Jump to content

Щас засну

Recommended Posts

А меня форум усыпляет. 73 чела сейчас здесь сидят и ни одного поста за час.

Люди, напишите хоть что-нибудь. Чем заняты, чё жуете, куда сегодня идёте. Не обязательно же одной философией заниматься.

А я сегодня иду к детям в садик на праздник. Они будут в русских народных костюмах. Armenians childrens в русских красных сарафанах и белых рубашках. Ну, поязвите что ли. :flower:

Галя, не набивайся ко мне в двойники, будь человеком!!.. :D :lol: :lol:

Батьковна, я не в двойники. Просто хочу узнать кто на меня сон нагнал. И у меня кажется есть предположение :D

Помнится, Бриз, выключая вчера комп в 2 часа ночи, ты была замечена мною на этом самом месте. Чё бы такое с собой сделать, чтоб 2 недели к нему не подходить? Хоть высплюсь.

а я недавно на лекции заснул :lol: девченки подергали за ухо в конце пары, и я проснулся :rolleyes: :(

:no: не народ джан.... :no:

:verysad:

пока что нечем поделиться.... тучек много... заблокировали.... батарейки сели :/

Кенга, ты это... ты не грусти, слышь!!... :console: :kissing: :girlkiss:

Вот встретимся в субботу, .. я тебе чаю приготовлю... ты знаешь у меня всегда вкусный чай получается, даже брат согласится.. Брат, докажи?!!..

Вот, так что приготовлю я тебе чаю... зарядим мы твои батарейки.. и скажем втоим грустям и неприятностям.. :haha: :haha:

:flower:

Guest Bingool
А меня форум усыпляет. 73 чела сейчас здесь сидят и ни одного поста за час.

Люди, напишите хоть что-нибудь. Чем заняты, чё жуете, куда сегодня идёте. Не обязательно же одной философией заниматься.

Если сидят и смотрят на монитор, значит руки заняты. © :lol:

Сеглодня СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!! И НЕБОООО!!!!!

Как класссссно!!!!!!!!! У меня опять энергия появилась!!!!!!!!

Но тут я ею не могу кидаться.... :cry: Очень хочу, но не могу....

Надо работать... Пожелайте мне хорошо поработать!! Вы не представляете, как мне это важно!!! Просто представить себе не можете... если за эти два дня я не сделаю то, что запланировала, то буду презирать себя очень долго и воообще, в ближайшие пару лет всё пойдет на перекосяк....

Всё, всем удачи!!!

Сеглодня СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!! И НЕБОООО!!!!!

Как класссссно!!!!!!!!! У меня опять энергия появилась!!!!!!!!

Но тут я ею не могу кидаться.... :cry: Очень хочу, но не могу....

Надо работать... Пожелайте мне хорошо поработать!! Вы не представляете, как мне это важно!!! Просто представить себе не можете... если за эти два дня я не сделаю то, что запланировала, то буду презирать себя очень долго и воообще, в ближайшие пару лет всё пойдет на перекосяк....

Всё, всем удачи!!!

Кенга, на сдавайся, крепись, есть такое слово "надо"...все у тебя получиться... :flower: :girlkiss: :up: