Jump to content

С возвращением, Wir

Recommended Posts

Ок, Артур джан, буду тебе признательна если и ты пришлешь свою точку зрения. на ПМ.. :hi:

у тебя ящик переполнен... не могу отправить.

ну наконец-то раобрались со всеми проблемами и сомнениями...и снова мир... Вир, :flower: :hi:

Привет, Wir!

С возвращением! :flower: :flower:

Хорошо, что хоть этот эпизод закончился хорошо ;)

Хотя у нас останется о нём напоминание в виде плюсиков :cool:

Жаль только, что тему Яны удалили :(

Могли бы просто её закрыть, раз уж модераторам совсем не хотелось видеть её продолжения :/

А то уж как-то всё дальше и дальше мы видим перед собой плохой пример модераторства. Вроде в проблеме с Wir нам уступили, а в чём-то другом обязательно надо было за это что-то сделать :( :blink:

:hi: :hi: :hi: Возвращение блудного попугая- картина масом :D :D

Ходка первая-даже наколка в виде плюса осталась- так чтобы свои ни с кем не перепутали :lol: :lol: Спасибо за поддержку ребята :flower:

Это классно, что Вир вернулась. Но все-равно ничего хорошего я не вижу. И мира тоже. Ведь никто ничео не объяснил. Публично. "Посылайте на ПМ". А сказать в открытую слабо?

Это не провокация. Это вопрос. И я буду задавать этот вопрос, пока не услышу ответ. Громко, четко и ясно. Это очень простой вопрос. И должен быть очень простой отчет. "Это я,....., забанил Вир, потому что.......И я считаю, что сделал правильно. Мои действия обсуждению не подлежат. Ибо я модератор" Все... так просто.... А дальше можно закрывать все топики, где будет обсуждаться данное действие конкретного модератора. Ибо действия модератора обсуждению не подлежат. Но пусть этот модератор признается, что это он, и объснит за что.