Igor Gefen Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 [Надо же! Целых 53 года! И Вам не стыдно в таком возрасте вести такие мерзопакостные разговорчики с молодыми почти юными людьми! Если бы такой же старый хрыч пудрил мозги Вашей же дочери, Вам бы это наверное не понравилось. Черт, с чем только не столкнешся в интернете. Со своей дочерью, да и с сыном, я веду точно такие разговоры, и очень доваолен тем, что из них обоих получается. Они совершенно не похожи на вас. Link to post Share on other sites
Gayane Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 Ну ну давайте не взваливать на Игоря всех смертных грехов Игорь обыкновенный мужчина ,обыкновенный еврей ,вас интерессно читать порой ,порой нет .Нормально.Как и всех остальных,Просто по моему надо держивать свои эмоции и уметь владеть собой.Хотя Игорь признаю вы сами порой провоцируете людей Ну да ладно советую всем больше свежего воздуха меньше форума(Артур меня побьет ) Ну и конечно удачи вашим детям Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 (edited) 2000 лет на Ближнем Востоке устраивали крестовые походы и многое чего другого--и вдруг обнаружилось, что это обитель истинного мира! :lol: Богатое воображение у автора этих строк. Иосиф, ты не помнишь такие имена как Салах ад Дин, Герцог Бульонский, Ричард Львинное сердце. Они вели войны в Скандинавии? А орден Тамплиеров и Госпитальеров убежал из Палестины на Родус, а затем и на Мальту, спасаясь от ударов израильской военщины? Сборную команду Арабского Халифата турки османы победили использую танки Меркава израильского производства. А уж когда англичане побили турков, так это и вовсе были Голани и Гевати переодетые в английскую форму. А вообще-то это было тишайшее местечко. Палетина. Боюсь, я не смогу ответит Художнику, кто же здесь шумнул после 2000 лет тишины. Между прочим, я только что врнулся из сауны. Edited November 8, 2003 by Igor Gefen Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 (edited) Всем гуртом возмущенные армяне пичкали меня Ривкой Коэн двухгодичной давности. Попутно выставлялись посты типа -"Холокост - фальшивка голливуда" или " евреи - не нация, а сборище отщипенцев", "Гитлер уничтожил 6 миллионов паразитов, которые не хотели работать". Все форумники кляли ненавистную Ривку Коэн за то, что она вспомнив гибель 1.5 миллиона армян, называла это Трагедией, а не Геноцидом ,и меня за то, что я живу с ней в одной стране и до сих пор не убил ее. При всем при этом откровенно юдофобские топики, отрицание Холокоста, если и встречали порицание то, что-нибудь вроде," Вася, ты не совсем прав". Вот что Гефен пишет у себя на Форуме. http://64.4.14.250/cgi-bin/linkrd?_lang=EN...mp%3bstart%3d80 ты, Гефен. Не потому, что еврей (я, как ты знаешь, - далеко не антисемит), и не потому, что поддерживаешь правительство Израиля, отказывающееся признать Героцид как таковой, а потому что просто - . Вне зависимости от своей национальности. Заходишь к нам на Форум, провоцируешь, а потом жалуешься на нас в еврейском Форуме. Я буду просить Модератора тебя забанить. Если ты, поц, не свалишь отсюда добровольно. Вирабофф ("гуртом возмущенный" армянин) Edited November 8, 2003 by Bingool Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 (edited) Всем гуртом возмущенные армяне пичкали меня Ривкой Коэн двухгодичной давности. Попутно выставлялись посты типа -"Холокост - фальшивка голливуда" или " евреи - не нация, а сборище отщипенцев", "Гитлер уничтожил 6 миллионов паразитов, которые не хотели работать". Все форумники кляли ненавистную Ривку Коэн за то, что она вспомнив гибель 1.5 миллиона армян, называла это Трагедией, а не Геноцидом ,и меня за то, что я живу с ней в одной стране и до сих пор не убил ее. При всем при этом откровенно юдофобские топики, отрицание Холокоста, если и встречали порицание то, что-нибудь вроде," Вася, ты не совсем прав". Вот что Гефен пишет у себя на Форуме. http://64.4.14.250/cgi-bin/linkrd?_lang=EN...mp%3bstart%3d80 ты, Гефен. Не потому, что еврей (я, как ты знаешь, - далеко не антисемит), и не потому, что поддерживаешь правительство Израиля, отказывающееся признать Героцид как таковой, а потому что просто - . Вне зависимости от своей национальности. Заходишь к нам на Форум, провоцируешь, а потом жалуешься на нас в еврейском Форуме. Я буду просить Модератора тебя забанить. Если ты, поц, не свалишь отсюда добровольно. Вирабофф ("гуртом возмущенный" армянин) 1. Я снова прошу защиты у модераторов. Я не могу обозвать подонком предыдущего аратора. Воспитание-с не то. 2. Если я хоть в одном слове солгал, приведите доказательстыво или извинитесь. 3. В Мегафорум пришел Taragir. Нашел там меня и еще одну еврейку, которую вы обидели. Почувствовав напряженность, он САМ ПРЕДЛОЖИЛ НАЧАТЬ ДИОЛОГ - "ЧТО НАС ОБИДЕЛО?". Просил привести цитаты. Когда же мы откликнулись привели цитаты и объяснили, чем мы обиженны - нас, впрочем, только меня, обвинили в том, что я сею вражду между армянами и евреями, в том, что я азербайджанский шпион, в том что я стукач, в том что я пришел сюда соблазнять армянок, в том, что я педофилл, в том что я подонок. А ТАГИР, ПРЕДЛОЖИВШИЙ ЭТОТ ДИОЛОГ СИДИТ И МОЛЧИТ, КАК БУДТО ЭТО ЕГО ТНЕ КОСАЕТСЯ. Так же как и многие из вас сидели и молчали пока здесь изрыгалась грязь в адрес моего народа, моей страны и меня лично. Если мне будет объяснено за что меня банить, я готов уйти самостоятельно и не появляться здесь под другими никами. Антисемит ты Viraboff или нет я уже не знаю. Р.S. Чтобы у вас не было иллюзий - этот пост я скопирую в Мегафорум. http://megapolis.org/forum/viewtopic.php?t...fcd3c645f2389bc Между прочим, все кто хочет высказаться - вперед. Edited November 8, 2003 by Bingool Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 как мне зайти сюда ? http://64.4.14.250/cgi-bin/linkrd?_lang=EN...mp%3bstart%3d80 че то не открываеться! Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 как мне зайти сюда ? http://64.4.14.250/cgi-bin/linkrd?_lang=EN...mp%3bstart%3d80 че то не открываеться! Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 (edited) Виген, посмотри сам здесь выступления Сони (она же - Шуртвац), Гефена и Иосифа. Пассажи о об отрицании геноцида армян и жалобы на армянских участников Форума найдешь где-то между обвинениями в адрес всего немецкого народа и планами уничтожения всех без исключения арабов. http://64.4.14.250/cgi-bin/linkrd?_lang=EN...419245%23419245 http://64.4.14.250/cgi-bin/linkrd?_lang=EN...mp%3bstart%3d80 После этого Гефен жалуется, что ему "воспитание не позволяет". Гефен, люди, отрицающие геноцид армян, для меня подонки. Какой бы они национальности ни были. Вирабофф Edited November 9, 2003 by Bingool Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 http://64.4.14.250/cgi-bin/linkrd?_lang=EN...mp%3bstart%3d80 Link to post Share on other sites
joseph Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 Viraboff- много эмоций и брани и мало логики и правды в Ваших словах. В Ваши взаимоотношения с Гефеном я не хочу вмешиваться, но Вы уж определитесь с тем, кто мы-израильтяне или азеры Кроме того, никто из нас троих НЕ отрицал сам факт геноцида- это Вы погорячились. Прошу Вас также привести цитаты,где я или кто-либо из перечисленных Вами ников призывает к уничтожению ВСЕХ арабов либо обвиняет ВЕСЬ немецкий народ. Пока все Ваши заявления остаются неподтвержденными цитатами разрешите отнести всю Вашу брань и грубость по отношению к Гефену, Соне и мне--к Вам лично. Примите и проч. Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 (edited) Vigen Posted on Nov 8 2003, 18:45 как мне зайти сюда ? http://64.4.14.250/cgi-bin/linkrd?_lang=EN...mp%3bstart%3d80 че то не открываеться! Попробуй http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.p...p=420440#420440 Edited November 8, 2003 by Igor Gefen Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 (edited) Бабаджанян, заодно удали мой адрес из своей записной книжки. И сходи к психиатру. Так ты считаешь, что это у него психическое? Ладно, тогда путь не извиняется, лишь бы не укусил. Edited November 8, 2003 by Igor Gefen Link to post Share on other sites
Vaspur Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 (edited) zdes virezka iz "jevish.ru": Первая из газет называется “Azg”, выпускается либерально-демократической партией Армении (также известной, как партия Рамкавара Азатакяна, получившая название по имени лидера фракции) – националистической организацией. ________________________________________________________________ zdes javno viden pocherk vashix "bratjev menshix"-azerov... ...jesli bi u zhopi bili zubi, ona bi umerla so smexu :lol: voobshe-to ja vas za umnix schitau... Edited November 8, 2003 by Vaspur Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 zdes virezka iz "jevish.ru": Первая из газет называется “Azg”, выпускается либерально-демократической партией Армении (также известной, как партия Рамкавара Азатакяна, получившая название по имени лидера фракции) – националистической организацией. ________________________________________________________________ zdes javno viden pocherk vashix "bratjev menshix"-azerov... ...jesli bi u zhopi bili zubi, ona bi umerla so smexu :lol: voobshe-to ja vas za umnix schitau... Что это? Дай линк. Link to post Share on other sites
Vaspur Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 Фрида Мендельсон Двора Арон-Лейзеровна Злотник Игорь Морев Эяль Сэла YAEL-YULIA SKLIANIK Ян Блюм Амос Таджури Михаил Исаакович Чапрак Дияз Нурманов Минц Раз НАШИ ПОСЕТИТЕЛИ nimfa РАЗЫСКИВАЮТСЯ МОЖЕТ И ВАС ИЩУТ “Кавказское гостеприимство” < ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА < ИСТОРИЯ ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ НОВОСТИ С БЛИЖНЕГО ВОСТОКА Однажды в Мексике В Мексике вступил в действие недавно принятый закон, однозначно запрещающий любые проявления дискриминации Неприступная уютная Швейцария Один из депутатов даже потребовал «отправить всех евреев к Наполеону, чтобы тот повел их на Иерусалим» Допетая песня Эрнст Крамер, покинувший Германию незадолго до начала войны, вернулся в родной Аусбург, чтобы получить орден почетного жителя города 07.11.03 • Израильтяне обезвредили тридцатикилограммовую бомбу • Израиль освободит более 100 террористов чтобы разгрузить тюрьмы • Израильская разведка получила предупреждения о 45 возможных терактах • Бутылка с зажигательной смесью была брошена в израильский рейсовый автобус • "Хизбалла" минирует ливанско-израильскую границу • Арафат не утвердил новое правительство Палестины • Владельцы спутниковых тарелок на Ближнем Востоке могут наблюдать запуск секретных израильских ракет Армянские газеты обвиняют евреев Материал подготовила Марина Костылева Этим летом 2 армянские газеты опубликовали клеветнические статьи о евреях, хотя Армения является относительно мирной страной для проживания евреев. Статьи явно антисемитского содержания в армянской прессе явление необычное. В этих двух изданиях говорится о фрустрации дружественных отношений между Израилем, Турцией и Азербайджаном, выдвигаются суждения, что распространение по всему миру факта Холокоста некоторым образом минимизирует геноцид над армянами в 1915 году. Естественно, статьи с таким содержанием избегают прямого упоминания об антисемитизме. Но евреи из бывшего Советского Союза обратили внимание на летнюю волну явных антисемитских статей, так как они могли стать возможным сигналом для роста антисемитских настроений в Армении. Первая из газет называется “Azg”, выпускается либерально-демократической партией Армении (также известной, как партия Рамкавара Азатакяна, получившая название по имени лидера фракции) – националистической организацией. Тираж газеты около 3 500 экземпляров (для сравнения, лидирующие газеты страны “Hayastani Hanrapetutyun” и “Республика Армения” выпускаются тиражом 15 000 и 5 000 экземпляров). В статье от 31 мая 2002 года, где говорится о расистской политике губернатора Краснодарского края Александра Ткачева по отношению к местному армянскому населению, спецкор газеты в Москве нашел повод для обвинения евреев. Последующая цитата взята из английской версии статьи сайта “Azg”: “Весьма интересно, что российские националисты понимают свою полную беспомощность в борьбе с евреями. Они знают, что из 7 российских миллиардеров пятеро евреи. Жена шестого, азербайджанца Вагита Алекперова, тоже еврейка. Все они делают свою карьеру не на созидании, а на том, что руководят национальными запасами нефти России и продают цветной металл на Запад. Ничего не изменилось после того, как их называли “жидовскими мордами”, ничего. Ответ надо искать в том, что мать губернатора Ткачева еврейка. Хотя я не имею веских оснований утверждать это, многие поступки губернатора можно объяснить этим фактом. Не надо забывать, что лидеры октябрьской революции 1917 года были евреями, которые построили Россию, безжалостно уничтожив все знатное российское сословие, профессиональную царскую армию и старое христианство. У разграбленной России появляются поразительные основания выставлять козлами отпущения армян, азербайджанцев, курдов и других представителей малочисленных народностей. Еще один факт: председатель миграционного департамента в администрации губернатора Ткачева – чистокровный еврей”. Отложив в сторону многочисленное упоминание антисемитских мифов в статье, заметим, что утверждение о контроле евреями политики администрации Краснодарского края против этнических меньшинств абсурдно хотя бы потому, что этот регион известен как самый антисемитский в России. Замечание, сделанное послом Израиля в Армении Ривкой Коин 8 февраля 2002 года, подверглось различной интерпретации армянскими экстремистами. Посол назвала массовое уничтожение армян турками трагедией, но настояла на том, что это не было геноцидом (израильское правительство и многие известные евреи официально заявили, что убийства 1915 года являются проявлением геноцида). Некоторые газеты призвали назвать посла Коин персоной нон-грата в Армении. Согласно письму, отправленному главному редактору местным еврейским лидером Риммой Варджапетян, в интервью с ней, напечатанном 22 июня 2002 года в “Azg”, где она выразила беспокойство по поводу антисемитских инцидентов в Армении, автор статьи исказил ее слова. Получилось так, что она, якобы, выявила прямую связь между инцидентами и заявлением посла Коин. Следующая цитата также взята из английской версии сайта газеты: “Говоря о конкретных антиеврейских манифестах в Армении, прошедших после заявления посла Израиля, Варджапетян особо отметила инцидент, когда молодежная организация “Революционная федерация Армении” сожгла турецкий флаг на Республиканской площади Еревана 23 апреля. Она сказала, что в уголке турецкого флага был изображен портрет Давида. Она также показала нам табличку на входе в здание общины, где неизвестный оставил нацистскую свастику. Фашистская свастика была запечатлена также и на мемориальном камне в память Холокосту. Несмотря на эти неприятные происшествия, Варджапетян сказала, что армяне лишены таких качеств, как провозглашение себя высшей нацией в силу многострадальной истории этого народа. В разговоре с корреспондентом “Azg” члены молодежной организации “Революционная федерация Армении” заявили, что их действия были направлены не против еврейского народа, а против заявления Ривки Коин, настаивая, что “нация, однажды подвергнувшаяся жестокому шовинизму, не может ненавидеть другие народы””. В письме к редактору Римма Варджапетян особенно раскритиковала последний разделе статьи, где, по ее словам, “узакониваются” действия организации. Июль не изменил ничего, в газетах все еще продолжали унижать евреев. В материале от 13 июля московский корреспондент газеты Рубен Айрапетян заявил, что потепление отношений между Россией и Израилем является результатом затяжного притеснения иудейской российской прессы и российских еврейских организаций, которые, якобы, контролировались разведывательными службами Израиля. И, наконец, 1 августа 2002 года вышла статья под названием “Гитлер бы одобрил правительство Израиля”, где проводятся параллели между действиями израильских вооруженных сил на территорих и военными действиями нацистской Германии. Там же цитируются слова бывшего президента Всемирного Еврейского Конгресса Наума Гольдмана, который будто бы сказал, что антисемиты ненавидят евреев только чуть больше, чем они этого заслуживают. Статья вышла после того, как армия Израиля в июле оккупировала территорию, принадлежащую армянской апостольской церкви, чтобы соорудить стену, ограждающую Израиль от Западного Берега. Результатом стала волна антиизраильской критики в армянской прессе и кругах официальных представителей государства. Как бы то ни было, следует подчеркнуть, что большинство случаев критики было выражено фразами, не оскорбляющими еврейский народ. Этот же вопрос интерпретировался в статье от 23 июля в независимой газете “Голос Армении” тиражом 5 000 экземпляров. В первом абзаце материала “Призраки прошлого: они не хотят просто существовать, а желают управлять миром” автор дает себе волю в утверждении о спекулятивных связях израильских политиков с армянской еврейской общиной. Журналист спрашивает: “Разве правительство не может отомстить Израилю за конфискацию земель, захватив роскошный джип главного раввина Армении?” Причины конфискации автор видит в следующем: “Арменияфобия Израиля; попытки еврейских политических и общественных кругов привлечь к себе внимание кампанией неистовой оппозиции к признанному геноцида над армянами; ведение протурецкой политики, нацеленной против Армении”. Автор прослеживает связь между отказом правительства Израиля признавать геноцид над армянами и тем, что, якобы, евреи во время геноцида были в составе правительства Турции. В то же самое время журналист упоминает о “Протоколах старейшин сионизма”. Журналист пишет: “…разноэтнического происхождения лидеры организации “Молодые турки”, занимавшей ключевые позиции во время первой мировой войны в Османской империи, были напрямую связаны со злодеяниями правительства Турции против Армении. Но, как известно, председатель и главный идеолог пантюркизма едва ли был турком. В связи с этим я бы хотел сказать о современных сионистах, которые возвели стену недоверия по поводу признанного геноцида над армянами: Ваши действия так же циничны и безнравственны, как и бесконечные попытки убедить определенные круги в Холокосте, хотя это собственная выдумка евреев…” 1 августа “Голос Армении” опубликовал обзор книги Александра Шварантса под названием “Пантюркизм и геополитическая стратегия Турции на Кавказе”. Автор материала восхваляет Шварантса за “разоблачение альянса пантюркизма и сионизма, под предводительством США защищавшего Азербайджан”. В обозрении автор характеризует создание Государства Израиль как “грабительство и унижение других людей” и видит корни пантюркизма в “сионистских учениях”. ЭКСКЛЮЗИВ ДНЯ Евреев лишили эксклюзива на кошерную пищу :: Дискриминация по национальному признаку :: JEWISH.RU представляет! :: Шарон стал чемпионом мира по гольфу :: Эфиопский еврей просветит американцев :: Немецкий генерал обвинил евреев в революции :: Шведским евреям дают секретные номера :: Владелец супермаркетов проиграл Абрамовичу Изучение истории Еврейские имена и фамилии Хроника еврейской истории Выдающиеся евреи История антисемитизма Исторические факты История евреев в России Евреи на карте мира Этот день в истории День за днем История-лучшие сайты Открытки к празднику Мелодии для сотовых Рейтинг еврейских сайтов Караоке по еврейски ВАШИ НОВОСТИ ПОИСК РЕГИСТРАЦИЯ В КЛУБЕ ИНТЕРВЬЮ (ЭКСКЛЮЗИВ) Алексей Экслер Лион Измайлов Виталий Вульф Лев Новоженов Марк Розовский Регина Дубовицкая Владимир Познер Элина Быстрицкая Никита Шерман Владимир Винокур Александр Курляндский ЛУЧШИЙ САЙТ НЕДЕЛИ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ 06.11.2003 традиция Дискриминация по национальному признаку культура JEWISH.RU представляет! спорт-клуб Шарон стал чемпионом мира по гольфу Израиль Эфиопский еврей просветит американцев новости Шведским евреям дают секретные номера Немецкий генерал обвинил евреев в революции Евреев лишили эксклюзива на кошерную пищу 05.11.2003 история Мексиканцев научат любить евреев женский клуб Журнал “Cosmopolitan” репатриировался в Израиль Израиль В Дании транслируют нацистские марши Израильтяне изготовили электрический автобус новости Владелец супермаркетов проиграл Абрамовичу 04.11.2003 традиция Рейтинг раввинов и вопросов история Почему Б-г не поселил евреев у озера Израиль Путин откроет музей Холокоста Неопытный шахид отомстил самому себе новости Еврейский батальон освобождал Загреб История одного преступления Линчевание Франка стало стимулом к активизации деятельности тайной организации «Ку-Клукс-Клан» К 18: нацистская работа В воскресенье 12 октября в прессе появилась информация о новом антисемитском выступлении в Германии Пошепчемся? Трагедия 11 сентября, помимо прочего, породила еще и новую волну международного антисемитизма Философия абсурда Последняя книга Теда Хондериха пользуется явным спросом в Канаде. Однако издатели отчего-то не стремятся переиздавать ее Рукописи не сгорят Гарвардский университет изыскивает средства для публикации в сети Интернет огромного архива документов, зафиксировавших ход Нюрнбергского процесса Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 Все как обычно. Увы. Ничего хорошего. Link to post Share on other sites
Taragir Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 Игорь, все становится намного смешнее и в то же время грустнее.. 1. Я вам говорю, что ту тему я не открывал и не просил открывать. В этом и ваша ложь. Вначале я даже отказывался там участвовать из-за провокационного названия. И мы с Соней поняли друг друга. Мне эта тема не нужна совершенно, правильно она сделала, что закрыла. 2. С чего вы взяли, что я сижу и молчу) Вам не приходило в голову, что я не сижу целыми днями в форумах или бывает вообще не сижу? Потом если вас обвиняют в педофилии, то сами и разберитесь, в этом я не вижу антисемитизма и вашим адвокатом пока не записывался. 3. На геноцид.ру есть форум. Посмотрю как вы там найдете антисемитов. Игорь, не ищите там где светло, а там где потеряли. В армянском обществе нет антисемитизма. Уже устали повторять. На этом пока все. Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 Игорю. В первую очередь не мешало бы определится в высказываниях. Вы в разных форумах, в зависимости откуда ветер дует, говорите разные вещи. Я понимаю, что это по еврейски, но вы сами провоцируете ситуацию. Ваш плюрализм мнений мешает именно вам. Что вы хотели услышать после того как вы сами в одном из форумов слегка приврали написав это: " Всем гуртом возмущенные армяне пичкали меня Ривкой Коэн двухгодичной давности. Попутно выставлялись посты типа -"Холокост - фальшивка голливуда" или " евреи - не нация, а сборище отщипенцев", "Гитлер уничтожил 6 миллионов паразитов, которые не хотели работать". Все форумники кляли ненавистную Ривку Коэн за то, что она вспомнив гибель 1.5 миллиона армян, называла это Трагедией, а не Геноцидом ,и меня за то, что я живу с ней в одной стране и до сих пор не убил ее. При всем при этом откровенно юдофобские топики, отрицание Холокоста, если и встречали порицание то, что-нибудь вроде," Вася, ты не совсем прав". Я спрашиваю вас Игорь. Где мы всем гуртом, как вы сами выразились, говорили то, о чем вы пишете в каком то форуме? Не кажется ли вам, что вы в свои 53 года занимаетесь провокациями. Вирабов, вы чересчур эмоциональны. Излишние чувства всегда вредят человеку. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 Бингул, Простите за эмоции. Я потерял в Арчеше всех своих родственников. Моя бабушка спаслась только потому, что ее, четырехлетнюю, мать успела спустить в колодец. Ее потом - когда турки ушли - спрятали случайно нашедшие ее вышедшие из укрытий армяне. Спрятали в гроте под ванским озером. В грот можно было попасть только нырнув в озеро Ван и проплыв несколько метров под водой. Она и еще около 150 человек прожили там несколько месяцев - до августа 1915 года, пока их не спасли казаки - во время известного августовского наступления. Мой дед из Нахичевана осиротел в 12 лет. Он единственный остался в живых - из семьи в 36 человек. Поэтому я не дам никому - еврею, турку или кому-либо еще отрицать очевидные для меня вещи. Поскольку я приравниваю такое отрицание к осквернению могил невинно убиенных. За такое надо расстреливать, а не вести с этим быдлом долгих псевдоинтеллектуальных разговоров - как мы делаем. (Впрочем, если найдете хоть толику логики или интеллекта в рассуждениях Сони или Гефена - дайте знать, - я ни на этом форуме, ни на их собственном, еврейском, не увидел ни того ни другого - все сплошной нахрап, чванство, жлобство и противоречия.) Если евреи хотят считать меня антисемитом - пусть считают - мне наплевать. Сионистом я уже был - пора меняться, наконец! (Сионистом был в СССР - тогда, когда за это могли 15 лет строгого режима впаять за помощь евреям, а не сионистствовал в безопасном для сионистов Израиле - как Соня и Гефен!) Так же как мне наплевать на их государство, породившее Переса и Коэн - этих фашиствующих ублюдков. Если бы министр иностранных дел Армении сказал бы о евреях что-либо сколько-нибудь отдаленно напоминающее слова Переса и Ко, то я бы первый его осудил, не стесняясь в выражениях. Поскольку для меня нет ничего важнее и ценнее человеческой жизни. (Или я слишком серьезно воспринимаю придуманную евреями мораль?). Но у этих двух израильтян другое видение и другой подход. Поэтому пошли они в задницу. Медленным шагом и всем своим еврейским гуртом. Главное, остаться самим собой и не потерять собственной гордости, в угоду политкорректности. Если еврей - подонок, то его надо назвать подонком, и не бояться обвинений в антисемитизме. Потому что если хаму не говорить, что он - хам, то и нам, арийцам, недолго и местечковым комплексом неполноценности заразиться. Соне (Шуртвац) и Гефену я этого кощунства не прощу никогда. Удар я им нанесу в другом месте и в другое, удобное для меня время. А вообще давайте сменим тему - ну их, этих Сонь с Гефенами. Не они одни там у себя в Израиле такие. И не стоят затраченного на них времени. Вирабофф Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 8, 2003 Report Share Posted November 8, 2003 Гефен, вот цитата из Сониного (Шуртваца) постинга, как ты просил. Я обязана обосновывать свое мнение? А если мне хочется думать, что немецкий народ виноват в Шоа, мне это не позволительно? Или вот это, тоже от Сони: Старый Ворчун, это еще больше подтверждает версию об ответственности всего немецкого народа Или это- После того воя и свистопляски, которую ваши соплеменники (это Соня про армян - Вирабофф) устроили по поводу высказываний Ривки Коэн мне меньше всего именно с Вами хотелось бы обсуждать еврейский Холокост. Продолжать можно до бесконечности, но стоит ли? Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 9, 2003 Report Share Posted November 9, 2003 Васпур, Если информация, указанная в газете - правда, то мне стыдно за своих соотечественников. Я сам за слово "жид" бил морду - раньше, чем некоторые из моих друзей евреев успевали вытащить руки из карманов. Я лично в Армении с антисемитизмом не встречался, но уверен, что он есть. В основном привнесен нашими же из Ливана и Сирии. Никакой "анти" позитивного заряда в себе не несет и нести не может. Это мерзко и это - гадость. Что еще можно сказать по этому поводу. Если бы в нашем правительстве не сидели сволочи и импотенты, то они должны были бы возбудить уголовные дела по факту этих преступлений - и немедленно. И - принести извинения той сотне-другой еврейских семей, что все еще живет в Армении. Но я также уверен, что этого сделано не было. И это - наш позор. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 9, 2003 Report Share Posted November 9, 2003 удали мой адрес из своей записной книжки. Взаимно. Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted November 9, 2003 Report Share Posted November 9, 2003 Гефен, вот цитата из Сониного (Шуртваца) постинга, как ты просил. Я обязана обосновывать свое мнение? А если мне хочется думать, что немецкий народ виноват в Шоа, мне это не позволительно? Или вот это, тоже от Сони: Старый Ворчун, это еще больше подтверждает версию об ответственности всего немецкого народа Или это- После того воя и свистопляски, которую ваши соплеменники (это Соня про армян - Вирабофф) устроили по поводу высказываний Ривки Коэн мне меньше всего именно с Вами хотелось бы обсуждать еврейский Холокост. Продолжать можно до бесконечности, но стоит ли? 1.Ну. И где же здесь отрицание Геноцида? Где призыв убивать всех арабов? Признание ответственности нации за деяния правительства, еще не делает нацию виноватой. Лично я считаю немцев тех лет практически всех виноватыми в молсании. 2. Я повторяю свое требование - подтвердите свое обвинение в нашем отрицании Геноцида ив моем призыве убиваать всез арабов. Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted November 9, 2003 Report Share Posted November 9, 2003 (edited) 1.Более 10 человек обвиняли меня в высказывании Ривки Коэн, если это не гуртом - посмотрите в словаре, что такое "гуртом". 2.Появление постов, ол которых я упоминнал, вы моджжете найти здесь же в Армфоруме. 3. Все что я выскащзал там по этому поводу, я аысказал и и здесь вам. Просто вы были настолько увлечены скармливанием мне Ривки Коен, что не читали моих постов. Вот мои последние посты на эту тему Зайди в тот форум, где вы нашли отрицателя Геноцида. И ведь там не были только евреи. И ведь израильтяне живут не менее напряженно чем вы. И у них чувство национального достоинства не ниже чем у вас. Но посмотри на реакцию юзеров. От этого отрицателя только перья летели. Это реакция порядочных людей. А теперь зайди в АРМФОРУМ в топики Откуда берётся террор? независимое расследование. дитя арарата Что мы знаем о евреях? мы о них ничего не знаем! дитя арарата Израиль-возбулитель Мирового Терроризма! Профилактика болезни. дитя арарата Армяне и Евреи - сходство и различия (Pages 1 2 ) Геноцид армян и Холокост евреев! (Pages 1 2 3 ...6 ) Можно ли сравнить трагедии? дитя арарата Кому это выгодно. Армяно-еврейская вражда. Igor Gefen Проследи вашу реакцию на высказывания К.G. типа "Холокост высосан из пальца", или" ...просто фотографии печей и неизвестно чьих трупов...". Это реакция порядочных людей? Если бы не мое (единственного еврея в вашем форуме) участие в этом безобразии никто не ответил бы ему. И вы же орете на меня за то, что я вмешиваюсь. Посмотроите, как вы выглядете. Вы тераяет даже тех, кто к вам хороше относится. Это не самый короткий путь к успеху в чем бы то ни было. Кстати Если хочешь, можешь публиковать мой тебе ответ. Я наверное больше не вернусь. Боюсь сказать вам действительно что-то обидное. И второй пост Я соголасен с тем, что критика политики Шарона - не есть признак антисемитизма и даже не признак антиизраильтизма, если это критика базируется на чем-то кроме эмоций. Потому и спор шел в достаточно умеренных тонах. Тем более, что я лично сто раз повторял, что лично я считаю, что турки учинили над армянами Геноцид. Но когда израильтянина, имеющего на счет политики Израиля мнение иное чем ваше, Так в чем же я слегка наврал? Edited November 9, 2003 by Igor Gefen Link to post Share on other sites
Taragir Posted November 9, 2003 Report Share Posted November 9, 2003 Взаимно. Кое-кто обрадовался. Link to post Share on other sites
Recommended Posts