Adabas Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 а если жена младше тебя?скажем так на 10 лет ,то ее и незачем менять правда )) Менять никогда не имеет смысла, Мукик jan. А вот дополнять... Здесь важно справиться с "обязательной программой", прежде чем думать о "произвольной" Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Менять никогда не имеет смысла, Мукик jan. А вот дополнять... Здесь важно справиться с "обязательной программой", прежде чем думать о "произвольной" тогда скажу так незачем дополнять )) Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 тогда скажу так незачем дополнять )) Может быть, может быть... Знаешь, при этом никогда не стоит перебарщивать ни с чем: а то он еще начнет подыскивать себе фригидную особу для разнообразия Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 7, 2012 Author Report Share Posted February 7, 2012 (edited) Я протестую!!!! Как мужчины оживились))) А если женам придет блажь мужей менять???? Что тогда запоете? Умные люди от добра добра не ищут И если вам от жены хочется сбежать, то виноваты в этом именно вы, а не жена. Адабас, вот бы все надстраивали мансарды Edited February 7, 2012 by Nazel Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Может быть, может быть... Знаешь, при этом никогда не стоит перебарщивать ни с чем: а то он еще начнет подыскивать себе фригидную особу для разнообразия Когда надо можно быть и фригидной )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 7, 2012 Author Report Share Posted February 7, 2012 Когда надо можно быть и фригидной ))неееее))) неможно Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Я протестую!!!! Как мужчины оживились))) А если женам придет блажь мужей менять???? Что тогда запоете? Умные люди от добра добра не ищут И если вам от жены хочется сбежать, то виноваты в этом именно вы, а не жена. Адабас, вот бы все надстраивали мансарды Блажь мужей менять? Кому удастся - на здоровье! Nazel jan, ведь суть проблемы как раз в том, что для мужчины - это не блажь, а природная предопределенность. Для женщины все это очень трудно, так как в значительной мере противоестественно. Я как-нибудь все-таки соберусь и "разрожусь" более подробным и обоснованным эссе по этому поводу. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Когда надо можно быть и фригидной )) - Доктор, я буду жить? - А смысл? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 7, 2012 Author Report Share Posted February 7, 2012 Блажь мужей менять? Кому удастся - на здоровье! Nazel jan, ведь суть проблемы как раз в том, что для мужчины - это не блажь, а природная предопределенность. Для женщины все это очень трудно, так как в значительной мере противоестественно. Я как-нибудь все-таки соберусь и "разрожусь" более подробным и обоснованным эссе по этому поводу. ну редко какой женщине такая блажь придет, мы все-таки головой думаем))))) Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 ну редко какой женщине такая блажь придет, мы все-таки головой думаем))))) Видишь, это не блажь и для женщины. Бывает (и нередко), женщина уходит от мужа, но имея на то веские основания. Кстати говоря, материальное закабаление женщины - чрезвычайный порок общества! Более того: неужели мужу не хочется знать правду: живет ли с ним его женщина, любя его, или она не имеет иного выбора. Речь, конечно, не о чудовищах, от чудовищ, которые тоже встречаются среди мужчин, просто убегают, не долго думая. Ошибку (и как правило - наказуемую ошибку) допускают женщины, полагающие, что со стороны мужчины это действительно блажь и решающие отомстить такой же "блажью". Вот тут-то жещину и поджидает "чан с дерьмом". Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 (edited) Еще раз убеждаюсь, что: Хороший брак покоится на таланте и дружбе. © Фридрих Ницше. Edited February 7, 2012 by Тереза Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 вот читаю вас...читаю ... и в душе радуюсь что так и не женился )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 7, 2012 Author Report Share Posted February 7, 2012 Видишь, это не блажь и для женщины. Бывает (и нередко), женщина уходит от мужа, но имея на то веские основания. Кстати говоря, материальное закабаление женщины - чрезвычайный порок общества! Более того: неужели мужу не хочется знать правду: живет ли с ним его женщина, любя его, или она не имеет иного выбора. Речь, конечно, не о чудовищах, от чудовищ, которые тоже встречаются среди мужчин, просто убегают, не долго думая. Ошибку (и как правило - наказуемую ошибку) допускают женщины, полагающие, что со стороны мужчины это действительно блажь и решающие отомстить такой же "блажью". Вот тут-то жещину и поджидает "чан с дерьмом". я понимаю, что ты имеешь в виду, и разделяю это мнение. Жаль, что не все мужчины, да и женщины, думают так же. Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Женшины не любят играть в шахматы, чтобы не жертвовать фигурой. Но почему они равнодушны к футболу, имея такую длинную скамейку запасных?! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 7, 2012 Author Report Share Posted February 7, 2012 Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 7, 2012 Author Report Share Posted February 7, 2012 вот читаю вас...читаю ... и в душе радуюсь что так и не женился )) у Вас раздвоение личности? Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 у Вас раздвоение личности? А что хичкок женат мне всегда казалось что ему лет 20 ) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 7, 2012 Author Report Share Posted February 7, 2012 А что хичкок женат мне всегда казалось что ему лет 20 ) а мне всегда казалось, что ему за давно за 20 и он женат))) давай его самого спросим? Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. Лучшее будет новое, а новое - всегда ли лучшее? Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 а мне всегда казалось, что ему за давно за 20 и он женат))) давай его самого спросим? спроси)) Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 спроси)) Может он доктор Джекил и по совместительсву мистера Хайд ))) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 7, 2012 Author Report Share Posted February 7, 2012 а впрочем незачем спрашивать) пусть на 2 фронта воюет Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 (edited) С одной стороны - эта самая интересная и достойная внимания тема, в отличие от политики и аналогичной дряни. (Может еще о науке, искусстве - стоит, что, в принципе, тоже - страсть, любовь, то бишь сама жизнь!) А вот с другой... Может зря затеваются подобные разговоры? Эта та стезя, где каждый надеется стать и быть исключением из обыденных, "мудрых" правил. Стоят ведь молодожены пред алтарем и произносят клятву верности - и самое гадкое, самое подлое и сволочное, что только возможно сделать в жизни, так это сказать молодым в этот момент: "да, ладно, ребята! Все это чушь собачья! Гормональный пик пройдет - и станете левачить, как и все". И... все же очень важно еще до алтаря заключить брачный контракт... Такие вот противоречивости! Edited February 8, 2012 by Adabas Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. Из нервного диалога супругов: "Да, изменяю! Но давно не тебе!" Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 вот читаю вас...читаю ... и в душе радуюсь что так и не женился )) Вот до чего доводит любовь к персикам. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts