Jump to content

Существуют ли такие мужчины?

Recommended Posts

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вооот и Вы Аланис туда же.... лееет ни лееет :) такую лепоту спугнули :) Я тут балдею, а Вы... социологичесские исследования им подава понимашь.. :)

Ну вооот и Вы Аланис туда же.... лееет ни лееет :) такую лепоту спугнули :) Я тут балдею, а Вы... социологичесские исследования им подава понимашь.. :)

:secret: А на ушко можно? :p :D

))) Ой-ой)) как вас на самом-то деле задела эта "идиотская тема")))) Прямо скрутила))))))И про корректность даже прошлись)) это автор термина "идиотская" такая корректная?))) И ещё, если например мне тема кажется "идиотсккой" и пустой то я и не отвечаю на неё)) ни слова)))

Алар, я могу быть последовательной в убеждениях и не быть. Это к Вашему жоглерству отношения не имеет. Вопрос о бревне в глазу и про стереотипы в силе. :) Вы все жонглируете, а я ведь жду Вашего ответа. :yes:

))) Ой-ой)) как вас на самом-то деле задела эта "идиотская тема")))) Прямо скрутила))))))И про корректность даже прошлись)) это автор термина "идиотская" такая корректная?))) И ещё, если например мне тема кажется "идиотсккой" и пустой то я и не отвечаю на неё)) ни слова)))

Алар, если Вы это мне, то где Вы углядели "идиотскую тему"? Я высказалась только про идиотскую дискуссию. Или Вы не мне? :blink: :flower:

Эээээээээ.... :) говорил спугнете :) Ах девушки девушки... Лан берите себе кастрируйте, Сатеник справится, я знаю...

Но жаль все ж... Какая "дискуссия" была мммммммм :)

Мымрочка, Вы погодите, тут кастрация намечивается. Добрая, славная, традиционная кастрация. :rolleyes:

Наша любимая? :inlove:

Ну, тут я не могу остаться в стороне... простите, Алар, ничего личного, Вы не подумайте... Но кастрация - это святое :flower:

Эээээээээ.... :) говорил спугнете :) Ах девушки девушки... Лан берите себе кастрируйте, Сатеник справится, я знаю...

Норайр, а Вы гурман. :lol: :rolleyes:

Хотел я пошутить, но увидев страшное слово "кастрация" не рискнул.

Нашим прекрасным и строгим дамам только цветы :flower: :flower: :flower: .

P.S. Согласен быть исключением из правил :D .

Да нет, погодите, она только-только начинается. Алар не убежит. Придет, еще поймаем, поговорим и .... определимся. :inlove: Рано еще. Никакой Норайр не гурман :/ . Какое гурманство (так говорят?) без смака? :)

Алар, я могу быть последовательной в убеждениях и не быть. Это к Вашему жоглерству отношения не имеет. Вопрос о бревне в глазу и про стереотипы в силе. :) Вы все жонглируете, а я ведь жду Вашего ответа. :yes:

)))То есть за собой вы оставляете право быть последовательной в убеждениях и не быть)) А за мной права не отвечать на риторические вопросы вы права не сотавляете?)) Это , несомненно, в духе традиций?))) Когда вам выгодно - вы скромная армянская женщина, а когда выгодно - мечтающая о кастрации в форуме))) Вы в ветеринарной лечебнице что ли работаете?))Так увлеклись, что работу на дом и в форум берёте?)) Конечно, говорить о жизненных убеждениях легче, чем им следовать)))На счёт бревна - так вот - вы тут сетуете за традиции, а за собой не замечаете, что ведёте себя по меньше мере вызывающе)), для "традиционной" армянской женщины))Ответ достаточно разжёван?)) Не имею привычки спорить с женщинами. Извините, на ваши посты провацирующие на спор отвечать больше не буду). Думаю вы это легко переживёте)) как и я)))

))) Дискуссия - не дискуссия - зато какой рейтинг)). Значит интересно народу, раз тут сидит и пишет)).Что касается кастрации, то видимо, это традиция форума?)). скажите мне как знаток)) Это не очень больно? а то я переживаю)) поделитесь опытом)

На самом деле, если посерьёзнее, повторюсь, я, к примеру, в неинтересных на мой взгляд, скучных, занудных темах и не пишу. Пишу только там, где меня что-то заинтересовывает. А судя по реакции народа - многих эта тема задела за живое, но признаться в этом конечно не хочется. А в вашем случае - неужели я так точно попал в точку, что вы опустились до подначивания, намёков на мою глупость и тому подобные оскорбления?? неужели так попал в точку? простите)) не хотел. не принимайте всё так близко к сердцу. а жене вашей мы не скажем.)) сорри, позволил себе чуть-чуть следовать вашему стилю перехода на личности.

Мои убеждения, Алар, ничего общего с Вашими заявлениями не имеют. Поэтому я Вам не даю права указывать на них. А Ваши ответы на мои не риторические вопросы связаны конкретно с тем что тут говорится. Только Вы их опять мне не дали. Ответов. И не могли дать. Потому что Вы тут паясничаете и только. А это в людях вызывает желание поразвлекаться. Так что, не удивляйтесь реакции людей на Ваши штучки. И на возможные последствия такой реакции. :)