SamvelT Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 сознательно провоцировал. Я редко сейчас сюда захожу, но за последний месяц он 3 раза тут такие сэрокристоферские заходы делал. В первый раз он отмазался, но явно неспроста нарывался. Удивляюсь администрации То , что нарывался - точно . Но с какой стати - вопрос ... Даже не знаю , как реагировать ... Противно и тошно ... Тон , истерически зашкаливает по всем параметрам порядочной беседы . Но , слава Богу , что "наша" Армения - намного больше , порядочнее и благороднее той , которую он желает иметь в своей собственности ... А "нас" - большинство , даже в "его" Армении ... Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Тема просится в мусорный ящик Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Тема просится в мусорный ящик Она просилась туда еще в момент создания вместе с автором Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 (edited) На одном из форумов я часто сталкиваюсь с одним типом. Он за всю свою жизнь читал одну только книгу, "протоколы красных мудрецов" называется, не знаю, читали ли. Любому здравомыслящему человеку подобная книга покажется полным идиотизмом(собственно, это и есть идиотизм). А вот тот самый мой знакомый, на основании прочитанного в этой книге себя реально считает самым умным, а тех, кто поддерживает такие ценности, как свободу слова, права человека, равенство перед законом и т.п. - либо полными глупцами, либо служащими Сионизма. И убеждай его хоть до головокружения, он тебя обязательно процитирует из книги "протоколы красных мудрецов" - то, как и для каких целей евреи придумали эти лозунги... Сегодня еще есть страны (члены ООН и все такое), в которых даже государственные чиновники в открытую приобретают себе людей (в том числе детей) в собственность. Руководители этих стран обижаются, когда утверждается, что в их государствах существует работорговля. Они говорят: "таковы обычаи наших народов, мы не можем сразу отказаться от народных обычаев". Вот так. Это не работорговля, нет, что вы! Всего лишь "милый" обычай... Только вот говоря "мы", им бы надо иметь ввиду исключительно себя, т.е. рабовладельцев, но они пытаются под "мы" подставить и самих рабов, якобы послушно, в соответствии с "обычаем", отдающих себя в рабство. По сравнению с этими странами, Армения конечно ушла далеко вперед (причем давно). Только метод доктринального обоснования везде очень похож: "именем народа". Edited June 29, 2009 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Она просилась туда еще в момент создания вместе с автором отчего же, интересная тема Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Да ладно, чего же тут интерсенсорного??? Кто имеет свое собственное мнение, того напоминают место его рождения. Заладили бля, "бакинские", "Ереванские", "тифлисские", "ливанские..." ....хаи, каму какое дело кто где родился?? Хотите сказать кто "больше" армянин или как?? Ну вас в баню, угомонитесь епт, не чуете кому на мельницу воду льете?? Quote Link to post Share on other sites
simple Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Да ладно, чего же тут интерсенсорного??? Кто имеет свое собственное мнение, того напоминают место его рождения. Заладили бля, "бакинские", "Ереванские", "тифлисские", "ливанские..." ....хаи, каму какое дело кто где родился?? Хотите сказать кто "больше" армянин или как?? Ну вас в баню, угомонитесь епт, не чуете кому на мельницу воду льете?? ЛУИ джан так надо (некоторым), сначало разделить а потом добить по частям, так как в единстве мы не победимы, здесь уже велись отчаяные попытки( древними силами) свалить трудности жизни в Армении на карабахско-кировабадских, сейчас вот бакинские крайние стали, ко всему прочему не однократно кидаюся закидоны типа"вы там в америках, франциях, россиях, африках, а мы тут у себя..." интерестно кому может быть выгодно меж-армянские разборки? Quote Link to post Share on other sites
simple Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 (edited) знaете ,мне кажется можно быть абсолютно спакойными, так как ненависть либералов ко всему армянскому преобладаеет над ихнеми же политическими амбициями, они сами своими дейстивями выкидывают себя на политическою свалку, жаль так как здравая опазиция пошла бы Армении только на пользу Edited June 29, 2009 by simple Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 ЛУИ джан так надо (некоторым), сначало разделить а потом добить по частям, так как в единстве мы не победимы, здесь уже велись отчаяные попытки( древними силами) свалить трудности жизни в Армении на карабахско-кировабадских, сейчас вот бакинские крайние стали, ко всему прочему не однократно кидаюся закидоны типа"вы там в америках, франциях, россиях, африках, а мы тут у себя..." интерестно кому может быть выгодно меж-армянские разборки? евреям.... И еще думаю,все таки делением чего либо(на белых и черных),занимаются обычно дормаеды и партократы,ну и безликие,т.к. что то цельное всегда их раздрожает. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 знaете ,мне кажется можно быть абсолютно спакойными, так как ненависть либералов ко всему армянскому преобладаеет над ихнеми же политическими амбициями, они сами своими дейстивями выкидывают себя на политическою свалку, жаль так как здравая опазиция пошла бы Армении только на пользу Более чем жаль!!!Тем более при их МОЗГАХ,не всякий народ имеет такой потенциал!ЖАЛЬ! Quote Link to post Share on other sites
simple Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Более чем жаль!!!Тем более при их МОЗГАХ,не всякий народ имеет такой потенциал!ЖАЛЬ! Зинвор, у них горя от ума, вот в чём дело, я задал простой вопрос почему турко-азеры стали подпесовать бумагу якобы защишаюшиее интересы людей против них воевавших? но он отгарбочёвился от ответа, потаму что совершенно ясно, что эта сучка в пасе дейстовала не против власти и конкретно сержа, а действовала против Армении как государства , поэтому звери тут же кинулись подписовать... "опазиция не та, но власть надо менят..." вот кредо вечно недавольных Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted June 30, 2009 Author Report Share Posted June 30, 2009 Да ладно, чего же тут интерсенсорного??? Кто имеет свое собственное мнение, того напоминают место его рождения. Заладили бля, "бакинские", "Ереванские", "тифлисские", "ливанские..." ....хаи, каму какое дело кто где родился?? Хотите сказать кто "больше" армянин или как?? Ну вас в баню, угомонитесь епт, не чуете кому на мельницу воду льете?? Луи, не в теме дело .... вооще натравливание армян друг на друга - это стратегия АОДа..... адабас, как истинный левонаканец, совершенно сознательно повернул туда ..... а вы все за ним поплелись .... Ну тем не менее красочная демонстрация аодовских душонок состоялась ... я очень доволен тем как они тут выглядят и как себя показали ..... чем больше они сами себя будут окунать в говно тем лучше и нагляднее... Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted June 30, 2009 Author Report Share Posted June 30, 2009 Более чем жаль!!!Тем более при их МОЗГАХ,не всякий народ имеет такой потенциал!ЖАЛЬ! К потенциалу народа "мозги" его врагов отношение не имеют... Аодовцев не жаль ... этой банде место в унитазе..... жаль тех кто по своей наивности попал к ним в лапы... Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 (edited) ...ко всему прочему не однократно кидаюся закидоны типа"вы там в америках, франциях, россиях, африках, а мы тут у себя..." Это не "закидоны", а реальность. И она останется таковой: каждый останется там, где он находится и жизнедействует. С соответствующими возможностями реального влияния на ситуацию в Армении. А вот виртуальные "разборки" действительно ничего не решают, они лишь добавляют каждому уверенности в своей правоте и осознания контрпродуктивности "мягких перчаток" в реале. Edited June 30, 2009 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted June 30, 2009 Author Report Share Posted June 30, 2009 ходячий анекдот Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 « ее заявление, сделанное уже в Армении, что в случае необходимости она повторит то же самое еще раз» Заруи П. Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted June 30, 2009 Author Report Share Posted June 30, 2009 http://www.arminfo.info/index.php?show=article&id=16664 Давид Арутюнян: Для меня неприемлем подход Заруи Постанджян АрмИнфо. <Я считаю, что со стороны Постанджян была допущена очень грубая ошибка. Конечно, все имеют право на ошибку, но есть ошибки, которые недопустимы>. Об этом заявил сегодня в ходе пресс-конференции депутат РПА, руководитель армянской делегации в ПАСЕ Давид Арутюнян, комментируя поведение в Страсбурге члена делегации от оппозиционной партии <Наследие> Заруи Постанджян. Напомним, что в ходе сессии ПАСЕ Постанджян подошла к представителям азербайджанской и турецкой делегации (по словам Постанджян, депутаты подошли сами) и попросила их подписаться под документом о внесении изменений в проект резолюции ПАСЕ по Армении. Ее предложения касались освобождения всех лиц, находящихся в тюрьмах по делу 1-2-го марта, воссоздания Группы по сбору фактов и привлечения к ее работе международных экспертов, а также предложение о визите содокладчиков ПАСЕ в Армении до зимней сессии ПАСЕ. Этот поступок Постанджян стал поводом для широкой волны спекуляций в азербайджанских СМИ. <Когда человек совершает ошибку, наилучшим вариантом для него является признать это, но противоречивые заявления сначала о том, что это был проармянский документ, потом, что данные депутаты сами подошли к ней, говорят о том, что она пытается не признать свою неправоту, а, наоборот, найти для этого какие-то оправдания своим действиям. Для меня подобный подход неприемлем>, - подчеркнул глава делегации РА в ПАСЕ. По словам Д.Арутюняна, заявление Заруи Постанджян о том, что она провалила его работу не только заносчивое, но даже отдает манией величия, так как он не понимает, в чем заключается этот самый провал. <Все наши предложения, кроме одного, были приняты Ассамблеей, а предложения Заруи Постанджян отклонены как со стороны Ассамблеи, так и Мониторингового комитета>, - подчеркнул глава делегации. Давид Арутюнян отметил, что считает верным, когда оппозиция подвергает критике власти. Оппозиция, по его словам, также должна делать все возможное, чтобы ее платформа была включена в резолюцию. <Это я считаю нормальным. Но я считаю ненормальным, когда для этого обращаются к делегатам стран, у которых ярко выраженная антиармянская позиция. Большая часть депутатов, подписавшихся под предложениями Постанджян, не только не стремятся к утверждению в Армении демократии, но и неоднократно выступали с радикальных и агрессивных позиций по отношению к нашей стране. В частности, Гюльтекин Гаджибейли ранее заявляла, что у армян вообще не было своих территорий, и когда армяне провозгласили в 1918 году независимость, Азербайджан уступил нам Ереван, после чего мы якобы обнаглели и решили захватить другие азербайджанские территории>, - заявил Д.Арутюнян. По словам Арутюняна, в ПАСЕ находилось более 300 делегатов, и получить их подписи не составляет особого труда, но выбор Постанджян, мягко говоря, удивителен и кандидаты всех четырех депутатов вызывают у Арутюняна ряд вопросов. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Сегодня руководитель армянской делегации в ПАСЕ Давид Арутюнян прокомментировал заявление депутата от «Наследия» Степана Сафаряна, который утверждал, что в июне 2008 года Арутюнян и нынешний посол Армении в Бельгии Авет Адонц подписали на заседании Генассамблеи документ, где Карабах значился частью Азербайджана. Давид Арутюнян отрицает подписание подобного документа. Они вместе с Адонцом бойкотировали заседание, потому что их предложения не были приняты. Степан Сафарян пытается дезинформировать общество, сказал Д. Арутюнян. Бойкотировать и проголосвать против это соверпшенно разные вещи Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Армянская делегация подкупала ПАСЕ коньяком и картинами? По словам депутата парламента от партии «Наследие» Степана Сафаряна, представители власти в армянской делегации ПАСЕ в Страсбурге, разъезжая на посольских машинах заняты «шопингом», посещают салоны красоты Баден-Бадена, для того чтобы получить хотя бы патриотическую прическу «отдайте наши земли» или, чтобы немного отличаться от изображения «пиковой дамы». Как отметила Заруи Постанджян, после истории с подписанием изменений в документе ПАСЕ от Армении, к ней подошла депутат от «Процветающей Армении» Наира Зограбян и начала угрожать. Постанджян также подтвердила, что делегация привезла с собой из Армении в Страсбург большое количество коньяка и картин, чтобы с их помощью также решать вопросы. «Я сама была свидетелем. Они везли 30 больших ящиков. Была ли там выпивка, или что другое, не могу сказать, потому что на них были прикреплены наклейки с надписью, что в этих ящиках находятся такие товары, которые могут сломаться. И говорили, что это картины», — поделилась Заруи Постанджян. Итого раскручивая этот "скандал" наши всеми любимые телеканалы плевать хотели с самой высокой горки на то что азеры в ладоши хлопают, главное ведй Наследие утопитэь. Кстати АНК ведь вообще по этому поводу не высказолс? Молчат как рыбы. Молодцы ребята, топите соратников, ведь Заруи Постанджян жестко критиковала АНК после выборов мера Еревана? А Дашнаки конечно впереди планеты всей. Вот такая у нас оппозиция. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 (edited) Итого раскручивая этот "скандал" наши всеми любимые телеканалы плевать хотели с самой высокой горки на то что азеры в ладоши хлопают, главное ведй Наследие утопитэь. Кстати АНК ведь вообще по этому поводу не высказолс? Молчат как рыбы. Молодцы ребята, топите соратников, ведь Заруи Постанджян жестко критиковала АНК после выборов мера Еревана? А Дашнаки конечно впереди планеты всей. Вот такая у нас оппозиция. А что же ей не нравилось в АНК ? Как я понял из постингов , АНК это чуть не самая прогрессивная часть населения Армении ... Должны же они были дать повод для критики , такой вот депутатке , как З. Постанджян ... Я абсолютный сторонник здравой критики не только властей , но и оппозиции , со стороны оппозиции ... Если не будет этой критики , то чем же отличается оппозиция от официальной власти ? И где демократия тогда ? Если речь идёт о захвате власти , разжигании антагонизма в обществе путём противопоставления одной части населения другой (самый низкий из всех имеющихся способов в арсенале нечистоплотных людей) , тогда это сектанты и должны быть публично разоблачены как дешёвки не брезгающие ничем для захвата власти ... Солидные оппозиционные партии , могут быть признаны таковыми , если будут способствовать функционированию государства и исправлению всех имеющихся недостатков путём парламентской борьбы , дискуссий и т.д. Вся эта популисткая грызня , позёрство перед частью обманутых людей , в виде конфронтации с властями , вводящая смуту в головах и сердцах людей , даже не обещающая ничего , кроме свержения власти нынешней , не может вызывать ничего кроме чувства недоверия у народа (большей части народа) . Вопрос остаётся открытым : кому нужна дестабилизация армянского государства ? Зная обо всех имеющихся недостатках и добавляя напряжённость в жизнь общества , которая ещё больше деградирует имеющуюся систему , но не помогает обществу , думаю , что лидеры оппозиции и некоторые отдельные политики , имеют определёный политический заказ от своих зарубежных спонсоров ... Кто эти спонсоры и почему им нужно дeстабилизировать Республику Армения ? Куда ведёт народ оппозиция ? Какой результат предполагает получить ? Этот и многие другие вопросы , должен задавать себе любой гражданин РА , любой армянин (для тех , кто не является юридически , гражданином Армении) ... По-моему - позиция ясна и недвусмысленна ... Я не без ума от властей Армении , но в тоже время не без ума и от оппозиции ... Тем более тех её представителей , которыe , будучи у власти , сделали всё то , плоды чего мы пожинаем и по сей день ... И последнее ... Всё в этом мире относительно ... Сегодняшнее местоприбывание моих соотечественников - не есть повод , для меня , считать их хуже , амморальнее , униженнее , тупее или yмнее себя ... Я точно знаю и уверен , что с этим согласятся многие , если не все , что все мы болеем за Армению и видим самих себя в этой Армении ... По мере своих возможностей , мы должны уважать собеседников и оппонентов ... Если мы этого делать не можем даже в рамках Форума , то о какой Демократии может вообще идти речь ? О каком Законе и законности в стране можно говорить , если попираются элементарные нормы общения (я имею ввиду цивилизованные права) ?! Edited June 30, 2009 by SamvelT Quote Link to post Share on other sites
simple Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 (edited) да нет в Армении опазиции, вернее она есть но опазационно она действуеет не по отнашению действоюшей власти а по отнашению к самой Aрмeнии, этакие большевеки в думе, к сожелению у нас были такие "опазиционары" в нашей истории как эта кикелка заруи, помнится в 21 году тоже давали на "подпись" , которая закончилась окупацией первой республике воююшей на три фронта, жидо-бoльшевисткой красной армией Edited June 30, 2009 by simple Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 да нет в Армении опазиции, вернее она есть но опазационно она действуеет не по отнашению действоюшей власти а по отнашению к самой Aрмeнии, этакие большевеки в думе, к сожелению у нас были такие "опазиционары" в нашей истории как эта кикелка заруи, помнится в 21 году тоже давали на "подпись" , которая закончилась окупацией первой республике воююшей на три фронта, жидо-бальшевисткой красной армией Если нет оппозиции , необходимо её создавать . Чтобы не получилось повторения истории . Вообще , если честно , то оппозиция , на данный момент , не имеющая хоть какой-нибудь идеи о способах борьбы в демократическом обществе , помимо того , что может быть легко манипулируема из-за рубежа или внутри страны , действует совершенно противоправными методами . Эти методы вредят как им самим , так и стране в целом , но в самой мизерной части , властям ... Необходимо быть патриотом своей Родины , даже находясь в оппозиции к властям и тогда все институты власти будут "рабочими" , а не коррумпированными и номинальными , тoлько для галочки ... Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Итого раскручивая этот "скандал" наши всеми любимые телеканалы плевать хотели с самой высокой горки на то что азеры в ладоши хлопают, главное ведй Наследие утопитэь. Кстати АНК ведь вообще по этому поводу не высказолс? Молчат как рыбы. Молодцы ребята, топите соратников, ведь Заруи Постанджян жестко критиковала АНК после выборов мера Еревана? А Дашнаки конечно впереди планеты всей. Вот такая у нас оппозиция. По свежим следам высказался Суренянц: типа "амот Зараин" и т.п. Лева пока молчит. Но если на митинге 2-го он и вышедшие на волю ребята прямо не поддержат Заруи, грошь цена конгрессу! Вся эта половинчатость и "какбычавоневышло" уже давно попахивает "унылым говнецом". Леве-то что: вышел, обматерил в микрофон уродов - и домой до следующего раза, а Наследие среди этих гамадрилов в парламенте отдувается. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Если нет оппозиции , необходимо её создавать . Чтобы не получилось повторения истории . .. Необходимо быть патриотом своей Родины , даже находясь в оппозиции к властям и тогда все институты власти будут "рабочими" , а не коррумпированными и номинальными , тoлько для галочки ... Самвел джан , это чисто совковый менталитет олицетворять власть со страной и наобарот опазицию как врага власти/страны, и совок этот сидит как в опазиции так и во исполнительной власти, всё таки 70 лет vs 20, нужно время что бы изменилось само мышнелие а с ним и подход к делу Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 ara es 1qail araj chen gnace ha 21darum karoxa giden 70 akan kam 80 akan tverna kaniak en tanum vor MOSKVAIM harc lutsen Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts