ДЖОККИ Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Но странно, что при этом возвращаешься сюда. При э том реагирую лишь на постинги определенной группы юзеров.То есть пару человек,с кем мне хочеться говорить. Quote Link to post Share on other sites
ДЖОККИ Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Судя по твоей нервной реакции насчет моей половой принадлежности можно сделать вывод о том, что ты девочка, но это не имеет значение какого ты роду-склонения. Гораздо важнее, что ликвидатор не я, а такие оторванные от реальности поцреоты, как ты, которые любят брать на себя то, что они брать не смеют, а именно решать кому и что говорить и делать. Ты сначало адекватно слова научись выражать, чтобы потом ещё спрашивать, а то спрашивалка отвалится недорембо заблудившийся с форумами. Я буду СКАЗАТЬ ТОГДА ЗДЕСЬ, когда я это решу, а не ты, который сам не знает, что здесь делает. Почем нынче семечки на рынках юга России? Quote Link to post Share on other sites
Аpмaвиp Posted June 5, 2012 Author Report Share Posted June 5, 2012 Почем нынче семечки на рынках юга России? Спроси у того, кто тебе тушенку выдает, или у своего начфина.Они цены лучше знают, это чисто кярябахский бизнес. Конечно если они тебе за такие вопросы палки не дадут. Quote Link to post Share on other sites
-David- Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Ты смотри до чего дожили Спартанцы: ликвидации собственного государства. Символично. Резонно спросить - кому нужно такое "государство". Последние 2-3 года "государство" явно перебарщивает. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Резонно спросить - кому нужно такое "государство". Последние 2-3 года "государство" явно перебарщивает. Уточни, если не трудно, в чем это "государство перебарщивает"? Quote Link to post Share on other sites
-David- Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Уточни, если не трудно, в чем это "государство перебарщивает"? Взять хотя бы рост цен на товары и продукты первой необходимрсти.Или лекрства.Всё это стало менее доступно даже для тех кто зарабатывает.Простой народ сейчас боллее запуган,чем несколько лет тому назад.В последнее время очевидна большая централизация власти.И в конце конов власти должны определиться наконец,-с кем они геполитически.Не зря я открыл тему. Quote Link to post Share on other sites
-David- Posted November 6, 2012 Report Share Posted November 6, 2012 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts