Jump to content

Дочка Шер!

Recommended Posts

Дочь Шер весит 100 килограммов!

4 Января 2008, Пт 10:0011105.jpg

Единственная дочь 61-летней певицы Шер Честити фигурой явно пошла не в маму. 38-летняя Честити весит около 100 килограммов.

Шер, у которой всегда была хорошая фигура, когда-то даже выпустила курс упражнений для похудания на видео. Но она не в силах помочь своей дочери, хотя неоднократно высказывала опасения по поводу ее лишнего веса. Шер несколько раз отправляла дочь в центры для похудения, но это не помогало, пишет «Твой день».

«Конечно, маму волнуют проблемы с моей фигурой, – заявила на днях Честити. – Но больше ее заботит, чтобы я была счастливой, здоровой и наслаждалась жизнью».

я вообще не знала,что у нее доча есть. :blink: А она, наверное,в папу.Хотя неизвестно,как бы выглядела сама мама без пластических операций.

Да уж, кто у нее папа, тоже не ясно.

Кстати, Шер уже давно следовало бы поменять имя, которое очень неприятно переводится с армянского.

Ну причем тут это? )) Шерлин очень даже красивое имя, а сокращенный вариант хорошо запоминается.

Что бы там не было она прекрасная певица и это здорово, что она всемирно известная певица и не скрывает свою национальность. :flower:

Смотрите какая милая была дочка в детстве ))

post-30451-1199521675_thumb.jpg

У нее еще есть сын, кстати у него тоже не традиционная сексуальная ориентация. На мой взгляд намного симпатичней сестренки :)

post-30451-1199521881.jpg