Sir Christopher Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Пентагон заявил, что внимательно следит за ситуацией в Грузии с тех пор, как российские войска вторглись на ее территорию. Интересно в английском варианте также упоминается слово «вторглись»??? Это очень важно, если это так, то это официальный намек на то, что в случае наличия просьбы помощь будет оказана. Думаю Турецкая Армия будет введена в Грузию от имени НАТО для осуществления обороны нефтепроводов. Линия в Суспу идет рядом с Гори. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 (edited) Есть ли данные о перемещениях 6-ого флота США? Да скоро американские авианосцы зайдут в Куру :lol: Edited August 8, 2008 by Asatryan Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Если будете платить членам правительства так как сейчас (или даже в три раза больше), то 1) нормальные люди не пойдут в это правительство 2) опять наберется ворье и циники чуть лучше прежнего. Если будете платить 4500 USD в месяц на первых порах, то как чистокровный Армянин я подумаю о том, чтобы занять офис вице-премьера Армянского правительства. Но так как вы никогда этого не сделаете, то наверное вы обречены двигаться по моему бесплатному Архитектурному наброску. :lol: Я сказал ПРАВИТЕЛЬСТВО АРМЯН а не совков......мы имеем сейчас Армянское правительство Российской Федерации а нам необходимо ПРАВИТЕЛЬСТВО АРМЕНИИ! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Интересно в английском варианте также упоминается слово «вторглись»??? Это очень важно, если это так, то это официальный намек на то, что в случае наличия просьбы помощь будет оказана. Думаю Турецкая Армия будет введена в Грузию от имени НАТО для осуществления обороны нефтепроводов. Линия в Суспу идет рядом с Гори. Вауууу! именно об этом 6 минут назад я и отписался в другом нашем форуме!Весь этот театр может быть усироен для проталкивания в регион именно турок!!! Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 моментик.если Грузия обьявит России войну то Армения обязана как член ОДКБ тоже воевать с Грузией.в этом случае Джавах и выход к морю являеться законной добычей. Quote Link to post Share on other sites
opium22 Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 po CNN Saakashvili pokazali, nameknyl 4to pod ygrozoi amerikanskie interesi. pomoshi otkrito ne prosil no namekal. da Kitaiu sviniu podlajili na den olimpiadi. Quote Link to post Share on other sites
Artorius Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Ny Misha i zavoril kashy, baran.... Saakashvili, vistypil na fone flaga EU, komy-bi eshe v zad zalest' chtob za nego otxlebali. Quote Link to post Share on other sites
burjuin Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 (edited) Если будете платить членам правительства так как сейчас (или даже в три раза больше), то 1) нормальные люди не пойдут в это правительство 2) опять наберется ворье и циники чуть лучше прежнего. Если будете платить 4500 USD в месяц на первых порах, то как чистокровный Армянин я подумаю о том, чтобы занять офис вице-премьера Армянского правительства. Но так как вы никогда этого не сделаете, то наверное вы обречены двигаться по моему бесплатному Архитектурному наброску. :lol: Сомнительно, В смысле чистокровности. :lol: :lol: :lol: Edited August 8, 2008 by burjuin Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 (edited) Грузинская версия... а где американские автоматы? всё таки на войне Калаш самое демократическое оружие перед ним все ровны Edited August 8, 2008 by Asatryan Quote Link to post Share on other sites
burjuin Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 (edited) Думаю Турецкая Армия будет введена в Грузию от имени НАТО для осуществления обороны нефтепроводов. Линия в Суспу идет рядом с Гори. Мечты, мечты... Надежды юношей питают :lol: :lol: :lol: Edited August 8, 2008 by burjuin Quote Link to post Share on other sites
opium22 Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 esli bydet prodoljatsia perevarot v Gryzii ne izbejen, ili vse je NATOvskie voidyt v Gryziu dlia izbejania perevarota. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 В 21:10 по CNN выступал Саакашвилли, очень странное интервью. Quote Link to post Share on other sites
Artorius Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 (edited) Da eto ponjatnoe delo chto ves' konflikt nachalsja s tixoi potderzki Yanki, ne kakix bol'shix zajavlenii so storoni NATA ili Yanki ne bilo do tex por poka Rossija ne vmeshalas'. Konechno obe storoni (NATO i Rossija) imeli svoi plani v scenarii razvitija, vopros v tom, kto vedyeshii v etoi "igre"? Edited August 8, 2008 by Artorius Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Да скоро американские авианосцы зайдут в Куру :lol: Корабли не могут плавать по горам. Грузия отзывает свой контингент из Ирака http://www.regnum.ru/news/1038621.html Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 в Цхинвале убито 1400 чел.в основном старики старухи.дети.результат обстрела градом. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Who could ever have thought about that?! http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/georgia/1038614.html Специалист по безопасности из Международного института стратегических исследований (Лондон) Кристофер Лэнгтон в интервью агентству высказал удивление тому, что конфликт зашёл настолько далеко: "Я удивлён, почему это зашло так далеко, учитывая риски для Грузии с точки зрения того, что она не сможет претворить в жизнь свои устремления в НАТО и ЕС". По его словам, "у России есть военный потенциал, обеспечить коридор из Цхинвали обратно в Рокский тоннель и обезопасить сам Цхинвали", - считает Лэнгтон. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Какое количество военнослужащих может собрать Грузия при мобилизации всех резервистов? 300,000? 200,000? Quote Link to post Share on other sites
Sergio7 Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Я читал, что российские самолеты сбросившие бомбы на военный аэродром Вазиани возле Тбилиси и в Марнеули, вылетели с российской базы около Гюмри в Армении. Интерено правда ли это? Есть ли у кого нибудь информация на счет этого? Quote Link to post Share on other sites
ara_lav_eli Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 (edited) Какое количество военнослужащих может собрать Грузия при мобилизации всех резервистов? 300,000? 200,000? Учитывая менталитет грузин думаю не больше 50 000 реально. Но это догадка. Статистики у меня нет. Может сказаться и то что Россия закроет границу тогда им просто некуда будет деться. Тогда произойдет переворот с большой вероятностью. И при этих обстоятельствах если мы не вернем свои земли значит мы исторические лохи и неудачники. А кто думает что защита собственного населения - шакальство тот больше грузин чем армянин. Edited August 8, 2008 by ara_lav_eli Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Очень интересные новости: http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/mccain/ PLAN B! Джон Маккейн призвал Россию вывести войска из Южной Осетии Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн на встрече с избирателями заявил, что России следует немедленно вывести войска из Южной Осетии, сообщается на сайте телеканала Fox News. По мнению сенатора от штата Аризона, России необходимо прекратить военное присутствие на суверенной грузинской территории незамедлительно без каких-либо условий. Маккейн также заявил, что Соединенные Штаты должны призвать ООН созвать специальное заседание Совета Безопасности, чтобы заставить Россию изменить курс. Кандидат от Демократической партии Барак Обама также высказался в пользу вывода российских войск из Грузии. Он отметил, что нельзя допустить перерастания столкновений в широкомасштабные военные действия. Российские войска вошли в Южную Осетию 8 августа, после появления сообщений о гибели российских граждан на территории конфликта. Ссылки по теме - McCain: Russia needs to reverse “perilous course” - Fox News, 08.08.2008 - Грузия попросила мировое сообщество защитить ее от России - Lenta.ru, 08.08.2008 Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Думаю Грузия официально обратится к НАТО с просьбой оказать помощь и сдержать 'Русскую интервенцию'. Очень спокойное выступление Саакашвилли по CNN, которое я сам сегодня видел наталкивает именно на эти мысли. Скорее всего первыми войдут Турки. Quote Link to post Share on other sites
Artorius Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Думаю Грузия официально обратится к НАТО с просьбой оказать помощь и сдержать 'Русскую интервенцию'. Очень спокойное выступление Саакашвилли по CNN, которое я сам сегодня видел наталкивает именно на эти мысли. Скорее всего первыми войдут Турки. Esli eto bydet tak, to dymau blokada nam obespechena. A chto Armenii delat' v takoi sityacii? Quote Link to post Share on other sites
Sergio7 Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 ПРОШУ ВАС ВЫСКАЗАТЬСЯ НА СЧЕТ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ Есть сведения что российские самолеты сбросившие бомбы на военный аэродром Вазиани возле Тбилиси и в Марнеули, вылетели с российской базы около Гюмри в Армении. Интерено правда ли это? Есть ли у кого нибудь информация на счет этого? Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Я читал, что российские самолеты сбросившие бомбы на военный аэродром Вазиани возле Тбилиси и в Марнеули, вылетели с российской базы около Гюмри в Армении. Интерено правда ли это? Есть ли у кого нибудь информация на счет этого? Мин обороны Армении поспешило официально опровергнуть эту информацию. Но если это так, и НАТОвская радиолокационная станция в Карсе подтвердит эту информацию, то это будет очень серьезным скандалом и можно сказать катастрофой для Армянского Правительства. Думаю Министерству Обороны не следовало спешить с заявлениями, должен был выступить наш МИД. Если что-то летало, то лучше сказать, что мы пока не в курсе ( нет информации, но мы исследуем эти данные, если Русские дали такой приказ не уведомив нас, то можно было спихнуть все на них), чем сразу спешить с опровержением. Мистер Сейран О. недалекий человек. После промаха с его чудовищным заявлением в Иранском посольстве по поводу Иранской Ядерной Программы это второй серьезный прокол. E** Garabagtci mi xosqov. Quote Link to post Share on other sites
Erv&Sed Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 ПРОШУ ВАС ВЫСКАЗАТЬСЯ НА СЧЕТ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ Есть сведения что российские самолеты сбросившие бомбы на военный аэродром Вазиани возле Тбилиси и в Марнеули, вылетели с российской базы около Гюмри в Армении. Интерено правда ли это? Есть ли у кого нибудь информация на счет этого? Главное что это не армянские самолеты, очень важно чтобы Армения не была втянута в эту войну. О чем думает ссака не известно, наверное ему не приходится утруждать себя???!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts