Celtic Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Итааааааак!!! Тут, у вас, я видел, всякие голосовалки-молосовалки висели??? Что же это вам так непонятно??? Тормозняяяяяяя! Теперь к делу! Кенгурёнка, объявляю тебя ОФИЦИАЛbНО самой самой самой самой самой лучшей! По всем номинациям и параметрам. НО! (хехе) ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ НА ФОРУМЕ! Кенгурёнка - МОЯ! Bcё. И не отдам её никому! Даже и не думайте. ЛеоМинс проживет как-нибудь , а все остальные - тем более.... :banned: Но вредная эта Масяня... Говорю: "люблю" - говорит "Хрюндель", говорю: "танец, музыка", говорит - "Хрюднель" :-" , говорю: "стихи, поэззия" - ара "Хрюндель" и "Хрюндель", ваааааа! Gegoneba, vin aris is netav, me magis... Ho это не переведу! Ещё говорит, роли путаешь... Спутаешь с вами, а что сделаешь?! Wir объявляю гениальной. Правда. Её Сакура была настолько нежни-марожни, что я сначала подумал, что это Таламбай, но когда понял, что ошибся, то очень обрадовался, потому, что я радуюсь, когда люди умеют быть НАСТОЛbКО красивыми. И гениальными. Мымрочка, ты хоть иногда говори, что ты Мымрочка, я тебя чуть не убил, блин! Ну чего ты с сатаной связалась??? Молодец, стихи хорошо пишешь Виген - рассмешиИИИИИИИил!! И бабочка отгеноциденная какая-то получалась.... маладец! я ему приз уже приготовил. В Армении дам.... миниюбку и мороженное с цветами... цветы сейчас мороженное и юбку - при встрече © Сатеник-Гарсеван! Ай джаным, ну как, скажите, как было простому человеку возможно догадаться о такой перемене облика???? Мастер-класс! Ёжик тоже молодчина! Очень молодчина! И какой полноценный тип был этот Ёж! О Мессире Таламбай сделал предположение, что это или я, или Вирабофф. Льстите Воланду, тов. Таламбай, куда ему до нас?? Но это навело меня на мысль: на следующий Карнавал (который, надеюсь, станет ежегодным новогодным событием) приду в обличьи Вирабоффа ! Гадайте потом... Ну это если меня не забанят окончательно отморозки-антисемиты вроде Меркурия . Вот, вроде написал кое-что... Но знаете, я хочу ПРИЛЮДНО поблагодарить Кенгуренку за то, что она меня позвала на Карнавал. Кенгуреночка, СПАСИБО!!! :huglove: Теперь точно - все! Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 looooool Link to post Share on other sites
Wir Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Спасибо Келтик джан!!! Мне приятно, что мое скромное перевоплощение тебе понравилось Мы- шуты и менестрели, для того и созданы, чтобы приносить людям радость Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Мессир, ну наконец-то Вы вернулись из своеги личного ада! мы скучали. Спасибо! Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Получаешь предуприждения за антисемита и отмарозка. И опять идешь отдохнуть на этот раз на неделью. Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Спасибо Келтик :lol: Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Я могу понять, почему Меркурий обиделся на отморозка, но на антисемита-то чего оскорбился? Что, не антесемит разве? Создается впечатление, что некоторые люди, обретая хоть какую-то мелкую власть, просто перестают быть мужчинами - нет, чтобы по-мужски разобраться, нет- сразу - иди гуляй на неделю. Или может они просто никогда и не были мужчинами, в этом все дело? Забаньте меня лучше сразу, а то я что-то разозлилась, и не такое скажу. Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Захожу в форум... Смотрю - "разбанииилсяяяя"... и сразу стало таааак :jump: Залезаю - .... :lol: :lol: ..... ... :lol: ... :haha: .... :lol: :lol: :lol: .... Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 и вдруг :verysad: Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Меркурий, это ж не тот раздел, где ты модер Об остальном напишу в пм, мы обещали Артуру не обсуждать действия модеров в форуме... Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Мымрочка я пропущю мимо ушей ваши оскарбления. На счет антисемита. Блин! Я уже пишу на эту тему в сотый раз. И почему это я должен давать разяснения каждему юзеру. Милая моя я не антисемит и не анти-что либо. Я армянин. И я защищаю мою, армянскую позицию. Почему это у вас не появилась мысль, что другие юзеры а точнее Шуртвац, Келтик, Вирабофф антиармяне? Ведь Шуртваь обвинила нас в погромах а те двое яростно поддерживали ее и обвиняли меня в чем то чего нет? И после этого я не сказал ничего антиеврейского а защищал свою позицию. Почему это у вас считается нормальным когда обливают гразью армян. А когда армянин защищается (ни обливает никого гразью), значет Все! Диагноз! Антисемит! Если не признаешь, что в Армении были спланированные погромы евреев, если не признаешь, что Израиль ведет правильную политику по Мец Ехерн, значет ты антисимит. Да просьте! Чесное слово надоело. Защищаюсь и оправдываюсь перед армянами за что чего нет. Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 и вдруг :verysad: .....забанился А по существу можно сказать, что Тема Закрыта. Link to post Share on other sites
Recommended Posts