Asatryan Posted December 9, 2007 Report Share Posted December 9, 2007 Тигран МТы думаеш он ыз гранян Ты думаеш он iз честных, порядочных и образованных людей. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted December 9, 2007 Author Report Share Posted December 9, 2007 Да я так думаю Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted December 9, 2007 Report Share Posted December 9, 2007 Да я так думаю Cегодня политика+религиа=огромный бизнес,а мы покупаемся и продоёмся Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted December 9, 2007 Report Share Posted December 9, 2007 Cегодня политика+религиа=огромный бизнес,а мы покупаемся и продоёмся представляешь!!!!нас иногда ещё и бесплатно используют Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted December 9, 2007 Report Share Posted December 9, 2007 Толко Нашей стране нужно правительство честных, порядочных и образованных людей. При этом необходимость существования оппозиции любого толка просто отпадет, как ненужная.Позволь не согласится с тобой , если не будет опазиции то не будет и здаровой критики, конечно нет слов что власт должна быть честной и зашишать интересы страны а не пополнять свои бездонные кашелки. за неимением такой честной власти роль опазиции возрастает многократно, (кстати которая у нас можно сказать отсуствует). А если вообше не будет опазиции то будет бардак и безпридел. в етом я уверен Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted December 9, 2007 Report Share Posted December 9, 2007 Позволь не согласится с тобой , если не будет опазиции то не будет и здаровой критики, конечно нет слов что власт должна быть честной и зашишать интересы страны а не пополнять свои бездонные кашелки. за неимением такой честной власти роль опазиции возрастает многократно, (кстати которая у нас можно сказать отсуствует). А если вообше не будет опазиции то будет бардак и безпридел. в етом я уверен Plnostyu soglasen! kogda est solnce to nado monimat lunu kogda est mokroe mi ponemaem suxoe Kogda est lubov mi ponemaem prezrenie Kogda est bol mi znaem shto takoe priyatnoe Kogda est BOG DOLJEN BIT I SATANA I.T.D. PRINCIP ETOI JIZNI odibn bes drugovo ne mojet sushestvovat! Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted December 9, 2007 Author Report Share Posted December 9, 2007 Но когда оппозиция хуже власти, что тогда???? ОТкуда взять хорошую оппозицию? Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted December 9, 2007 Report Share Posted December 9, 2007 Plnostyu soglasen! kogda est solnce to nado monimat lunu kogda est mokroe mi ponemaem suxoe Kogda est lubov mi ponemaem prezrenie Kogda est bol mi znaem shto takoe priyatnoe Kogda est BOG DOLJEN BIT I SATANA I.T.D. PRINCIP ETOI JIZNI odibn bes drugovo ne mojet sushestvovat! Умная власть не станет давить опазицию а наоборот внимательно послушает ее и сделает свои выводы, возможно и исправится Но когда оппозиция хуже власти, что тогда???? ОТкуда взять хорошую оппозицию? Знаеш Армен джан некто на блюдочке нечего не преподнесет нам, мы сами должны быть хорошими чтоба за нами пошли люди, да и потом где гарантии что не власть сделала опазицию такой? ведь даже если невинного зверька загнать в угол то он может превратится в хишника. сравнение немного грубое но суть от етого не меняется Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted December 9, 2007 Author Report Share Posted December 9, 2007 Знаеш Армен джан некто на блюдочке нечего не преподнесет нам, мы сами должны быть хорошими чтоба за нами пошли люди, да и потом где гарантии что не власть сделала опазицию такой? ведь даже если невинного зверька загнать в угол то он может превратится в хишника. сравнение немного грубое но суть от етого не меняется НА мой взгляд, если действующая власть патриотична, то оппозиция не нужна. Опозиция появится, когда власть станет недееспособной. Я был недавно в Армении, во многих местах. Люди довольны. З/п выросли, города улучшаются, развиваются и т.д. Единственное: нет малого бизнеса, но его и не будет, если люди не будут его создавать. Я думаю, если объединится в товарищество, нескольким людям, то можно начать бизнес. Quote Link to post Share on other sites
Armenia Posted December 9, 2007 Report Share Posted December 9, 2007 Если смотреть,только на патриотизм,тогда лучше дашнаков выбирать.А что там люди довольны,это очень подозрительно.Как З/П выросли,так и остольноё вырос,даже 2-3 раза побольше,чем З/П.Может быть,ешё в Ереване люди как небудь живут,ест работа,для олигархов дварцы строят,но это тоже не вечно,придёт время и больше не будет. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted December 9, 2007 Author Report Share Posted December 9, 2007 Все равно толку от оппозиции на этих выборах не будет!!! Будущий президент Армении - Серж Саркисян!!!! Поздравим его с победой)))) Quote Link to post Share on other sites
Armenia Posted December 9, 2007 Report Share Posted December 9, 2007 Все равно толку от оппозиции на этих выборах не будет!!! Будущий президент Армении - Серж Саркисян!!!! Поздравим его с победой)))) Но тогда не только его,ешё и Доди Гаго,Мук,Немец Рубо и так много.Армения как был в руках криминалов,так и останится. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted December 10, 2007 Author Report Share Posted December 10, 2007 СТрана может быть либо в руках криминала либо в руках ментов Quote Link to post Share on other sites
Artgeo Posted December 10, 2007 Report Share Posted December 10, 2007 СТрана может быть либо в руках криминала либо в руках ментов Не судете о строе СТРАНЫ, по примеру России Бывает и так, что страна в руках закона, конституции. Quote Link to post Share on other sites
Armenia Posted December 10, 2007 Report Share Posted December 10, 2007 СТрана может быть либо в руках криминала либо в руках ментов Lichno v Belgie,v Germanie,no pochti ves Evrope ne tak.Esli zdes sushestvuet zakon i ponyati konstitucia,eto ne znachit,chto strana v rukax mentov. Quote Link to post Share on other sites
guy with gloves Posted December 10, 2007 Report Share Posted December 10, 2007 http://www.prima-news.ru/news/news/2007/12/9/39785.html Сомнительный либеральный источник. Пишут про 20.000... врут, наверное? Вообще поразительно как в Армении у человека говорящее такое могут быть вообще хоть какие-то почитатели? Вот цитата: Первый президент Армении заявил о необходимости налаживания отношений с Турцией без предварительных условий. Он также подчеркнул, что необходимо содействовать скорейшему вступлению Турции в Евросоюз, что в дальнейшем, как он считает, положительно скажется на развитии Армении. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted December 10, 2007 Report Share Posted December 10, 2007 Знаеш Армен джан некто на блюдочке нечего не преподнесет нам, мы сами должны быть хорошими чтоба за нами пошли люди, да и потом где гарантии что не власть сделала опазицию такой? ведь даже если невинного зверька загнать в угол то он может превратится в хишника. сравнение немного грубое но суть от етого не меняется НА мой взгляд, если действующая власть патриотична, то оппозиция не нужна. Опозиция появится, когда власть станет недееспособной. Я был недавно в Армении, во многих местах. Люди довольны. З/п выросли, города улучшаются, развиваются и т.д. Единственное: нет малого бизнеса, но его и не будет, если люди не будут его создавать. Я думаю, если объединится в товарищество, нескольким людям, то можно начать бизнес.Опазиция ето баланс и без неё некак нельзя. а вот что касается мелкого бизнеса , то тут ты опять не прав, без крыши нечего не получится , некто не позволит, а если есть крыша то ето означает что ты встал в один ряд с грабителями своего народа , почему? потому что крышеи может быть только и только гос чиновник, и все сферы влияния разделены между ними, вот ты будеш грабить чтоба пополнять их бездонные кошелки Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted December 10, 2007 Report Share Posted December 10, 2007 Lichno v Belgie,v Germanie,no pochti ves Evrope ne tak.Esli zdes sushestvuet zakon i ponyati konstitucia,eto ne znachit,chto strana v rukax mentov. Сильная оппозиция - это сильный контроль власти. Нормальные страны так и живут, без нефти и газа. А мы - в ж..е, задыхаясь В ЭТОМ КРМИНАЛНОМЕНТОМАФОЗНОМ СТРАНЕ!!! Quote Link to post Share on other sites
RedFoot Posted December 13, 2007 Report Share Posted December 13, 2007 (edited) Ваше мнение: нужна ли оппозиция в Армении? Мое мнение, что действующая власть в основном все делает правильно и оппозиция не нужна, она создает только лишние проблемы и волнения в обществе... Выразите вашу точку зрения Ну и вопрос...Вы о деморатий слышали когда нибуть? У вас какой век на улице? :lol: Edited December 13, 2007 by RedFoot Quote Link to post Share on other sites
blanuk Posted December 13, 2007 Report Share Posted December 13, 2007 Ну и вопрос...Вы о деморатий слышали когда нибуть? У вас какой век на улице? :lol: Da ti prodwinutij,demokrat. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted December 13, 2007 Report Share Posted December 13, 2007 Ну и вопрос...Вы о деморатий слышали когда нибуть? У вас какой век на улице? :lol: Такой демократии как у вас во дворе нам не нужна!!!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts