simple Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Что мне сказать тебе в ответ? Я благодарен за «совет» Но только вот запомни крепко: С Багиркой я пойду в разведку, А вот с тобою, пардон, нет… с тобой в разведку? о..ел? да ты при первом шухарЕ здашь всё малину и корешей... штирлиц блин с душой ранимою!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted February 3, 2009 Author Report Share Posted February 3, 2009 Вы сами понимаете, хотя бы, Что пишете порою или нет? Вот и сейчас играете словами, А пользы никакой и нет. Я с Вами распивать не буду, Поскольку Вы порою очень злы. Умеете обидеть очень больно И за собой не чувствовать вины. я вижу в ваших фразах много пользы (?) вы исцелили ими всех больных (?) что не понятно вам? протрите линзы обидел? иш ты - замахнулся на святых. Назел, снимите бантик, сколько можно обиделась она - смотри народ! или вы злитесь, что забрал я фантик у мальчика другого? - ах урод) не хочет распивать со мной - не надо. найду по дружелюбнее Назел уж лучше я с друзьями выпью яда чем с носазадиральщиками эль. Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 с тобой в разведку? о..ел? да ты при первом шухарЕ здашь всё малину и корешей... штирлиц блин с душой ранимою!!! :lol: Масса ошибок, Мысли торчком. Simple - дубок С американским значком! Что же армянское есть у него ? Кроме амбиций нет ничего! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 я вижу в ваших фразах много пользы (?) вы исцелили ими всех больных (?) что не понятно вам? протрите линзы обидел? иш ты - замахнулся на святых. Назел, снимите бантик, сколько можно обиделась она - смотри народ! или вы злитесь, что забрал я фантик у мальчика другого? - ах урод) не хочет распивать со мной - не надо. найду по дружелюбнее Назел уж лучше я с друзьями выпью яда чем с носазадиральщиками эль. Артур, Вы плохо знаете Назель. Давно нет бантиков и пьет она не эль. А Вас похоже зацепило, Иначе что на яд Вас сразу потянуло? И лучше подобру сдавайтесь. Другой Назель Вы не найдете, не пытайтесь. И Вам скажу, любезный граф, Юпитер, ты сердишься, значит, не прав. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 (edited) А его сейчас воспитывают. Hard :lol: Edited February 13, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted February 14, 2009 Report Share Posted February 14, 2009 Зачем травмируешь ребенка? Поосторожнее шути, Он с виду кажется ягненком, Ты зверя в нем не разбуди! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts