Jump to content

Заявляю протест


Recommended Posts

По моему мнению, это некоторое усиление конфронтации между сторонниками нового внешне- и внутриполитического курса, презренно называемые на этом форуме "интеллигенция", вшивость которых является неоспаримой в глазах противоположного большинства (большинства видимого и тиражируемого), проповедующего идеи и защищающего интересы кучки полумафиозного властного эстаблишмента, который потихонечку прогибается под воздействием объективных сил извне и панически боится даже незначительного проявления политического курса/видения, отличного от мнения того самого "большинства".

это если буквально...

а если образно, по вашему, господин Адабас, по блатному... кучка людей занимается самоудовлетворением, и каждый раз, когда периодически эту идилию нарушают всякие пэры, или там сэры, злостно огрызаются в их адрес. как же - обломали, падлы... мы тут медицируем, ауто-тренингом занимаемся, а эти вшивые левонцы и прочие нам портят воздух! либералы! федерасты! гомосеки! транссексуалы!

это если образно...

со стороны выглядет это нелицеприятно. и не делает чести "огрызающимся". некрасиво. как-то по шакальи.

прошу прощение у Багирки, и у всех других за "образные" выражения - тоже придется работать над собой

Madsen,

Могу сказать, что Вы довольно броско нарисовали свое восприятие. Даже не поскупились на разные интерпретации. Ваше восприятие - оно и есть Ваше. В любом случае позвольте поблагодарить Вас за его изложение.

А теперь послушайте несколько вводных.

Когда условия "площадки" таковы, что нет нужды объединяться против ее "грубой фильтрации", вступают в действие фильтры более тонкие. Это, по-моему, естественно. И в этих тонких фильтрах как раз-то и идентифицируется: кто и зачем примкнул к оппозиции.

В период жесткого противостояния, новейшему оппозиционному движению в Армении властями и провластным электоратом прописывалось что угодно - и именно жирными, броскими мазками. Приписывалось и стремление как можно быстрее "сдать Карабах", и "финансирование из-за рубежа", и "подобие цветной революции", и "люмпенизация политики", и "использование прикладных методик психологического воздействия, выходящих за границы PR"... А самое главное, заявление оппозиции о своем намерении сломать сложившуюся к 2008 году существующую практику деятельности госаппарата РА и заменить его на соответствующий Конституции и Законодательству РА, выдавалось за попытку государственного переворота.

На самом же деле, оппозиция вовсе не имела приписываемых ей намерений (за исключением, возможно, отдельных примкнувших групп и субъектов, что характерно для любого массового явления).

В результате бездарных и безответственных действий тогдашних властных персон, Армения столкнулась с первомартовской трагедией. О ней - особый разговор и отдельная горечь. Однако, в результате всего выборного процесса 2008 года Армения получила качественно новую внутриполитическую композицию, ставшую таковой с оформлением радикального оппозиционного блока, что, по-моему мнению, является плюсом. Могу повторить еще раз и то, что заявлял несколько раннее: блок этот хорош именно в качестве оппозиционного, в качестве реально действующей власти РА я его не вижу. Но его способность воздействовать на власть очевидна и целесообразна.

И вот, представьте себе ситуацию, когда вроде бы все уже устаканилось и вошло в рабочий режим, когда уже давно никто из власти и оппозиции не бросается друг в друга эпитетами типа: "подонок", "предатель" и т.п., кое-кто будто застрял в 20-х числах февраля. И не просто застрял, а вносит новации, которые не звучали и не могли звучать даже на пике противостояния. Закономерен вопрос: кто и зачем вносит подобные новации? Кто и зачем интерпретирует любые события в духе своего же утверждения, что Армения обречена быть покоренной, что Армения обречена на "внешнее прямое управление", при этом не отвечая конкретно ни на один конкретно поставленный вопрос?

Link to post
Share on other sites
  • Replies 285
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Adabas, с легкостью пропущу мимо все реплики, кроме Вашей. Потому что я хоть и виртуально, но искренне Вас уважала и всегда читала с особым интересом именно Ваши посты, еще на опен-е. Да и с Кристофером, в принципе, "познакомилась" с Вашей подачи. А на днях (кстати, надеясь напороться именно на Ваши посты) сильно удивилась. Кристофер излагает мысли слишком оригинально, как минимум, и слишком эмоционален, во многом может быть неправ, как и все мы. Но стоит-ли травить человека за это? Вообщем, я зарегистрировалсь тут,Вы правы, недавно и более того, именно с целью РАЗОБРАТЬСЯ. Откровенно говоря, мне не нравится, когда выясняют отношения вот так публично, а именно под радостное улюлюканье многих.. дождавшихся, тем более с бывшими, вроде как бы, соратниками. Да, пожалуй, я не уловила сути доконца (хоть и есть подозрения), но меня покоробила исключительно этакая репрессивная форма Вашего ВНЕЗАПНОГО протеста. А по сему, хоть это и неслишком скромно, или даже навязчиво с моей стороны, но если возможно, уделите мне пару минут и объясните хотя бы в общих чертах, что же на самом деле произошло и/ли происходит. Я с огромным удовольствием оставлю навсегда и ваши разборки, и форум, но после, ибо сейчас нахожусь в реальном замешательстве и понять хочу. Хотя бы просто для себя лично.

Надеюсь, что на счет "плевков", тем более, почему-то "и тут" - Вы поняли, что ошиблись. Хотя, конечно, думать имеете право что угодно.

Заранее благодарю.

Здравствуйте Risha!

Думаю, я узнал Вас и очень этому рад.

Вот, отвечал юзеру Madsen, а получилось, что отвечаю и Вам.

Link to post
Share on other sites

ПОЛАГАЮ, ЧТО НЕ СОВЕРШУ БОЛЬШОЙ ОШИБКИ, ВЫЛОЖИВ ЭТО ЗДЕСЬ

Левон Тер-Петросян о взаимоотношениях с Турцией: "Не стоит выбирать прошлые трудности, нанизывая на них новые"

Никакой интриги в участии президента Турции Абдуллы Гюля на проходящем в Ереване футбольном матче между командами Армении и Турции нет, а его приезд может дать возможность растаять льду в армяно-турецких отношениях. Об этом 2 сентября на пресс-конференции отметил первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Тер-Петросян назвал странным, что никто из должностных лиц Турции никогда не приезжал в Армению, в то время как сам Левон Тер-Петросян в период своего правления посещал Турцию три раза, а второй президент Армении Роберт Кочарян - один раз. "Это не нормальное явление, не нормальное соседство", - подчеркнул он.

По мнению Левона Тер-Петросяна, инициатива создания "платформы безопасности и стабильности на Кавказе", предложенная турецким руководством, напоминает предложение о создании Организации Черноморского Экономического сотрудничества (ОЧЕС), которое в свое время было озвучено президентами Турции Тургутом Озалом и Сулейманом Демирелем, но так и осталось "неусовершенствованным".

Экс-президент Армении отметил, что тогда это было всего лишь политическим предложением, нацеленным на повышение авторитета Турции на международной арене, и если новую инициативу Анкары должна постигнуть та же участь, то возлагать каких-либо надежд на нее не стоит. "Турция и другие страны такого масштаба время от времени выступают с подобными политическими международными инициативами", - уточнил Тер-Петросян, подчеркнув, что жизнь покажет, насколько живучим окажется это предложение. Тем не менее, по его словам, во всех случаях подобные предложения полезны тем, что способствуют разрядке кризисной и напряженной ситуации.

Тер-Петросян заметил, что в период его правления значительная часть армянской общественности с пониманием относилась к возможности налаживания отношений с Турцией и была готова к установлению добрососедских отношений с этой страной. По его словам, против развития отношений выступала лишь "радикальная часть оппозиции". Он напомнил, что при его президентстве официальный Ереван также старался начать диалог с Анкарой без предусловий. "Общество Армении и тогда, и сегодня готово к добрососедским отношениям с Турцией, и не стоит выбирать прошлые трудности, нанизывая на них новые", - отметил он.

Продолжая тему налаживания армяно-турецких отношений, Левон Тер-Петросян затронул также заявление, сделанное президентом Армении Сержем Саргсяном в Москве о возможности создания армяно-турецкой комиссии историков. По его словам, создание подобной комиссии станет серьезной ошибкой, тем более, если Серж Саргсян говорил о возможности создания такой комиссии в контексте открытия границы между Арменией и Турцией. Тер-Петросян отметил, что ни в ком случае нельзя допустить, чтобы вопрос Геноцида армян в Османской империи становился предметом торга между Ереваном и Анкарой. Экс-президент Армении заметил, что в последующих заявлениях Серж Саргсян фактически отказался от этой идеи и более не говорил о создании комиссии историков. По его мнению, в Москве Серж Саргсян "совершил оговорку".

Link to post
Share on other sites

adabas спасибо за статью.

Link to post
Share on other sites

Отложив все ужимки и фокусы юзера Sir Christopher в сторону, можно с уверенностью сказать, что если бы среди ежегодных конкурсов форума был бы еще приз на «Самого Экстравагантного Форумджаника», то Sir Christopher обязательно бы вышел победителем!

Link to post
Share on other sites
Отложив все ужимки и фокусы юзера Sir Christopher в сторону, можно с уверенностью сказать, что если бы среди ежегодных конкурсов форума был бы еще приз на «Самого Экстравагантного Форумджаника», то Sir Christopher обязательно бы вышел победителем!

+ 1

P.S. A в номинации "цена/качество" нет равных халявному пиву!

Edited by adabas
Link to post
Share on other sites
Отложив все ужимки и фокусы юзера Sir Christopher в сторону, можно с уверенностью сказать, что если бы среди ежегодных конкурсов форума был бы еще приз на «Самого Экстравагантного Форумджаника», то Sir Christopher обязательно бы вышел победителем!

Истинный талант не может остаться незамеченным - ни для того, кто им наделен, ни для окружающих....

Он обязательно дает о себе знать, жаждет раскрыться и постоянно подталкивает человека к творчеству...

Людей, наделенных способностями, - множество, но тех, кому дарован подлинный талант, – единицы.

Sir Christopher :flower:

Link to post
Share on other sites
... в качестве реально действующей власти РА я его не вижу.

Почему же? Неужели ЛТП, Давид Ш., Рафии, или Мусинян и др., ну хотя бы глупее СС, Доди Г, ОА и др? :)

Я, конечно, понимаю и разделяю Вашу осторожность и обеспокоенность в связи со сложившейся ситуацией, но не настолько же, чтоб отрицать очевидное. Наоборот, было бы сегодня значительно спокойней, что-ли.. ИМХО.

Хотя, согласна, - сильная принципиальная и опытная оппозиция необходима. Иногда больше, чем сама власть.

При ЛТП и Ко (если, дай Бог, случится) в том числе, есессно.

Link to post
Share on other sites
Почему же? Неужели ЛТП, Давид Ш., Рафии, или Мусинян и др., ну хотя бы глупее СС, Доди Г, ОА и др? :)

Я, конечно, понимаю и разделяю Вашу осторожность и обеспокоенность в связи со сложившейся ситуацией, но не настолько же, чтоб отрицать очевидное. Наоборот, было бы сегодня значительно спокойней, что-ли.. ИМХО.

Хотя, согласна, - сильная принципиальная и опытная оппозиция необходима. Иногда больше, чем сама власть.

При ЛТП и Ко (если, дай Бог, случится) в том числе, есессно.

Я бы добавил - максималистски настроенная, т.е. отрицающая возможность "соучастия" во власти. Именно это, на мой взгляд, привносит принципиальность, радикальность.

Понимаете, Risha, мы привыкли персонифицировать ожидаемый результат. Но он скорее способен возникнуть в виде "результирующего вектора", без политического субъекта, имеющего его в виде собственной доктрины.

Link to post
Share on other sites

Чудесно! Только дурак может быть против такой радужной перспективы. А дураки все где, - правильно - в Средней Азии, вот там пусть их и ищут. А нам пока(!), к сожалению, такое счастье не грозит, потому что, как мне, и считаю многим, кажется в условиях режима тоталитарного и преступного такая оппозиция невозможна по определению. Оппозиция радикальная, возникашая не "сама по себе" как бы, а в результате событий недавних (которые, в свою очередь зрели в следствие долгих-долгих преступных, повторюсь, процессов во всех сферах) имеет единственный шанс выжить - власть собою заменить, т.е. режим убрать и исключить. В этом вся суть. И только после этого (когда в стране наконец реанимируется идейное равноправие и самое главное - фактическая мощь закона) можно мечтать о той самой, здоровой и контруктивной оппозиции без соучастия, но во имя. Обязательно, а как же иначе? Мы как минимум не хуже всех. :)

А персонифицировать, Вы правы, не стоит, кто спорит. Фанатиков и в моем окружении нет. Просто страна, город у нас масенкий, все и все як на ладони, так что это я как бы для особой наглядности...

Link to post
Share on other sites
Чудесно! Только дурак может быть против такой радужной перспективы. А дураки все где, - правильно - в Средней Азии, вот там пусть их и ищут. А нам пока(!), к сожалению, такое счастье не грозит, потому что, как мне, и считаю многим, кажется в условиях режима тоталитарного и преступного такая оппозиция невозможна по определению. Оппозиция радикальная, возникашая не "сама по себе" как бы, а в результате событий недавних (которые, в свою очередь зрели в следствие долгих-долгих преступных, повторюсь, процессов во всех сферах) имеет единственный шанс выжить - власть собою заменить, т.е. режим убрать и исключить. В этом вся суть. И только после этого (когда в стране наконец реанимируется идейное равноправие и самое главное - фактическая мощь закона) можно мечтать о той самой, здоровой и контруктивной оппозиции без соучастия, но во имя. Обязательно, а как же иначе? Мы как минимум не хуже всех. :)

А персонифицировать, Вы правы, не стоит, кто спорит. Фанатиков и в моем окружении нет. Просто страна, город у нас масенкий, все и все як на ладони, так что это я как бы для особой наглядности...

Я был краток, от того, видимо, не совсем понят.

Пример "соучастия во власти" преподносит в Армении партия Дашнакцутюн. Дашнаки РА участвуют в выборах, но, похоже, не ставят себе целью одержать на них победу. При этом, оценивают безобразность выборов не мягче радикалов, однако не упускают возможности коалиционного соучастия во власти, в которой доминируют именно те, кто ответственнен за такие выборы.

Говоря о максималистски настроенной, радикальной оппозиции, я имею ввиду тот политический субъект, который имеет однозначной целью власть и исключает для себя возможность коалиционного "соучастия" в ней. Именно в этом-то и проявляется целесообразная новизна и отличие от всех "багдагегаманукянов & co.". Стань Тер-Петросян президентом, лично я немедленно стал бы одним из самых пристальных его критиков и содействовал бы формированию такой же принципиальной оппозиции, какую на сегодняшний день олицетворяет он сам. Потому что в иных условиях всякая власть начинает жиреть и выраждается в режим.

Link to post
Share on other sites
Я был краток, от того, видимо, не совсем понят.

Пример "соучастия во власти" преподносит в Армении партия Дашнакцутюн. Дашнаки РА участвуют в выборах, но, похоже, не ставят себе целью одержать на них победу. При этом, оценивают безобразность выборов не мягче радикалов, однако не упускают возможности коалиционного соучастия во власти, в которой доминируют именно те, кто ответственнен за такие выборы.

Говоря о максималистски настроенной, радикальной оппозиции, я имею ввиду тот политический субъект, который имеет однозначной целью власть и исключает для себя возможность коалиционного "соучастия" в ней. Именно в этом-то и проявляется целесообразная новизна и отличие от всех "багдагегаманукянов & co.". Стань Тер-Петросян президентом, лично я немедленно стал бы одним из самых пристальных его критиков и содействовал бы формированию такой же принципиальной оппозиции, какую на сегодняшний день олицетворяет он сам. Потому что в иных условиях всякая власть начинает жиреть и выраждается в режим.

Дааа Интеллигента водкой не испортишь!!!!!!!!!!
Link to post
Share on other sites
наш форум можно смело провозгласить матерью форумов армянских, ибо все отсюда вышли
вот именно :flower: сектам - бой (шутка)

между прочим, согласна с Gnel-ом по поводу юзера adabas, читала его на openarmenia... whatever, биты-байты все выдержат...

хорошо, что блогосфера есть, там хоть знаешь, что каждый пишет у себя и для своих; форумы же хочешь, не хочешь направлены к каждому и претендуют на многое, чем являться не могут как таковые...

sorry for offtopic, if any...

Link to post
Share on other sites

Եթե որևէ կուսակցություն ուզում է գալ իշխանության՝ օգտագործելով փողոցը, ապա արդյունքը կլինի ... փողոցային իշխանություն: Նույն այդ փողոցը մի որոշ ժամանակ անց կտապալի այդ անօրինական իշխանությունը: Շատ հավանական է, որ եթե 1996 թվականին ԼՏՊը և նրա շրջապատը չկեղծեին նախագահական ընտրությունների արդյունքները, ապա մենք այսօր չէինք հայտնվի այսպիսի անելանելի ու հիմար վիճակում:

Link to post
Share on other sites
Եթե որևէ կուսակցություն ուզում է գալ իշխանության՝ օգտագործելով փողոցը, ապա արդյունքը կլինի ... փողոցային իշխանություն: Նույն այդ փողոցը մի որոշ ժամանակ անց կտապալի այդ անօրինական իշխանությունը: Շատ հավանական է, որ եթե 1996 թվականին ԼՏՊը և նրա շրջապատը չկեղծեին նախագահական ընտրությունների արդյունքները, ապա մենք այսօր չէինք հայտնվի այսպիսի անելանելի ու հիմար վիճակում:

По-моему, речь может и должна идти о законности или противозаконности формы политической борьбы и ее целей (относительно действующего в рассматриваемый период Законодательства).

Что касается 96-го, я уже имел возможность высказаться и повторю: В.Манукян, по-моему, был бы весьма посредственным президентом, но никто не вправе игнорировать волеизъявление избирателей.

Link to post
Share on other sites

"Президент Армении Серж Саргсян, показавший в марте 2008 года свою волю к удержанию контроля над ситуацией в республике, в свете грузинских событий приобрел важнейший внутриполитический козырь. Визит президента Турции в Армению станет для Саргсяна моментом истины, поскольку в зависимости от исхода переговоров он может надеяться либо на прорыв Армении из тупика, угрожающего самому существованию армянского государства, либо на окончательное оформление блокады и войну в Карабахе. Очевидно, Турция постарается предложить комплексный подход к решению всех накопившихся проблем с включением сюда же и проблемы международного признания Геноцида армян.

Таким образом, президент Армении стал участником региональной дискуссии о вопросах стабильности и безопасности, что, вне всякого сомнения, заметно расширило круг его внешнеполитической активности и создало предпосылки для сближения его некоторых подходов к вопросам стабильности и безопасности с мерой политической ответственности его основного оппонента Левона Тер-Петросяна.

Сторонники Тер-Петросяна сегодня не без оснований утверждают, что уже не являются сторонниками радикальных действий по захвату власти, а играют естественную для любой реальной оппозиции роль альтернативного полюса политической элиты Армении. Только в рамках общенациональных интересов возможно формирование альтернативного полюса, не разрушающего государство. Тем не менее можно констатировать, что события 1 марта 2008 года в Ереване, нанеся непоправимый ущерб армянской государственности, лишь способствовали консолидации оппозиционного потенциала. И в этом состоит единственный плюс той трагической ночи, унесшей жизни 10 человек. Не стоит напоминать, что до 2008 года армянское оппозиционное движение образца 2003-2004 гг. отличалось децентрализацией и внутренними распрями. Безуспешные попытки овладеть властью методами силового давления легко нейтрализовывались правящей элитой.

Вызовы и угрозы, вставшие перед Арменией после войны в Грузии, способствовали активизации политического поля. Вместе с тем, они на порядок подняли планку ответственности и "принуждение к прагматизму" политиков. В сложнейшей ситуации сегодня оказалась националистическая партия АРФ "Дашнакцуцюн", которая, после выборов найдя своё место в лагере власти, приговорила себя к пассивности. Приезд президента Турции в Ереван АРФД встретит показательными акциями протеста, суть которых, как отметили сами инициаторы, состоит в повышении "национального иммунитета". Очевидно, что в другой ситуации (если бы АРФД состояла в оппозиции) мало бы кто взялся гарантировать саму безопасность Гюля в Ереване..."

http://www.regnum.ru/news/1051356.html

Edited by adabas
Link to post
Share on other sites

"...Итак, Армения встретит президента Турции в опасениях и надеждах. Это сквозит в речах политиков, которые говорят о важности налаживания взаимоотношений с Турцией и одновременно убеждают народ в том, что не стоит питать иллюзий и относиться к туркам как к "запоздавшим друзьям". Армянские политики смотрят в будущее, но боятся упустить связь с прошлым. Еще более сложные последствия могут ожидать Армению в реакции диаспоры. Многочисленные организации диаспоры пока выжидают и, в зависимости от исхода новой армяно-турецкой эпопеи, могут выдвинуть убийственную по своей исторической правоте претензию, предложив сделать неразрешимый выбор - Армения или "армянский мир"? "

http://www.regnum.ru/news/1051356.html

Link to post
Share on other sites

Добрый день всем,

Я представляю здесь интересы Сэра Кристофера и не только его.

По нашему глубокому убеждению

1. В Армении не будет Диктатуры.

2. Оппозиция не станет тихой заводью - полюсом, чтобы невежественная диктатура мирно и тихо переварила бы свою незаконно захваченную власть время от времени огрызаясь в адрес 'оппозиции его величества'. Если даже Левон Акопович и будет вести события в этом направлении, то события не будут развиваться по лекалам местного ордена пастухов.

3. Армянский народ не будет рабом местного ордена пастухов.

4. Диктатура будет низложена, все адепты диктатуры познают всю мощь справедливого народного гнева, и не только народного гнева.

5. Армению ждет особая судьба и все кто встанут на пути этой судьбы познаю Гнев Провидения.

Теперь что касается внешних управляющих.

Местные управленческие ресурсы по качеству и морально этическим ценностям и нормам поведения Белых Людей не соответствуют общеевропейскому стандарту. Сэр Кристофер вкратце в различных места топика Plan C изложил причины подобного подхода. С таким низким уровнем местных управляющих эффективное, быстрое и качественное развитие невозможно вообще. Поэтому участие внешних управляющих это необходимое условие развития Армении. Те организации и те силы, которые будут препятствовать вовлечению внешних управляющих не предлагая ничего качественного в замен познают на себе в полном объеме гнев Нейтральной Стороны Силы.

Желаю успехов всем порядочным, свободолюбивым, мудрым и добрым людям.

Link to post
Share on other sites

По просьбе Сэра Кристоферта размещаю здесь стихотворение процитированное на бастионе как никогда кстати характеризующее поведение местного ордена пастухов:

Вихри враждебные веют над нами...

Вихри враждебные веют над нами,

Судеб кривых впереди колея,

Мы же незрячи, душой и мозгами,

Видно под хвост угодила шлея.

Рубим копытами грязь бездорожья

В этой огромной, как ров, колее,

Не вопрошая Творца, что тут Божье,

Некогда рыться в несвежем белье.

Вихрям враждебным оно так вольготней,

Быдлом кнутом понукать на бегу,

Стадо разбито на ровные сотни, (Arach Hayastan!)

БОрзо, родной! Без словес не могу.

Нам бы задуматься, остановиться,

И разобраться в себе и в судьбе,

Только подобное разве что снится,

И что обидно ведь не по злобЕ.

Вихри враждебные нам не помеха,

Сами загнали себя под ярмо,

Вот поворот, вот подъем, дальше веха,

Трудолюбивое пошлое чмо.

А вдоль обочин, подернутых тленом,

Кости крестов у безвестных могил,

Это от тех, что под зад-то коленом

Из колеи. Кто остался без сил.

Вихри враждебные веют над нами,

Так нам и надо слепым и глухим,

Стадо ведомо вперед пастухами,

Сами свой мир мы слепили таким

Михаил Путник

(Путешествующий Архангел Михаил)

Link to post
Share on other sites
Добрый день всем,

Я представляю здесь интересы Сэра Кристофера и не только его.

Желаю успехов всем порядочным, свободолюбивым, мудрым и добрым людям.

:lol: ape du Sir Christopheri tnazn es,te urvakane?

Link to post
Share on other sites
Добрый день всем,

Я представляю здесь интересы Сэра Кристофера и не только его.

По нашему глубокому убеждению

1. В Армении не будет Диктатуры.

2. Оппозиция не станет тихой заводью - полюсом, чтобы невежественная диктатура мирно и тихо переварила бы свою незаконно захваченную власть время от времени огрызаясь в адрес 'оппозиции его величества'. Если даже Левон Акопович и будет вести события в этом направлении, то события не будут развиваться по лекалам местного ордена пастухов.

3. Армянский народ не будет рабом местного ордена пастухов.

4. Диктатура будет низложена, все адепты диктатуры познают всю мощь справедливого народного гнева, и не только народного гнева.

5. Армению ждет особая судьба и все кто встанут на пути этой судьбы познаю Гнев Провидения.

Теперь что касается внешних управляющих.

Местные управленческие ресурсы по качеству и морально этическим ценностям и нормам поведения Белых Людей не соответствуют общеевропейскому стандарту. Сэр Кристофер вкратце в различных места топика Plan C изложил причины подобного подхода. С таким низким уровнем местных управляющих эффективное, быстрое и качественное развитие невозможно вообще. Поэтому участие внешних управляющих это необходимое условие развития Армении. Те организации и те силы, которые будут препятствовать вовлечению внешних управляющих не предлагая ничего качественного в замен познают на себе в полном объеме гнев Нейтральной Стороны Силы.

Желаю успехов всем порядочным, свободолюбивым, мудрым и добрым людям.

Bolshewistkaja propaganda,priwet twoim Duxownim uchiteljam Leninu,Trockomu ,Buxarinu,Kamenewu(opjat odni ewrei) i t.d. i t.p. :hi:

Edited by blanuk
Link to post
Share on other sites
По просьбе Сэра Кристоферта размещаю здесь стихотворение процитированное на бастионе как никогда кстати характеризующее поведение местного ордена пастухов:

Вихри враждебные веют над нами...

Вихри враждебные веют над нами,

Судеб кривых впереди колея,

Мы же незрячи, душой и мозгами,

Видно под хвост угодила шлея.

Рубим копытами грязь бездорожья

В этой огромной, как ров, колее,

Не вопрошая Творца, что тут Божье,

Некогда рыться в несвежем белье.

Вихрям враждебным оно так вольготней,

Быдлом кнутом понукать на бегу,

Стадо разбито на ровные сотни, (Arach Hayastan!)

БОрзо, родной! Без словес не могу.

Нам бы задуматься, остановиться,

И разобраться в себе и в судьбе,

Только подобное разве что снится,

И что обидно ведь не по злобЕ.

Вихри враждебные нам не помеха,

Сами загнали себя под ярмо,

Вот поворот, вот подъем, дальше веха,

Трудолюбивое пошлое чмо.

А вдоль обочин, подернутых тленом,

Кости крестов у безвестных могил,

Это от тех, что под зад-то коленом

Из колеи. Кто остался без сил.

Вихри враждебные веют над нами,

Так нам и надо слепым и глухим,

Стадо ведомо вперед пастухами,

Сами свой мир мы слепили таким

Михаил Путник

(Путешествующий Архангел Михаил)

Ja ze goworju u nix Bolshewizm :devil:w krowi i kostjax.(i dazhe pesnjax!!!)

Link to post
Share on other sites
Isk du um *** steg, ape?

Для celestial-существа слишком подчеркнутый, гендерно-выраженный стиль, однако.

Тот, чьи интересы Вы здесь представляете, Sir Oliver ..., не опускался до такой фразеологии.

Link to post
Share on other sites
Смотри как бы меч не оказался бы в твоих кишках.

ja zhe goworju Bolshewik,k tomu ze ochen agresiwnij,uspokojsja,wipej banochku COCA-COLI,sjesh HOD-DOGa,mozhet togda pripomnish sebe kak twoi soratniki- ara saakjani i babken ararkcjani poluchali po kishkam(chego tebe ja ne zhelaju,no wse taki nado bic ostorozhnim,xare zhamanakneren),prawda sejchas u nix snowa golos prorezalsja,no ja damuju chto eto wremenoje jawlenie.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...