Бывающий Posted January 12, 2004 Report Share Posted January 12, 2004 Решился-таки. Сидячий образ жизни надоел. Комп, руль, комп... Пора бы и поразмяться... Единомышленники есть? Конечно бы стоило и в фитнесс какой-нибудь пойти, но тут уже со временем напряг... На хороший фитнес часа два надо, а в бассейн-е норма 45 минут. ЗЫ: Ежели надо, то файл с московской "справкой от врача" могу прислать. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted January 12, 2004 Report Share Posted January 12, 2004 Програмировать, пить кофе, курить и палавать? Окончишь тем что в конце малолетки виташут тебя из басейна. Quote Link to post Share on other sites
Qami Posted January 12, 2004 Report Share Posted January 12, 2004 Бывающий, молодец, что решился. Полезное это дело. Последний раз в бассейн ходила года два назад Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted January 12, 2004 Report Share Posted January 12, 2004 Давно хотела тему окрыть... Народ джан (московский )!! Поделитесь, если есть информмация о всяких спортивных/фитнес/итп клубах/залах/заведениях/итп То, на что я натыкалась - это 1000 баксов сразу плати и тебе все что хочешь будет, даже больше.... Это вообще-то недорого, если разделить на 12... Но... Кто-нить что-нить хорошее НЕсоветское знает?? Тренажеры, бессейн. Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted January 13, 2004 Author Report Share Posted January 13, 2004 Давно хотела тему окрыть... Народ джан (московский )!! Поделитесь, если есть информмация о всяких спортивных/фитнес/итп клубах/залах/заведениях/итп То, на что я натыкалась - это 1000 баксов сразу плати и тебе все что хочешь будет, даже больше.... Это вообще-то недорого, если разделить на 12... Но... Кто-нить что-нить хорошее НЕсоветское знает?? Тренажеры, бессейн. Эеех Кенга! Нормальный фитнес как раз столько и стоит, правда я узнавал есть одно но: Если набрать челов 15, то можно устроить "корпоративную программу". В Gold's Gym-е есть такая Наталья Буре (сестра известного Буре), с которой мы работаем по рекламе, думаю она все еще там работает и сможет устроить. Клубная карта там стоит 1200 уев, но по корп. программе можно будет вписать в нее еще одного чел-а, т.о получится 600 в год. Проблема в том, чтобы найти определенное кол-во желающих. Вот в нашем офисе на словах все хотят, но как только дело доходит до "дела", все сразу "сворачивают" с пути истинного. А 1200 сразу, немалая сумма, согласен. Хотя 100 в месяц вполне реальная. Вот и приходится довольствоваться бассейном общества "Трудовые резервы" за 100 р/заплыв. ЗЫ: TS133T, я конечно понимаю, что в вашем представлении кофе+сигареты+компьютер => вынос из бассейна малолетками (почему малолетками ), но все-таки когда-то у меня был 2-ой взрослый по плаванию и плавал я по 5-6 км в день. Да и не только по плаванию, так, что я, хоть и немолодой уже и очевидно слегка (мягко сказанно) потерявший форму, но в прошлом профессиональный спортсмен, все-таки. Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted January 19, 2004 Report Share Posted January 19, 2004 Я в "Олимпийский" хожу плавать по вторникам Кто хочет, присоединяйтесь Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted January 19, 2004 Report Share Posted January 19, 2004 Бассейн "Октябрь" -хороший. 50м. Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted January 19, 2004 Report Share Posted January 19, 2004 Бассейн "Октябрь" -хороший. 50м. А он где??? Quote Link to post Share on other sites
Cati Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 В Олимпийском неплохо и в Труде тоже правда там сейчас Планета Фитнесс, но можно и просто поплавать. Quote Link to post Share on other sites
armenian_flower Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 awww...ya toje hochu.... bassein--eto kruto...osobenno, kogda plavat ne umeesh :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts