Jump to content

а за что забанили Вирабоффа??

Recommended Posts

Можно было бы и 1-им днём ограничиться :ermm: Тем более за такое "преступление" как оскорбление азерского online-легионера.

Давайте лучше попросим все вместе Бингула об амнистии Вирабова! УДО (Условное Досрочное Освобождение) Вирабову! УДО Вирабову! УДО Вирабову! :victory: :victory: :victory: :flag: :cool: "Фонд Разбанивания Вирабова" собирает подписи в зашиту невинно забаненных :) Присоединятесь!

:lol: :lol:

а индикатор глупости кто будет придумывать?

Kenguru,

тут без Вашей помощи ну ни как. :yes: Так что, сегодня Вам придется спать четыре часа из восьми положенных...

Guest Bingool
По мне, если и надо кого-то банить, то только за глупость, а Вирабофф не попадает под эту категорию... :ermm:

Маленькое уточнение САС. Вирабофф не забанен, в противном случае он бы "не светился" в списке активных участников форума. Я ему просто закрыл доступ на форум, сроком на 7 дней. Согласно правилам форума участник набравший 60 % негативного рейтинга отдыхает неделю. Другое дело, что модераторы иногда снисходительно относятся к участникам и "закрывают глаза" на дисквалификационный период. Вирабофф много раз получал устные замечания от модераторов за разного рода нарушения форумских правил. А толку то?..... Ноль.

Вирабофф как никто другой подподает "под статью" 3.3.2. :D Если этот пункт правил можно назвать глупым, то Вирабофф дисквалифицирован за глупость.

Что касается досрочной "амнистии" этот вопрос обсудят на модераторском форуме. Главное что Вирабофф сам понимает, что погорячился.

Согласно правилам форума участник набравший 60 % негативного рейтинга отдыхает неделю.

:( Я не знал этого...Значит ещё один плюс и я тоже на неделю в неоплачиваемый отпуск отправлюсь :hm: Уберите пожалуйста один плюсик :)

между прочим неплохо было бы обсудить и пункт о провокаторах

а то развелось их тут ....

и кстати правило о более чем 1 ника тоже не соблюдается

что ни день новый "Стракер"

:( Я не знал этого...Значит ещё один плюс и я тоже на неделю в неоплачиваемый отпуск отправлюсь :hm:

ап джан в правилах ведь написанно: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=93

советую всем так же ознакомиться с правилами форума и системой предупреждений.

Бингул,

ну и какое решение у синклита? :yes: Часы, между прочим, продолжают тикать...

SAS

Viraboff уже "откинулся" ;)

Вирабофф как никто другой подподает "под статью" 3.3.2. :D Если этот пункт правил можно назвать глупым, то Вирабофф дисквалифицирован за глупость.

Бингул-джан,

Меня забанили только за то, что я заботился о личном здоровье Меркурия. Говорю это без тени иронии. Ни за что больше!

Начет глупости - это ты погорячился. Я могу быть разным, но глупым - очень редко.

И последнее - спасибо всем, кто ратовал за мое освобождение - Мирзояну, Лилит, Киру, САСу, Арин-Берду и Таламбаю! (ПроститеЮ если кого-то пропустил!)

А гранат где Вирабофф джан...... :blink: :(

Такой хороший аватар был !!!!!

Таламбай-джан,

Если хочешь - возьми его себе. Я могу прислать тебе картинку с гранатами.

Я теперб обносвленный, так сказать. Перерожденный!!!

Мой теперешний аватар - это герб царского рода Лусинянов, правителей Армянской Киликии и Килийкийско-Кипрского Царства.