Jump to content

РОССИЯ И ВОКРУГ НЕЕ

Recommended Posts

Лес рубят -щепки летят, так всегда было, пострадают как всегда, самые незащищенные слои населения. Кто от этого выиграет-правильно, Запад.

это врядли что Запад,скорее Восток,причем дальний ;) а запад(если взять Европу)практически разоружен и наводнен иммигрантами мусульманскими,а европейцы морально деградируют,кто Европу защищать будет???гомики из гей клуба чтоли???

а в США скоро будут полностью рулить негры и латиносы под предводительством богоизбранных.США создали английские и немецкие иммигранты,все чего добилась США создано ими ,посмотрим что создадут негры и мексиканцы.

так что в моем рейтинге пока Дальний Восток

• Replies 2.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А молодец ЦРУшник, под давлением вполз всё же.))) Миссия завершенна. Вот так надо исходя из существующего пооложения.)

Posted Images

это врядли что Запад,скорее Восток,причем дальний ;) а запад(если взять Европу)практически разоружен и наводнен иммигрантами мусульманскими,а европейцы морально деградируют,кто Европу защищать будет???гомики из гей клуба чтоли???

а в США скоро будут полностью рулить негры и латиносы под предводительством богоизбранных.США создали английские и немецкие иммигранты,все чего добилась США создано ими ,посмотрим что создадут негры и мексиканцы.

так что в моем рейтинге пока Дальний Восток

Да может быть, пока западные цивилизации друг друга топят, монголоиды поднимаются.

Да может быть, пока западные цивилизации друг друга топят, монголоиды поднимаются.

это уже было в истории,были и Римская и Греческая цивилизация,и наука и культура там была куда поразвитей чем спустя много лет в той же Европе.варвары не дремлют ;) все может быть,я бы такого варианта не исключал.

это уже было в истории,были и Римская и Греческая цивилизация,и наука и культура там была куда поразвитей чем спустя много лет в той же Европе.варвары не дремлют ;) все может быть,я бы такого варианта не исключал.

По сравнению с Китаем,Европа и весь запад щенки.Китаец целен,у него есть свой мир,и отстаивать они его умеют.Вообще Китай ошибочно считать нацией,эта цивилизация,аналог запада или мусульмании,только более монолитный,чем они.Евреи чуют опасность именно от Китая,но и чуют,что ничего с ним сделать не смогут,потому что Китай их сам переварит,нейтрализует как щелочь кислоту и высрет на обочине.Думаю Армяне скоро "почётное" звание амаликитян,которое мы носили тысячу лет и за которое получили "ценный приз" в виде Геноцида перейдет поднебесной,а может уже и перешел,только эти твари оглашать это боятся.

я вижу изменения.в том же интернете о правительстве щас мало кто хорошо отзываеться.а вот всего пару лет назад было совсем по другому.я считаю точка невозврата пройдена.

это ж каким дауном надо быть чтобы без обьянений свалить Лужка,кстати выбранного населением и назначить мэром якута Собянина и где в Москве?этот медвеженок много кого против себя настроит.

или строить автозаводы на гос деньги,в таких городах где нет кадров ни соответствующих институтов и т.п.в каждом городе по автозаводу чтоли?куда?эх и дурные.

и много много чего.

Насколько помню,я не называл тебя какими либо плохими словами и не клеил ярлыки.

Я считаю тебя ПОРЯДОЧНЫМ человеком.Пусть я быть может ошибаюсь но сколько читаю твои посты,мне жаль тебя и несколько сотен,тысяч или миллионов ОБИВАНов.Иметь такую страну и быть чужим в своей стране это сродни армянам МЫ прям братья-вы по тупости мы по раздолбайству.Россию строили кроме немцев и голандцев Петра ещё и грузины,армяне(за других говорить не стану),вот нам нужно держаться друг за дружку независимо от моей черножопости и твоей великоросости.........

СОЖРУТ вас и нас.

Китай?

-А что китай,это другой мир,хохлы белорусы армяне грузины.Вот эти должны были по идее создать нечто вроде союза,но получили мы выражение лужка-лицо кавказской национальности,хачики вон из России,и грандиозный НАМАЗ на проспекте Мира(Большая Мещанская,если память не изменяет).............

Слушать нужно сердце а не власть и действовать нужно от души а не от ненавистикоторая от своего же невежества.

ПОНИМАЕШЬ?

-Хмм,вот я и раскололся!

Путя слишком много на себя взял.в дальнейшем удержаться они могут только через репрессии как в 30-х но ни авторитета как тогда ни силенок нет.значит будут интересные события.это без вариантов.

Какие такие события ? Что-то не пойму не то ты пионер , не то революционер. Может просто жениться и все пройдет ?

это ж каким дауном надо быть чтобы без обьянений свалить Лужка,кстати выбранного населением и назначить мэром якута Собянина и где в Москве?этот медвеженок много кого против себя настроит.

или строить автозаводы на гос деньги,в таких городах где нет кадров ни соответствующих институтов и т.п.в каждом городе по автозаводу чтоли?куда?эх и дурные.

и много много чего.

:lol3: Что значит без объяснений сняли ? У тебя своих объяснений нет ? А вот почему без объяснений столько лет держали, когда все видели что происходит, вот интересно было бы узнать.

:D выбранного народом ? Когда это было ? Кто бы его выбрал бы за поледние 10 лет ?

:( строить автозаводы ? Кто их строит ? При чем тут государство ? Оно практически только землю отводит. Строят иностранные компании там где им нужно.

:lol3: Что значит без объяснений сняли ? У тебя своих объяснений нет ? А вот почему без объяснений столько лет держали, когда все видели что происходит, вот интересно было бы узнать.

:D выбранного народом ? Когда это было ? Кто бы его выбрал бы за поледние 10 лет ?

:( строить автозаводы ? Кто их строит ? При чем тут государство ? Оно практически только землю отводит. Строят иностранные компании там где им нужно.

Что значит без объяснений сняли ? У тебя своих объяснений нет ? А вот почему без объяснений столько лет держали, когда все видели что происходит, вот интересно было бы узнать.

и что Путя три срока невидел и незнал???(два своих и плюс один дама) :lol3: и что же с Лужком "герои борцы с коррупцией"медведпуты сделали???в Австрию сослали?на большее душка не хватило :lol3: о себе думают,когда сами удирать станут ;) борцы с коррупцией млин

Лужков с женой обосновались в Австрии

http://news.rambler.ru/7866269/

выбранного народом ? Когда это было ? Кто бы его выбрал бы за поледние 10 лет ?

его то хоть когдато выбирали а кто якута бы выбрал???,кстати большого любителя переселения азеров в тюмень,вот москвичи обрадуються

строить автозаводы ? Кто их строит ? При чем тут государство ? Оно практически только землю отводит. Строят иностранные компании там где им нужно.

хорошь сказки рассказывать,большой уже наверное.куда Путя укажет там и строят.например построил на дальнем востоке,в регионе где традиционно рыбу добывали.и в других смешных для этого местах,одновременно облажав регионы где традиционно строились автозаводы и где кадры под это заточены.

Какие такие события ? Что-то не пойму не то ты пионер , не то революционер. Может просто жениться и все пройдет ?

самые большие революционеры это медведпуты.ты что нибудь о голоде в Кирове слышал?(ситуация с заводом Молот).

так на днях Медведев издает указ о выселении из приватизированных квартир тех у кого долг накопился за 4 месяца.кроме двух городов у пенсионеров пенсия меньше чем оплата за квартиру.и почти одновременно переименновывает миллиционеров в полицаи,это тех кто будет выселять и гасить недовольных.а теперь прикинь.выселяют бедных и несчастных из своих квартир в соответствующей форме(кепки как у эсэсовцев)а на форме написано полицай.это наверное чтобы у населения старые ассоциации сработали.

наверное сам Медведев думает-ну теперь наверное я их точно достал,на этот раз они стопудово должны за обрезы и винтовки похвататься. ;)

вот теперь и подумай кто такие медведьпуты.варианты-идиоты,хапуги,бараны или революционеры? :cry:

Русские понимают,что их имеют в своей же стране,и ХОТЯТ тянуться к истине,но "регулировщики" этот поток желания уже направили в нужное для них,"регулировщиков" направление.Они направили русских к перуну,богу княжеской дружины,которая раз в год должна была ему приносить жертву.Перун аналог зевса,юпитера,т.е. богов верхушки рабовладельцев,тогда как истинный Бог был Митра,в русском варианте Мир.Митраизм некогда был мировой религией от Британии до Китая.Когда евреи,первые христиане распространяли его,то Митраизм так сильно повлиял на Христианство,что оно,по моему,даже стало неким ответвлением Митраизма,ну очень много общего,хотя Христианство по моему более пацифистская разновидность Митраизма,в Митраизме же добро должно быть с кулаками.Людям,живущим по законам Митры не нужны конституции,гос.аппарат и прочие инструменты принуждения,ведь когда все действуют согласно Договору,жизнь становится гармонична и слаженна,когда никто не боится говорить правду в лицо.В кон. 1 тыс. н.э. жиды из каганата создавали свою империю в Евразии.По их планам,варяги должны были быть их цепными псами,население-гои рабами,а они властителями.Но все карты им спутали Армяне,которые в то время были императорами Восточной Римской империи (т.н. Македонская династия).Ромеи понимая что к чему и зная все уловки евреев,христианизировали варягов,хотя среди населения христиане жили уже давно,что никак не противоречило основной идеи Митры.За это нас евреи объявили амалеками,злейшими врагами израиля,и через тысячу лет в 1915 году претворили свои планы по мести.В последнее время всё больше прихожу к мысли,что турки были всего лишь цепными псами,поэтому все архивы по этому делу до сих пор никто не хочет поднимать,потому что истина не вяжется с генеральной линией мирообразующего народа с их Холокостом,открытие архивов станет огромной бомбой для всего их глобального миропорядка,вот этим думаю сейчас турки и держат жидов на крючке,которые туркам,что на израиль никак не похоже,многое прощают.Вот поэтому мы живём в мире,где все боятся говорить правду,где все друг друга кидают,пытаясь прикрыться "толерастией",от чего ещё больше вгоняем себя в уныние.Если Мир не вернется к Миру(Митре,Мгеру....)то Мир просто обязан будет исчезнуть.

Кстати всякие "родноверы" называя Христианство злом,сильно ошибаются.Кто такие эти "родноверы"?Начитавшиеся всяких брошюрок и интернет-сайтов таких же,как они неглубокомыслящих людей.Они пытаются возродить то,чего никогда не было,так как они не являются носителями непрерывной традиции,и от этого лепят несуразные "мысли" которые противоречат и будут противоречить друг другу.На самом деле прямым наследником Митраизма,по настоящему "Арийской веры",является Христианство,что подчеркивает визит трех волхвов к младенцу Иисусу.Кто были эти маги?Явившиеся с востока,т.е. с земель Пехлевийской цивилизации Аршакидов,жрецы Митры,поэтому Христос своей Нагорной проповедью проповедовал Митраизм,пытаясь евреев обратить к свету :«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» (Мф.7:12),но они за это его распяли.

Кстати всякие "родноверы" называя Христианство злом,сильно ошибаются.Кто такие эти "родноверы"?Начитавшиеся всяких брошюрок и интернет-сайтов таких же,как они неглубокомыслящих людей.Они пытаются возродить то,чего никогда не было,так как они не являются носителями непрерывной традиции,и от этого лепят несуразные "мысли" которые противоречат и будут противоречить друг другу.На самом деле прямым наследником Митраизма,по настоящему "Арийской веры",является Христианство,что подчеркивает визит трех волхвов к младенцу Иисусу.Кто были эти маги?Явившиеся с востока,т.е. с земель Пехлевийской цивилизации Аршакидов,жрецы Митры,поэтому Христос своей Нагорной проповедью проповедовал Митраизм,пытаясь евреев обратить к свету :«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» (Мф.7:12),но они за это его распяли.

да БРЕД это все. в век космоса и научных открытий,родноверы какие то. :cool:

да БРЕД это все. в век космоса и научных открытий,родноверы какие то. :cool:

Бред недооценивать всё это,погромы в баку тоже шли,когда орбитальная станция мир делала очередной виток.

Насколько помню,я не называл тебя какими либо плохими словами и не клеил ярлыки.

Я считаю тебя ПОРЯДОЧНЫМ человеком.Пусть я быть может ошибаюсь но сколько читаю твои посты,мне жаль тебя и несколько сотен,тысяч или миллионов ОБИВАНов.Иметь такую страну и быть чужим в своей стране это сродни армянам МЫ прям братья-вы по тупости мы по раздолбайству.Россию строили кроме немцев и голандцев Петра ещё и грузины,армяне(за других говорить не стану),вот нам нужно держаться друг за дружку независимо от моей черножопости и твоей великоросости.........

СОЖРУТ вас и нас.

Китай?

-А что китай,это другой мир,хохлы белорусы армяне грузины.Вот эти должны были по идее создать нечто вроде союза,но получили мы выражение лужка-лицо кавказской национальности,хачики вон из России,и грандиозный НАМАЗ на проспекте Мира(Большая Мещанская,если память не изменяет).............

Слушать нужно сердце а не власть и действовать нужно от души а не от ненавистикоторая от своего же невежества.

ПОНИМАЕШЬ?

-Хмм,вот я и раскололся!

я в этих конфликтах полностью на стороне армян.без сомнений.если бы эти "горе идиоты политики"слушали армян и армянскую диаспору то многих бы проблем можно было избежать.возьметься за решение русский народ ,так ведь он укатает их всех.точно не все убежать успеют как лужков.

посвящаеться всем предателям

Edited by obivann
Русские понимают,что их имеют в своей же стране,и ХОТЯТ тянуться к истине,но "регулировщики" этот поток желания уже направили в нужное для них,"регулировщиков" направление.Они направили русских к перуну,богу княжеской дружины,которая раз в год должна была ему приносить жертву.Перун аналог зевса,юпитера,т.е. богов верхушки рабовладельцев,тогда как истинный Бог был Митра,в русском варианте Мир.Митраизм некогда был мировой религией от Британии до Китая.Когда евреи,первые христиане распространяли его,то Митраизм так сильно повлиял на Христианство,что оно,по моему,даже стало неким ответвлением Митраизма,ну очень много общего,хотя Христианство по моему более пацифистская разновидность Митраизма,в Митраизме же добро должно быть с кулаками.Людям,живущим по законам Митры не нужны конституции,гос.аппарат и прочие инструменты принуждения,ведь когда все действуют согласно Договору,жизнь становится гармонична и слаженна,когда никто не боится говорить правду в лицо.В кон. 1 тыс. н.э. жиды из каганата создавали свою империю в Евразии.По их планам,варяги должны были быть их цепными псами,население-гои рабами,а они властителями.Но все карты им спутали Армяне,которые в то время были императорами Восточной Римской империи (т.н. Македонская династия).Ромеи понимая что к чему и зная все уловки евреев,христианизировали варягов,хотя среди населения христиане жили уже давно,что никак не противоречило основной идеи Митры.За это нас евреи объявили амалеками,злейшими врагами израиля,и через тысячу лет в 1915 году претворили свои планы по мести.В последнее время всё больше прихожу к мысли,что турки были всего лишь цепными псами,поэтому все архивы по этому делу до сих пор никто не хочет поднимать,потому что истина не вяжется с генеральной линией мирообразующего народа с их Холокостом,открытие архивов станет огромной бомбой для всего их глобального миропорядка,вот этим думаю сейчас турки и держат жидов на крючке,которые туркам,что на израиль никак не похоже,многое прощают.Вот поэтому мы живём в мире,где все боятся говорить правду,где все друг друга кидают,пытаясь прикрыться "толерастией",от чего ещё больше вгоняем себя в уныние.Если Мир не вернется к Миру(Митре,Мгеру....)то Мир просто обязан будет исчезнуть.

Всё теперь против нас, будто мы и креста не носили.

Словно аспиды мы басурманской крови.

Даже места нам нет в ошалевшей от горя России,

И Господь нас не слышит - зови, не зови.

Вот уж год мы не спим, под мундирами прячем обиду,

Ждем холопскую пулю пониже петлиц.

Вот уж год, как Тобольск отзвонил по царю панихиду,

И предали анафеме души убийц.

Им не Бог и не царь, им не боль и не совесть,

Все им "тюрьмы долой" да "пожар до небес".

И судьба нам читать эту страшную повесть

В воспаленных глазах матерей да невест.

xe, xe, Медведев наградил российских агентов, высланных из США

Президент России Дмитрий Медведев вручил высокие государственные награды сотрудникам Службы внешней разведки (СВР), в том числе и тем, кто был выслан из США этим летом.

В конце июня в Соединенных Штатах были арестованы десять граждан России. В суде они признались в работе на Россию в качестве незарегистрированных в США агентов. Впоследствии их обменяли в венском аэропорту на четверых граждан России, осужденных ранее к длительным срокам заключения по обвинению в шпионаже.

"Сегодня в Кремле прошла церемония вручения высших государственных наград ряду сотрудников СВР, в том числе разведчикам, работавшим в США и вернувшимся в июле в Россию", - сообщила журналистам в понедельник пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

При этом ни имен награжденных, ни наименований наград она не назвала.

В июле после суда из США были высланы Владимир и Лидия Гурьевы, Михаил Куцик и Наталия Переверзева, Андрей Безруков и Елена Вавилова, Михаил Васенков и Вики Пелаез, Анна Чэпман и Михаил Семенко. Трое из них работали в США под собственными именами.

Этих агентов обменяли на четырех российских заключенных - Игоря Сутягина, Сергея Скрипаля, Александра Запорожского и Геннадия Василенко.

В России с депортированными разведчиками встретился Владимир Путин. Премьер сказал российским СМИ, что они "говорили о жизни" и "под живую музыку пели "С чего начинается Родина". Говоря о карьере разоблаченных агентов, Путин заявил: "Уверен, что они будут работать на достойных местах, уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь".

После обмена

Самый известный из четырех российских заключенных, участвовавших в обмене, ученый Игорь Сутягин, уже Нажать 100 дней находится в Великобритании. В интервью Русской службе Би-би-си он сказал, что хочет вернуться в Россию, но до сих пор не получил от российских властей официальных документов об освобождении.

"Я еще не чувствую, что до конца контролирую свою жизнь, по той простой причине, что до сих пор не могу найти работу, это очень непривычное для меня состояние - безделье", - сказал Сутягин.

Между тем у самой известной из высланных в Россию агентов, Анны Чэпман, нет проблем с работой. С 1 октября Нажать она официально является сотрудником "Фондсервисбанка", который занимается обслуживающем предприятий российского оборонно-промышленного комплекса. В рамках "культурологического проекта, связанного с освоением космического пространства", Чэпман Нажать поучаствовала в пуске корабля "Союз ТМА" на Байконуре.

На сайте организации сообщается, что в данный момент Чэпман, занимающая должность советника президента банка по инвестициям и инновациям, работает над "книгой о новых возможностях интернет-ресурсов".

"Нас в буквальном смысле слова покорили и те бизнес-проекты, которые ведет Анна Васильевна своими силами, и ее благотворительные акции, которые без какого-либо освещения в прессе осуществляла она ранее и без сомнения будет осуществлять впредь", - сказано в заявлении "Фондсервисбанка".

При этом в банке сообщили, что это не единственное место работы Чэпман, и поэтому ей предложен свободный график посещения.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/1...te_awards.shtml

Армянство на Северном Кавказе оказалось в положении армян Ливана

Грамотная информационная политика может избежать многих эксцессов, связанных с существованием армянской Диаспоры на Кавказе.

Армянские общины Северного Кавказа оказались в таком же положении, как и армяне Ливана во время гражданской войны 1974 года. Различные ливанские группировки пытались использовать армянское население, в результате чего в Ливане осталось всего 100 тысяч армян.

На прошедшем в Степанакерте с 12 по 16 октября Всеармянском Форуме СМИ на тему «Информационная безопасность 21-го века и армянская журналистика», в котором приняли участие около двухсот журналистов из 26 стран мира, в числе прочих внимание участников было привлечено к новым актуальным факторам и проблемам в традиционных армянских общинах Северного Кавказа. Как стало известно внутренние проблемы армянской самоорганизации, как в масштабах региона, так и в масштабах всей России накладываются здесь на проблемы региона – взаимоотношений с властью, другими местными этническими сообществами и фактором новых миграционных потоков внутри Северного Кавказа. Участники пришли к общему мнению о том, что проблемы армянства в регионе необходимо постоянно держать в фокусе внимания.

Армянские общины Северного Кавказа оказались в таком же положении, как и армяне Ливана во время гражданской войны 1974 года. Различные ливанские группировки пытались использовать армянское население, в результате чего в Ливане осталось всего 100 тысяч армян.

Аналогичная проблема может возникнуть и на Северном Кавказе, где в межнациональных столкновениях волей не волей вынуждены участвовать и армяне. При самом неблагоприятном развитии событий от полумиллиона армян Северного Кавказа может остаться в лучшем случае одна треть, что станет катастрофой не только для Диаспоры, но и для Армении, вынужденной столкнуться с потоком беженцев. Правда, всего этого можно избежать и единственный путь – не ввязываться в межэтнические конфликты. Что, в общем-то, не так уж и сложно. Грамотная информационная политика может избежать многих эксцессов, связанных с существованием армянской Диаспоры на Кавказе.

http://analitika.at.ua/news/armjanstvo_na_...010-10-18-34712

.... Правда, всего этого можно избежать и единственный путь – не ввязываться в межэтнические конфликты...

Именно так и поступили армяне в Абхазии, пока их не стали насиловать и грабить "мхедриони," что породило батальон им.Баграмяна.

за кавазцев не стоит ввязыватся в конфликты.с русскими покончат за армян возьмутся.

А где теперь греки, евреи, эстонцы Абхазии, которые не ввязались в конфликт, а где армяне?

А где теперь греки, евреи, эстонцы Абхазии, которые не ввязались в конфликт, а где армяне?

я имел ввиду не абхазию,а юг россии.ввязыватся в конфликты например муслимов и русских на стороне муслимов.я к тому что эти муслимы разобравшись с русскими возьмутся за армян,хотя в начале будут притворятся братьями.