Jump to content

Азербайджан и вокруг него

Recommended Posts

Я с тобой спорить не буду,но вспомни хотя бы родственный вам лезгинам народ-удинцев, а ведь они и вы когда то состовляли большую часть древнего Агванка,или вы уже забыли название и корни своей истории. Вот тебе и ответ о самоиндефикации. Кстати религию вы тогда использовали христианство(и письменность на основе армянской письменности Месропа Маштоца),но тебе об этом наверно и неведомо. Вы же уже на роловину тюркизировались.Хой?

а ведь когда-то 100000000000 лет назад все были друг-другу родственны, вспомни да... ээ, не помнишь? :lol:

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Луис, ты мусор не видел чтоли? Ты еще в Италии не был :lol: Вот эта и ваша ошибка... вселять в себя отрицательные эмоции и заниматься самообманом...

На войну пойдут все граждане АР, в не зависимости от их национальности... ара, пойми да, мы для государства священные чтоли:) они прекрасно понимают, что если ''обидеть'' лезгина, то еще хуже может произойти с ними с участием аварцев , талышей ... поэтому в этом вопросе они очень осторожны и не разделяют граждан по нации...кто лезгин, кто аварец, а кто талыш... все остаются самими собою... никто никого неуничтожает и уничтожать не собирается...

:lol: ара азербот тут фраеров нет! тут армяне, пошутил немного кося под лезгина и хватит, хохма устарела иди зелень вырашивай, урожай скоро

:lol: ара азербот тут фраеров нет! тут армяне, пошутил немного кося под лезгина и хватит, хохма устарела иди зелень вырашивай, урожай скоро

:lol:

У него нет тоцки в Церкизовском, он бедный азер, он только писать умеет ))

Луис, ты мусор не видел чтоли?

Как не видел, столько азеров на форум заходит ))

Италии не был :lol: Вот эта и ваша ошибка...

Ок, скоро исправим нашу ошибку и всей нацией поедем в Италию.

вселять в себя отрицательные эмоции и заниматься самообманом...

Азерботы в своем hайванграде армян порезали а мы тут самообманом занимаемся??

Ты один такой умный или твои братья умнее чем ты?)

видишь какой ты сам чушька ?

<остальное удалено -- все постинги, содержащие личные оскорбления, будут удаляться>

П.С.

И почему такая хренотень должна удаляться только тогда, когда и я отвечаю таким же тоном?

Edited by Kars
этот чушка <остальное удалено -- все постинги, содержащие личные оскорбления, будут удаляться>

Ала эрмани, он говорит цто он лесгин, лесгин он понимаесь? :lol:

Выдать этот самый последний лезгин, после него больше нет лезгинов :)

Ала эрмани, он говорит цто он лесгин, лесгин он понимаесь? :lol:

Выдать этот самый последний лезгин, после него больше нет лезгинов :)

Ты хочешь сказать, что он один из последних ассимилированных лезгин, так сказать - Последний из могикан?

а ведь когда-то 100000000000 лет назад все были друг-другу родственны, вспомни да... ээ, не помнишь? :lol:

Вот ты и выкупился турчонок,и на вопрос не ответил. Запомни, армяне чушкам не родня. 

Ты о чем говоришь? У нас есть писменность и фамилии и имена есть, отличающиеся от других народов... в местах где проживает много лезгин, в школах преподают лезгинский язык на равне с азербайджанским... в Баку имеются курсы лезгинского, где без препятствия можно учить и усовершенствовать ... никто... никто этому не мешает и не смогут помешать :angry: По внешности тоже отличаемся...Все , что ты написал, доказывает о том, что ты даже и понятия не имеешь в этом деле... ты далек от этого... лезгины на много патриотичные , чем аз-цы и ассимиляция думаю и уверен нам не грозит!!!Плохо ты нас знаешь. :angry:

Если у вас есть письменность-представь,пожалуйста,образец лезгинской письменности,только свою,оригинальную,а не основанную на кириллице или латинице...Про школы и язык я ничего не говорил-так что твой камешек-явно не в мой огород....Напиши хоть одно лезгинское имя,которое отличает вас от,скажем,аварцев или даргинцев..Что напишешь?Ахмед?Магомед?Иса?...По внешности,может от азеров вы и отличаетесь-тех как облупленный видно-только посмотришь-во...азер пошёл))))а с другими северокавказскими народами отличий практически нет...Дорогой,я жил в Грозном больше,чем тебе сейчас лет,и уж насмотрелся там всех... :blink: Если тебе,живя среди азеров привили или навязали любовь и патриотизм к этой стране,то тоже самое происходит и по ту сторону Самура...Там тоже патриотичные лезгины в составе российских федералов ещё в 1994-м входили в Чечню,и погибали там за Россию,как вы готовы умереть за Азербайджан...Так что не рассказывай мне того,о чём сам не в курсе... ;)

Если вы представите какой-то аудитории лезгинку армянкой, то вас просто засмеют :lol: типичные армянские варианты в этом случае не пройдут :D

Ээээ,да ты от музыки также далёк,как я от овощеводства)))) :lol: Хоть тут с профессионалом в этом вопросе не спорь.....Возьми любой сборник северокавказской музыки-так много интересного найдёшь.....И "Осетинская лезгинка" есть,и Грузинская,и Аварская,и даже Чеченская...не веришь-набери хотя бы в любом интеретовском поисковике любое их тех названий,которые я привёл-много нового для себя откроешь... :D Так что над вариантом "Армянской лезгинки" уж точно смеяться не будет..другое дело-что само название звучит немного нелепо-если вникнуть-то,например,название "Осетинская лезгинка" больше походит на название представительницы женского пола лезгинского меньшинства на территории Осетии,чем на танец,а в остальном-всё так,как я и написал... :)

Я вспомнил......100000000000 лет назад все были азербайджанцами :lol:

Тебе неаверное совсем нечего делать... :) не серьезно...

Не более несерьёзно,чем вся бредятина от Бакиллара и прочих азербайджанский интернет-ресурсов и прочего агитпропа,работающих и живущих по принципу-"Не жалко,что у самих корова сдохла-жалко,что у армян жива"....Сам посмотри,что становится главными темами-"Обойти армян на Евровидении","В Азербайджане совершено 30 преступлений,а в Армении .....(если больше-то радость,если меньше-то трагедия прям)","Сможет ли Раджабов победить армянского гроссмейстера"...Ну не можете прям без нас... :lol: Чтобы не обсуждалось-обязательно армян цепляете,даже если вообще темая левая,никогда не замечал? :) ...

Не более несерьёзно,чем вся бредятина от Бакиллара и прочих азербайджанский интернет-ресурсов и прочего агитпропа,работающих и живущих по принципу-"Не жалко,что у самих корова сдохла-жалко,что у армян жива"....Сам посмотри,что становится главными темами-"Обойти армян на Евровидении","В Азербайджане совершено 30 преступлений,а в Армении .....(если больше-то радость,если меньше-то трагедия прям)","Сможет ли Раджабов победить армянского гроссмейстера"...Ну не можете прям без нас... :lol: Чтобы не обсуждалось-обязательно армян цепляете,даже если вообще темая левая,никогда не замечал? :) ...

главное чтобы нектороые армяне этим не заразились

Вот ты и выкупился турчонок,и на вопрос не ответил. Запомни, армяне чушкам не родня. 

Не хочу с тобой углубляться на эту тему...

во-первых тема не позволяет.

во-вторых и смысла нет с тобой говорить на эту тему..

и в третьих читай мою подпись.

Я вспомнил......100000000000 лет назад все были азербайджанцами :lol:

щас тебе...

Адам и Ева вообще-то лезгинами были... :D

Согласен, что и бакилилар и другие аз. сми занимаются пропагандой... также как и ваши .... но из этих статьй нужно делать выводы...для себя... 

Насчет ''Обойти армян'' тоже согласен... я здесь ничего не ясного не вижу... вы заработали себе врага, вот и следят за каждым вашим шагом...с большой ненавистью... и не думайте, что это у них уровень ниже плинтуса...просто они больше ненавидят вас...

кстати, ваши тоже не мало цепляют аз-цев...

главное чтобы нектороые армяне этим не заразились

Не думаю....как сказал LOUIS V - մերն ուրիշ է ...Это или есть-или нет...Из истеричек азерского агитпропа никогда не получится нормальных оппонентов,также,как и нам своей сдержанностью и не разбразгиванием слюной никогда не понять азерскую зависть к нам в чём бы то ни было-в спорте,в политике,в искусстве..Да что далеко ходить-прям бедой чуть ли не национального масштаба стало назначение руководителем главного российского телеканала на английском языке Russia today молодой армянской журналистки Маргариты Симонян...В чём только,бедную девчонку не обвинили,даже в том,что она чуть ли не любовница президента России... :o Маразм крепчает и подпитывается с каждым годом новой кровью в виде различного вида интернет-аскяров,отважных и патриотичных только сидя в тёплых квартирах....Как говорится-"На словах все Львы Толстые,а в делах ..........совсем простые" :D

щас тебе...

Адам и Ева вообще-то лезгинами были... :D

Я так понимаю,Адам и Ева и есть те исконно лезгинские имена,которые вчера безуспешно пытался у тебя узнать? :D