._. А ._. Posted December 12, 2003 Report Share Posted December 12, 2003 Каким образом образовалась 3емля, на которой я живу? Является ли она единственной населенной планетой? Откуда я происхожу? Где я нахожусь? Какова природа того, что я вижу? Какова природа всех этих блестящих фантомов, зрелище которых меня прельщает? Был(a) ли я прежде, чем начал(a) свое существование? Буду ли, когда меня больше не будет на свете? Какое состояние предшествовало ощущению моего существования? Какое состояние наступит вслед за исчезновением этого ощущения? Всего этого никогда не будут знать величайшие гении; они будут с философским видом молоть вздор, как это делал(a) и я ... Кто что думает по поводу этиx вопросов, на которые не всегда есть логичные ответы? Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted December 12, 2003 Report Share Posted December 12, 2003 >Какова природа всех этих блестящих фантомов, зрелище которых меня прельщает? каких таких фантомов ? Quote Link to post Share on other sites
._. А ._. Posted December 12, 2003 Author Report Share Posted December 12, 2003 в этом выражении слово фантом не имеется в виду фантомы умершиx. Фантомы - те вещи которые мы не видем, но которые чуствуем/предчуствуем Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted December 12, 2003 Report Share Posted December 12, 2003 Помнб раньше у меня был один вопрос "За что?!!!" :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
._. А ._. Posted December 12, 2003 Author Report Share Posted December 12, 2003 xе xе, у меня тоже такои вопрос возникал , на который мне давали одuн ответ - за всё xорошее... а еще помню добавляли - было бы за что вообще убил(a) бы. Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted December 12, 2003 Report Share Posted December 12, 2003 (edited) т.к. точно никто тебе ответов не сможет дать, выбор за тобой: какой вариант тебе ближе Edited December 12, 2003 by Liloo Quote Link to post Share on other sites
._. А ._. Posted December 12, 2003 Author Report Share Posted December 12, 2003 мне бы xотелось послушать другиx, что они об этом думают. точный ответ, наверняка, даже я себе дать не смогу. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted December 12, 2003 Report Share Posted December 12, 2003 все тебе скажиии а зачем тебе надо знать, а? Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted December 15, 2003 Report Share Posted December 15, 2003 Помнб раньше у меня был один вопрос "За что?!!!" :lol: :lol: А я еще парочку добавлю: 1. Что делать? 2. Кто виноват? Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 16, 2003 Report Share Posted December 16, 2003 Каким образом образовалась 3емля, на которой я живу? Является ли она единственной населенной планетой? Откуда я происхожу? Где я нахожусь? Какова природа того, что я вижу? Какова природа всех этих блестящих фантомов, зрелище которых меня прельщает? Был(a) ли я прежде, чем начал(a) свое существование? Буду ли, когда меня больше не будет на свете? Какое состояние предшествовало ощущению моего существования? Какое состояние наступит вслед за исчезновением этого ощущения? Всего этого никогда не будут знать величайшие гении; они будут с философским видом молоть вздор, как это делал(a) и я ... Кто что думает по поводу этиx вопросов, на которые не всегда есть логичные ответы? Некоторые из этих вопросов мы уже пытались обсуждать вот здесь: "Что вы думаете о смерти? И о жизни после смерти?" http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=4134 и вот здесь: "НЛО" http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=3679 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts