ЮляКомитетШуши Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Военный метод решения нагорно-карабахского конфликта исключен. Об этом заявил эксперт Американского внешнеполитического совета, бывший дипломат Уейни Мери, выступая в вашингтонском университете имени Джонса Хопкинса. По его словам, "в последнее время в Азербайджане в открытую обсуждается военный вариант решения нагорно-карабахского конфликта. Однако, в этом случае победа Азербайджана исключена. Нагорный Карабах сам по себе - неприступная крепость, еще более усиленная армянскими военными подразделениями. Даже американская армия будет иметь трудности в случае ее атаки". По словам эксперта, подобное мнение доминирует и в кругах Пентагона. "C точки зрения боеготовности армянские военные подразделения многократно превосходят противника. Не секрет, что армяне имеют армию, а Азербайджан - только вооруженные силы. В случае боевых действий Азербайджану придется надеяться на человеческие ресурсы, в то время как армянской стороне - на превосходство вооружения", - заявил Мери, добавив, что в случае новой военной фазы армянам для победы достаточно лишь защитить Карабах, в то время как Азербайджану необходимо будет завоевать всю ее территорию, что практически невозможно. Он также отметил, что, используя военную риторику, Баку несет риск реконсервации военного конфликта, за недопущение которого несут ответственность члены МГ ОБСЕ. "Для решения нагорно-карабахского конфликта армянская сторона должна получить Карабах и контролировать Лачинский коридор, остальные же территории, являющие собой буферную зону вокруг Нагонного Карабаха, должны быть возвращены азербайджанской стороне", - заявил эксперт Американского внешнеполитического совета. А разве не один хрен армянская и азербайджанская армии? Как поёт Газманов: "Все мы из СССР"... Не так? Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Юля, пожалуйста приведите ссылку, откуда вы взяли данную информацию. Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
ЮляКомитетШуши Posted May 25, 2008 Author Report Share Posted May 25, 2008 Юля, пожалуйста приведите ссылку, откуда вы взяли данную информацию. Спасибо. Кажись агентство ПанАрмения. Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Военный метод решения нагорно-карабахского конфликта исключен. Об этом заявил эксперт Американского внешнеполитического совета, бывший дипломат Уейни Мери, выступая в вашингтонском университете имени Джонса Хопкинса. По его словам, "в последнее время в Азербайджане в открытую обсуждается военный вариант решения нагорно-карабахского конфликта. Однако, в этом случае победа Азербайджана исключена. Нагорный Карабах сам по себе - неприступная крепость, еще более усиленная армянскими военными подразделениями. Даже американская армия будет иметь трудности в случае ее атаки". По словам эксперта, подобное мнение доминирует и в кругах Пентагона. "C точки зрения боеготовности армянские военные подразделения многократно превосходят противника. Не секрет, что армяне имеют армию, а Азербайджан - только вооруженные силы. В случае боевых действий Азербайджану придется надеяться на человеческие ресурсы, в то время как армянской стороне - на превосходство вооружения", - заявил Мери, добавив, что в случае новой военной фазы армянам для победы достаточно лишь защитить Карабах, в то время как Азербайджану необходимо будет завоевать всю ее территорию, что практически невозможно. Он также отметил, что, используя военную риторику, Баку несет риск реконсервации военного конфликта, за недопущение которого несут ответственность члены МГ ОБСЕ. "Для решения нагорно-карабахского конфликта армянская сторона должна получить Карабах и контролировать Лачинский коридор, остальные же территории, являющие собой буферную зону вокруг Нагонного Карабаха, должны быть возвращены азербайджанской стороне", - заявил эксперт Американского внешнеполитического совета. А разве не один хрен армянская и азербайджанская армии? Как поёт Газманов: "Все мы из СССР"... Не так? Не думаю...был-бы один хрен, высше столько не написали... Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Кажись агентство ПанАрмения. Пожалуйста, приведите ссылку. Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
ЮляКомитетШуши Posted May 25, 2008 Author Report Share Posted May 25, 2008 Не думаю...был-бы один хрен, высше столько не написали... А я думаю один хрен! Только у азербайджанцев намного больше техники военной и денег! Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 (edited) Юлечка, вот вам тема для ознакомления. http://forum.hayastan.com/index.php?showto...50&start=50 Сначало почитайте пожалуста, зачем дублировать темы? Edited May 25, 2008 by Usta_Valod Quote Link to post Share on other sites
ЮляКомитетШуши Posted May 25, 2008 Author Report Share Posted May 25, 2008 Юлечка, вот вам тема для ознакомления. хттп /форум.хаястан.цом/индех.пхп?шовтопиц=37102&ст=50&старт=50 Сначало почитайте пожалуста, зачем дублировать темы? Пасиб балшой! Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Пасиб балшой! Хорош прикид! Смотри шоб в бан не пошла... Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 (edited) Юля подобным тоном будешь отзываться о своей Родине..............а какая там твоя Родина нам один хрен! Edited May 26, 2008 by Меркурий Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 А Юля не наша. Ник просто маскировка. Она давно на Ереване ру облажалась. Quote Link to post Share on other sites
ЮляКомитетШуши Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 А Юля не наша. Ник просто маскировка. Она давно на Ереване ру облажалась. Кого я вижу мать чесная! Как там за кардоном? Хлеб по вкусу такой-же как на Родине или без разницы тебе? На ереване ру меня как обычно тупу забанили! Ни за что! Ну нет свободы в арминете! Quote Link to post Share on other sites
ЮляКомитетШуши Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Хорош прикид! Смотри шоб в бан не пошла... Для меня бан как манна небесная! Значит чё-то значю и боятся меня админы и модеры арминета и азинета. :lol: Quote Link to post Share on other sites
ЮляКомитетШуши Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Юля подобным тоном будешь отзываться о своей Родине..............а какая там твоя Родина нам один хрен! Моя Родина-Азербайджан+Россия! Попрёшь на них? Не советую! Quote Link to post Share on other sites
El666 Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Когда так говорят Азербайджану тоже хорошо Потому что когда Гитлер началь оккупацию он всерёз не принимал СССР ,ну и что???.А такие прогнозы делаеть только друзья .У Азербайджана Армия слабая ,даже автомат не могут держать Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Моя Родина-Азербайджан+Россия! Попрёшь на них? Не советую! А что, это уже единое государство? Или Россия попрет на любого, кто обидит Азербайджан? Таки пусть прет - его ж уже обидели по самое не могу, дальше ж некуда? Где? Не поперла.... Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Ну нет свободы в арминете! Вы за этим сюда ходите? Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Моя Родина-Азербайджан+Россия! Попрёшь на них? Не советую! Юлька, че, я так сильно упал шоб нуждался в твоих советах? А "попрешь на них?" это... как тебе сказать... мы ж армяне... Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 (edited) Вы за этим сюда ходите? Она за совсем другое сюда ходит... Edited June 6, 2008 by Banber Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Юля я же сказал..........нам один хрен какая твоя Родина. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Dы намекаете, что она - это на самом деле Он? Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Dы намекаете, что она - это на самом деле Он? ...их он, она один хрен (сорри) для нас! Quote Link to post Share on other sites
ЮляКомитетШуши Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Вы за этим сюда ходите? А вы наверно в инете много картинок этой тематики насмотрелись?! Ладони покажите! :lol: Quote Link to post Share on other sites
ЮляКомитетШуши Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Юлька, че, я так сильно упал шоб нуждался в твоих советах? А "попрешь на них?" это... как тебе сказать... мы ж армяне... Если вы армяне,где тогда мифическая В.Армения? Вот Мы-Русские и есть,и будет вечно ВЕЛИКАЯ РУСЬ! Quote Link to post Share on other sites
ЮляКомитетШуши Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Юля я же сказал..........нам один хрен какая твоя Родина. Ой кривишь душой,кривишь! Что без разницы тебе и всем армянам какого мнения Великая Русь по карабахскому вопросу?! Ведь на самом деле Мы-Россия решаем кто там будет хозяином в ближайшее время! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts