Mukik Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 Назель ты замечала или нет но в армянский сериалах ))все мамы молодые иногда даже мне кажется сверстницы своих дочереи )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 Назель ты замечала или нет но в армянский сериалах ))все мамы молодые иногда даже мне кажется сверстницы своих дочереи )) замечала) Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 Вы смотрели "ՍԵՌԱՍԱՐՍԱՓ" Вардана Петросяна? Нашла, буду смотреть. Пойду за кофэ))) Назель ты замечала или нет но в армянский сериалах ))все мамы молодые иногда даже мне кажется сверстницы своих дочереи )) Да? Это уже хорошо. Ухоженные женщины, в основном так и выглядят. Вот не всем дочкам нравится дар матери, выглядеть прекрасно, свежо и молодо. Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 Нашла, буду смотреть. Пойду за кофэ))) Да? Это уже хорошо. Ухоженные женщины, в основном так и выглядят. Вот не всем дочкам нравится дар матери, выглядеть прекрасно, свежо и молодо. Моеи тоже не нравится когда говорят что мы сестры )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 а сегодня пост начинается Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 Нашла, буду смотреть. Пойду за кофэ))) потом поделись впечатлениями! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 Это да. Я не очень отстаю от этого... сочетаю разные стили))) Насчет хочешь раздуть мыльный пузырь? )) Есть одна проблема - я сериалы не смотрю! Ну, как будем дальше жить? Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 хочешь раздуть мыльный пузырь? )) Есть одна проблема - я сериалы не смотрю! Ну, как будем дальше жить? Это не проблема. Это даже лучше, что не смотришь... ))) Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 Не знаю почему, но у меня все сны связаны с Ереваном. Я во всех снах в Ереване или в нашем селе. Да... А я всегда вижу отцовский дом. Дверь... Окна... и просыпаюсь.))) потом поделись впечатлениями! Nazel! Ну вот прошло достаточно времени после просмотра и мне захотелось, прежде всего, для самой себя сформулировать впечатления. Наполненный мыслью поток сознания бьет по нервам... как в "черных дырах" космоса сгущается материя (это, как собственные ощущения)... Никаких оболочек... Только одни ядра... Не завораживает, не развлекает, признаюсь... просто занимает сильную позицию. Я вот подумала, может не стоит спорить со временем, а? Что-то не то, и что-то не так ... Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 У меня вопрос (по теме нашего грядущего сериала) но чуть-чуть "воч-тнакан". Можно задать? Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 У меня вопрос (по теме нашего грядущего сериала) но чуть-чуть "воч-тнакан". Можно задать? Думаю Да! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 Обещаю быть крайне корректным. «Не адабасить», или «не луисить» - так сказать... Нужно время для того, чтобы оформить постинг как надо. Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 Обещаю быть крайне корректным. «Не адабасить», или «не луисить» - так сказать... Нужно время для того, чтобы оформить постинг как надо. Ждем. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 так у вас тут кастинг? можно сабмит резуме сделать? 31 год, женат,бездетный, пью но не курю,постояный формумжаник хаястана с 10 летнем стажем, стойко смотрю все серии джвара с женой, владею 3 языками:англиским, русским с московским акцентом, русским с бакинским готов сыграть любого в сериале кроме гомосека или азера, (жена добовляет и кроме постельных сцен)но ради любви к иссуству я готов пойти с ней на не согласие жду предложений Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 Да... А я всегда вижу отцовский дом. Дверь... Окна... и просыпаюсь.))) Nazel! Ну вот прошло достаточно времени после просмотра и мне захотелось, прежде всего, для самой себя сформулировать впечатления. Наполненный мыслью поток сознания бьет по нервам... как в "черных дырах" космоса сгущается материя (это, как собственные ощущения)... Никаких оболочек... Только одни ядра... Не завораживает, не развлекает, признаюсь... просто занимает сильную позицию. Я вот подумала, может не стоит спорить со временем, а? Что-то не то, и что-то не так ... Я тоже всегда во сне вижу отцовский дом в Ереване )) Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 Ждем. ... Написала Тереза на льду Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 Адабас вы тоже участвуете в сериале?)) Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 так у вас тут кастинг? можно сабмит резуме сделать? 31 год, женат,бездетный, пью но не курю,постояный формумжаник хаястана с 10 летнем стажем, стойко смотрю все серии джвара с женой, владею 3 языками:англиским, русским с московским акцентом, русским с бакинским готов сыграть любого в сериале кроме гомосека или азера, (жена добовляет и кроме постельных сцен)но ради любви к иссуству я готов пойти с ней на не согласие жду предложений simple! Ваша заявка принята к рассмотрению. Уточните пожалуйста, кого Вы лично желаете сыграть, с маленькой предысторией. Адабас вы тоже участвуете в сериале?)) Грядущего... Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 ... Написала Тереза на льду Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 Это не проблема. Это даже лучше, что не смотришь... ))) Ок, хочу быть шэфом полиции нравов Лос Анджелеса. С тремя секретаршами: 1) Блондинка 2) Брюнетка 3) Мулатка. Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 simple! Ваша заявка принята к рассмотрению. Уточните пожалуйста, кого Вы лично желаете сыграть, с маленькой предысторией. Извините, не поняла. Мы, что ли, сериал придумываем? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 Ок, хочу быть шэфом полиции нравов Лос Анджелеса. С тремя секретаршами: 1) Блондинка 2) Брюнетка 3) Мулатка. Забыл добавить рыженькую и шатенку)) Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 Извините, не поняла. Мы, что ли, сериал придумываем? Верно Аида Суреновна! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 надо еще 2-3 потерянных ребенка для полноты картины) Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 20, 2012 Report Share Posted February 20, 2012 надо еще 2-3 потерянных ребенка для полноты картины) Назель джан, эc темперов менк эл "Shqeh aprust" кнкаренк)))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts