Asatryan Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Моя жена или твоя??? D ай ай ай говорю же ты на измене Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 Тише, тише, моя Napik может услышать Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Тише, тише, моя Napik может услышать Убью Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 Милая, не надо убивать Asatryanа Нам будет без него скучно Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Милая, не надо убивать Asatryanа Нам будет без него скучно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тебя собиралась )))) Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 Но тогда будет скучно Asatryany он же начнет пить по страшному, как узнает, что со мной произошло Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Но тогда будет скучно Asatryany он же начнет пить по страшному, как узнает, что со мной произошло Ладно, живи, котик Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 Ладно, живи, котик Ес кез сирумем Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Ес кез сирумем Ес ел кез Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 прости за глупый вопрос, хотя я догадвываюсь о чем речь , а по-русски как? Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 прости за глупый вопрос, хотя я догадвываюсь о чем речь , а по-русски как? :lol: я написала, что тоже Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 :lol: я написала, что тоже Впринципе я так и понял, просто хотел убедиться! Который раз убеждаюсь, армянские девушки самые лучшие... .А Napik - самая лучшая армянская девушка. Quote Link to post Share on other sites
Черноглазка Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 ну,и я со всеми поздороваюсь - Привет Хороший у вас форум,решила тоже зарегиниться Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 ну,и я со всеми поздороваюсь - Привет Хороший у вас форум,решила тоже зарегиниться Добро пожаловать! Quote Link to post Share on other sites
Черноглазка Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 Добро пожаловать! спасибо Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 Добро пожаловать Черноглазка. Сама Черноглазка, а глазки то и не видно. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 ну,и я со всеми поздороваюсь - Привет Хороший у вас форум,решила тоже зарегиниться Мы тебе очень рады У нас действительно хорошо ) Quote Link to post Share on other sites
Черноглазка Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 Добро пожаловать Черноглазка. Сама Черноглазка, а глазки то и не видно. Мерси,Стеснительная я Мы тебе очень рады У нас действительно хорошо )Мерси, Я заметила,поэтому зарегинилась. Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 Мерси,Стеснительная я Это твой самый маленький и единственный недостаток? Quote Link to post Share on other sites
Черноглазка Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 Это твой самый маленький и единственный недостаток?разве для Девушки -это недостаток? Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted June 23, 2008 Report Share Posted June 23, 2008 ну,и я со всеми поздороваюсь - Привет Хороший у вас форум,решила тоже зарегиниться Oчень рады простите за вторжение а у вас какие корни и ветки )))) по нац-ти? Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted June 24, 2008 Report Share Posted June 24, 2008 разве для Девушки -это недостаток? Всё хорошо в меру. Но я думаю, что за образом стеснительной девушки скрывается чертенок, с которым надо быть на чеку. Пардон, что назвал чертенком. Quote Link to post Share on other sites
Черноглазка Posted June 24, 2008 Report Share Posted June 24, 2008 Oчень рады простите за вторжение а у вас какие корни и ветки )))) по нац-ти?СпасиПППо ))Думаю,что те же,что у Вас-Армянские Всё хорошо в меру. Но я думаю, что за образом стеснительной девушки скрывается чертенок, с которым надо быть на чеку. Пардон, что назвал чертенком. :lol: Ну,при посторонних-то,тем более Мужского пола, нельзя чертенком быть, Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts