Qwinto Posted June 6, 2011 Author Report Share Posted June 6, 2011 Матч закончился так, как и должен был закончится...... точнее как решили в кулуарах "боги футбола" Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted June 19, 2011 Author Report Share Posted June 19, 2011 В нашей отборочной группе Евро-2012 матчи заключительного тура начнутся в одно время Страны-участницы группы B отборочного цикла Евро-2012 договорились, что все матчи заключительного игрового дня группового турнира, который состоится 11 октября, начнутся в 21.45 по московскому времени, сообщает Bobsoccer.ru. Напомним, что в этот день сборная Армении в гостях сыграет с национальной командой Ирландии, а также пройдут встречи Россия - Андорра и Македония - Словакия. Таким образом, развязка отборочного турнира в нашей группе наступит ближе к полуночи. Добавим также, что в группе В лидируют сборные Словакии, Ирландии и России, набравшие по 13 очков. Национальная команда Армении с 8-ю баллами на 4-ом месте. Далее следует сборная Македонии, имеющая на своем счету 4 очка, а замыкает турнирную таблицу с "баранкой" национальная дружина Андорры. ArmFootball.com Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted June 21, 2011 Author Report Share Posted June 21, 2011 Вардан Минасян: наша сборная проиграла россиянам из-за собственных ошибок Эксклюзивное интервью главного тренера сборной Армении Вардана Минасяна агентству «Новости-Армения» - Как Вы оцениваете игру армянской сборной с россиянами? - В домашнем матче мы сыграли с российской командой не очень хорошо и свели матч вничью, а в ответной встрече выступили лучше, однако проиграли. Но все же, качество игры нашей команды было довольно высоким. Наша сборная проиграла россиянам не столько в результате давления соперника, сколько из-за собственных ошибок. - Назовите, пожалуйста, основные проблемы команды и какие у Вас ожидания от сборной? - Армянской команде, в основном, не хватает опыта, но наши футболисты набирают его с каждой игрой. Для меня самое главное – становление команды, этот процесс пока не завершен. Самое важное – не сбиться с того пути, который мы выбрали. У команды есть довольно высокий потенциал и большие возможности для улучшения игры. - Как Вы оцениваете шансы армянской сборной в отборочном цикле чемпионата Европы? - Знаете, я вообще не люблю говорить о шансах, так как больше думаю о предстоящих играх. Сейчас я думаю только о предстоящей товарищеской встрече со сборной Литвы, которая состоится 10 августа. - Чем обусловлен прогресс армянского футбола за последние годы? - Знаете, это связано с множеством факторов. В первую очередь, это - создание Академии футбола, государственная поддержка, оказываемая нашей сборной, которую мы уже чувствуем, плюс очень важным фактором является то, что Федерация футбола Армении серьезно взялась за развитие детско-юношеского футбола, результаты которого мы уже видим. Сегодня есть большие возможности для отбора новых игроков в национальную сборную. Если раньше не было особой конкуренции между армянскими командами, то сегодня она есть, и довольно существенна. - Как Вы надеетесь завершить 2011 год? - Я надеюсь завершить год с приподнятым настроением. Для анализа достижений за год нужно учитывать то, какую задачу ты поставил перед собой, и как ты решил ее. Дай бог, чтобы все те задачи, которые я поставил перед собой и нашей сборной, были бы осуществлены. ИА «Новости-Армения» Quote Link to post Share on other sites
simple Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 SLOVAKIA VS. ARMENIA -0 - 4 Quote Link to post Share on other sites
opium22 Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 WOW! net slov. molodci! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 МОЛОДЦЫ!!! Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 какие там молодцы!!! совесть надо иметь )) Quote Link to post Share on other sites
Inferno Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Лавн эр. Молодцы. Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Это лучшее, что я видел в исполнении наших за долгие годы. Фантастика! Даже не спится. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 на нау камп был замечен лионел месси бегующий по стадионы и кричащий "я юра мовсесян, я юра мовсесян" Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 (edited) ! Edited September 7, 2011 by Pandukht Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Спасибо, Армения! Quote Link to post Share on other sites
Guest ARAMAZD Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 apren txaner@ . shat uraxacrin . Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Молодцы, поздравляю! Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Я в эйфории со вчерашнего вечера! Такая сборная просто обязана играть на чемпионате Европы!!! Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_udar_...2011-09-09-8574 Quote Link to post Share on other sites
opium22 Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 7 октября Словакия - РОССИЯ 7 октября Армения - Македония 7 октября Андорра - Ирландия 11 октября РОССИЯ - Андорра 11 октября Македония - Словакия 11 октября Ирландия - Армения ostalis vot eti matchi. xotelos bi sprosit, nadeius kto to lydshe menia v etom razberaetsia. v slychaee esli y dvyx komand po 20 ochkov, to opredeliaut kto bolshe zabil miachei ili je lichnie vstrechi dvyx komand? Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 esli y dvyx komand po 20 ochkov, to opredeliaut kto bolshe zabil miachei ili je lichnie vstrechi dvyx komand? в случий равенство очков в счет берут личные встречи. Получается если по 20 очков будет у наших с русскими то 1 место займут они. Если по 20 очков наберут Армения,Словакия и Россия то 1 место займем мы. Вот такие пироги... Quote Link to post Share on other sites
opium22 Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 в случий равенство очков в счет берут личные встречи. Получается если по 20 очков будет у наших с русскими то 1 место займут они. Если по 20 очков наберут Армения,Словакия и Россия то 1 место займем мы. Вот такие пироги... spasibo za raziasnenie Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted November 29, 2011 Report Share Posted November 29, 2011 голосуйте за нашего парня.он в списке 9-ий ) http://www.sovsport.ru/polls-item/1491 Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 господа еще 300-350 голосов отданные за Юру выведут его на первое место в этом голосовании. голосуйте поактивнее пожалуйста!!! http://www.sovsport.ru/polls-item/1491 Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 коллеги предлагаю вас голосовать за Генриха Мхитаряна http://shakhtar.com/ru/vote/?votename=1323874498302 не мне вам рассказать кто такой наш дорогой Генрих! Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Министерство иностранных дел Украины высказало обеспокоенность в связи с появлением на центральных телеканалах Голландии рекламы под названием «Удержи его дома» с призывом к женщинам уговорить мужчин не ехать на Украину на Евро-2012. «Мы осуждаем такого рода рекламу и будем требовать того, чтобы она была снята с ротации на телевидении. Посол Украины в Нидерландах уже провел встречу с представителями Федерации футбола Нидерландов, спонсорами которой является компания, выпустившая ролик в ротацию», – заявил пресс-секретарь МИДа Александр Дикусаров. Как сообщалось в СМИ, в Нидерландах на центральных телеканалах появилась реклама под названием «Удержи его дома» с призывом к женщинам уговорить мужчин не ехать на Украину на Евро-2012 из-за того, что «эта страна полна красивых женщин». Реклама транслируется в вечернее время на телеканалах NED-1 и NED-2 и принадлежит нидерландской энергетической компании Nederlandse Energie Maatschappij (NLE). По словам Дикусарова, глава украинского диппредставительства в Голландии выразил обеспокоенность тональностью этой рекламы, которая является «унизительной и дискриминационной». «В Федерации футбола Нидерландов резко осудили выход этой рекламы и заверили украинскую сторону в том, что ролик был произведен без согласования с ними, хотя это должно было быть сделано. Также, по словам представителя Федерации футбола Нидерландов, в ролике безосновательно размещен логотип федерации», – пояснили в МИДе Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts