Sign in to follow this  
Followers 0
WRWA

ДОЛОЙ СИСТЕМУ!

5 posts in this topic

ДОЛОЙ СИСТЕМУ!

Тысячи лет эксплуататорской системы — это тысячи лет войн и насилия, лжи и лицемерия, нищеты и террора. Система стара, система в тотальном упадке, — ей пора умереть. На протяжении всей истории человечества только бескомпромиссная борьба наших угнетенных братьев по классу заставляла идти на уступки господ. И все сегодняшние завоевания трудящихся достигнуты, благодаря их самоотверженной борьбе. В ожесточенных схватках рабов против рабовладельцев, крестьян против феодалов, рабочих против буржуазии, они приближали нашу победу. И вот пришло время, когда мы должны окончательно добить систему и избавиться от паразитов живущих за счет нашего труда.

Сегодня развитие технологий достигло такого уровня, что дальнейшее продолжение этого варварства стало просто несовместимым с выживанием человечества. Система уже поставила человечество на грань экологической катастрофы, так как хозяева думают только о своей выгоде, и раскошеливаться на экологическое переоборудование предприятий не собираются. Производство ведется только ради прибыли капиталистов и карьеры начальников. Могущество эксплуататорских кланов, их жажда власти и наживы достигли немыслимых пределов. Они стали обладателями таких мощных средств массового разрушения, что могут теперь уничтожить нашу планету несколько раз подряд. Вся жизнь человечества зависит всего лишь от какой-то кучки паразитов засевших в каждом государстве, заставляющих нас всю жизнь горбатиться на них, воевать и умирать за их интересы. Конвульсии гниющей системы уже породили две мировые войны, но это было лишь прелюдией к уничтожению цивилизации. Третья мировая война может стать последней для человечества, если мы — рабочие всех стран мира, вместе сознательно не остановим этот беспредел. Спасение человечества зависит только от нашей сознательности, от понимания необходимости коллективного, мирового восстания.

систему улучшить нельзя — её можно только уничтожить!

До тех пор, пока будет существовать система, будут существовать конкуренция и борьба за власть, грабеж и угнетение, большие и малые войны.

За годы первой мировой — погибло около 20 миллионов человек: это в два раза больше, чем за два предыдущих века. Вторая мировая война унесла уже 50 миллионов жизней. Всего же в XX веке в двух мировых и множестве локальных войн погибло более 100 миллионов человек. А во второй половине этого столетия уже возникла реальная угроза уничтожения целых стран и даже целых континентов, то есть практически всей современной цивилизации. Мировые военные расходы достигли 1 ТРИЛЛИОНА!!! долларов в год, и превысили доходы беднейшей половины человечества, т.е. около 3 миллиардов человек. 850 миллионов людей в мире голодает.

Разве это прогресс человечества? Нет — это полная деградация и загнивание.

Правящий класс делает все возможное, чтобы сохранить это фашистское статус-кво, чтобы продолжить жировать за счет подавляющего большинства человечества. Во имя сохранения своей власти и капиталов, амбиций и привилегий, они не останавливаются ни перед какими зверствами: на их счету уже тысячи войн, фашизм и терроризм, концлагеря и крематории, голод и эпидемии, применение ядерного оружия против людей… А теперь господа готовят нам третью мировую войну.

Нужно остановить это кровавое безумие!!!

Единственная альтернатива этому миру зла и насилия — Мировая Революция! Она установит общество, в котором люди не будут править людьми, а в духе братства и взаимопонимания будут совместно управлять вещами и производством. В этом обществе реализуется свободное развитие каждого человека.

И это не утопия, и не просто мечта — это жизненная необходимость человечества, которая станет реальностью.

Но буржуазной своре уродов и палачей не выгодно, чтобы человечество осуществило свою давнюю светлую мечту о справедливом, свободном и счастливом мире. Ради сохранения своей власти и старых порядков они готовы снова и снова топить человечество в океанах крови. Они разделили нас границами, национальностями, верой в своих богов и государствами-клетками, чтобы легче нас подавлять и стравливать друг с другом. На их стороне и под их контролем государственный аппарат: полиция, армия, спецслужбы — то есть аппарат насилия. Поэтому борьба против диктатуры системы может быть только вооруженной борьбой. Для победы в этой борьбе рабочим всей земли нужно объединиться, уничтожить все государства и установить власть Рабочих Советов во всем мире. И нам не важно, кто какой национальности, цвета кожи и расы. Все рабочие: арабы и евреи, иракцы и американцы, русские и румыны, черные, белые, желтые — все мы братья по классу. У нас общий враг — система, и победа у нас будет общей, одна на всех.

Опыт революций, "социализмов", "реформ", забастовок учит, что власть нельзя доверять абсолютно никому — ни депутатам, ни партиям, ни лидерам, ни директорам, ни каким бы то ни было избранным органам. Либо мы, трудящиеся — обеспечивающие жизнь всего человечества — будем самостоятельно, коллективно решать все проблемы от местных до мировых, либо всяческие "слуги народа" сидящие на нашей шее, так и будут продолжать "заботиться" о нас, чавкая из нашего кармана.

Мы считаем презренным делом скрывать свои взгляды и намерения и открыто заявляем, что наши цели могут быть достигнуты лишь вооруженным свержением системы. Пусть господствующие классы содрогаются перед Мировой Анархо-Коммунистической Революцией. Нам нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретем же мы весь мир.

БРАТЬЯ К ОРУЖИЮ! ВОЗЬМЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОД СОБСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ!

ДОЛОЙ ВСЕ ГРАНИЦЫ! НА СВАЛКУ ВСЕ ГОСУДАРСТВА!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНАРХИЯ!

РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ АРМИЯ

Помни, чем больше ты распространишь этот материал, тем больше человеческих жизней будет спасено в грядущей мировой бойне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну хорошо, сверг ты Систему. А как будеш регулировать человеческую биологию, инстинкты?

Без системы любое обшество сползает к хаосу.

Следовательно, те кто свергнет систему, начет создават новую систему, чтобы не допустить сползание человечества к хаосу.

И так по кругу - кровь порожает еше большую кровь.

Революцию надо делать в мозгах этих самых експлуататоров.

Убрать из их мозгов цинизм и чванство, добавить немного духовности и порядочности.

Глядиш' и до Коммунизма рукой подать.

Друг мой, наука сейчас на таком уровне развития, что всегда найдется ученый идеалист, который придумает приборчик, который промоет мозги циничным експлуататором - кровопийцам.

Так что проливать кровь для революции это уже не модно.

P.S. krasnyj tsvet texta tol'ko dlya moderatorov.

Edited by Usta_Valod

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мы считаем презренным делом скрывать свои взгляды и намерения и открыто заявляем, что наши цели могут быть достигнуты лишь вооруженным свержением системы. Пусть господствующие классы содрогаются перед Мировой Анархо-Коммунистической Революцией. Нам нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретем же мы весь мир.

Не согласен он

Заметим, что ни Бакунин, ни Кропоткин, ни Нечаев, ни Махно не отличались гуманизмом...кто же из нас, грешных, будет достоин жизни в идеальном обществе, а?

"Катехизис революционера" Нечаева - это ж просто прелесть:

http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/nechaev.htm

Да и сама личность данного субьекта уж очень далека от совершенства :lol:

Мож просто поставите памятник с подписью "От благодарных бесов"? Феде Достоевскому :rolleyes:

Edited by Оборзевший бурундук

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лавочка закрылась :)

(П. С. Подобные темы можно обсудить в философии)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0