Tiko Posted December 1, 2009 Report Share Posted December 1, 2009 Мое почтение, Тигран джан, Ждем реквизитов в Бердзоре. Уточните, пожалуйста, несколько вопросов: 1. следующий счет все еще действует? НКР, г. Степанакерт, “Арцах Банк” ЗАО, Центральное Казначейство НКР, номер счета 223001017340, ՀՎՀՀ 90005464, / Для благоустройства Карвачара / Если да – как при переводе из Москвы решается проблема с армянскими буквами и могут ли возникнуть проблемы с названиями (например, те же Бердзор или НКР)? 2. Какой способ перевода на счета «Менк» предпочтительнее из Москвы, в какой валюте, особенно в свете возможных проблем с названиями? Если персонально ваши реквизиты – пришлите по ПМ, пожалуйста. 3. Вас не затруднит отметиться на дружественном форуме? http://forum.openarmenia.com/topic/21094-б...ра/page__st__20 Там как раз ждут Вашего появления. На самом деле желающих помочь масса, просто надо донести до людей информацию. Но есть, конечно, и проблема с отсутствием гражданского общества - привыкли думать, что сам по себе человек ничего не решает (что, мол, сделают мои сто долларов). А ведь если КАЖДЫЙ из одних только форумщиков, не оглядываясь на других, проявит сознательность, то в сумме это уже сотни тысяч долларов... О подобных акциях лучше сообщать на всех армянских форумах, оповещать рассылкой форумчанам (наверное у администраторов есть такая возможность), соответственно люди будут получать сообщения по почте (не все регулярно посещают форум, в отличие от почты). Также было бы очень полезно вести в блогах дневники с фото-репортажами о жизни на освобожденных землях. Это дает ощущение реальности и более остро позволяет ощущать потребности края. Quote Link to post Share on other sites
Kashataghci Posted December 1, 2009 Report Share Posted December 1, 2009 (edited) К сожалению так, видимо кризис сказывается? Ваш перевод по Webmoney получил $108. Завтра Тигран должен открыть счет в Бердзоре(Лачин) и данные будут выставлены на открытом форуме. Посмотрим что еще будет всем мешать. Из Республики Армения и НКР денежные переводы лучше делать в армянских драмах ««Մենք» գյուղացիական փոխօգնության միություն» հասարակական կազմակերպություն Արդշինինվեստբանկ, «Քաշաթաղ» մասնաճյուղ Հաշվի համար 247380008463 0000 Я открыл еще два счета; в долларах США 247380008463 0010 в рублях 247380008463 0020 Для перевода денег из других стран нужно использовать корреспондентские счета АрдШинИнвестБанка, для представления которых я попросил помощь нашего Администратора. Edited December 1, 2009 by Kashataghci Quote Link to post Share on other sites
Tiko Posted December 1, 2009 Report Share Posted December 1, 2009 Тигран джан, Сбросьте мне пожалуйста в личку реквизиты для Webmoney, попросили участники с другого форума. Я в свою очередь жду информацию о предпочтительном способе перечисления из Москвы. Quote Link to post Share on other sites
Kashataghci Posted December 1, 2009 Report Share Posted December 1, 2009 (edited) Мое почтение, Тигран джан, Ждем реквизитов в Бердзоре. Уточните, пожалуйста, несколько вопросов: 1. следующий счет все еще действует? НКР, г. Степанакерт, "Арцах Банк" ЗАО, Центральное Казначейство НКР, номер счета 223001017340, ՀՎՀՀ 90005464, / Для благоустройства Карвачара / Если да – как при переводе из Москвы решается проблема с армянскими буквами и могут ли возникнуть проблемы с названиями (например, те же Бердзор или НКР)? 2. Какой способ перевода на счета «Менк» предпочтительнее из Москвы, в какой валюте, особенно в свете возможных проблем с названиями? Если персонально ваши реквизиты – пришлите по ПМ, пожалуйста. 3. Вас не затруднит отметиться на дружественном форуме? http://forum.openarmenia.com/topic/21094-б...ра/page__st__20 Там как раз ждут Вашего появления. На самом деле желающих помочь масса, просто надо донести до людей информацию. Но есть, конечно, и проблема с отсутствием гражданского общества - привыкли думать, что сам по себе человек ничего не решает (что, мол, сделают мои сто долларов). А ведь если КАЖДЫЙ из одних только форумщиков, не оглядываясь на других, проявит сознательность, то в сумме это уже сотни тысяч долларов... О подобных акциях лучше сообщать на всех армянских форумах, оповещать рассылкой форумчанам (наверное у администраторов есть такая возможность), соответственно люди будут получать сообщения по почте (не все регулярно посещают форум, в отличие от почты). Также было бы очень полезно вести в блогах дневники с фото-репортажами о жизни на освобожденных землях. Это дает ощущение реальности и более остро позволяет ощущать потребности края. 1.Я не знаю об этом счете. Этот счет наверное находится в распоряжении государственных органов, их и надо спросить. <Менк> является общественной организацией и выполняет несколько программ в северных селах Кашатахского района. Для начала деятельности <Менк> в селе Зуар района Нор Шаумян /Карвачар/ мы начали эту акцию. 2.На этот вопрос я ответил в предыдущем сообщении. Просто добавлю. Деньги надо переводить через корреспондентские счета банков данной страны и отметить наш счет в АрдШинИнвестБанке. Тогда деньги обязательно дойдут. Как получатель нужно назвать Общественная организация <Союз Крестьянской Взаимопомощи <Менк> >. Из Москвы можно перевести и в долларах США, и в российских рублях. У нас с сегодняшнего дня есть счета в этих валютах; АрдШинИнвестБанк, отделение Кашатах, Общественная организация <Союз Крестьянской Взаимопомощи <Менк> . в долларах США 247380008463 0010 в рублях 247380008463 0020. 3. Я не очень дружу с интернетом и кроме этого у нас очень плохая связь. На этом форуме я смог появится только с помощью Администратора. Если не он, то я самостоятельно не смог бы даже зарегистрироватся. Но попробовать можно. Edited December 1, 2009 by Kashataghci Quote Link to post Share on other sites
Kashataghci Posted December 1, 2009 Report Share Posted December 1, 2009 Тигран джан, Сбросьте мне пожалуйста в личку реквизиты для Webmoney, попросили участники с другого форума. Я в свою очередь жду информацию о предпочтительном способе перечисления из Москвы. Я не знаю что такое личка и у меня нет реквизитов для Webmoney. Я попрошу нашего Администратора ответить на ваш вопрос и дать свои реквизиты для Webmoney. Сбор средств для нашей акции идет через него. Quote Link to post Share on other sites
Tiko Posted December 1, 2009 Report Share Posted December 1, 2009 (edited) OK, спасибо. Admin, сбросьте, пожалуйста, мне в личку реквизиты для трансферов через Интернет, в частности Webmoney, а также полные реквизиты счета в АрдШинИнвестБанке для переводов из России. Edited December 1, 2009 by Tiko Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 1, 2009 Report Share Posted December 1, 2009 Отлично! Кто будет третьим? Третьим, отправив $100, оказался Gorec Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 1, 2009 Report Share Posted December 1, 2009 OK, спасибо. Admin, сбросьте, пожалуйста, мне в личку реквизиты для трансферов через Интернет, в частности Webmoney, а также полные реквизиты счета в АрдШинИнвестБанке для переводов из России. Скинул данные для переводов через интернет. Реквизиты счета в АрдШинИнвестБанке скину завтра, нужно уточнить адрес Тиграна. Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 Третьим, отправив $100, оказался Gorec Отлично! Скоро соберется целый взвод. Итак, ждем четвертого для нашего доблестного квартета! Quote Link to post Share on other sites
Kashataghci Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 Час назад я включил интернет к моему домашнему компютеру. Буду легче общатся с вами. Кашатахци Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 Банковские реквизиты Тиграна добавлены в первый пост. Quote Link to post Share on other sites
ARAX Posted December 3, 2009 Report Share Posted December 3, 2009 Третьим, отправив $100, оказался Gorec В первом сообщении темы надо составить список. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Четвертым, прислав $150, стал Kars Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 В первом сообщении темы надо составить список. Добавил Quote Link to post Share on other sites
Erzerum Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 Эх, были бы у меня деньги... были бы у меня деньги... Но к сожалению, вся мои деньги и никчемная жизнь остались в прошлом веке... Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 (edited) Четвертым, прислав $150, стал Kars Admin jan , ya sejchas tebe napishu v lichku . Edited December 5, 2009 by SamvelT Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Эх, были бы у меня деньги... были бы у меня деньги... Но к сожалению, вся мои деньги и никчемная жизнь остались в прошлом веке... Честно говоря, не знаю вашу историю. Но в данном случае не нужно иметь больших средств для участия. Если сможете изыскать даже 10 рублей, драмов и т.д. уже большое дело. В данном случае не уместно заявление о качестве в ущерб количеству. И не нужно стесняться небольшой суммы, нужно стесняться безучастия. P.S. мне отправили фотографии с места событий. Скоро выложу Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Честно говоря, не знаю вашу историю. Но в данном случае не нужно иметь больших средств для участия. Если сможете изыскать даже 10 рублей, драмов и т.д. уже большое дело. В данном случае не уместно заявление о качестве в ущерб количеству. И не нужно стесняться небольшой суммы, нужно стесняться безучастия. P.S. мне отправили фотографии с места событий. Скоро выложу Совершенно верно Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 8, 2009 Report Share Posted December 8, 2009 2000 рублей от Аиды Суреновны Quote Link to post Share on other sites
Tiko Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 Полезная информация о комиссии для тех, кто будет переводить через Webmoney: http://www.styler.ru/styler/webmoney-unistream/ Quote Link to post Share on other sites
Kashataghci Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Я приехал в Ереван и буду здесь несколько дней. Могу встретится с желающими. Мой телефон 093-36-13-75. Тигран Кюрегян Quote Link to post Share on other sites
Tiko Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Полезная информация о комиссии для тех, кто будет переводить через Webmoney: http://www.styler.ru/styler/webmoney-unistream/ Как выяснилось, для перевода из Юнистрима нужна предварительная отправка скана паспорта и свидетельства ИНН. Я опробовал более удобный вариант - терминал МобилЭлемент. Суммарная комиссия от терминала до кошелька составила 2%, это очень выгодные условия по сравнению с другими терминалами. Перечень других терминалов с тарифами здесь. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted December 12, 2009 Author Report Share Posted December 12, 2009 Интересные ссылки о Карвачаре в постинге Garegin-a: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...st&p=899698 Карвачар: Поездка в Карвачар География и историческая информация района Фотоальбом Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Шестой первод, 4200 рублей, получен от Сереги Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Встретился сегодня с Тиграном. Он сообщил мне, что от Grayston-а к нему приезжали и сделали репортаж о Менке Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts