Mshetsi

Forumjan
  • Content count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mshetsi

  • Rank
    Тигран Мшеци
  • Birthday 03/06/1963

Contact Methods

Profile Information

  • Location
    Транзит Ереван-Москва
  • Interests
    Armenian history and languistica
  1. Да, в Армении многого нет, пока. Но есть больше чем в 1991. Торонто, то что вы сказали, доказало одно - что вы трус. Не обижайтесь на это слово. Были люди, которые бестрашно шли вперед под Мартакертом в 93, но струсили, и отдали страну подонкам. Вы тоже струсили, сели в Торонто и громогласно говорите об этой трусости. Я, не смотря на все, остался в Армении, хоть и работаю за ее пределами, мои дети растут там, и Я с помощью, или вопреки государству, золожил в них национальную идею. Национальная идея есть, идея которую мы увидели, когда формировались джокаты в 90-91 гг, эту идею я часто называю ПАНАРМЯНСКОЙ, и эта идея показала смою состоятельность. Когда армяне из разных стран, городов, провинций и возрастов строяться в ряд и идут на смерть воимя Родины, и побеждают, то это показывает, что все плохие черты нашего народа можно победить, и нужно. Это не слова, это факт. Факт и то, что мой сын пойдет в армянскую армию, и будет служить, служить. И я уверен что это будет служба во имя Родины, без дедовщины, без строек, без обмана. То, что я в этом уверен, еще одно доказытельство что наша идея есть, она развивается. 21 век век ПАНАРМЯНСКОЙ идет, и я верю, что век ее победы. Иного пути, для меня, нет. Жить в Торонто, и говорить "что плохо", я не могу, к сожалению, не так воспитан. Вспомните, что не сдавались ваши деды в 1918 году, когда все было хуже, а вы опускаете руки сейчас, когда у нас все потихоньку, но получается. Позор одним! И Слава другим! Shenyаtsi, Злая Мудрость, Кельтик
  2. Г-н Чоговадзе немного забывается, или же не совсем хорошо разбирается в цифрах и фактах. Если Армения и зависит от чего бы то ни было в Грузии, то это дороги и воздух. Это я вам точно говорю, а вот как зависит Грузия от армянской энергии, другой вопрос.
  3. :lol: Это должно было случиться давно! Иранские власти с большой опаской относяться к тюркскому большинству на севере страны, и проармянская и проталышская (у талышей есть культурная автономия) это весьма логичный политический шаг. Можно констатировать один из первых крупных промахов Ильхамчика, такоую ошибку отец бы не допустил....Он сказал "гоп" перенадеявшись на БДТ, и забыв что все равоно, их соседи это - армяне, персы, талыши, лезгины, и "верные грузины". АЛИЕВ НЕ ПОНИМАЕТ КУДА ОН ВЕДЕТ СТРАНУ С "САМЫМ БОЛЬШИМ ПРИРОСТОМ ввп В МИРЕ"
  4. Остались Ван и Ани, и можно закрепить эту тему, как один из интереснейших в отделе. Можно обобщить эти сведения и написать про каждую из столиц по статье. (публикацию беру на себя)
  5. Неужто Дурьян?
  6. Я же говорил, что у него что-то с голосом.....!!!!
  7. Да, на самом деле, я прощал многое, но предательство - никогда. Хотя бывает предательство от трусости, оно вызывает презрение и жалость, а бывает предательство от коварства, вот последнее простить нельзя, ибо это приведет к еще более сильному предательству. Это доказала жизнь.
  8. Изза очень своеобразный рассказ, главное искренний. Мамиконян
  9. Ну а эту статью, думаю должны прочитать все.....Ответы на все нас волнующие вопросы.
  10. Вот подборка неплохих статей, отражающих мою позицию: http://www.golos.am/2000/april_2005/26/index_april26.html http://www.golos.am/2000/april_2005/26/index_april26.html Прекрасная статься Александра Товмасяна.... http://www.golos.am/2000/april_2005/23/index_april23.html http://www.golos.am/2000/april_2005/23/index_april23.html И эта прекрасная работа Перча Зейтунянца
  11. Ну во первых программы и материалы посвященные Геноциду смотрели миллионы европейцев, например последние проекты ВВС. И что 0,5 миллиона европейцев (скорее немецких и голандских турок) ни что иное как пиар акция. Дело в том что такие акции имеют весьма ограниченный эффект, впрочем как и наши акции, потому что, если честно то европейцам нет дела до "преданий старины глубокой". Основным фактором, помогающим нам является хроническая неприязнь европейцев к туркам, которую еще раз продемонстрировали французы. Любые попытки негосионизма в Европе - безрезультатны. Пример - десятки сайтов подобного содержания, заброшенных после 2001 года.
  12. Тренировки памяти в моем возрасте уже актуальны :lol:
  13. Сколько знакомых лиц! А г-н Х случайно не выступает в какой-то команде КВН? Что-то у него лицо знакомое
  14. Hima kez hreaser anvanenk, te hayrenaser
  15. Роб джан рассказ ОТЛИЧНЫЙ. Первую и третюю из героинь я знаю, а вот со второй мен следует познакомиться, сразу видно это прекрасный и очень интересный человек. Язык которым написан рассказ очень мне понравился, он стал живее, чем в твоих предыдущих работах. А что даже я(холодное существо) расчувствовался читаю 3-ю часть, и смеялся над телефонным разговором говорит о многом.