voter Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Нигам оказалось даже незнаком с тезисами нацизма, а простой сочувствовающий детям скинхедикам у которых волосы длинней извилин в мозгах... Таких ничему запретами ненаучиш, надо просто запретить им въезд в развиты страны типа европы и США. Они помоему это уже сделали в Шенгеновские страны русским теперь вход заказан а в США всех рождённых в россию даже лишили права на подачи заявления по получению GreenCard... Всётаки будет интересно, сможет ли он хотябы за этот день бана найти хотябы одну черту этнического различия славянина, под которую сам подпадает... Пока только догма скопированные из энциклопедий, типа ЧТО ЗНАЧИТ нация, а потом плачеться в рубашки, мол русские ТОЖЕ нация и непонимает, что НАЦИОНАЛИЗМ есмь идеология не уттверждающая "МОЯ НАЦИЯ ТОЖЕ НАЦИЯ" а ставящая отличие типа "МОЯ НАЦИЯ ОТЛИЧНАЯ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ"... Но откуда ему столько знать, ведь никто из его предводителей и идеологов сам незнает В ЧёМ ЕСМЬ ЛЕПОТА РУСА, где же всётаки у него кнопка? Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Ну ну.... а тебе явно нравится что по улицам бродят дети, которые незнают дня рождения героев своей страны, котоыре незнают истории своей страны, но как только их спорсят а вы незнаете когда родился гитлер? Или в какой день он сделал то то... Они тебе хором, и с гордостью ответят! Таакое то такое то такое число. Что означает "явно нравится"? С какой стати ты делаешь такие выводы? Тебе, да и многим здесь, советую поменять окружение - ты явно не в том куске пирога сидишь Уж поверь, в России хватает умных ребят со всеми знаниями, и не только о своей стране. Я, в свою очередь, никогда не делаю выводов а ля "все такие" по армянам-чернорабочим, мимо которых пройти нормально невозможно - обязательно что-нибудь да услышишь в адрес своих частей тела, в самом пошлом выражении. И не сужу армян по тому придурку-армянину, который каждый вечер гоняется с ножом за своей русской женой с явным намерением зарезать ее на фиг. И весь дом его боится. Таких примеров хватает...Но я понимаю, что есть совсем другая категория. Так уж и ты, будь добр, избегай подобных резких о несправедливых обобщений. А у русских такая "слава" на западе в силу вполне определенных причин. Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Вот мы то на нас самих очень пристально и смотрим.. И вот тому же самому и вас хотим научить.... Учиться никогда не поздно и не стыдно...... Будь ты славянкой или азербаджанкой........все равно...........уважай себя, ....... Кроме шуток. У тебя есть определенный план? Ты уж извини, но по-моему, не стоит употреблять такие выражения как "научить". Я, к сожалению, никогда не была в Армении, но разве вы стали в этом деле экспертами? Россия не та страна, которую следует этому учить, может только если напомнить.... Я себя уважаю, будучи даже не славянкой и не азербайджанкой. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Что означает "явно нравится"? С какой стати ты делаешь такие выводы? Тебе, да и многим здесь, советую поменять окружение - ты явно не в том куске пирога сидишь Уж поверь, в России хватает умных ребят со всеми знаниями, и не только о своей стране. Я, в свою очередь, никогда не делаю выводов а ля "все такие" по армянам-чернорабочим, мимо которых пройти нормально невозможно - обязательно что-нибудь да услышишь в адрес своих частей тела, в самом пошлом выражении. И не сужу армян по тому придурку-армянину, который каждый вечер гоняется с ножом за своей русской женой с явным намерением зарезать ее на фиг. И весь дом его боится. Таких примеров хватает...Но я понимаю, что есть совсем другая категория. Так уж и ты, будь добр, избегай подобных резких о несправедливых обобщений. А у русских такая "слава" на западе в силу вполне определенных причин. вам бы к психиатору не помешало бы вы хоть определитесь от армян и неармян .... такие ужастики рассказывайте :lol: Книжки умные почитайте, может че поймете... а то всех убийц и насильников в одно лицо берете ... что армяне что чеченцы для вас одно и тоже.... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Ты уж извини, но по-моему, не стоит употреблять такие выражения как "научить". Я, к сожалению, никогда не была в Армении, но разве вы стали в этом деле экспертами? Россия не та страна, которую следует этому учить, может только если напомнить.... Да, со стороны "научить" мы наверное не можем. Термин использован некорректно. Тут ты права. Мы можем лишь указывать и объяснять. МИР Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 (edited) И не сужу армян по тому придурку-армянину, который каждый вечер гоняется с ножом за своей русской женой с явным намерением зарезать ее на фиг. Точно придурок, что уже какой день не может догнать её. Любой армянин уже давно бы зарезал. Edited February 12, 2004 by TS133T Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Точно придурок, что уже какой день не может догнать её. Любой армянин уже давно бы зарезал. Не болтай глупостей. Шутка явно неудачная, и очень дурно пахнет. Советую, стереть. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Почитате Культурологию - Багдасарьян или Маркаряна... наберитесь у армян культуры прежде чем такие ужасные вещи рассказывать про нашего народа... Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Не болтай глупостей. Шутка явно неудачная, и очень дурно пахнет. Советую, стереть. Виген опередил меня. Любой кто хочет беседовать про армян публично пусть сперва узнаёт ихную културу и юмор. Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Оххх, белые и пушистые, вот и все понятно мне стало.... И без учебников по культорологии.... В своем глазу и соломинку не увидим. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 TS133T джан, очевидно, что те кто не читал про армян, тот и так будет разговаривать, словно с луны свалился.... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Уж поверь, в России хватает умных ребят со всеми знаниями, и не только о своей стране. Я, в свою очередь, никогда не делаю выводов а ля "все такие" по армянам-чернорабочим, мимо которых пройти нормально невозможно - обязательно что-нибудь да услышишь в адрес своих частей тела, в самом пошлом выражении. И не сужу армян по тому придурку-армянину, который каждый вечер гоняется с ножом за своей русской женой с явным намерением зарезать ее на фиг. И весь дом его боится. Таких примеров хватает...Но я понимаю, что есть совсем другая категория. Так уж и ты, будь добр, избегай подобных резких о несправедливых обобщений. Согласен! Полностью поддерживаю! Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 (edited) Обидели девушку. Наверно это за ней гнались с ножом. Дорагая пожалуйста без громких примеров. Я тоже уважаю русских, но не приношу таких примеров. Edited February 12, 2004 by TS133T Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 (edited) Хватит ерундой заниматься! Все, прежде чем оскорблять друг-друга, ПОДУМАЙТЕ что вы говорите! Кто не способен этого понять, советую вчитаться в постинги этой темы начиная сначала. И не превращайте тему в свалку, для выяснения личных отношений существует ПМ. Khaytarak mi areq mez, u mi lareq ays mardkants mer dem, da vnasits batsi voch mi ban chi talu! Edited February 12, 2004 by Karmir Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Обидели девушку. Наверно это за ней гнались с ножом. Тебе не кажется что это ты её обижаешь? Причём совершенно несправедливо. Пример кстати показательный, один наш земляк - такой же дегенерат живёт со мной в одном подьезде (правда и жена у него со сдвигом). Ведь действительно, рационализм и трезвый взгляд предполагает самокритичность, в том числе и по отношению к своему народу. Мы не должны этого забывать. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 (edited) Тебе не кажется что это ты её обижаешь? Причём совершенно несправедливо. Пример кстати показательный, один наш земляк - такой же дегенерат живёт со мной в одном подьезде (правда и жена у него со сдвигом). Ведь действительно, рационализм и трезвый взгляд предполагает самокритичность, в том числе и по отношению к своему народу. Мы не должны этого забывать. У всех такие дегенератори есть, но не стоит такие веши привести в пример публично. Я же не говорю что у того жена изменяла поэтому он и за ней бегал, или русские чернорабочими работают у немцев. Да Валерия есть негативи но не надо отвечать так же как и другие описивают русских. Edited February 12, 2004 by TS133T Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Оххх, белые и пушистые, вот и все понятно мне стало.... И без учебников по культорологии.... В своем глазу и соломинку не увидим. почему мы все пушистые? везде хватает преступников и убийц, но нельзя и за пару таких людей ценить о всем народе.... Не хочу вас оскорблять но у вас как и у америкосов понятие о народе складывается о неких пару людей которые считаются плохими дядями... Таким образом, по вашему же логике все живущие в России люди, все преступники, алкоголики и наркоманы.... Знайте почему? да вот за углом спит дядя Вася, пьяный с синяком, и еще бегал молодой парень предлагал мне купить сотовый украденной где то, чтобы поколоться, и еще сосед стучался в наш дверь дать 10рублей до завтра, а то жена не дает денег, чтобы купить в аптеке бальзам боярышник (80% спирт).... И что после этого всего мне нужно в Армении всем рассказать что все руские такие? нет уж, извольте, но я русский народ уважаю, прежде всего за то что они меня приняли в их дом (но этот дом мы строили все вместе), за то что она подарила миру таких знаменитых людей(большинство не русские, но все же).... Думайте что говорите мадам! Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 (edited) Культурные методы за сим исчерпаны. УЙМИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ! СНАЧАЛА ДУМАЙТЕ, А ПОТОМ ПИШИТЕ И ГЛАВНОЕ ПО СУЩЕСТВУ, НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ, ОБЕ СТОРОНЫ, ДО ИДИОТСКИХ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ, ОТ ЭТОГО НИКОМУ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, А ПАРА ЗАРВАВШИХСЯ ИЛИ ЗАБЛУЖДАЮЩИХСЯ ТИПОВ СЕРЬЁЗНО ПОРТЯТ КАРТИНКУ НА ФОРУМЕ. ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, МОЖЕТЕ ОБИЖАТЬСЯ НА МЕНЯ. За оффтоп могут начисляться предупреждения уполномоченными модераторами. Edited February 13, 2004 by Karmir Quote Link to post Share on other sites
voter Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Валерия джан, тут вопрос в обобщениях, что ты делаеш исходя из одного иль двух примеров... Это слишком поверхностное отношение. Для обобщения в любой науке трбуеться минимум 37 схожих случаев в отдельно взятом месте, клинике, доме итд... Я не требую у тебя научного подхода к пробмеле человеческих отношений, но болезненное обобщение, которым страдают БОЛЬШИНСТВО человечества надо сдерживать, для этого существуют суды и следствия. Ты же видно невызаваеш милицию, чтоб они успоколи этого "армянина" с ножом, так как уверена, что нетолько милиция но и жена и соседа после этого озлобиться на тебя за вызов милиции, так как справедливого осуждения небудет... Это и есмь проблема -справедлового суда и исполнителей решения суда в России нет. Результат - тюрьмы переполнены, народ разазлённый и каждый у кого хоть капелька власти появляеться творит самосуд... Это признак недаразвитости общества - дикости, неондертальское общество вы батенька, рассуждаете как Шариков Полиграф Полиграфыч про конрреволюционеров и как всё поделить.... В россии на сегодня только и делают, что делят полученный доход и то как - как бешенные собаки - перестрелками теперь дошли до власти начали вместо калшникова суды учинять и пересаживать конкурентов в тюрьму... Все интересы россии исходят лиш от ресурсов, как у куда они текут там интересы росии - мешают кавказцы выкачивать кавказскую нефть на продажу - ВСЕХ НА КОЛ.... Посмотри на развитие России - дикост и только, всё продают, лососевые истребяют, леса режут, нефть вывозят, уже 10 лет немогут организовать так, чтоб себя нормально прокормить пшеницей. Росси ещё 3 поколения несможет отделаться от воровских законов царящих в обществе и скинхеды один из их проявлений - сами незнают за что боряться, просто надо, душа понимаеш хочет... А к твоему сведенью маленькая бедная Армения в годы блокады, смогла обеспечить свои потребности сельскохозяйственными продуктами, а были бы плодородные поля, пшеницу бы уже в Канаду бы продовали. Но это другая песня мораль которой русским непонять и видно усмирив США муслимов будет означать, что Россия в конец потеряет кавказ, как прибалтику иль польшу... Мое мнение, через 15 лет появяться понятие"лица азиатской национальности" так как "лица кавказской национальности" в россии просто небудет, как нема "литовцев иль эстонцев"... Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 МИР Always Спасибо за поддержку. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Ребята смотирте НТВ отличная программа!!! Про последние события... Митрофанов против Гудкова Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Успокойтес Кармир. Everything is just ok. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Да мы все спокойны! мы же тут не психи, мы всего лишь хотим подчеркнуть ошибки Валерии Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Vigen,Voter, Вы внимательно читали мой пост??????!!!! Или только ухватились глазами за примеры? Я сказала, что НЕ делаю выводы обо ВСЕХ армянах по этим примерам!!! Пожалуйста, читайте посты, на которые собираетесь ответить внимательно! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Я, в свою очередь, никогда не делаю выводов а ля "все такие" по армянам-чернорабочим, мимо которых пройти нормально невозможно - обязательно что-нибудь да услышишь в адрес своих частей тела, в самом пошлом выражении. А откуда вы знаете что они армяне? На лбу написано? Вот а я этого не люблю, когда такие печати ставят. А эти выражения наверняка слышат и армянки, грузинки и тд, когда проходят мимо вашей инетелегентной молодежи. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts