Rem. Posted January 8, 2005 Report Share Posted January 8, 2005 Вспомнил фразу из знаменитого сериала. Любовь (она же За За Зу) - это когда в животе порхают бабочки... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 9, 2005 Report Share Posted January 9, 2005 interesno kak ona vosprinimaet virajenie : "Liubov' moia!" ← :lol: надо шептать на ушко: "Хочу тебя!" чтоб поняла что ее любят :lol: опять я пошлю Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 9, 2005 Report Share Posted January 9, 2005 :lol: надо шептать на ушко: "Хочу тебя!" чтоб поняла что ее любят :lol: опять я пошлю ← Как обычно Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 9, 2005 Report Share Posted January 9, 2005 Как обычно ← не говори ка это полезно для увелечение население армян в численности Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 9, 2005 Report Share Posted January 9, 2005 Непонял, обоснуй... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 9, 2005 Report Share Posted January 9, 2005 эээ... ну что не понятного... Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted January 9, 2005 Report Share Posted January 9, 2005 не говори ка это полезно для увелечение население армян в численности ← интереснень ко как ты собираешся с Любой будешь население армян увеличивать только с армянкой - а то такие экземплары пропадут Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Где-то слышала фразу, любить - это значит хотеть отдать свою жизнь за любимого. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 интереснень ко как ты собираешся с Любой будешь население армян увеличивать только с армянкой - а то такие экземплары пропадут ← как как? очень просто, женюсь на армянке Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 интереснень ко как ты собираешся с Любой будешь население армян увеличивать ← Думаю, имя на паспорте поменяет на "Сер"...и так у нас появится новое армянское имя... Ну как Виген джан? Quote Link to post Share on other sites
Mshetsi Posted January 11, 2005 Report Share Posted January 11, 2005 Любовь это когда даже после 18 лет совместной жизни, не можешь и дня прожить без нее! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 11, 2005 Report Share Posted January 11, 2005 А мне кажись, Любовь это то, когда человек "отдает", не ожидая взамен ничего. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted January 11, 2005 Report Share Posted January 11, 2005 Любовь это когда даже после 18 лет совместной жизни, не можешь и дня прожить без нее! ← это не любовь! это привязанность! Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted January 11, 2005 Report Share Posted January 11, 2005 это не любовь! это привязанность! ← iz bol'shoi liubvi v posleduiushem vitekaet priviazannost' .... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted January 11, 2005 Report Share Posted January 11, 2005 iz bol'shoi liubvi v posleduiushem vitekaet priviazannost' .... ← а стоит ли верить в большую любовь??? Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted January 11, 2005 Report Share Posted January 11, 2005 а стоит ли верить в большую любовь??? ← no i nadejdu na nee nel'zia teryat'!!! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 11, 2005 Report Share Posted January 11, 2005 надежда умирает последней.... И вообще:"Вера, Надежда, Любовь"...где и вера умрет, и надежда...а Любовь останеться навсегда. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted January 12, 2005 Report Share Posted January 12, 2005 [← как как? очень просто, женюсь на армянке ← Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted January 12, 2005 Report Share Posted January 12, 2005 Думаю, имя на паспорте поменяет на "Сер"...и так у нас появится новое армянское имя... Ну как Виген джан? ← да нее мы уже решили :lol: а у нас имя Серине есть а не Сер кстати анекдот в тему - брат одной подруги в Сочи в баре заказал " кофе без любви" ( мтом арандз сер :lol: :lol: :lol: ) Quote Link to post Share on other sites
Dentist Posted January 12, 2005 Report Share Posted January 12, 2005 Liubov' - eto sumashestvie,predannost', zavisimost'....... A Bulgakov govoril: "Liubov' est' velichaishaia taina v mire!" Tolstoi je govoril: "Liubit'-znachit jit' jizn'iu togo, kogo liubish'" Tak interesno uznat' kak bi vi oxarakterizovali eto chuvstvo???!! ← Lubov eto diagnoz. Eto bolezn kotoroy priyatno bolet Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 12, 2005 Report Share Posted January 12, 2005 вот так то лучше , токаааа ....... Люба твоя тут лишняя - ок ← Какая семья может существовать без любовницы? верч дзери так сирать паheм эли Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted January 12, 2005 Report Share Posted January 12, 2005 Любви нет , Это слово придумали русские чтобы не платит за СЕКс Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 это не любовь! это привязанность! ← Эл джан, это и есть большая любовь, а то, что мы называем привязанностью, это на самом деле становление человека твоей частью. Как, например, можно сказать привязанность правой руки к левой, или привязанность артерии к сердцу? А такая вот привычка, привязанность, или как там ещё можно назвать союз двух душ может породить только настоящая и большая любовь, которая прошла долгие годы испытаний, и скрепила намертво двоих. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Какая семья может существовать без любовницы? верч дзери так сирать паheм эли ← чигооооооо тенцек эли hай тхек" ту hааааааа я б на месте твоей будущей жены тебя б так ....... лав чем аси инч канеи , короче выцарапала бы всего тебя ,,,,,...и ,,,,,, ты б другию не захотел бы ( упс что я говорю ) ладно я вспомнила что ты у нас плейбой, не позавидуешь твоей жене Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 как как? очень просто, женюсь на армянке ← По имени Люба :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts