lamps Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Im kajetsa, chto ikh fotografiruyut ЭТО ЗОВ В СТРАНУ ПИРДЛЯНДИЮ, ПРАВДА ПОПАДЕТ ТУДА ТОЛЬКО ТОТ, В КОГО УДАРИТ МОЛНИЯ Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Мне очень тоже непоняте этот момент, почему появялется постоянное такое стремление и желание. Все время этот процесс исследую, но поскольку я не армянин, мне тружно пока разобраться до конца в побудительных причинах такого поведения, большей части армянского населения (на мой субъктивный взляд). Что явлется причиной, какие психологиеческие или исторические , этнокультурные, социальные причины, или нехватки самодостаточности, или этот защитный рефлекс приводят к такому поведению?????. А может все вместе???? Даже мой самый лучший друг армянин, вобщем являясь обсалютно нормальным и преданным человеком, выросшем в Грузии, но воспитанным в армянской среде, постоянно проявляет, такие устремления, выражающиеся, постоянно, в попытки задеть, обхаять, каким то образом принизить, культуру, иноую чем армянскую, в особенности это касается кавказских культур. Вобщем мне это не понятно, почему это так, просто понятно, что конфликты к приводят к такому поведени, но это же сильно очень все гипперболизировано, а именно больше у армян чем у кого либо, а почему, до конца не понятно. Edward79, Вы видите что происходит! Ваши слова моментально были истолкованы неправильно! Симон, специально для тебя разжовываю...Edward не имел ввиду армян, он имел ввиду ЛЮДЕЙ...ВСЕХ, и меня и тебя...Прошу тебя уже не в первый раз, хватит прикидываться идиотом! Quote Link to post Share on other sites
Eldar Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 1995 год - место 32 Армения 111 очков 64 Azerbaijan 30 1996 год 34 Armenia / Croatia 63 58 Azerbaijan 27 1997 год 34 Armenia / Finland 97 55 Azerbaijan 56 1998 год 26 Armenia / France 100 54 Azerbaijan 41 1999 год 39 (Armenia / Norway) 67 66 Azerbaijan 34 2000 год 20 (Armenia / Germany) 108 64 Azerbaijan / Cyprus / Malaysia / Peru 32 место- страна -очки Вот цифры за два последних года. Отстаете соседи 2003 Azerbaijan 66 Armenia 61 2002 Azerbaijan 37 Armenia 33 Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 на то есть причина ,но это не для вас. Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Не отстаем, просто фору даём!! Quote Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Симон, я с тобой полностью согласен. Я бывал и на грузинских форумах, тем более на азербайджанских...Я ни разу не видел подобных тем как здесь: "анекдоты про армян" или "армянская культура" (в разделе "юмор")... я не буду комментировать здесь это, но имеющий глаза всё видит. Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Симон, я с тобой полностью согласен. Я бывал и на грузинских форумах, тем более на азербайджанских...Я ни разу не видел подобных тем как здесь: "анекдоты про армян" или "армянская культура" (в разделе "юмор")... я не буду комментировать здесь это, но имеющий глаза всё видит. И у тебя хватает наглости это писать? Одень очки и внимательней почитай форум на бакилиларе. Quote Link to post Share on other sites
Eldar Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Не отстаем, просто фору даём!! Будем считать что я поверил :lol: Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Симон, я с тобой полностью согласен. Я бывал и на грузинских форумах, тем более на азербайджанских...Я ни разу не видел подобных тем как здесь: "анекдоты про армян" или "армянская культура" (в разделе "юмор")... я не буду комментировать здесь это, но имеющий глаза всё видит. Орхан, заметь, что в отлиичии от Вас у нас нет тем про анальную дефлорацию или фотографии женщин с подписью '' не всё коту масленица'' Я далеко не ханжа, но всему надо знать меру. Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 для тех кому интересна тема олимпиад. посмотрите на разницу между результатами 2000 года и 2001 на эту разницу есть веские причины которые скоро будут устранены. Quote Link to post Share on other sites
Eldar Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Орхан, заметь, что в отлиичии от Вас у нас нет тем про анальную дефлорацию или фотографии женщин с подписью '' не всё коту масленица'' Я далеко не ханжа, но всему надо знать меру. Это недуовлетворенная детвора развлекается и админы левыми никами раскручивают форум Широко шагает черный PR по интернетовским просторам Quote Link to post Share on other sites
Eldar Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 для тех кому интересна тема олимпиад. посмотрите на разницу между результатами 2000 года и 2001 на эту разницу есть веские причины которые скоро будут устранены. И какие же это причины? Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Это до какой степени надо не уважать женщин, чтобы вывесить этот шедевр на обозрение форума, соответственно и гостей форума. Короче я была в шоке и по ходу пьесы Ваши женщины от твоего плоского юмора просто в неописуемом восторге. Quote Link to post Share on other sites
Eldar Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Это до какой степени надо не уважать женщин, чтобы вывесить этот шедевр на обозрение форума, соответственно и гостей форума. Короче я была в шоке и по ходу пьесы Ваши женщины от твоего плоского юмора просто в неописуемом восторге. Можно линк на тред? Я не завсегдатель интимных разделов так что не очень понимаю о чем речь. Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Это недуовлетворенная детвора развлекается и админы левыми никами раскручивают форум Широко шагает черный PR по интернетовским просторам Вот отсюда и будем отплясывать, делая выводы об уровне Вашего интелекта, а соответственно и вкладе в Мировую культуру. Флаг Вам в руки и барабан Вам на шею. Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Можно линк на тред? Я не завсегдатель интимных разделов так что не очень понимаю о чем речь. Ты у Орхана спроси, он тебе всё скажет. Лично у меня сложилось впечатление, что у Вас там все сексуально озабоченные или армян хают на чём свет стоит или на извращенческие темы разговоры ведут. Quote Link to post Share on other sites
Eldar Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Если человек юмора не понимает, то с этим уже ничего не поделаешь Quote Link to post Share on other sites
Eldar Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Василиса, specially for you http://forum.armkb.com/showthread.php?t=11315&page=1 Quote Link to post Share on other sites
СИМОН Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Edward79, Вы видите что происходит! Ваши слова моментально были истолкованы неправильно! Симон, специально для тебя разжовываю...Edward не имел ввиду армян, он имел ввиду ЛЮДЕЙ...ВСЕХ, и меня и тебя...Прошу тебя уже не в первый раз, хватит прикидываться идиотом! Мирзоян, хорошо, тогда, я процитирую специально для тех, которые не прикидываются идиотами. Edward79 пишет: " Сразу скажу во избежание нападок и глупых насмешек- я армянин. Кому интересно- пишите на почту, попробую доказать, как смогу. А то тут никто никому на слово не верит, боюсь. И мне стыдно, ребята... За своих стыдно. Почему чтобы провозгласить величие своей культуры, которое, кстати, никто под сомнение на ЭТОМ форуме не ставил, обязательно необходимо обхаять культуру чужую? "" Если кто то не понял, пускай прочитает, полностью, еще раз его пост, а потом еще раз. Так, что надо внимательней, по крайне мере читать или не ....... Quote Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Хм...А какое отношение имеет форум "суперинтим" с тем вопросом, что затронул я? Мирзоян, бакинец, дорогой...Твои посты у меня ничего кроме сожаления не вызывают - ты родился в этом городе, делил один хлеб с азербайджанцами, а теперь показываешь здесь всю свою ненависть по отношению к нашему народу... P.S. Не надо мне отвечать, мне всё равно что ты скажешь. Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Если человек юмора не понимает, то с этим уже ничего не поделаешь Если ты, путаешь цинизм с чувством юмора - это твои проблемы. Я бы ещё умному человеку объяснила, что такое чувство юмора, но боюсь Вам с Орханом ....... Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Я ненавижу провокаторов, ты хочешь сказать что уже ВСЕ азербайджанцы уподобились бозгуртам? Quote Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Василиса Премудрая, если бы пытались смеятся над вашим народом, то на какой бы стадии закончилось ВАШЕ чувство юмора? Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Симон теперь читай это: //На азербайджанских форумах азербайджанцы обхаивают армян, на армянских- та же история, но в отношении азербайджанцев.// и это: //А насчет того, что творится на аз-ких форумах- согласен абсолютно, я и там пытался чего-то подобное писать, довольно безрезультатно, конечно. Но за своих всегда обиднее.// Уж кто-кто, но ты точно не прикидываешься идиотом! Может быть ты и сейчас скажешь что этот пост не относился к людям вообще, а только к армянам?! Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 30, 2004 Report Share Posted June 30, 2004 Василиса Премудрая, если бы пытались смеятся над вашим народом, то на какой бы стадии закончилось ВАШЕ чувство юмора? На бакилиларе ублюдки типа чингиза и qarabala называют армян "безухими", "носастыми" и т.д. Какой реакции ты ждёшь? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts