Jump to content

Поймай меня если сможешь

Recommended Posts

Спилберга - на мыло. :/

По идее- на мыло, согласна. Но последний фильм мне понравился. Пожалуй, самый славный из его фильмов. Не претендует на высокое искусство, что уже приятно. Талантливая и веселая история.

Guest Чатский
Не претендует на высокое искусство, что уже приятно.

Следуя Вашей логике, практически вся продукция современного Голливуда "приятна". Как говорится, кому и кобыла - жена. :hehe:

Следуя Вашей логике, практически вся продукция современного Голливуда "приятна". Как говорится, кому и кобыла - жена. :hehe:

В том-то и дело, что не вся. продукция Голливуда бывает

1) претендющей на высокое искусство и оттого неприятной.

2) не претендующей и неприятной

3) не претендующей и приятной.

Третье случается крайне редко, следует признать :rolleyes:

А я точно помню, что видел ОДИН его фильм - "Империя солнца" (мож ещё что видел, но не помню, или не знал что это его). Самый его первый фильм кажется. Хорошая вещь. Правда под настроение.

Edited by Karmir
Guest Чатский

В том-то и дело, что не вся. продукция Голливуда бывает

1) претендющей на высокое искусство и оттого неприятной.

2) не претендующей и неприятной

3) не претендующей и приятной.

Третье случается крайне редко, следует признать :rolleyes:

Жизнь коротка, хороших фильмов много, спрашивается, зачем, вообще, тратить время на просмотр голливудской хрени последних лет??

Потомучто нормалним людям иногда хочеться раслабиться и посмотреть "просто фильм".

P.S - недавно закачал "Шматрикс", дурацкий но oчень смешной филм. :up:

Жизнь коротка, хороших фильмов много, спрашивается, зачем, вообще, тратить время на просмотр голливудской хрени последних лет??

Полностью согласна... Если честно, то "Поймай меня, если сможешь" был первый и единственный фильм за последние 2 года, который я посмотрела до конца. Обычно меня на 10 минут хватает. :lol:

Потомучто нормалним людям иногда хочеться раслабиться и посмотреть "просто фильм".

вот именно,

тем более жизнь и так сложная, зачем ещё больше осложнять......

я тоже люблю “попкорновские” фильми, с ними не надо напрягать мозги.

а кто-нибудь видел S.W.A.T, подсказите стоит ли смотрет??

я видела летом, в ереванe по кабелю "phonbooth” с Colinom Farellom . классны фильм!!!!!

вот именно,

тем более жизнь и так сложная, зачем ещё больше осложнять......

я тоже люблю “попкорновские” фильми, с ними не надо напрягать мозги.

а кто-нибудь видел S.W.A.T, подсказите стоит ли смотрет??

я видела летом, в ереванe по кабелю "phonbooth” с Colinom Farellom . классны фильм!!!!!

"Phonebooth" не плохой филм, тоже лёгкий и развлекателний. :yes:

SWAT не смотрел, оно у меня ешё качаеться.

А я точно помню, что видел ОДИН его фильм - "Империя солнца" (мож ещё что видел, но не помню, или не знал что это его). Самый его первый фильм кажется. Хорошая вещь. Правда под настроение.

Согласен, Кармир: и вправду хороший фильм.

Империя солнца - один из моих любимейших фильмов :up:

очень мощный фильм, один из тех редких, которые и сняты мастерски и идею под собой имеют.

Даром, что первый.. очень талантливый, видимо по причине биографичности

Guest Bingool
только что посмотрел последнее творение Спилберга. хороший фильм, советую :)

Он у вас в прокат вышел только что или ты на кассете смотрел, Артур джан ????? Фильм уже считается не новым.

Этот фильм основан на реальных событиях и учит азам мошенничества особо талантливых людей. :hehe:

Он у вас в прокат вышел только что или ты на кассете смотрел, Артур джан ????? Фильм уже считается не новым.

Этот фильм основан на реальных событиях и учит азам мошенничества особо талантливых людей.

если не ошибаюсь он в начале 2003-го вышел. посмотрел на DVD. Я вообще люблю фильмы снятые на реальных фактах. :)

А чё вы так на Спилберга? человек авторитет думаю заслуженно имеет. :)

Фильм Спилберга "Назад в будущее" - лучший фильм, который я когда-либо видел. :up:

Дорогой Византиец,

“Назад в будущее” - фильм не Спилберга, а Roberta Zemeckis-а. Но фильм от этого ничуть не хуже. :)

Между прочим, два сиквела тоже снял он сам.

Забыл сказать, что это не самый первый фильм Спилберга: “Империя Солнца” был снят в 1987-м, а до этого Spielberg снял “Челюсти”, 2 фильма про Индиану Джонса, Е. Т., а ещё "Close Encounters of the Third Kind", которого я к сожалению не видел. Check at http://www.imdb.com/name/nm0000229/.