Admin Posted December 14, 2009 Report Share Posted December 14, 2009 5050 рублей от Tiko Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Форумчанин, пожелавший остаться неизвестным, прислал Тиграну $50 Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 (edited) Что-то как-то хило идет дело. Толи народ стесняется маленькие суммы отправлять, толи... Не хочется второе толи озвучивать. Для развенчивания первого толи, отправляю еще 100 рублей. Надеюсь, что читатели поймут правильно мой жест, которым я, во-первых, хочу апнуть тему, а во-вторых, хочу показать, что не стыдно отправлять и по 100 рублей Армен джан, уважаемый наш admin, просьба второй перевод не суммировать с первым, а отдельной строкой дать. Можно просто написать не от GRAYSTONE, а просто Армен. Edited December 25, 2009 by GRAYSTONE Quote Link to post Share on other sites
Tiko Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Можно также создавать темы на форумах, инициировать обсуждения, вставлять ссылку в подписи, вешать соответствующие объявления в своих блогах. Я также не припоминаю, чтобы получал форумное письмо об акции - разве это так трудно реализовать? Лично я завел соответствующие темы на трех форумах. Надо создавать активное общественное настроение – хотя бы в бесплатных СМИ вроде Интернета, а там и спонсоры подтянутся. Главное, чтобы каждый из нас хоть ЧТО-ТО сделал. Самая большая беда – отсутствие чувства личной ответственности. Когда каждый будет делать пусть самое малое, но не без оглядки на остальных, тогда и жизнь наладится. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 ...........Толи народ стесняется маленькие суммы отправлять, толи... Не хочется второе толи озвучивать. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 (edited) Что-то как-то хило идет дело. Толи народ стесняется маленькие суммы отправлять, толи... Не хочется второе толи озвучивать. Для развенчивания первого толи, отправляю еще 100 рублей. Надеюсь, что читатели поймут правильно мой жест, которым я, во-первых, хочу апнуть тему, а во-вторых, хочу показать, что не стыдно отправлять и по 100 рублей Армен джан, уважаемый наш admin, просьба второй перевод не суммировать с первым, а отдельной строкой дать. Можно просто написать не от GRAYSTONE, а просто Армен. Остерегайся совершать богоугодные поступки при свидетелях, так как в том случае не получите вознаграждение от Отца вашего Небесного. По-этому, когда подаёшь неимущему, то не трубите об этом, как делают лицимеры в синагогах и улицах, чтобы люди похвалили их. Истинно скажу вам: они уже достаточно награждены. Но когда подаёшь неимущему, пусть даже левая рука твоя не ведает, что творит правая, чтобы подаяние твоё было втайне. И тогда Отец твой, видящий тайное, вознаградит тебя. И когда молишься, не уподобляйся лицимерам, которые любят в синагогах и на углах лиц стоять и молиться напоказ перед людьми. Истинно говорю вам: им уже выдано сполна. От Матфея 6:6. Edited December 26, 2009 by Ararat3 Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Да не оскудеет рука дающего! Согласен с юзером GRAYSTONE, можно ведь и каждым рублем и долларом помогать,главное всем нашим миром. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Да не оскудеет рука дающего! Согласен с юзером GRAYSTONE, можно ведь и каждым рублем и долларом помогать,главное всем нашим миром. Не кощунствуй Gorec, или слова Господа Нашего, Иисуса Христа, тебе не в пример? Quote Link to post Share on other sites
Tiko Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Остерегайся совершать богоугодные поступки при свидетелях, так как в том случае не получите вознаграждение от Отца вашего Небесного. По-этому, когда подаёшь неимущему, то не трубите об этом, как делают лицимеры в синагогах и улицах, чтобы люди похвалили их. Истинно скажу вам: они уже достаточно награждены. Но когда подаёшь неимущему, пусть даже левая рука твоя не ведает, что творит правая, чтобы подаяние твоё было втайне. И тогда Отец твой, видящий тайное, вознаградит тебя. И когда молишься, не уподобляйся лицимерам, которые любят в синагогах и на углах лиц стоять и молиться напоказ перед людьми. Истинно говорю вам: им уже выдано сполна. От Матфея 6:6. У нас другой случай. Проблема в том, что многие полагают, что их маленький личный вклад ничего не изменит. А публичная информация демонстрирует, что помогающий не одинок, и значит его вклад - это часть чего-то большого. В крайнем случае желающие могут оставаться анонимными, но надо обязательно сообщать о каждом случае перевода. Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Остерегайся совершать богоугодные поступки при свидетелях, так как в том случае не получите вознаграждение от Отца вашего Небесного. По-этому, когда подаёшь неимущему, то не трубите об этом, как делают лицимеры в синагогах и улицах, чтобы люди похвалили их. Истинно скажу вам: они уже достаточно награждены. Но когда подаёшь неимущему, пусть даже левая рука твоя не ведает, что творит правая, чтобы подаяние твоё было втайне. И тогда Отец твой, видящий тайное, вознаградит тебя. И когда молишься, не уподобляйся лицимерам, которые любят в синагогах и на углах лиц стоять и молиться напоказ перед людьми. Истинно говорю вам: им уже выдано сполна. От Матфея 6:6. Ну, вот... А ведь писал, что надеюсь, что читатели правильно поймут этот жест Вы немного путаете ситуацию и посыл. В данном случае речь идет не о благотворительности, и не о том, чтобы данный шаг был зачтен пред Вратами Небесными, а о соучастии в восстановлении нашей Родины. И чем громче кричать о своем участии в этом проекте, тем больше людей могут последовать твоему примеру. Вот, что я хотел этим сказать. Quote Link to post Share on other sites
Kashataghci Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Посмотрите пожалуйста ditaket.livejournal.com azatarar.livejournal.com Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Посмотрите пожалуйста ditaket.livejournal.com azatarar.livejournal.com О! Книги уже привезли! Отлично! Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted December 31, 2009 Report Share Posted December 31, 2009 Что-то как-то хило идет дело. Толи народ стесняется маленькие суммы отправлять, толи... Не хочется второе толи озвучивать. Для развенчивания первого толи, отправляю еще 100 рублей. Надеюсь, что читатели поймут правильно мой жест, которым я, во-первых, хочу апнуть тему, а во-вторых, хочу показать, что не стыдно отправлять и по 100 рублей Армен джан, уважаемый наш admin, просьба второй перевод не суммировать с первым, а отдельной строкой дать. Можно просто написать не от GRAYSTONE, а просто Армен. Добавил отдельной строкой Лично я вполне понял смысл Вашего поступка. Можно также создавать темы на форумах, инициировать обсуждения, вставлять ссылку в подписи, вешать соответствующие объявления в своих блогах. Я также не припоминаю, чтобы получал форумное письмо об акции - разве это так трудно реализовать? Лично я завел соответствующие темы на трех форумах. Надо создавать активное общественное настроение – хотя бы в бесплатных СМИ вроде Интернета, а там и спонсоры подтянутся. Главное, чтобы каждый из нас хоть ЧТО-ТО сделал. Самая большая беда – отсутствие чувства личной ответственности. Когда каждый будет делать пусть самое малое, но не без оглядки на остальных, тогда и жизнь наладится. Это было реализояано в самом начале проведения акции каждому участнику форума было отправлено сообщение. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted December 31, 2009 Author Report Share Posted December 31, 2009 У нас другой случай. Проблема в том, что многие полагают, что их маленький личный вклад ничего не изменит. А публичная информация демонстрирует, что помогающий не одинок, и значит его вклад - это часть чего-то большого. В крайнем случае желающие могут оставаться анонимными, но надо обязательно сообщать о каждом случае перевода. :up: :up: Quote Link to post Share on other sites
Kashataghci Posted December 31, 2009 Report Share Posted December 31, 2009 Շնորհավոր Ամանոր և Սուրբ ծհունդ: Բոլորիդ շնորհակալություն եմ հայտնում ազատագրված տարածքների ճակատագրով հետաքրքրվելու և վերաբնակեցման պրոբլեմներով զբաղվելու պատրաստակամության համար: Հուսով եմ, որ 2010թ.-ին կհանդիպենք մեր շատ հին և նոր հայրենիքում: Տիգրան Կյուրեղյան 31.12.2009 Quote Link to post Share on other sites
Tiko Posted January 1, 2010 Report Share Posted January 1, 2010 Это было реализояано в самом начале проведения акции каждому участнику форума было отправлено сообщение.Я не получал. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Я не получал. Видимо в спамбокс попало. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Через несколько дней я повезу деньги в Карвачар Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 Через несколько дней я повезу деньги в Карвачар Перевел еще небольшую сумму, как и обещал Приятной вам поездки! С вас фотографии или видео. Что получится Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 Получил и добавил в список. Будут и фото и видео Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 Следующие участники изъявили желания принять участие, но по тем или иным причинам не приняли участия haychem Vrejer Lazar yerkramas GEVOR79 Сообщите пожалуйста хотите ли Вы принять участие. С уважением, Admin Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted January 14, 2010 Report Share Posted January 14, 2010 $145 от Admina Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted January 14, 2010 Report Share Posted January 14, 2010 Я перечислил $145 от себя и взял на себя все коммиссионные расходы за обналичивание средств. Завтра я повезу от всех нас в Бердзор/Карвачар ровно $1000 Вернусь через неделю. Фото и видео гарантирую. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 14, 2010 Report Share Posted January 14, 2010 Я перечислил $145 от себя и взял на себя все коммиссионные расходы за обналичивание средств. Завтра я повезу от всех нас в Бердзор/Карвачар ровно $1000 Вернусь через неделю. Фото и видео гарантирую. Удачи. и в добрый путь. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 С возвращением меня Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts