joseph

Forumjan
  • Content count

    343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About joseph

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Россия-то может. Но йодные таблетки населению Россия оплачивать не будет.
  2. Не успеют. Да и не до того им уже будет.
  3. Мессианские евреи заявляют о нарушении свободы вероисповедания в Израиле. Мессианские евреи призывают к акциям международного протеста против фактов нарушения свободы вероисповеданий в Израиле, где ортодоксальные иудеи в течение последних 18 месяцев притесняют общину, находящуюся в городе Арад в южной части страны. Численность мессианских евреев составляет примерно 6 тысяч в Израиле и 100 тысяч по всему миру. Они верят в Мессию Иисуса Христа. Иудеи-ортодоксы считают их еретиками и сектантами. Ортодоксальная группа под названием Гур Хасидим преследует группу из 30 мессианских евреев в городе Арад. Их публично обзывают "нацистами", "проститутками" и "грязными христианами". По словами свидетелей, полиция закрывает глаза и даже иногда встает на сторону притеснителей. Молитвенный дом этой общины был сожжен дотла. Лидеры мессианской общины написали письмо-жалобу в адрес полицейского начальства, но не получили никакого ответа. Мэр города Арад признался, что находится в зависимости от Гур Хасидима. Он может вмешаться только если случится кровопролитие. А Верховный суд разрешил Гур Хасидиму проводить ежегодное шествие перед домом пастора с участием 100 манифестантов. Так как ни власти, ни полиция, ни законодательная власть не могут защитить мессианских евреев, они призывают к международной поддержке. Три христианские организации в Германии уже заявили о своей солидарности. Письма также рассылаются по посольствам иностранных государств, находящихся в Израиле.
  4. Возможно. Но Ирану это уже не поможет.
  5. Как только работы по созданию ядерного оружия в Иране станут заметными, такое оружие сразу же появится у Турции.
  6. Объявление в газете: Молодой симпатичный ослик белой масти ищет мессию для входа в Иерусалим.
  7. И чем все кончилось? Был тогда в Израиле единственный мужчина, и тот- женщина
  8. Да я даже как-то о славе и не задумывался- времени нет
  9. Прям зло берет ! Как мало надо, чтобы прославиться в мире! У болванов это получается намного лучше и быстрее, чем у нормальных людей :lol:
  10. А разве вместе не бывает?
  11. Как раз слышали о Мец Егерн в Израиле многие. Каждый год в годовщину Геноцида армян по израильскому ТВ бывают материалы об этом, фильмы и т.д. Просто большинство не представляет себе масштаба события.
  12. Интересно, что они там забыли? Не говоря уже о том, что Армения вступает в прямой конфликт с Ираном-своим союзником.
  13. Свидетели, конечно, никуда не денутся, а Россия продемонстрировала всем свое лицо.
  14. Pozdravljaju,Vy horosho sohranilis"!
  15. Скорее 4-й или 6-й.