Jump to content

Не риторические вопросы

Recommended Posts

Ничего, если это немножко вульгарно (но - в пределах Правил форума и политкорректности)? Не уязвишься? :brows:

Ой, боюся - уязвлюся,

Вульгарнется коль Кars-юся!

А вульгарить он мастак -

"Агрессивный наш дашнак"!

:D

• Replies 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Դու հաղթեցի՛ր Հայաստանի Հանրապետության Հպարտ քաղաքացի: Ու այս հաղթանակը քո ձեռքից ոչ ոք չի կարող խլել: Շնորհավորում եմ՝ հաղթակա՛ն ժողովուրդ:   Nikol Pashinyan / Նիկոլ Փաշինյան

Призыв жить без дураков, трезвые взгляды на прошлое и настоящее  

Манвел Саргсян. Мнение.  

Posted Images

Ничего, если это немножко вульгарно (но - в пределах Правил форума и политкорректности)? Не уязвишься? :brows:

Может, всё-таки, этот постинг я тебе пошлю конфиденциально, по ЛС, а ты на форуме просто ответишь мне? Что-то вроде «Да, Карс джан, ты прав!» А?

Может, всё-таки, этот постинг я тебе пошлю конфиденциально, по ЛС, а ты на форуме просто ответишь мне? Что-то вроде «Да, Карс джан, ты прав!» А?

"Да, Карс джан, ты прав!" - я сделаю это своей подписью!

Я буду являться в твоих снах в образе Кающейся Магдалины и грубой мужской хрипотой буду взрывать твое подсознание признанием: "Карс! О, Карс! Ты прааааав!"

Тенью отца Гамлета я стану преследовать тебя днем и ночью: "КААААрс! ТЫ ПРААААВ!"

Выходя из дома зимой, ты будешь видеть на снегу надпись, выведенную чем-то подозрительно желтоватым: "Карс! Джан! О как ты Прав!"

:yahoo:

С тобою заговорит даже опоссум Славик: "Карс! Ты прав!"

Опоссум Славик, пес Маркс (в образе президента АР) и пес Ильхам (в образе Карла Маркса) станут хором распевать псалмы и мантры: "Карс, ты прав! О как ты прав, Карс джан!"

:lol3:

Нет, шутки в сторону. Ответь на вопрос.

Кстати Славик куда-то пропал, вот уже месяц. Может с кабеля упал не там, где надо?

Кстати Славик куда-то пропал, вот уже месяц. Может с кабеля упал не там, где надо?

Какие тут шутки! "Да, Kars jan, ты прав!" - отныне мой девиз ответ на все вопросы!

Какие тут шутки! "Да, Kars jan, ты прав!" - отныне мой девиз ответ на все вопросы!

Ну ладно.

Если ты это предполагаешь, то так оно и есть! :notworthy:

Edited by adabas

:( , наверно соседи заживодерили, гады :angry: .

Уважаемая Тереза,

в соседнем топике Вас ожидает мольба Kars-a и его дары Вам: безмерно распустившаяся роза и приторный, крайне не аппетитный торт "в жутких розочках" :D .

Вы уж обратите внимание, SVP :flower:

Ах так? :ranting:

Ну хорошо! ;)

Не хотел писать об этом, но напишу, раз так, в «соседней» теме. На этот раз убедишься, что тебе намного свободнее жить в Ереване, чем остальному человечеству в Америке!

(И уж на этот раз не вывернешься никакой демагогией).

Господа!

adabas & Kars!

Вы как Будда и Эйнштейн, и здесь, и везде, и нигде! :D

На мой взгляд срочно необходимо определиться с базовым понятием свободы - liberum arbitrium!

Господа!

adabas & Kars!

На мой взгляд срочно необходимо определиться с базовым понятием свободы - liberum arbitrium!

Теория относительности, под гашишем. :D

Господа!

adabas & Kars!

Дорогая Тереза,

"свобода - это луна, светящая в ночи и хищнику, и жертве" / С.Давлатов.

Проблема не в луне, проблема в том, кем ты себя сам ощущаешь: дичью или охотником?

В далеком детстве, будучи не знакомым с гениальным определеним свободы Давлатова, я преодолел всевозможные страхи в соответствии с этой формулой. Мальчишкой я убегал в одиночку в ******нский лес по ночам, проверяя себя: насколько "я стал охотником" и насколько "из меня улетучилась дичь".

Хотя "дичь" назойдлива, она всегда норовит вернуться в тебя...

Моруа утверждал: "природа безразлична к человеку".

Есть в этом все-таки что-то оптимистическое...

Потому что мы имеем то, что выбираем?

:( , наверно соседи заживодерили, гады :angry: .

Вполне вероятно. Но не Маркс с Ильхамом - это точно. Никаких улик на нашей территории обнаружено не было.

Дело в том, что мы - не одни с собаками, по протяжению кабеля. Кроме того, что по всей нашей улице (по длине кабеля) у всех есть собаки, но и проживает некоторое количество мексиканцев. А для них опоссум - изысканное лакомство, когда как для собак опоссум - просто раздражитель волчьих охотничьих инстинктов. Так что, всё может быть...

Господа!

adabas & Kars!

Дорогая Mrs. Тереза, ответ на этот постинг перенесу в «соседнюю» тему.

Карс джан мне кажется все твои попытки четны, во первых трудно убидеть людей не живших здесь что рая на земле нет, во вторых пост-советские либералы идеализоруют понятие свобода и демократия, по этой простой причине практический не возможно людям доказать что на простом бытовом уровне люди на западе более контралируюмые и воздействоюстя сильной прапогандичекой промывке мозгов

посморти на все твои случаи из жизни Адабас ответил цитатой из давлатова, ну что писатель давлатов может знать каково оно на самиом деле? типичный отторванный от реальности совеский интелегент... поэтому они потом в шоке как так конституция республики суоми не работает в местых условиях why why мамa джан? :)

ну что писатель давлатов может знать каково оно на самиом деле? типичный отторванный от реальности совеский интелегент...

А Вы, батенька, при Фурсовой кем состояли? :lol3:

А Вы, батенька, при Фурсовой кем состояли? :lol3:

наверное мойдадыра или дыдю стёпу по слогам читал , вот всё что я мог дать в то время советской культуре :D

Kars, признайся: Педрила твой сосед ? ;)

Мой сосед справа - тоже Педро, но не тот.

Мой сосед справа - тоже Педро, но не тот.

Ради внесения ясности на будущее (так как эти реальные персонажи еще часто будут упоминаться тут, в качестве примеров):

Тот - Педро.

Сосед - Хулио.