Artur Posted February 10, 2004 Report Share Posted February 10, 2004 Артур, опять к вам, вы же сами из смешанной семьи, если не ошибаюсь ваша мама гречанка и по крови и по воспитанию и по менталитету. И, видите, как получается, она лучшая невестка и самая любимая родителями вашего папы. А от некторых ваших постингов так и веет национализмом. Всё лучшее может быть только традиционно-армянское - общий "тезис" ваших постингов, конечно, на мой субъективный взгляд. Я тут человек новый и могу ошибаться. Почему же вы так? Вы всё время пишите " у нас, у армян".Забываете свои корни? Помните только их армянскую часть? уже в родословную полезли :lol: моя мать гречанка из Цалки, воспитание у неё... как бы сказать да не ляпнуть лишнего... средне-статистическо-кавказское. различий же между её менталитетом и менталитетом других невесток-армянок вообще не вижу, поэтому и говорю " у нас, армян". но это оффтопик. интересно как всё таки можно в одной теме обсудить все актуальные проблемы/вопросы нынешнего поколения. ладно народ, хватает... peace Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 10, 2004 Report Share Posted February 10, 2004 уже в родословную полезли :lol: моя мать гречанка из Цалки, воспитание у неё... как бы сказать да не ляпнуть лишнего... средне-статистическо-кавказское. различий же между её менталитетом и менталитетом других невесток-армянок вообще не вижу, поэтому и говорю " у нас, армян". но это оффтопик. интересно как всё таки можно в одной теме обсудить все актуальные проблемы/вопросы нынешнего поколения. ладно народ, хватает... peace ну вот, наконец-то))) " а ларчик просто открывался" - средне-статистическо-кавказское ))))))) хотя термин очень закручен, но твой пост это по сути ответ на весь раздел"Любить мусульманку" на все необоснованные выпады разных менталитетов.У всех народов кавказа в принципе в воспитании и менталитете заложены очень схожие основы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts