SAS Posted December 19, 2003 Author Report Share Posted December 19, 2003 SAS, по-поводу вашей бравуры, будьте мужчиной вы и младотурками называйте тех кто может вам в жизни дать сдачу. Моё IMHO вам прекрасно известно, к чему пустые вопросы? Сударь, младотурками называете Вы, а не я. Закавыченное слово "младотурки" несет совершенно другую смысловую нагрузку... Надо ли это объяснить или и так понятно? А Ваше ИМХО известно только Вам( или Вы уж высказали, а я прозевал )? Если кто-то и может " в жизни дать сдачу" мне, только не Вы. Не обольщайтесь по этому поводу. Второй Меркурий нашелся. И что такое это "бравура"... Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Сударь, младотурками называете Вы, а не я. Закавыченное слово "младотурки" несет совершенно другую смысловую нагрузку... Надо ли это объяснить или и так понятно? А Ваше ИМХО известно только Вам( или Вы уж высказали, а я прозевал )? Если кто-то и может " в жизни дать сдачу" мне, только не Вы. Не обольщайтесь по этому поводу. Второй Меркурий нашелся. И что такое это "бравура"... САС, а Вы, видимо, первый Меркурий? Веселенькая темка получается... Как бы новых чугунных плюсиков не заработали... Мы будем скучать по Вам, САС, может не стоит продолжать базар? ... Link to post Share on other sites
SAS Posted December 19, 2003 Author Report Share Posted December 19, 2003 САС, а Вы, видимо, первый Меркурий? Веселенькая темка получается... Как бы новых чугунных плюсиков не заработали... Мы будем скучать по Вам, САС, может не стоит продолжать базар? ... Мымрочка, это Вы перевоплотились в кримсона и от его имени отвечаете, или он попросил? Кажется я Вам задал более чем конкретные вопросы. Могли бы и на них ответить. А базарите исключительно Вы, уважаемая Мымрочка. Прочтите хотя бы свои посты. К чему они были? Кстати, что значит вопросительны "САС, а Вы, видимо, первый Меркурий?". Link to post Share on other sites
crimson Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Закавыченное слово "младотурки" несет совершенно другую смысловую нагрузку... Учту, и впредь буду вас называть “младотурок”, я уверен вам это понравится Link to post Share on other sites
SAS Posted December 19, 2003 Author Report Share Posted December 19, 2003 Учту, и впредь буду вас называть “младотурок”, я уверен вам это понравится Вы что-то хотели сказать? Вы это имели в виду, когда писали ИМХО? Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 САС, больше постов в Ваш адрес не будет. Цветочков тоже. Link to post Share on other sites
SAS Posted December 19, 2003 Author Report Share Posted December 19, 2003 САС, больше постов в Ваш адрес не будет. Цветочков тоже. Честнее было бы, если бы Вы убрали свои посты. Кстати, с чего это "демократическая" камарилья ополчилась против меня? Или подвернулся случай точить лясы? Link to post Share on other sites
SAS Posted December 19, 2003 Author Report Share Posted December 19, 2003 (edited) А там зеленненьким выделено. Пускай Вам лучше сама Бриз объяснит, не хочу я с Вами препираться.... Мымрочка, спасибо. Я как-то не врубился. Привожу пост полностью. Это кто "приличный человек", обрезанный христианин Албанс что ли?Тот который считал и СЧИТАЕТ, что резня армян результат "венного времени, вынужденная мера со стороны турок", а не заранее запланированная акция идеологами пантюркистов. Таалат хвастался: "То, что султан Гамид не смог сделать за 30 лет, я сделал за три месяца". "Приличному аз-нцу"- это как бальзам на душу. Может к нему в гости в Новую Зеландию, а? На свадебное путешествие. Если денег не хватит, то пишите - помогу. Нашли приличного азера... CAC, Вам плюс за выпад сторону участника форума и неоснованную грубость. ============================================================= Все мои слова - это чистая правда. Человек был мусульманином( значит его обрезали), а после принял христианство. Итого( см. выше ) Кажется уважаемую Бриз и остальным по душе, что "приличный человек" Албанс ОТРИЦАЕТ геноцид. А потом, в позе провинциального актера, обижаются, что я их называю закавыченными "младотурками"... Edited December 19, 2003 by SAS Link to post Share on other sites
TS133T-00001 Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 (edited) Вот полний текст. Марианка А вот у нас был один участник, азербайджанец, очень приличный человек но вот давно его не видно, и я отлично понимаю почему Вы Ну-ну, Марианка, у Вас с Френчом вкусы совпадают по части азеров. Это кто "приличный человек", обрезанный христианин Албанс что ли? Тот который считал и СЧИТАЕТ, что резня армян результат "венного времени, вынужденная мера со стороны турок", а не заранее запланированная акция идеологами пантюркистов. Таалат хвастался: "То, что султан Гамид не смог сделать за 30 лет, я сделал за три месяца". "Приличному аз-нцу"- это как бальзам на душу. Может к нему в гости в Новую Зеландию, а? На свадебное путешествие. Если денег не хватит, то пишите - помогу. Нашли приличного азера... CAC, Вам плюс за выпад сторону участника форума и неоснованную грубость. Из чего........ "Ну-ну, Марианка, у Вас с Френчом вкусы совпадают по части азеров" Какие вкуси (вкуси по хорошему искуству, вина или чего то ешё)? "Может к нему в гости в Новую Зеландию, а? На свадебное путешествие. Если денег не хватит, то пишите - помогу." Вам тоже нраявится к нему в Новую Зеляндию, на свадебное путешествие ехать. Если да, то мы тоже соберём денег вам с женой чтоб послать туда. ------------------------------------------------------------------------------------------- Ap jan, tghamardu sirun che iran ishu tegh dnel. Edited December 19, 2003 by TS133T-00001 Link to post Share on other sites
SAS Posted December 19, 2003 Author Report Share Posted December 19, 2003 Ap jan, tghamardu sirun che iran ishu tegh dnel. Ha, arden metstse esh es dardze? Shat chexav qezi hanar? Link to post Share on other sites
Gayane Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Ах вот за что плюс у SAS a ! Бриз разве это серьёзно Из за Albanca хитрую лису? Link to post Share on other sites
TS133T-00001 Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Ha, arden metstse esh es dardze? Shat chexav qezi hanar? Marde ira xoski tere pti eghni. Kagneles glux khartukes the inchi aghjkerke kezi plus-minus en dere. Kam theman pake, kamel kontkret xosa. Link to post Share on other sites
stemar Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Ա՜յ քեզ բան: Վո՞նց է ստացվել, որ էշը հասել է Նոր Զելանդիա, իսկ քուռակը` Ամերիկա: Ախր պիտի Ջեյրան չոլում կողք-կողքի արածելուց լինեին: Link to post Share on other sites
SAS Posted December 19, 2003 Author Report Share Posted December 19, 2003 Ах вот за что плюс у SAS a ! Бриз разве это серьёзно Из за Albanca хитрую лису? Gayane, вопрос не в Албансе? Вопрос за что? Link to post Share on other sites
Gayane Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Gayane, вопрос не в Албансе? Вопрос за что? За выпад :lol: Сердце Breez не выдержало Link to post Share on other sites
SAS Posted December 19, 2003 Author Report Share Posted December 19, 2003 Ա՜յ քեզ բան: Վո՞նց է ստացվել, որ էշը հասել է Նոր Զելանդիա, իսկ քուռակը` Ամերիկա: Ախր պիտի Ջեյրան չոլում կողք-կողքի արածելուց լինեին: Steamar, ըսի ազգի խայդառակը հաստատ գյումրեցի չէ: Ծո, ապ ջան, հըբը գյումրեցին սկան հիմար կեղնի՞: Հավադս չի գա: Link to post Share on other sites
Wir Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 (edited) САС, этого еще не хватало примазываться к твоей "славе". просто вывод напрашивается сам собой про твои плюсики и про то как они появляются и исчезают.. а для того чтобы тут модератора лишний раз грязью не поливать,уважаемый САС, занимаясь раздуванием своей "славы", лучше бы процитировал, что тебе модератор в пм написал. Засим, мое присутствие на этом топике заканчивается, потому как, судя по одному из твоих постов, целью его ( топика)является накручивание твоей славы... этим заниматься особо не хочется.. ЗЫ.. зачем так часто акцентировать в споре внимание на половой принадлежности , своей и других участников форума?...надеюсь это не потому что других аргументов не хватает... Edited December 19, 2003 by Wir Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Мымрочка, спасибо. Я как-то не врубился. Привожу пост полностью. Это кто "приличный человек", обрезанный христианин Албанс что ли?Тот который считал и СЧИТАЕТ, что резня армян результат "венного времени, вынужденная мера со стороны турок", а не заранее запланированная акция идеологами пантюркистов. Таалат хвастался: "То, что султан Гамид не смог сделать за 30 лет, я сделал за три месяца". "Приличному аз-нцу"- это как бальзам на душу. Может к нему в гости в Новую Зеландию, а? На свадебное путешествие. Если денег не хватит, то пишите - помогу. Нашли приличного азера... CAC, Вам плюс за выпад сторону участника форума и неоснованную грубость. ============================================================= Как Вы, наверное, догадались, я была уверенна, что Вы это уже видели. Потому и не считала нужным вступать в дискуссию. Уж простите, что подозревала в Вас достаточную проницательность, чтоб просмотреть свои посты в поисках навлекшего осуждение модератора. Но цветочков Вам все равно от меня больше не видать. Вы их не заслуживаете. Долговременную попытку относится к САСу по-человечески объявляю с треском проваленной. Адью. Link to post Share on other sites
stemar Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Էլ մի ըսե, ՍԱՍ ջան, ցեցը անձից կեղնի: Խպնվիմ գը , օր ըդոր հեդ լեզու թածող կեղնի: Հլը մդի ստեղ, տես, թե ինչըխ կըսայլուգնա: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=4588&st=60 Link to post Share on other sites
stemar Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Но цветочков Вам все равно от меня больше не видать. Вы их не заслуживаете. Mirochka jan, vchem problema to? Cvetochku mozhete podarit Albansu. On bolshe zasluzhivaet po Vashemu. Link to post Share on other sites
TS133T-00001 Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Էլ մի ըսե, ՍԱՍ ջան, ցեցը անձից կեղնի: Խպնվիմ գը , օր ըդոր հեդ լեզու թածող կեղնի: Հլը մդի ստեղ, տես, թե ինչըխ կըսայլուգնա: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=4588&st=60 Ay enker injener kezi ov xndrets mej enknel, kam konktret themayov xosa kamel veravorankneret SASi het zakuski erek. Link to post Share on other sites
stemar Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 00001 ***** Էդ զերոներուդ կողքի 1-ը հուրդու՞ց գտար , ծո. Ջեյրան չոլի՞ց, թե Պրերիաի՞ց: Էդ գտածդ 1-ը չհաշված լավ էլ սազական անուն ունիս: :lol: Link to post Share on other sites
TS133T-00001 Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 00001 ***** Էդ զերոներուդ կողքի 1-ը հուրդու՞ց գտար , ծո. Ջեյրան չոլի՞ց, թե Պրերիաի՞ց: Էդ գտածդ 1-ը չհաշված լավ էլ սազական անուն ունիս: :lol: Iskakanits xpnvats es. Hathe lav jamanakov anune, karnas sazel ev shoshaphel. Link to post Share on other sites
SAS Posted December 22, 2003 Author Report Share Posted December 22, 2003 САС, этого еще не хватало примазываться к твоей "славе". просто вывод напрашивается сам собой про твои плюсики и про то как они появляются и исчезают.. а для того чтобы тут модератора лишний раз грязью не поливать,уважаемый САС, занимаясь раздуванием своей "славы", лучше бы процитировал, что тебе модератор в пм написал. Засим, мое присутствие на этом топике заканчивается, потому как, судя по одному из твоих постов, целью его ( топика)является накручивание твоей славы... этим заниматься особо не хочется.. ЗЫ.. зачем так часто акцентировать в споре внимание на половой принадлежности , своей и других участников форума?...надеюсь это не потому что других аргументов не хватает... Wir, Вам не кажется, что тусовочные нравы в реале Вы переносите в виртуал и начинаете выступать в качестве участника тусовки? Кумовства в виртуале не может быть. Что касается "половому признаку", то почему-то прекрасный пол часто подчеркивает, что "женщиной так не разговаривают" как будто ТЕКСТ имеет половой признак. А почему Вы вдруг это здесь вспомнили? Не потому, что больше нечего было сказать? Бриз, я жду ответа!!! Ибо фраза "обрезанный христианин" не является НАЕЗДОМ! Link to post Share on other sites
SAS Posted December 22, 2003 Author Report Share Posted December 22, 2003 Как Вы, наверное, догадались, я была уверенна, что Вы это уже видели. Потому и не считала нужным вступать в дискуссию. Уж простите, что подозревала в Вас достаточную проницательность, чтоб просмотреть свои посты в поисках навлекшего осуждение модератора. Тема была благополучно закрыта по науськиванию заинтересованных лиц, а плюсик поставили post scriptum, 19.12.03 в 14:54 ЛС "CAC, Вам плюс за выпад сторону участника форума и неоснованную грубость", где не БЫЛО УКАЗАНО в какой теме и выпад против какого участника. Я и не мог предположить, что в сказаных мною Dec 18 2003, 19:05 словах "Это кто "приличный человек", обрезанный христианин Албанс что ли?" ,кто-то может усмотреть выпад против кого-то... Но цветочков Вам все равно от меня больше не видать. Вы их не заслуживаете. Долговременную попытку относится к САСу по-человечески объявляю с треском проваленной. Адью. Вы опять что-то путаете. Меня здесь нет, но есть тексты под ником САС. Мне абсолютно все равно как вы воспринимаете мои тексты, по-человечески или же...Ладно, не буду, а то забанят. А Бриз молчит как партизан. Link to post Share on other sites
Recommended Posts