ХичКОК Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 а я уже пару дней как ищу людей которые хоть чуток понимают по французский ... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Louis jan, mi hat lav haykakan restauranti tex kases? Ile-de Françum LOUIS, aidez-moi Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Louis jan, mi hat lav haykakan restauranti tex kases? Ile-de Franзum? Glendelum kam Holywoodum asem? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Glendelum kam Holywoodum asem? voch) Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 voch) Համենայն դեպս, Տկն. Արեգնազ ջան, Ձեզ համար՝ Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 LOUIS, aidez-moi Nazel' dzhan, Parizi konservatorijai restorane mer haern en ashxatacnum (Conservatoire Russe de Paris Serge Rachmaninoff 26 Avenue New York 75116 Paris 01 47 23 51 44 ) Kam el gna Saint Germain Vardani mot Restaurant armйnien 52, Boulevard Saint Germain 75005 Paris Tйl : 01 43 26 20 68 Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Это у вас не сходка организуется, случайно? А то дайте знать. Присоединюсь. Жене скажу, что на рыбалку, на работе - что заболел, а сам махну в Париж! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Nazel' dzhan, Parizi konservatorijai restorane mer haern en ashxatacnum (Conservatoire Russe de Paris Serge Rachmaninoff 26 Avenue New York 75116 Paris 01 47 23 51 44 ) Kam el gna Saint Germain Vardani mot Restaurant armйnien 52, Boulevard Saint Germain 75005 Paris Tйl : 01 43 26 20 68 а там есть музыка? можно танцевать? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Это у вас не сходка организуется, случайно? А то дайте знать. Присоединюсь. Жене скажу, что на рыбалку, на работе - что заболел, а сам махну в Париж! Да нет) Луии глхин ми саркек))) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 а там есть музыка? можно танцевать? Сам Вардан неплохо поет по армянский и по итальянский )) Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Это у вас не сходка организуется, случайно? А то дайте знать. Присоединюсь. Жене скажу, что на рыбалку, на работе - что заболел, а сам махну в Париж! дА они тайно сходку организуют )) я тоже еду у меня там тетка живет ))она знает где эти рестораны) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 дА они тайно сходку организуют )) я тоже еду у меня там тетка живет ))она знает где эти рестораны) то лав енк анум)))) ете такун линер, инчу пити айстех арцнеи Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Это у вас не сходка организуется, случайно? А то дайте знать. Присоединюсь. Жене скажу, что на рыбалку, на работе - что заболел, а сам махну в Париж! это смотря чем болеешь )) приходи. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 дА они тайно сходку организуют )) я тоже еду у меня там тетка живет ))она знает где эти рестораны) Не каждому удается в Париже тетку иметь )) приходи. Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 то лав енк анум)))) ете такун линер, инчу пити айстех арцнеи Назель а билеты в Диснеиланд сколько стоят ))махнем в Дислейланд покатаемся )в детсво впадем... Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Не каждому удается в Париже тетку иметь )) приходи. Ну приглашают )может и приедем )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Louis, a Le restaurant Les Diamantaires? НЕ Знаком? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Назель а билеты в Диснеиланд сколько стоят ))махнем в Дислейланд покатаемся )в детсво впадем... ну в дисней лучше летом) Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 ну в дисней лучше летом) конешно летом Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 некоторые наверно сейчас в ресторанах кайфуют, чалахач с вином запивают, джан асум джан ен лсум. А некоторые больные товарищи летят в Париж )) Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 больные на голову? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Мы еще не знаем, что он там наговорил, диагноз узнаем в Шарль де Голе. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 некоторые наверно сейчас в ресторанах кайфуют, чалахач с вином запивают, джан асум джан ен лсум. А некоторые больные товарищи летят в Париж )) это ты на меня намекаешь?)))) вортехиц индз айдписи бахт)))) я не для себя спрашивала, я в такие места стараюсь не ходить) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 это ты на меня намекаешь?)))) вортехиц индз айдписи бахт)))) я не для себя спрашивала, я в такие места стараюсь не ходить) Это ты Карсу скажешь. Он уже летит в Париж )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 17, 2011 Report Share Posted December 17, 2011 Это ты Карсу скажешь. Он уже летит в Париж )) еханк хайтарак)))) теперь ради Карса и мне в ресторан пойти и рабиз слушать? я повешшусь Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts