ukraina Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 (edited) Абалденное пособие по изучению языка, все настолько прикольно сделано, что слов нет. Сразу заходите в диалоги и занружайте уроки. Можно и произношение отрепетировать и граматику подтянуть. В диалогах все-все-все, что мы здесь учили есть и аотикли и времена и т.д. и в такой наглядной форме, что...... http://teachpro.ru/course2d.aspx?idc=19010&cr=3 Оставляйте ваши комментарии по поводу ссылки. Edited April 14, 2009 by ukraina Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 (edited) Хороший материал! Edited April 14, 2009 by Samwelino Quote Link to post Share on other sites
Risha Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 http://algserv.am/ - милости просим-с! Только наши диски-курсы желательно все же по-ку-пать. Quote Link to post Share on other sites
Atifa Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 (edited) Абалденное пособие по изучению языка, все настолько прикольно сделано, что слов нет. Сразу заходите в диалоги и занружайте уроки. Можно и произношение отрепетировать и граматику подтянуть. В диалогах все-все-все, что мы здесь учили есть и аотикли и времена и т.д. и в такой наглядной форме, что...... http://teachpro.ru/course2d.aspx?idc=19010&cr=3 Оставляйте ваши комментарии по поводу ссылки. У меня есть такой диск давно, тут где-то я даже ссылку давала на него (скачать) только я не поняла как им пользоваться и особо разбираться не стала. Вот, нашла: http://torrent.arut.ru/viewtopic.php?t=326 Edited April 15, 2009 by C@tRiN Quote Link to post Share on other sites
meja Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Подскажите, могу ли я в Москве достать фильмы, мультики, документальные передачи и.т.п. на армянском языке с субтитрами на русском? Quote Link to post Share on other sites
meja Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Да диск неплохой, а есть еще какие нубудь подобные пособия? Quote Link to post Share on other sites
meja Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 (edited) Ау!!! Тут вообще есть кто-нибудь? Из аудио-видеопособий знаю только данный диск и еще диск прилагающийся к словарю С. Гарибяна. Что нибудь еще есть? Edited December 16, 2009 by meja Quote Link to post Share on other sites
meja Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Да, форум похоже мертвый Quote Link to post Share on other sites
Vitaminka Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Раньше тут было поживее ((( Сейчас Аида Суреновна очень редко, видимо, заходит и все как-то перестали активничать =( Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Раньше тут было поживее ((( Сейчас Аида Суреновна очень редко, видимо, заходит и все как-то перестали активничать =( Что подразумевать под словм раньше? Я например, под словом раньше, подразумеваю прошедшие пять дней, когда этой темы вообще не существовало. Так что, волноваться петка чи. Чаще входите в эту тему, сливайте армянские фильмы с русским переводом, и всё будет - ОК. А может вы хотите, чтобы за вас кто-то делал подобное? Тут всё на добровольных началах, так что дерзайте, а то шибко некрасиво лезть перед вами. За подобное, тут же на ум приходит пословица: Впереди батьки в пекло не лезь. Quote Link to post Share on other sites
meja Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Да..... может тогда кто нибудь посоветует более активный армянский форум? Хочу продолжить обучение. Вызубрил словарь Гарибяна, проштудировал, упоминавшийся в соседней теме, СиДи самоучитель Армениан Де Люкс. Но желаемого не добился, разговорную речь не понимаю. Зато хорошо получаеться играть со знакомыми армянами в игру: они называют мне отдельные русские слова, а я перевожу на армянский. Перевожу практически все. Думаю мне бы сильно помогли продвинуться дальше армянские фильмы с русским подстрочником. Неужели таких не существует? Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 (edited) 1 Edited December 22, 2009 by Ararat3 Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Да..... может тогда кто нибудь посоветует более активный армянский форум? Хочу продолжить обучение. Вызубрил словарь Гарибяна, проштудировал, упоминавшийся в соседней теме, СиДи самоучитель Армениан Де Люкс. Но желаемого не добился, разговорную речь не понимаю. Зато хорошо получаеться играть со знакомыми армянами в игру: они называют мне отдельные русские слова, а я перевожу на армянский. Перевожу практически все. Хороший вы образец для тех, кто считает, что можно "выучить" иностранный язык самостоятельно. Всё кажется, что не хватает времени и воли выучить до конца, а там получится. Увы! Думаю мне бы сильно помогли продвинуться дальше армянские фильмы с русским подстрочником. Неужели таких не существует? А разве на CD нет диалогов с переводами и целый фильм "Механика счастья"? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Самый верный способ быстро выучить язык это..... влюбится одного из носителей языка. Проверенo мною - работает на сто процентов )) P.S. Сам являюсь носителем туего хуча языков, хотя я уже женат.(тут замешкался со смайликом, так и не понял веселый ставить али уже грустный?)))) Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Самый верный способ быстро выучить язык это..... влюбится одного из носителей языка. Проверенo мною - работает на сто процентов )) P.S. Сам являюсь носителем туего хуча языков, хотя я уже женат.(тут замешкался со смайликом, так и не понял веселый ставить али уже грустный?)))) Ага, а как же? Есть и другие рецепты ... Самый лучший способ выучить язык , это ... 1) поехать на пару месяцев в данную страну, в глухую деревню, чтобы там некому было поговорить с вами на вашем языке (самый безобидный способ) 2) сесть в тюрьму с самоучителем языка ("ленинским, так сказать, путем") 3) положить учебник языка на ночь под подушку, к утру все знания перетекут в голову 4) включить аудоикурс типа Пимслёр за рулем и в пробках (осторожно: не сходите с ума) 5) 25-м кадром усвоить всю многосложность языка совершенно бессознательно 6) и т.д., и т.п. Ну и учите, зубрите, влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, топитесь .... море рядом (с) Зачем наука, зачем чем я, зачем форум? Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 (edited) 1 Арарат, у вас наверно тоже был дельный совет, как выучить армянский, но вы передумали делиться с нами вашей мудростью? Edited December 25, 2009 by Аида Суреновна Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Арарат, у вас наверно тоже был дельный совет, как выучить армянский, но вы передумали делиться с нами вашей мудростью? Я могу поделиться своей мудростью, но к сожалению не знаю, где проживает сей юзер. Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Я могу поделиться своей мудростью, но к сожалению не знаю, где проживает сей юзер. О, как загадочно! Приближающийся НГ так влияет? Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 О, как загадочно! Приближающийся НГ так влияет? Может быть, может быть ...... Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 (edited) Ага, а как же? Есть и другие рецепты ... Самый лучший способ выучить язык , это ... 1) поехать на пару месяцев в данную страну, в глухую деревню, чтобы там некому было поговорить с вами на вашем языке (самый безобидный способ) 2) сесть в тюрьму с самоучителем языка ("ленинским, так сказать, путем") 3) положить учебник языка на ночь под подушку, к утру все знания перетекут в голову 4) включить аудоикурс типа Пимслёр за рулем и в пробках (осторожно: не сходите с ума) 5) 25-м кадром усвоить всю многосложность языка совершенно бессознательно 6) и т.д., и т.п. Ну и учите, зубрите, влюбляйтесь, женитесь, разводитесь, топитесь .... море рядом (с) Зачем наука, зачем чем я, зачем форум? Аида Суреновна из всех вами перечисленных вариантов самый верный это "2) сесть в тюрьму с самоучителем языка ("ленинским, так сказать, путем")" или же идти "под ремень" скажем - служить в иностранном легионе во франции.) Ок, ближе к телу как говорил Гиде Мопасан, значит так, наша притидентка желает учить армянский язык. Так? Так! Так вот, к моему великому сожалению тюрьмы в Армении далеко не санатория, посему остается только 2 верного варианта. Или она идет служить в Арцах или же выбирает одного неженатого Аполлона среди армян. )) Пожелаем успехoв в этом кропотливом деле и скажем бон кураж Meja P.S. Кстати, вы не знаете где проподает большой знаток в этих делах, любимчик местных женщин, глобальный модератор Карс? )) Edited December 26, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Ок, ближе к телу как говорил Гиде Мопасан, значит так, наша притидентка желает учить армянский язык. Так? Так! А где видно, что это притидентка, а не притидент? Кстати, что это такое? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 А где видно, что это притидентка, а не притидент? Кстати, что это такое? По собственному дедуктивному методу я вычислил, что автор этой темы скорее женщина чем мужчина. Интуиция, Аида Суреновна. )) притидентка = претендентка + очепятки. Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 По собственному дедуктивному методу я вычислил, что автор этой темы скорее женщина чем мужчина. Интуиция, Аида Суреновна. )) притидентка = претендентка + очепятки. Хм, а на что претендует автор темы? Бедный ребенок всего лишь хочет выучить армянский. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 (edited) Хм, а на что претендует автор темы? Бедный ребенок всего лишь хочет выучить армянский. Тогда я всего лишь подарил цветы. Уже более 17 лет живем вместе. Так что не знаешь где потеряешь а где найдешь. Edited December 26, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts