Jump to content

Армения и вокруг нее.

Recommended Posts

Католикос Всех армян просит вернуть Азербайджану тело убитого диверсантаПредседатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде обратился через Патриарха Московского и всея Руси Кирилла к Католикосу Всех Армян Гарегину II с просьбой оказать содействие в возвращении азербайджанской стороне тела убитого во время диверсионных действий в ночь на 19 июля на границе Нагорного Карабаха Мубариза Ибрагимова. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости сообщил 25 сентября пресс-секретарь Первопрестольного Св. Эчмиадзина Ваграм Меликян.

Он сообщил, что Гарегин II встретился с президентом Армении Сержем Саргсяном и обсудил этот вопрос. Что касается договоренностей, которые были достигнуты в ходе встречи, Меликян уточнил, что в скором времени Первопрестольный Эчмиадзин даст официальную информацию об этом.

Комментируя данную информацию, начальник управления информации и связей с общественностью Министерства обороны Армении, генерал-майор Вардан Аветисян сообщил ИА REGNUM Новости, что несколько дней назад Гарегин II обратился в ведомство с просьбой предоставить ему информацию об убитом диверсанте. Вся информация, которая касалась Ибрагимова, по словам Аветисяна, была полностью передана главе ААЦ.

Генерал-майор также сообщил, что Минобороны не располагает никакой информацией о результатах переговоров и до сих пор не получало никаких официальных поручений по данному вопросу. В то же время он подчеркнул, что касательно вопроса возвращения тела Министерство придерживается прежней позиции: "Если азербайджанская сторона хочет вернуть тело Ибрагимова, пусть обратится к властям Нагорно-Карабахской Республики, где и находится тело диверсанта. Мы неоднократно говорили об этом, однако Азербайджан намеренно не делает этого". Аветисян отметил, что Баку уже обратился к Еревану через Красный Крест с тем, чтобы Армения стала посредником в вопросе возвращения тела, однако ответ был однозначным: по вопросу надо обращаться не к Армении, а к НКР.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 18 июня около 23:30 вооружённая азербайджанская группа совершила попытку прорыва в Мартакертском направлении зоны нагорно-карабахского конфликта. Перешедшим границу азербайджанцам удалось проникнуть в северо-восточную зону линии соприкосновения карабахских и азербайджанских ВС. В результате предпринятых армянской стороной мер, продвижение противника было пресечено. Оставив на поле боя одного убитого - прапорщика Мубариза Ибрагимова - и оружие, противник отступил. В результате перестрелки армянская сторона понесла потери: 4 жертвы и 4 раненых.

24 августа на встрече с Аллахшукюром Пашазаде Патриарх Кирилл заявил, что готов включиться в разрешение вопроса о возвращении тела азербайджанского прапорщика.

Кто этого амбала гареджура католикосом сделал? :blink: Заприте его в подвал,и пусть свечки ставит,на большее он не способен,пока к этому кириллу его народ не отправит.Вазген,на кого ты нас оставил?При Вазгене никакие кириллы не смели армянские щёки подставлять. Edited by Ղազանչյան
  • Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сериал Журналисты. Напоминаю, что маты на форуме запрещены  

Posted Images

:lol3:

Не можешь что ли просто написать, примерный текст (смысл) этой песни? 

Зимо несколько часов просидел на форуме, так и не смог ответить на этот простейший вопрос... ;)

Кто этого амбала гареджура католикосом сделал? :blink: Заприте его в подвал,и пусть свечки ставит,на большее он не способен,пока к этому кириллу его народ не отправит.Вазген,на кого ты нас оставил?При Вазгене никакие кириллы не смели армянские щёки подставлять.

он просто берет пример с католикоса константинопольского мутафяна, :priest: церковь как всегда играет в двойную игру. :D

Тебе какая разница ? И что вы пристали к моей подписи... она у меня вот уже второй год... просто разукрасил немножко...

К твоей подписи ? Там написано Шопенгауэр. И судя по тому, что точка в этой глуповатой фразе стоит не там где у автора стояла (у автора есть продолжение фразы, она на этом не кончается), то Шопенгауэра ты не читал, а нашел в инете цитатник. :lol3:

Не лучше ли тебе пользоваться цитатником Алиева ? Будет органичнее. :lol3:

Католикос Всех армян просит вернуть Азербайджану тело убитого диверсантаПредседатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде обратился через Патриарха Московского и всея Руси Кирилла к Католикосу Всех Армян Гарегину II с просьбой оказать содействие в возвращении азербайджанской стороне тела убитого во время диверсионных действий в ночь на 19 июля на границе Нагорного Карабаха Мубариза Ибрагимова.

Почему бы католикосу не попросить через Кирилла вернуть живого пастуха, которого эти людоеды выдают за диверсанты.

Почему бы католикосу не попросить через Кирилла вернуть живого пастуха, которого эти людоеды выдают за диверсанты.

русский хозяин не хочет портить отношения с мусульманами,ведь от нефтянного бизнеса ему тоже немало перепадает.а с армянами можно и не церемонится все равно будут молчать,и сделают все что скажет хозяин.сс выполняет приказы медведя,а гареджур кирилки.кроме того пашаЗаД не такой компромиссный как гареджур,он более скандальный. :lol3:

«Чоррорд инкнишханутюн»: У мэра Гюмри и звание атамана, и справка из психбольницы

Несколько дней назад мэр Гюмри Вардан Гукасян получил степень доктора политических и экономических наук за многочисленные заслуги, в том числе и «за обеспечение высокого уровня демократии в Гюмри».

Сам господин Гукасян заявляет, что узнал о своем новом звании случайно, пишет газета «Чоррорд инкнишханутюн». Данный факт издание комментирует следующим образом: «Дело не только в том, что Вардан Гукасян давно уже имеет степень академика и звание атамана казачьих войск, говорят даже и справку из психбольницы. Если и дальше будет продолжаться так, то в один прекрасный день может выясниться, что ему присвоили звание заслуженного космонавта или мастера спорта по прыжкам в воду. Все потому, что он в Гюмри обеспечивает высокий уровень :lol3: :lol3: демократии. Вероятно, именно благодаря этому высокому уровню во втором по величине городе Армении постоянно стреляют друг в друга и убивают случайных прохожих. И вообще, демократия именно в том, чтобы «начальникам» без повода вручали награды и звания. Ведь как же иначе можно выразить безмерную любовь народа к мудрому вождю?»

«Чоррорд инкнишханутюн»: У мэра Гюмри и звание атамана, и справка из психбольницы

Несколько дней назад мэр Гюмри Вардан Гукасян получил степень доктора политических и экономических наук за многочисленные заслуги, в том числе и «за обеспечение высокого уровня демократии в Гюмри».

Сам господин Гукасян заявляет, что узнал о своем новом звании случайно, пишет газета «Чоррорд инкнишханутюн». Данный факт издание комментирует следующим образом: «Дело не только в том, что Вардан Гукасян давно уже имеет степень академика и звание атамана казачьих войск, говорят даже и справку из психбольницы. Если и дальше будет продолжаться так, то в один прекрасный день может выясниться, что ему присвоили звание заслуженного космонавта или мастера спорта по прыжкам в воду. Все потому, что он в Гюмри обеспечивает высокий уровень :lol3: :lol3: демократии. Вероятно, именно благодаря этому высокому уровню во втором по величине городе Армении постоянно стреляют друг в друга и убивают случайных прохожих. И вообще, демократия именно в том, чтобы «начальникам» без повода вручали награды и звания. Ведь как же иначе можно выразить безмерную любовь народа к мудрому вождю?»

по демократическому строю Армения скоро нагонит преславутую гейдаровщину страны памятника, :lol3: а может и перегонит, :hm: настоящее сревнование между соседами по вопросу более демокрацискего государства. :D Армения чем дальше тем больше погружается в попу.и финал от этого погружения ничего хорошего не сулит армянскому народу. :rolleyes:

разве католикосу есть дело до какого то пастуха. :lol3: одним пастухом больше одним меньше кому из богатеев это интересно. :rolleyes:

«Дело не только в том, что Вардан Гукасян давно уже имеет степень академика и звание атамана казачьих войск, говорят даже и справку из психбольницы. Если и дальше будет продолжаться так, то в один прекрасный день может выясниться, что ему присвоили звание заслуженного космонавта или мастера спорта по прыжкам в воду. Все потому, что он в Гюмри обеспечивает высокий уровень :lol3: :lol3: демократии.

Амот эл чи анум. Ира эш хелков инке вроде шат шустриутюна анум.

Ара, де если в Армении психи таких высот достигают, представляете до каких результатов могут достигнуть здоровые?

VIVE L' ARMENIE !!!

Ара, де если в Армении психи таких высот достигают, представляете до каких результатов могут достигнуть здоровые?

здоровые никаких высот не достигают. :rolleyes: псевдо-психи типа этого только в верхушку и пробираются. :D

:lol3:

Да не собираюсь я тебя цеплять, уже давно хочу узнать о чем поется в песне. Ты везде подколки что ли в свой адрес ищешь? Название названием, но смысл то может любой быть...

Не можешь что ли просто написать, примерный текст (смысл) этой песни? 

Я еще не скачал этот файл, но написать текст думаю смогу... но не буду... потому , что ты ВРЕШЬ говоря , что типа ДАВНО хочешь понять, о чем поется в песне...

К твоей подписи ? Там написано Шопенгауэр. И судя по тому, что точка в этой глуповатой фразе стоит не там где у автора стояла (у автора есть продолжение фразы, она на этом не кончается), то Шопенгауэра ты не читал, а нашел в инете цитатник. :lol3:

Не лучше ли тебе пользоваться цитатником Алиева ? Будет органичнее. :lol3:

Я знаю, что эт слова Шопенгауэра... и не тебе мне советы давать, что читать и откуда...

Я еще не скачал этот файл, но написать текст думаю смогу... но не буду... потому , что ты ВРЕШЬ говоря , что типа ДАВНО хочешь понять, о чем поется в песне...
:lol3: :lol3: :lol3:

идиот

Я знаю, что эт слова Шопенгауэра... и не тебе мне советы давать, что читать и откуда...

:lol3: т.е. вполне осознанно отказываешься читать мудрые мысли Гейдара Алиева. Может тебе на самого себя донести куда надо, они тебя перевоспитают, а то как турок сможет жить с таким духовным разладом. это же прямой путь к депресиям и радикулиту

он просто берет пример с католикоса константинопольского мутафяна, :priest: церковь как всегда играет в двойную игру. :D

Я Мутафяна даже больше понимаю,уже пять лет как при смерти себя объявил,чтобы не солировать клоуном в цирковой труппе Ахтамара,послал зама,а тот ещё надоумился откопать там среди курдов "родственников" и крестить их из мусульманства.Ты только вдумайся,в вост. турции (считай в Афганистане) сумел муслима покрестить,на такое только Армяне способны :lol3: :lol3: :lol3: А этот нехороший Католикос сидя в ЭЧМИАДЗИНЕ призывает к такой хе...не,да его самого надо туркам выдать после этого.

Я Мутафяна даже больше понимаю,уже пять лет как при смерти себя объявил,чтобы не солировать клоуном в цирковой труппе Ахтамара,послал зама,а тот ещё надоумился откопать там среди курдов "родственников" и крестить их из мусульманства.Ты только вдумайся,в вост. турции (считай в Афганистане) сумел муслима покрестить,на такое только Армяне способны :lol3: :lol3: :lol3: А этот нехороший Католикос сидя в ЭЧМИАДЗИНЕ призывает к такой хе...не,да его самого надо туркам выдать после этого.
Католикос всех ОКОЛОармян Мудакян Месроп и каторликос НИКАКИХармян Гарегин-2.Один командует с Константинополя над большим количеством околоармян и тайных армян,которые и не подозревают что они армяне( ;) им просто не до глупостей,но они ТОЧНО знают что они АРМЯНЕ) а другой командует армянами которые приходят в церковь только чтобы купить самую ДОРОГУЮ свечку,чтобы сосед Ашот лопнул от зависти,а турцию к околоармянам едут исключительно ВЫКАЗАТЬ ненависть к турками своими баксами.....................

Эээээ ладно дааа,Гарегин и Месроп и даже атящь оглу знают свою паству лучше чем я цвет своих трусов.Вообще принято говорить КАКОЙ поп такой приход,но в случае с армянами уместен такой вариант..........................Какой приход такие попы.........................

Прежде чем осуждать кого то давайте ка ОТЧЕ НАШ НАИЗУСТЬ.А вот турки ОТЧЕ НАШ НАИЗУСТЬ ПОМНЯТ даже будучи уже 4 поколения муслимами.Ну дык кому позор и кто армянин и кристонья,hыыыы?

Edited by Zinvor
Католикос всех ОКОЛОармян Мудакян Месроп и каторликос НИКАКИХармян Гарегин-2.Один командует с Константинополя над большим количеством околоармян и тайных армян,которые и не подозревают что они армяне( ;) им просто не до глупостей,но они ТОЧНО знают что они АРМЯНЕ) а другой командует армянами которые приходят в церковь только чтобы купить самую ДОРОГУЮ свечку,чтобы сосед Ашот лопнул от зависти,а турцию к околоармянам едут исключительно ВЫКАЗАТЬ ненависть к турками своими баксами.....................

Эээээ ладно дааа,Гарегин и Месроп и даже атящь оглу знают свою паству лучше чем я цвет своих трусов.Вообще принято говорить КАКОЙ поп такой приход,но в случае с армянами уместен такой вариант..........................Какой приход такие попы.........................

Прежде чем осуждать кого то давайте ка ОТЧЕ НАШ НАИЗУСТЬ.А вот турки ОТЧЕ НАШ НАИЗУСТЬ ПОМНЯТ даже будучи уже 4 поколения муслимами.Ну дык кому позор и кто армянин и кристонья,hыыыы?

По русски,так как думаю на этом языке,просто так получилось. ;) Отче наш,Сущий на Небесах,Да святится Имя Твоё,Да прибудет Царствие твоё,Да будет Воля Твоя,на земле,как на Небе.Хлеб наш насущный дай нам на этот день и прости нам долги наши,как мы прощаем должникам нашим и не введи нас в искушение,ибо Твоё есть и Сила и Царствие во веки Аминь!

По русски,так как думаю на этом языке,просто так получилось. ;) Отче наш,Сущий на Небесах,Да святится Имя Твоё,Да прибудет Царствие твоё,Да будет Воля Твоя,на земле,как на Небе.Хлеб наш насущный дай нам на этот день и прости нам долги наши,как мы прощаем должникам нашим и не введи нас в искушение,ибо Твоё есть и Сила и Царствие во веки Аминь!

ибо Твоё есть и Сила ,забыл про Славу, Ибо твоё есть и Сила и Слава и Царствие.

:( Я имел ввиду на АРМЯНСКОМ ЦАВТ ТАНЭМ!

На русском мы и отче наш знаем и детей алёшами называем,даже до древне "русского" имени ТИМУР и РУСТАМ докатились и твёрдо убеждаем себя что детю будет ТАК легче жить в братской стране россии,но просто имя ашот маленько раздражает не столько русских(они по братской любви от*издят и с именем ВАСЯ) сколько жену,тёщу и даже моих папу с мамой ;)

....................Вот тебе и ОТЧЕ НАШ Цавт танэм!

А ещё Иисус Христос сказал,чтобы молились Отцу нашему небесному только этими словами,а Он и так знает,что нам надо.А надо нам много :) Потому что вся история Армении напоминает тетрис,где до гейм овер остается три ступеньки и ты незнаешь какую фигуру куда приткнуть,но почему то она падает именно туда и игра продолжается.

Հայր մեր որ յերկինս ես,

սուրբ եղիցի անուն Քո։

Եկեսցէ արքայութիւն Քո։

Եղիցին կամք Քո

որպէս յերկինս եւ յերկրի։

Զհաց մեր հանապազորդ

տուր մեզ այսօր։

եւ թող մեզ զպարտիս մեր,

որպէս և մեք թողումք

մերոց պարտապանաց։

եւ մի տանիր զմեզ ի փորձութիւն։

այլ փրկեա զմեզ ի չարէ։