Jump to content

Важно. Дело Wir

Recommended Posts

прочитала 10 стр. теперь в глазах рябит.....жаль, что не увидела эту тему раньше....

Вы знаете весь спор м\у либералами и национал-патриотами( к которым меня отнесли, судя по регламенту сущ. на форуме и брыкаться, крича , что я не то, и не другое думаю не стоит :unsure: , а то буду в категории "такие же либералы как и Жириновский" :lol: ) напоминает беседу людей, которых разделяет толстое претолстое стекло, слышать др. др. нет возможности, поэтому они ориентируются на жесты и мимику собеседника, отвечая резко, переходя на личности....

теперь непосредственно по теме.....была оч. сильно удивлена, когда увидев сообщ. Смайла хотела ответить, что я вовсе не считаю русских "быдлом" (честно говоря даже не знаю, что это ;) ) , что возможно я была немного резкой, но писала о той действительности, что вижу вокруг , при этом 1. это мое сугубо личное мнение 2. не распространяющееся на всех и не исключающее недостатки других народов, в том числе и моего, но натолкнулась на замочек...... :/

по- поводу предложений....думаю закрывать темы не выход, это не предотвращение конфликта, а его эскалация....затухнув на время , спор взорвется в другом месте.....просто нужно создать условия, чтобы каждый человек мог бы выразить свое мнение по теме без хамства и непристойностей... :flower:

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ТЕРПИМОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ :flower:

извините, что так долго нужно было высказаться....

Edited by Liloo
  • Replies 227
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пишу через силу в этой теме, но необходимость заставляет - слишком во многих постах развилась тема о национал-патриотах, которых упомянула я, из чего делаю вывод: я неправильно высказалась. Уточняю.

Если всё будет именно так, как ты видишь в идеале, в реале знаешь что здесь будет? Здесь соберутся человек 200 малограмотных национал-патриотов и будут обсуждать последние новости с бакилилар, призывать мочить врага, и спорить у кого яблоки краснее. Больше ничего не будет. 

Это условное наклонение - если бы, да кабы. Так как в данный момент условия другие, то о наличии "малограмотных национал-патриотов" говорить не приходится. Поверьте мне, если б такое наличие имелось, ВСЕХ юзеров, которые активны сейчас просто не было бы.

Так что я и не думала говорить не то что о ком-то конкретно, но и о категории юзеров вообще. Я сказала, о тех, кого нет, но кто может появится, если... Так что переносить на себя или на кого-то не имеет смысла. (Тем более, что имелось в виду d, которое равно (a+b+c), причем ни a, b, d не предполагались равными 0.)

Это всё. Тему не развивайте, пожалуйста. А то опять патриотическо-космополитический офтоп получится.

прошу прощения за отсутствие... я внимательно прочитал все постинги и в них есть очень хорошие идеи и это радует.

выделить хотел бы следующие:

1. Ограничение деятельности модератора в плане предупреждений по категориям мне кажеться логичным, но есть одно но. Придется назначить еще одного или парочку глобальных модераторов, которые бы могли замещать тех кто отсутствует.

2. При злоупотреблении своих полномочий модератор должен сам получать предупреждение или же лишаться прав модерирования. В данном случае думаю правильным будет обсуждение модераторами насколько неправильными были действия того или иного модератора в "Уголке модераторов". Участник, которому выставили предупреждение, жалуется администратору или другому модератору. В скрытом разделе модераторы обсуждают проблему, и может даже выставляют голосование для принятия конкретного решения.

3. Пересмотр существующих правил.

4. Возможность публичного или приватного признания своей ошибки и извинения участником в целях снижения количества предупреждений.

остальные предложения в большинстве случаев просто технически невозможны. (если я что-то пропустил буду премного благодарен если напомните).

Урра, Артур джан, как же хорошо, что ты ответил!!! Спасибо..!

Я бы хотела еще на одном сконцетрировать твое внимание...точнее на двух пунктах.. а что если придумать что нибудь, что наказанный участник может для форума полезного сделать- ну например, помочь в каких то техничеких вопросах ( кто умеет писать программы, что то написать, смайликов каких нибудь добавить, или еще что-нибудь,тут уж ты подскажи). и еще, неужели невозможно сделать рейтинг для модератора.. причем только положительный.. а по итогам скажем полугода менять того модератора у которого окажется меньше всего :up: таких отзывов... и модер не будет знать о рейтинге других... ведь тогда каждый из модеров будет стремиться быть не только корректнее и справедливее, но и интереснее.. что скажешь? :hm: :flower:

Guest Bingool
......и еще, неужели невозможно сделать рейтинг для модератора......

Wir, у модераторов есть рейтинг. Точно такой же как у остальных участников форума.

Guest Bingool
1. Ограничение деятельности модератора в плане предупреждений по категориям мне кажеться логичным, но есть одно но. Придется назначить еще одного или парочку глобальных модераторов, которые бы могли замещать тех кто отсутствует.

Согласен. :yes: Нужен еще один главный модератор. Желательно из числа "европейцев", чтобы могли замещать друг друга.

прошу прощения за отсутствие... я внимательно прочитал все постинги и в них есть очень хорошие идеи и это радует.

:up: Arthur jan,

4. Возможность публичного или приватного признания своей ошибки и извинения участником в целях снижения количества предупреждений.

Не возможность а обязанность.

мне понравилось особенно последнее предложение. посмотрим насколько технически это будет возможно и попытаемся сделать. на счет первого тоже хорошая идея. думаю к возможности покаяться можно будет добавить и это после чего можно будет снять с участника плюс. :)

- Ну и извините, что не смогла высказаться так, чтобы поняли.

Դե հասկանում եք, ես մի քիչ մարդ եմ

Ինձ հասկանալը մի քիչ դժվար է...©

Сказала Кенгуру... К чему- я так и не понял.

А вот у нас был один участник, азербайджанец, очень приличный человек  :yes: но вот давно его не видно, и я отлично понимаю почему  :/
Ну-ну, Марианка, у Вас с Френчом вкусы совпадают по части азеров. Это кто "приличный человек", обрезанный христианин Албанс что ли? Тот который считал и СЧИТАЕТ, что резня армян результат "венного времени, вынужденная мера со стороны турок", а не заранее запланированная акция идеологами пантюркистов. Таалат хвастался: "То, что султан Гамид не смог сделать за 30 лет, я сделал за три месяца". "Приличному аз-нцу"- это как бальзам на душу.

Может к нему в гости в Новую Зеландию, а? На свадебное путешествие. Если денег не хватит, то пишите - помогу.

Нашли приличного азера...

CAC, Вам плюс за выпад сторону участника форума и неоснованную грубость.

:down: SAS eto neprilichno...

А что входит в категорию “прилично” или “не прилично”?

Мoжете список выдать перед тем как смайлики всякие ставить? Как только человек говорит по существу, сразу “это неприлично..."

А ездить на турецкие курорты и потом их на форуме рекламировать прилично?

Или обзывать людей, которые больше всего обсуждают темы в разделе “политика” “малограмотными национал-патриотами” прилично?

Огласите весь список, пожалуйста, будем знать.

Как только человек говорит по существу, сразу “это неприлично..."

Говорить что все азери неприличние морди, ето малчишество а не по существу.

А ездить на турецкие курорты и потом их на форуме рекламировать прилично?

Не вижу ничего неприличного.

Турция предлагает недорогой туризм с неплохим сервисом, вот люди и едут.

Или обзывать людей, которые больше всего обсуждают темы в разделе “политика” “малограмотными национал-патриотами” прилично?

По правде говоря у меня тоже впечетление что там в основнём чепухой занимаються с целю унизить азеров.

Edited by TS133T

Говорить что все азери неприличние морди, ето малчишество а не по существу.

Речь шла о конкретном человеке

Не вижу ничего неприличного.

Турция предлагает недорогой туризм с неплохим сервисом, вот люди и едут.

Ну, ну, скоро Вы тоже начнете турецкие курорты рекламировать, вернее уже начали.

По правде говоря у меня тоже впечетление что там в основнём чепухой занимаються с целю унизить азеров.

Не нравится - не лезьте в этот раздел.

Кстати, господин радетель моральных принципов, неужели вы не знаете, что нельзя оскорблять нацию, называя их азерами??? Они азербайджанцы, между прочим...

Ну, ну, скоро Вы тоже начнете турецкие курорты рекламировать, вернее уже начали.

А что ето грех для армянина сказать что у них ето хорошо?

Если и у армян будет сервис хоть на половину ихнего будут рекламировать в 10 раз болше.

Не нравится - не лезьте в этот раздел.

А кто сказал что там мне не нравиться?

"тоже впечетление что там в основнём чепухой занимаються с целю унизить азеров" никак не означает етого.

Кстати, господин радетель моральных принципов, неужели вы не знаете, что нельзя оскорблять нацию, называя их азерами??? Они азербайджанцы, между прочим...

Я вас обзивал?

Ми не на собрании ООН, а в форуме, где легче писать коротко "азери" без издевательств.

Edited by TS133T

Shrek

chelovek svoboden v svoem vybore, mozhet otdykhat' gde khochet i esli tam deystvitel'no khorosho i krasivo i servis khoroshiy, pochemu zhe ne reklamirovat, nu ne reklamirovat a priznat eto (inchpes asum en voch pitno e voch el zapadlo)

T...T

a na schet armenii ty zrya, v armenii u nas service na takom urovne :up: tolko kak vsegda nado vyekhat iz armenii chtob otsenit (khotya esli ne oshibayus vy zhe ne tam). vot poedete obratno i sami poymete chto nikakoy turkey ne sravnitsa s nashim servisom!!!

a voobsche eto offtopic tut i lyudi uzhe davno obyasnilis po povodu togo o chem vy nachali sporit tut :flower:

:victory:

Znaete chto ya vam skazu, obzivat' vsex azeri po-vsyakomu, mozet kazdij, i unizat' ix mozet kazdij, no ya etim zanimatysa ne budu, potomu chto u moej semji est' davnij otlichnij drug -azerbajdzanets, kotorij nikogda ne otkazival v pomoshi i pomog moim rodstvennika bezat' iz Baku vo vremya rezni, sam postradal za to, chto s armyanami druzil! I posle etogo vi dumaete ya mogu na nego klevetat'?! On spas zizn' moim Bakinskim blizajshim rodstvennikam!!!!!!!!!!!! Oni sejchas zivi, a on net! :(

On prekrasnim bil chelovekom, a o mertvix kak vi znaete ploxo ne govoryat vdvojne!

Esli vi poteryaete uvazenie ko mne posle etogo posta, eto vashi problemi!

Izvinite, esli chto ne tak!

Edited by aisha

Уважаемые господа модераторы данного раздела. прошу закрыть данную тему. во первых потому как автор уже сам посчитал ее закрытой, а во -вторых, потому как не хочется, чтобы под заголовком " Важно. Дело Wir",где форум обсудил и вроде разобрал проблему, наши провокаторы снова, спустя целую неделю, начали ворошить те же вопросы и раздувать очередную неприятную дикуссию - неужели желание быть в центре внимания так велико??

Заранее благодарю.

Znaete  chto ya vam skazu, obzivat' vsex azeri   po-vsyakomu, mozet kazdij, i unizat' ix mozet kazdij, no ya etim zanimatysa ne budu, potomu chto u moej semji est' davnij  otlichnij drug -azerbajdzanets, kotorij nikogda ne otkazival v pomoshi i pomog moim rodstvennika bezat' iz Baku vo vremya rezni, sam postradal za to, chto s armyanami druzil! I posle etogo vi dumaete ya mogu na nego klevetat'?! On spas zizn' moim Bakinskim blizajshim rodstvennikam!!!!!!!!!!!! Oni sejchas zivi, a on net! :(

On prekrasnim bil chelovekom, a o mertvix kak vi znaete ploxo ne govoryat vdvojne!

Esli vi poteryaete uvazenie ko mne posle etogo posta, eto vashi problemi!

Izvinite, esli chto ne tak!

Айша,

во-первых, что неприличного было в моем тексте?

Во-вторых, к чему Вы вспомнили "друга семьи" знакомого азера?

И в-третьих, я имел в виду Албанса... Я могу ДОКАЗАТЬ свои выводы его постингами, а Вы чем? Только голословными россказнями про хороших азерах, друзей семьи?

Знаете, в 1915 году тоже многие турки спасали армян, некоторые высокопоставленные чиновники даже ОТКАЗЫВАЛИСЬ выполнять приказы центральных властей о депортации и уничтожении, но тем не менее геноцид от этого не перестает быть геноцидом. На сегодняшний день армян в Турции нет, как, впрочем, и в Баку...

Edited by SAS
Уважаемые господа модераторы данного раздела. прошу закрыть данную тему. во первых потому как автор уже сам посчитал ее закрытой, а во -вторых, потому как не хочется, чтобы под заголовком " Важно. Дело Wir",где форум обсудил и вроде разобрал проблему, наши провокаторы снова, спустя целую неделю, начали ворошить те же вопросы и раздувать очередную неприятную дикуссию - неужели желание быть в центре внимания так велико??

Заранее благодарю.

Вир,

я эту тему не видел, а случайно вчера заметил, потому что Артур вытащил ее из небытия. Постил в основном я, посему одним из "провокаторов" являюсь я.

Расшифруйте мои провокации, пожалуйста.

Прошу тему не закрыть, ибо с моей стороны она ЕЩЕ не исчерпана. Я, Вир, еще не до конца ее прочел.

Закрыть- не значит удалить, САС. а про провокации- хорошо, назовем их не провокациями а оффтопом. по крайней мере ваши посты с темой не совпадают никак..

Закрыть- не значит удалить, САС. а про провокации- хорошо, назовем их не провокациями а оффтопом. по крайней мере ваши посты с темой не совпадают никак..

Wir,

если Вы заметили, мои посты -это ответ на другие посты. Надо было раньше заголосить об этом. А Ваш ответ( "а про провокации- хорошо, назовем их не провокациями а оффтопом" ) буду считать неспособностью отвечать за свои слова( мог бы и дать более провокационную формулировку ).

Если закроют тему, то я не смогу ее "исчерпать", т. е., у меня есть еще что-то сказать по "оффтопам" других...

Если Вас коробит название темы, то попросите ее переименовать.

А что ето грех для армянина сказать что у них ето хорошо?

Если и у армян будет сервис хоть на половину ихнего будут рекламировать в 10 раз болше.

Может быть в Азербайджане тоже есть куча хороших курортов. Туда тоже поедете и тоже будете рекламировать после етого в форуме?

А кто сказал что там мне не нравиться?

"тоже впечетление что там в основнём чепухой занимаються с целю унизить азеров" никак не означает етого.

Если по Вашему глубокоуважаемому мнению там все занимаются "чепухой", как Вы выразились, это означает, что Вам это не нравится, не так ли? В противном случае, Вам нравится, когда кто-то где-то занимается чепухой.

Я вас обзивал?

Ми не на собрании ООН, а в форуме, где легче писать коротко "азери" без издевательств.

Причем тут я?

Я говорил о том, что если Вы очень церемонитесь с названием нации, то правильно будет говорить "азербайджанцы", а не "азеры". А то, не дай Бог, представители соседнего государства рассердятся на форумчан, Вы же этого не хотите ни в коем случае.

Edited by shrek
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...