Jump to content

Арцахская победа или осознаем кто мы?


Recommended Posts

Да, мы победили Арцахскую войну, потому что в нашей генетике заложен Дух Воина. Победить это одно, а сохранит совсем другое. Но то, что творится сегодня вокруг него, есть отсутствие духовности в нашем народе и тем более у правителей наших. Нет ценностей нравственных, а исполнены страха, жадности, свое «я» ставим выше национального, выгоду ищем свою. Не имеем веры в Господа, поклоняемся мамоне. Не надеемся на Господа, а на союзников так называемых.

И все эти пороки и мешают нам армянам наконец то понять, что наш народ играет важную роль, а не второстепенную, тем более в 21 веке, в играх империй и держав. Мы есть то, что нужно им - закваска, без нас им не жить, без нас им не создавать империй и держав, без нас им не расти духовно, без нас они бы не стали тем, чем они есть.

Они это понимают хорошо, поэтому глаза всех обращены в наш регион, они чувствуют, что Армения для них есть генератор цивилизаций. Поэтому они не хотят Мощной Армении, поэтому они играют, используя наше все и против нашей государственности.

Если мы станем Мощной то все они знают, что мы начнем диктовать им условия, как жить, и поэтому им не выгодно все это.

История показывает, что никто не хотел, чтобы Армения имела государственность и крепла. Поэтому у нас нету союзников, думающих о нас – все исходят из своей выгоды!

Это не высокомерие, а это Истина, и все это дано нам Богом!

Нам дана миссия – давать жизнь народам, при этом мы, становясь закваской, ассимилируемся в среде этих народов. Как говорит Св. Писание: если зерно не умрет не даст плодов.

Так и мы, умирая, т.е. ассимилируясь, даем плоды для других народов.

Осознавая все это, духовные враги Армении и ААЦ не хотят, чтобы мы крепли. Потому что они служители зла, а только мы можем победить зло, будучи, окрепнув духовно и морально!

Разрушено безбожное государство ссср. Освобожден «Гандзасар» - святыня наша! Но пока что Арарат и место Рая не у нас, а это из-за грехов наших. Господь показал, что Он даст нам победу!!!

С победой в Арцахе Господь дал нам возможность начать осознанно нести свою миссию и вернуть все наши святыни, которые являются общечеловеческими. Но поначалу нас самим надо вернуться к вере наших отцов!

Мы являемся духовным, экономически и политическим генератором мировых цивилизаций.

И поэтому Армения свою политику должна строить исходя из этого. Не они нам нужны, а мы им, потому что мы имеем, что им дать, ибо это наша миссия.

Мы должны набраться мудрости и мужество начать диктовать условия мировым державам.

Мы не имеем права отдавать, то за что пролили КРОВЬ!

Наша политика по Арцаху должна быть однозначной и категоричной.

Эту победу дал нам Господь и отдавать ее – будет большим грехом!

Мы не сможем встать на ноги еще на сотни лет и будем рабами и игрушками чужих.

Поэтому наше правительство и все наше общество должно решить для себя: Арцах не может быть вопросом спекуляции. Арцах есть независимая Республика, при этом имея навсегда защитную зону, столько времени, сколько времени существует Азербайджан и зону соединяющую с Арменией!

При этом наше правительство не должно играть в политику, а быть категоричным.

В этих вопросах не осуждать наших политиков, а поддерживать в них наш дух, чтобы не боялись. Не осуждать за трусость или свои выгоды, а пристыжать их – тасиби берел!!!

Далее, мы должны покончить с образом ЖЕРТВЫ. Слабых не любят, тех, которые всегда плачут и рассказывают, как их побили и отобрали кошелек.

Мы должны признаться, что нас убивали и грабили (отбирали земли), из-за нашей слабости, а не из-за добродетели. Мы доверяем врагам, не понимая, что ВОИН не может жить без оружия, как и охотник в лесу окруженный волками. Мы ищем друзей, забывая, что наш друг наша Армия и наше оружие!

Поэтому в вопросах Геноцида, так же должны быть категоричными.

Строить отношения с Турцией при условии принятия Геноцида и возмещение ущерба. Не бояться, что мы в блокаде, иметь веру в Господа. Так же строить отношение с ЕС, которым очень выгодно иметь дорогу соединяющую Иран и Армению с Европой.

Понять и то, что победы Господь дает тем, кто не боится битв!

Итак, нам надо осознать наше место в политике великих держав и из этого строить нашу политику. Арцахский вопрос решить закрытым для нас самих.

Думать, как поднимать моральное состояние народа, веру в Господа, потому что имеем миссию – нести образ Христа другим народам !!!

И да поможет нам Господь Бог наш Иисус Христос!!!

Link to post
Share on other sites
Далее, мы должны покончить с образом ЖЕРТВЫ. Слабых не любят, тех, которые всегда плачут [...]

Не ожидал от Вас таких слов. :flag:

Ապրես, հայր Ղևոնդ :up:

Link to post
Share on other sites
И все эти пороки и мешают нам армянам наконец то понять, что наш народ играет важную роль, а не второстепенную, тем более в 21 веке, в играх империй и держав. Мы есть то, что нужно им - закваска, без нас им не жить, без нас им не создавать империй и держав, без нас им не расти духовно, без нас они бы не стали тем, чем они есть.

lav eli

Они это понимают хорошо, поэтому глаза всех обращены в наш регион, они чувствуют, что Армения для них есть генератор цивилизаций.

aysorva orov arten voch

Это не высокомерие, а это Истина, и все это дано нам Богом!

Нам дана миссия – давать жизнь народам, при этом мы, становясь закваской, ассимилируемся в среде этих народов. Как говорит Св. Писание: если зерно не умрет не даст плодов.

kotorie potom budut na nas sr...t?

Так и мы, умирая, т.е. ассимилируясь, даем плоды для других народов.

sapozhnik bez sapog

С победой в Арцахе Господь дал нам возможность начать осознанно нести свою миссию и вернуть все наши святыни, которые являются общечеловеческими.

:hm:

Но поначалу нас самим надо вернуться к вере наших отцов!

yazichestvo? ;)

Мы являемся духовным, экономически и политическим генератором мировых цивилизаций.

lutshe bi esche i voenimi bili bi....

Далее, мы должны покончить с образом ЖЕРТВЫ. Слабых не любят, тех, которые всегда плачут и рассказывают, как их побили и отобрали кошелек.

Мы должны признаться, что нас убивали и грабили (отбирали земли), из-за нашей слабости, а не из-за добродетели. Мы доверяем врагам, не понимая, что ВОИН не может жить без оружия, как и охотник в лесу окруженный волками. Мы ищем друзей, забывая, что наш друг наша Армия и наше оружие!

ay sa chishta :yes:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...