Jump to content

Тема ...безымянная

Recommended Posts

• Replies 4.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ya uje dva dnya ishu Al Jore i ne mogu naidti nechego, vidno on ne tak populyaren i malo kto slushaet ego, no to chto est' takoi muzykant eto tochno

страно не один поисковик не знает такого слова Al Jore. а что за песни поет.. есть что нибудь послушать или название песни?

страно не один поисковик не знает такого слова Al Jore. а что за песни поет.. есть что нибудь послушать или название песни?

eto Asatryan xootel ego muzyku

Aramis a imya AL JERO (ya ne znayu kak pravilno pishitca)negrtyanski jazz rok pivec o chyom to govorit?

i ya reshil pomoch no nechego ne nashol :(

я нашла Эл Джор.Но это герой комиксов :lol: Надо узнать названия песен.Так проще будет.А еще лучше выяснить правильное имя.. :lol:

я нашла Эл Джор.Но это герой комиксов :lol: Надо узнать названия песен.Так проще будет.А еще лучше выяснить правильное имя.. :lol:
vot i ya poproboval mnogo poiskovikov i iskal ego muzyku no nechego ne nashol , no ya uveren chto est' takoi muzykant, tolko vidno ne populyaren on

А еще Альберт Гор - Al Gore :D

vot i ya poproboval mnogo poiskovikov i iskal ego muzyku no nechego ne nashol , no ya uveren chto est' takoi muzykant, tolko vidno ne populyaren on

даже самый не популярного найдет поисковик. хоть васю петькина. скорее всего не правильно написа

ya uje dva dnya ishu Al Jore i ne mogu naidti nechego, vidno on ne tak populyaren i malo kto slushaet ego, no to chto est' takoi muzykant eto tochno

VOXJUYN MARDKUTYUN!!!

al JERO ILI JARIO

PROSTO UNEGO OCHEN KOMERCHESKI VARYANT !!!

vonceq???????

Alljarreauphoto.gif

Al Jarreau - обладатель уникального звукового стиля, который только можно найти.

Прогрессивные музыкальные выражения Al Jarreau сделали его одним из наиболее возбуждающих исполнителей нашего времени. Музыкант Al Jarreau обладает пятью наградами Grammy, и Al Jarreau является всегда желанным гостем на любых джазовых фестивалях и концертах в любой стране мира.

Al Jarreau начал петь с четырех лет вместе с его братьями и исполнял солирующие партии на местных концертах в его родном городе Милуоки (штат Висконсин). Музыка, тем не менее, не была всегда доминирующим местом в жизни Al Jarreau. Он имел не плохие результаты в различных видах спорта и был весьма не плохим студентом в средней школе и колледже.

После поступления в престижный Ripon Colledge (штат Висконсин), Al Jarreau продолжает петь, но относился к этому, как к хобби и выступает с местной группой "Индиго" по выходным и праздникам, и в результате Al Jarreau закончил колледж со степенью Бакалавра Психологических Наук. Затем был переход в Университет Айовы, а впоследствии в Сан-Франциско, чтобы начать карьеру по своему образованию.

Именно в Сан Франциско и началось формирование Al Jarreau, как музыканта. Al Jarreau начинал петь в небольшом джаз - клубе в составе трио, которое возглавлял George Duke, и который понял, что Al Jarreau должен делать пение своим главным делом жизни. Переехав в Los Angeles, Al Jarreau начал учиться мастерству в таких прославленных ночных клубах, как "Dino's", "Troubador" и "Bitter End West".

В 1975 желая расшириться, как исполнитель, Al Jarreau приехал в "Bla Bla Cafe" в Los Angeles, которое имело отношение к Warner Bros. Агент звукозаписывающей компании нашел Al Jarreau и подписал с ним контракт. Его дебютный альбом вышел под названием "We Got By" и был воспринят единодушно приветливо. И в тот же год Al Jarreau был награжден премией Немецкой Grammy, как Лучшый Новый Иностранный Сольный Исполнитель.

Вторую Немецкую Grammy Al Jarreau получил за свой следующий альбом "Glow".

В 1977 году Al Jarreau отправился в свое первое мировое турне для обкатки альбома "Look To The Rainbow" и записи двойного "живого" альбома. В это тот же год он был награжден первым Американским Grammy в категории, как Лучший Исполнитель Джаза Живьем.

страно не один поисковик не знает такого слова Al Jore. а что за песни поет.. есть что нибудь послушать или название песни?

ест такои толко не поёт а играет джaз. у него толко 2-3 знаных работ и то в очень узком кругу. мне казалось что у меня есть одна песня но вот не могу наити

Asatryan jan,ba harevanin esqan menak toxum en?Hivandanal ka,mernel ka,jxaynanal ka :lol:

тут все JORAE ищут (по краинеи мере я), а оказывается нужeн Al Jarreau

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АЛ ДЖЕРО

PORUSSKI ETO PISHTCA TAK

IY YA TAK JE PEREVADIL NA LATINSKOM AL JERO

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера, 01:11:49

Aramis a imya AL JERO (ya ne znayu kak pravilno pishitca)negrtyanski jazz rok pivec o chyom to govorit? :rolleyes:

Asatryan jan,ba harevanin esqan menak toxum en?Hivandanal ka,mernel ka,jxaynanal ka :lol:

VAAAAAAAAAAX HAREVAN JAN!!!!

TOX TURQER@ MERNEN!!!

hivandanal vochinch mi hat ANALGIN xmes kancni ;)

bayc menak chmnalu hamar mi hat shunik ar pahi kam el esqan mard mi shan chap chkan?????? :D

JOXOVURD ES XI EQ ES AXCHKAN SNEC ORI QCEL ?????

gluxs en korcrel mi or chem erevum gorc@ kangnuma :lol:

NAZEL jan menak qo het em xosalu el vochmeki het chem xosalu :flower:

тут все JORAE ищут (по краинеи мере я), а оказывается нужeн Al Jarreau

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если Al Jarreau то один из хитов этот))))  но это не его))))

http://musicmp3.spb.ru/mp3/824/al_jarreau.htm

mash.mp3

Если Al Jarreau то один из хитов этот)))) но это не его))))

http://musicmp3.spb.ru/mp3/824/al_jarreau.htm

da eto on on merci

Artur ya ne znayu kak kachat iz sayta

vot tak otprav kak na MP3

PAJALUSTA

VAAAAAAAAAAX HAREVAN JAN!!!!

TOX TURQER@ MERNEN!!!

hivandanal vochinch mi hat ANALGIN xmes kancni ;)

bayc menak chmnalu hamar mi hat shunik ar pahi kam el esqan mard mi shan chap chkan?????? :D

JOXOVURD ES XI EQ ES AXCHKAN SNEC ORI QCEL ?????

gluxs en korcrel mi or chem erevum gorc@ kangnuma :lol:

NAZEL jan menak qo het em xosalu el vochmeki het chem xosalu :flower:

Che.bolorovin menak chei!Bayc de amena motik@ du es :lol: Mi ban patahi,mi 2 jamic du klines aystex

Eta tema stala samoi populyarnpoi temoi foruma :lol:

ya tolko uspel 10 shtuk skachat ochen medlenno i bolshe dvux srazu ne puskaet

ya AL JARREAU nachil slushat s 1983 i sechas pomnyu eti vremena :rolleyes: