Jump to content

Борьба за справедливость!

Recommended Posts

Այսոր Հայաստանի ազատասեր բնակչությունը շարունակում է պայքարաել Ազատության հրապարակում Ազատության ու Արդարության համար, ինքնահռջակ Սերժ Սարգսյանին ընդդեմ։

ՊԱՅՔԱ՛Ր, ՊԱՅՔԱ՛Ր մինչև վերջ

18493720_Siren.jpg

ԳԱՐՈՒՆ ԿԳԱ՛

http://de.youtube.com/watch?v=hQZrqvAGgrI

ljubiteli ltp ,ne mogli bi wi eto prokomentirowac?kstati ltp uze goworil chto wernet wano nazad,w ARMENIU.

Edited by blanuk
  • Replies 692
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ультиматум правительству

http://www.rambler.ru/news/world/armenia/12253655.html

раскол среди "Еркрапа"

http://www.rambler.ru/news/world/armenia/12253653.html

арест Джангиряна

http://www.rambler.ru/news/world/armenia/12253503.html

Edited by amimurka

И так, Гарегин называет лгуном:

Жирайра Сефиляна

Рафи Ованисяна

Арташеса Осипяна

Вардана Малхасяна

Ерванда Манаряна

Оана Дуряна

Меланю Абовян

это не полный список, но думаю достаточно.

жду имена и фамилии уважемых людей рядом с Сержом (кроме Айко-Майко и прочей попсы, которые поют у них на свадьбах и в ресторанах)

Ne tot li eto Rafi Ovanisyan, kotori v serdechnom pozdravlenii Gyulyu stidlivo nazval genocid bolshim peresleniem, v to vremya kak pri Levone bil uvolen imenno za eto. Pokazatelnaya principialnost. Teper posle ego poslania LTP ego primet. Ne ego li partia popitalas sorvat pervoe zasedanie parlamenta obosnovav tem, chto ix zaranee ne opovestili, v to vremya kak v nashem zakonodatelstve takogo net, chtob opoveschat kajduyu partiyu v otdelnosti. Ne dujmayu, chto on etogo ne znal.

Ne tot li eto Rafi Ovanisyan, kotori v serdechnom pozdravlenii Gyulyu stidlivo nazval genocid bolshim peresleniem, v to vremya kak pri Levone bil uvolen imenno za eto. Pokazatelnaya principialnost.

:yes: Tot sami pi.......ST

ljubiteli ltp ,ne mogli bi wi eto prokomentirowac?kstati ltp uze goworil chto wernet wano nazad,w ARMENIU.

LTP ne raz pokazal chto on daleko ne umni chelovek. Mog bi xotya bi promolchat pro Vano. No emu malo nado bilo nazvat ego velikim poetom. On rassorilsya so vsey oppoziciey vo vsyakom sluchaye s naibolee vliyatelnimi iz nix to vremya kak emu nujni soyuzniki.

И так, Гарегин называет лгуном:

Жирайра Сефиляна

Рафи Ованисяна

Арташеса Осипяна

Вардана Малхасяна

Ерванда Манаряна

Оана Дуряна

Меланю Абовян

это не полный список, но думаю достаточно.

жду имена и фамилии уважемых людей рядом с Сержом (кроме Айко-Майко и прочей попсы, которые поют у них на свадьбах и в ресторанах)

кроме Рафика, никого не знакю, а кто они такие и за что их уважать?

все по-настоящему уважаемые мной люди, как раз во времена Левона, обиделись и покинули Армению .....

Шарль Азнавур, например!

кроме Рафика, никого не знакю, а кто они такие и за что их уважать?

все по-настоящему уважаемые мной люди, как раз во времена Левона, обиделись и покинули Армению .....

Шарль Азнавур, например!

Шарл Азнавур в Армении не родился, не жил :D Как он "уехал" во время Левона Тер-Петросяна? :D

А то, что ты не знаешь выше перечисленных людей, это многое говорит о тебе.

Здесь хорошо сказали о Рафи:

Ne tot li eto Rafi Ovanisyan, kotori v serdechnom pozdravlenii Gyulyu stidlivo nazval genocid bolshim peresleniem, v to vremya kak pri Levone bil uvolen imenno za eto. Pokazatelnaya principialnost. Teper posle ego poslania LTP ego primet. Ne ego li partia popitalas sorvat pervoe zasedanie parlamenta obosnovav tem, chto ix zaranee ne opovestili, v to vremya kak v nashem zakonodatelstve takogo net, chtob opoveschat kajduyu partiyu v otdelnosti. Ne dujmayu, chto on etogo ne znal.
Спасибо! Почему мы об этом забываем? Edited by Garegin

ЦИК объявил Сержа Саркисяна новым президентом Республики Армения

24 февраля ЦИК Армении обнародовал окончательные итоги президентских выборов, состоявшихся 19 февраля и объявил кандидата в президенты Армении, премьер-министра Сержа Саркисяна президентом страны.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Ереване, члены ЦИК от оппозиционных партий "Наследие" и "Оринац Еркир" бойкотировали заседание ЦИК, а член Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) Гамлет Гаспарян выступил с особым мнением, но при этом проголосовал за принятие итогового протокола. Он в частности заявил, что избирательная система Армении нуждается в серьезных реформах, поскольку в ход выборов имели место нарушения, было применено насилие, раздавались предвыборные взятки.

ЦИК Армении также запротоколировал итоги голосования, согласно которым Серж Саркисян набрал 862369 голосов или 52,82% от их общего количества, за первого президента Армении Левона Тер-Петросяна проголосовало 351222 избирателя (21,5%), за лидера партии "Оринац Еркир" Артура Багдасаряна - 272 427 (17,7%). Остальные голоса распределились следующим образом: кандидат от АРФД Ваан Ованнисян - 100966 (6,2%), лидер Национально-Демократического Союза Вазген Манукян - 21 075 (1,3%), лидер Народной партии Тигран Карапетян - 9792 (0,6%), лидер партии "Национальное Единение" Арташес Гегамян - 7524 (0,46%), экс-советник президента Нагорного Карабаха Арман Меликян - 4399 (0,27%) и лидер партии "Национальное Согласие" Арам Арутюнян - 2892 (0,17%).

Согласно данным ЦИК, в период с 19 по 24 февраля к ним поступило 24 жалобы, однако их рассмотрение показало, что они не содержали фактов, которые могли бы существенно отразизиться на итоговоых результатах выборов.

Шарл Азнавур в Армении не родился, не жил :D Как он "уехал" во время Левона Тер-Петросяна? :D

А то, что ты не знаешь выше перечисленных людей, это многое говорит о тебе.

опять же вынуждена предупредить, если вы перейдете к оскорблениям, то я перейду к побоям!

во-первых, давно очевидно, что у нас с вами, совершенно разные референтные группы, и псево-герои, агитку которых вы максимум умете перекопировать, за неимением своих собственных, мне не могут быть знакомы, за своей мелочностью и недостойным отношением к моему народу, к его истории, географии и безопасности!

во-вторых, неродившийся здесь армянин Азнавур, сделал для нашей страны в десять раз больше, чем шайка отморозков, которые для составляют ваше смыслообразующее начало (если не знаеете смысл этого словосочетания, загляните в словарь) ....

и будьте любезны, если вы такой прыткий, ответьте на обращение Гарегина....

но к сожалению, наблюдая за вашими постами, я не обнаружила ни одной принадлежащей вам мысли (кроме оскорблений естественно) .....

так что либо шевелите мозгами, либо - на площадь! ...

а то есть риск быть причисленным к отбросам....

Ну чтож - Мавр сделал своё дело(Читай ЦИК) Мавр может уходить!

Думаю - что ближайшие два от силы три дня - начнётся!

Другого варианта - как видно уже нету!

Одну ошибку власти сделали - аресты(всех в Сибирь).

Если сделают и вторую(по логике сделали одну,вторую тоже сделают)

начнут штурм площади!

Ну а если будут жертвы - можете писать приговор!

Кому - можете сами сказать!

левон сейчас загнан в тупик, и арестами "соратников" (которые я тоже считаю глупостью) и тем, что все его высказывания оказались ложью, и плюс оскорблением все неприсоединившихся .....

боюсь они пойдут до конца, потому, что терять им уже нечего, имя свое они опозорили на весь мир, бизнес скорее всего придется сворачивать, работать в Армении им не дадут ........

они будут остреливаться до последнего ... в надежде обрести славу "мученников" .....

начнут штурм площади!

Անցած 20 տարիներում ՀՀՇ-ների գործելակերպը ոչնչով չի փոխվել: Ստեղծել իրավիճակ "ինչքան վատ, էնքան լավ": Ամբոխին ոտքի հանել: Ամեն ինչ անել բնակչությանը հավասարակշռությունից հանելու համար, հասցնել այնպիսի վիճակի, որ դիմեն իշխանություններին կարգ ու կանոն հաստատելու պահանջով: Ուժայինները, քանի որ դրա համար փող են ստանում, կամա թե ակամա ստիպված են միջամտել: Այ այստեղ արդեն ՀՀՇ-ները կարող են ասել, որ նպատակին հասել են: Կսկսվի վայնասունը, Ա1+, Ամերիկա, Ռուսաստան, Եվրոտեսիլ.... հասեք, ծոծում են, սպանում են, ճնշում են...

Հուսով եմ այս անգամ չի ստացվի այդ սցենարի իրականացումը:

начнут штурм площади!

http://de.youtube.com/watch?v=hQZrqvAGgrI wot eto dejatelja dawno nado bilo wyslac ,no ne w sibir,a podalshe.

"ГОЛОДОВКА

Только что 6 человек – член комитета “Карабах” Самвел Геворкян, Давид Амбарцумян из Вардениса, Армен Мхитарян из Эчмиадзина, Джон Карапетян из Еревана, Ваге Барсегян из Алаверди, Давид Агаян из Еревана - находяшихся на площади Свободы, объявили голодовку.

В своем заявлении об объявлении голодовки член комитета “Карабах” Самвел Гевотгян отметил, что “фиглярством, под названием “выборы”, власть пытается воспроизвести сама себя”, а это “катастрофа для армянского народа и государственности”. Он требует признать недействительными фальсифицированные выборы, назвать на самом деле избранного президента и “уйти с нашей святой земли”.

"

de iharke ,ajdkan tari lapelen,hima karan mi erku or sowac mnan.

опять же вынуждена предупредить, если вы перейдете к оскорблениям,

Не собираюсь. Не имею привычки да и воспитание не позволяет.

то я перейду к побоям!

Это как бы угроза? :rolleyes:

во-первых, давно очевидно, что у нас с вами, совершенно разные референтные группы, и псево-герои, агитку которых вы максимум умете перекопировать, за неимением своих собственных, мне не могут быть знакомы, за своей мелочностью и недостойным отношением к моему народу, к его истории, географии и безопасности!

Много слов, не осилил. Но если ваша безопасность зависит от Сержа Саркисяна, точно так, как и семьи Кочаряна (по его словам) то, не понимаю при чём тут вообще география?

во-вторых, неродившийся здесь армянин Азнавур, сделал для нашей страны в десять раз больше, чем шайка отморозков, которые для составляют ваше смыслообразующее начало (если не знаеете смысл этого словосочетания, загляните в словарь) ....

Вы сказали, что Азнавур уехал из Армении во времена Левона Тер-Петросяна. Или я ошибаюсь и это косалось того, что он стоит рядом с Сержом? Если имелос ввиду то, что он стоит рядом с Сержом, то спешу вас огарчить. Шарл Азнавур политикой не занимается, а поздравил Сержа всего лишь по итогом выборов, не имея реальной информации блогодаря всё тому же Серж1 телеканалу, который почему то называют общественным.

и будьте любезны, если вы такой прыткий, ответьте на обращение Гарегина....

Я не раз повторял и повтарю ещё раз. Я не сторонник Левона Тер-Петросяна. И более того, я не его адвокат. Если надо могу повтарить ещё раз, ещё раз, и ещё раз. Пока это не поймут все, кто пытается создать такую илюзию.

а то есть риск быть причисленным к отбросам....

A с другой стороны я не люблю клевету.

но к сожалению, наблюдая за вашими постами, я не обнаружила ни одной принадлежащей вам мысли (кроме оскорблений естественно) .....

Требую конкретные посты, где я кого либо оскарбляю.

Անցած 20 տարիներում ՀՀՇ-ների գործելակերպը ոչնչով չի փոխվել: Ստեղծել իրավիճակ "ինչքան վատ, էնքան լավ": Ամբոխին ոտքի հանել: Ամեն ինչ անել բնակչությանը հավասարակշռությունից հանելու համար, հասցնել այնպիսի վիճակի, որ դիմեն իշխանություններին կարգ ու կանոն հաստատելու պահանջով: Ուժայինները, քանի որ դրա համար փող են ստանում, կամա թե ակամա ստիպված են միջամտել: Այ այստեղ արդեն ՀՀՇ-ները կարող են ասել, որ նպատակին հասել են: Կսկսվի վայնասունը, Ա1+, Ամերիկա, Ռուսաստան, Եվրոտեսիլ.... հասեք, ծոծում են, սպանում են, ճնշում են...

Հուսով եմ այս անգամ չի ստացվի այդ սցենարի իրականացումը:

Ազատության հրապարակում գոնե մի քանի րոպե անցկացրած մարդը այսպես չէր գրի։ Հ1-ը հիմա հնարավորինս սևացնում է այնտեղ կանգնածներին, սակայն իմ ընկերների մեծ մասը կանգնած է այնտեղ ու վստահեցնում եմ, որ նրանցից ոչ մեկը ագրեսիվությամբ չի տառապում, թմրամոլ և օրինախախտ չէ։

Artgeo dzer gratsneri 90% sut e durs galis, isk en 10% el Serji u LTP-i het kap chuni.

Inch grecir sut e.

Classic hhshsakan metodnery chen ancnum ynkerner Panchninner ev sarsapuniner 21-rd dari.

Moracel eq, vor Serjikn u Robiky nuynpes hhsh en eghel u amen inch shat lav giten

Dzez mi qani or araj ei asel, vor dzerbakalutyunner en sksvelu, isk du hertakan stern eir taratsum hrajarakkneri, ishxanakan burgi qandvelu, banaki chentarkvelu ev aylni masin.

Dzerbakal en Smbat Ayvazyanin i xumb nstats helats tayfakicneri het, gagik Jahangiryanin, vory voch miayn el texakal chi ayl naev zrkvel e 1-in kargi datavori astichanic (iranc asats bomjacvel e), Alam Kalapetyany, kam nuyn inqy Plakyali altsivy. Altsivy darav churak mtav xucy, dzerbakalvats en Grzoi hastaviz oxranniknery.

Ashxatanqic azatvel e AGN poxnnaxarar aknhayt hhshakan Bayburdyany (ev zrkvel despani kochumic), Ghazakhstani u Italiayi despannery (zrkvel en despani kochumneric)...kam inchpes levonn e asum bomjacvel en.

Altsivy darav churak mtav xucy.

Erkrapan aylevs goyutyun chuni.

Manveln u Seyrany mnacin chexats kazmakerputyan chexats naxagahner.

Erkrapahic durs en ekel nuynisk general paytyann u Astvatsatur Petrosyany.

Motaka 2-3 orva yntacqum dzerbakalvatsneri tivy khasni 100-i.

Isk mitingavornery kcrven tnerov.........togh gnan iranc gyuxery arden garun a galis, canelu jamankan a.

Ov el chcrvi nran kcren.........erek arden hoxy patrastvum er........erkate dzoxer, harbats "hayrenaserner", urats "hayreniqi baxtov mtahogvatsner", 10 sm kext u semushki kchep, jardvats nstaranner, varvats burjykeq Operayi mejtexy (erevi shat en uzum Levony ga, vor burjuykeqy chjagotven), hognats bnakichner, voronc gluxy arden urel er Operayi "adamandneric" ev "super adamandneric".

Mi xoqsov inchpes ev asum ei, ban chmnac.

Amenayn havanakanutyamb Levon ev Co mek amsva ytacqum Gaghtelu en (inchpes irenc luzungum e asvum).

Edited by Меркурий

МИД: Присоединившиеся к оппозиции дипломаты имели тесные связи с предыдущими властями Армении

Оппозиция реализует план развала государственных структур и эта работа налицо. Об этом в беседе с журналистами 25 февраля заявил глава МИД Армении Вардан Осканян, комментируя заявление ряда армянских дипломатов о поддержке движения оппозиции, возглавляемой экс-президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. Как передает корреспондент ИА, по его словам, усилия оппозиции напрасны - армянская государственность крепка.

Министр подчеркнул, что если проследить, кто именно присоединился к движению первого президента, становиться явным, что это были люди, которые имели непосредственную связь с прежними властями. "Они либо имели родственные связи, либо занимали определенные должности. Я не хотел бы называть их поименно, но, если не ошибаюсь, исключений нет", - подчеркнул Осканян. "Я считаю, что эти люди последние, кто должен был идти на подобный шаг, но, к сожалению, они поддались искушениям, неправильно оценили ситуацию", - заявил глава МИД.

Он проинформировал, что шесть сотрудников МИД, заявивших накануне о поддержке экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна, будут освобождены с занимаемых должностей в связи с нарушением закона "О дипломатической деятельности". Говоря о снятии с должностей и лишении дипломатического ранга присоединившихся к оппозиции 3 послов и своего заместителя Армена Байбурдяна, Осканян заметил, что с трудом представляет их работу на своих постах, после того, как "они присоединились к заявлениям Тер-Петросяна, считающего Армению - разбойничьим государством".

Комментируя вопрос о том, возможно ли, что МИД пересмотрит свое отношение к сотрудникам имеющим связи с предыдущими властями, Осканян подчеркнул, что даже не будет пытаться выяснить, у кого подобные связи наличествуют. "Кто не присоединился к движению оппозицию - продолжит работать. Охоты на ведьм МИД не будет проводить", - заключил он.

Отметим, что в своем заявлении заместитель министра иностранных дел Армении Армен Байбурдян, а также посол Армении в Италии, Испании и Португалии Рубен Шугарян, посланник посольства Армении в Молдавии и Украине Размик Хумарян и посол Армении в Казахстане и Киргизии Левон Хачатрян выразили уверенность в том, что "только избранный легитимный президент Армении может отвечать на стоящие перед страной внешнеполитические вызовы". В документе также содержится призыв к правоохранительным органам категорически воздерживаться от каких-либо силовых акций против народа. Днем позже "возмущение нарушениями, допущенными в ходе президентских выборов 19 февраля" выразили еще шесть дипломатов МИД, включая пресс-секретаря внешнеполитического ведомства Владимира Карапетяна.

Da pitakavorum chi, da pasta.

Isk pasti dem` inchqan el hast chakat unenas, ches karox gnal.

Lriv hamadzain em :) Inchpes naev past e, vor Serzhy ardar yntrutyunnerum chi haghtel u inchqan el pind jakat unena dra dem chi karogh gnal.