Jump to content

Жалобный топик

Guest Мурка

Recommended Posts

Guest Мурка

Всем доброе утро. Совмещая необходимость отчитаться перед Мымрочкой о достигнутых успехах в известном направлении с необходимостью создания видимости хоть какой-то активности в форуме в связи с поступившими недавно упреками, сообщаю, что продолжаю усердно предпринимать попытки обнаружения в себе того самого Фраевского дара. Где именно? Конечно, в метро. Кстати вполне совершенный наблюдательный пункт, если бы не постоянная давка (вот ведь подлость какая!) именно в момент моего пребывания в метро да еще, по-моему, именно в моем вагоне и необходимость постоянно отмахиваться от возможных ударов со всех сторон. В общем, пока держимся. Зато каким сконцентрированным, я бы даже сказала, разоблачающим, срывающим всевозможные покровы и в то же время устремленным в себя (на случай обнаружения внезапных перемен настроения) взглядом окидываю возможных жертв - ближних по вагону. И безрезультатно. Бездарь я эдакая, что поделаешь. А может, без рыжего не обойтись? Не знаю. Неважно, важно то, что подобное увлекательное мероприятие проходит не без жертв. Вчера. Увлекшись сеансом, потеряла бдительность, так необходимую в метро, и, не успев оперативно среагировать на чье-то поднятие руки, получила в глаз локтем. И каких трудов стоило убедить начальство, что буянить с утра - не мой метод. Зато в тот момент впервые меня посетила мысль, что, оказывается, в метро запросто можно стать мизантропом. Вот это и достойно внимания, поскольку раньше за мной не наблюдалось. Пока далека от мысли, что позаимствовала человеконенавистничество у неведомой жертвы, поскольку это означало бы успех в начинании. Но чем черт не шутит, правда? Для закрепления успеха приведу второе что пришло в голову - да еще и в преддверие женского праздника - мысль, которую вполне могла бы "слизнуть" у рядом стоящей женщины, сочувственно проводившей меня взглядом чуть ли не в другой конец вагона. Что скажешь? Сама я склоняюсь к мысли, что любая попытка при известной настырности может увенчаться успехом. Конечно, при наличии дикого воображения. Последним не обделены, бог миловал. Так что то ли еще будет.

Обещаю держать непосредственную виновницу очередного безумия, то бишь Мымрочку, в курсе, правда, не обещаю, что вещание будет на весь форум.

:lol: Мда... Знала бы я, ни в жисть бы тебе такую опасную книгу бы не дала :p

Мурочка, ты не увлекайся очень. На самом деле, суть книги была в том, что надо бы свою жизнь научиться проживать так, чтобы не хотелось лезть в чужие. но как-то не получается, увы....

Срочно переключайся на что-нить жизнеутверждающее! прочти "Вино из одуванчиков" Бредбери, помогает :D

Ой, я еще Аланис на "Жалобную книгу" подбила. Алаааанис, ты как? Тоже в метро охотишься? :wow:

Что это за Фраевский дар?

:lol: Макс Фрай "Жалобная книга". Речь идет о накхах, людях "проживающих" чужие жизни, "слизывающих с них пенку", остроту ощущений. Прочтите, не пожалеете. :flower:

Ой, я еще Аланис на "Жалобную книгу" подбила. Алаааанис, ты как? Тоже в метро охотишься? :wow:

Честно? Я нормально ;) . но не скрою, что мысли иной раз меня навещают, гуляя по улице .. :hm: "А вдруг, вон тот :saddam: проживает мою жизнь? :wow:

У меня есть один знакомый, кот. ,скажем так, как минимум меня настораживает :ermm: :ermm:и пугает ... :unsure:

..И я его всегда втсречаю, живя в разных концах Москвы(блин)!

Вот тут опять недавно встретила...и первая мысль - НАКХ!!!! :wow: :wow: Я раскусила его :hammer: :hammer: :hammer: " (всерьез)

Аланис, а может он просто тривиально за тобой шпионит? :p Ну мало ли... влюбился может, бедняга, а ты сразу - накх :wow:

:no: Не-а,он уже два года маячит перед глазами :wacko: :wow: ...узасссь :cry: :ermm:

:no: Не-а,он уже два года маячит перед глазами :wacko: :wow: ...узасссь :cry: :ermm:

Ну может он особо упорный шпион :lol:

:unsure: Чего-то мы от темы отошли... Интересно, почему у нас всюду получаются офтопики??? наверное особенность организма.... :cool:

:unsure: Чего-то мы от темы отошли... Интересно, почему у нас всюду получаются офтопики??? наверное особенность организма....  :cool:

Мымрочка, чего-то ты давно книжек новых не советовала ;)

З.Ы. Я сегодня купила National Geographic (само собой по совету форума-вчера прочитал в каком -то разделе-там статья про Армению). Да....я сначала, по ошибке, купила GEO :rolleyes: :D

Мымрочка, чего-то ты давно книжек новых не советовала ;)

З.Ы. Я сегодня купила National Geographic (само собой по совету форума-вчера прочитал в каком -то разделе-там статья про Армению). Да....я сначала, по ошибке, купила GEO :rolleyes: :D

Аланис, прочти Тонино Бенаквиста "Сага" - еще никто не пожалел, честно :flower:

Guest Мурка
У меня есть один знакомый, кот. ,скажем так, как минимум меня настораживает :ermm: :ermm:и пугает ... :unsure:

..И я его всегда втсречаю, живя в разных концах Москвы(блин)!

Вот тут опять недавно встретила...и первая мысль - НАКХ!!!! :wow: :wow: Я раскусила его :hammer: :hammer: :hammer: " (всерьез)

А где он ошивается? Буду его ловить.

А где он ошивается? Буду его ловить.

А на расстоянии не можете "прожить его жизнь" с потрохами? Или послать накх? :lol:

Запротоколировала :read: . Купим, прочитаем :brows: ... :flower:

И отчитаться не забудьте :hammer:

А хочешь поделюсь десятитомником Фрая? Я сегодня добрая... Потом как раз возвращать будешь долго... Да и отдавать буду по тому, чтобы был повод для встречи :lol:

Такой замечательный десятитомник.... :rolleyes:

И отчитаться не забудьте :hammer:

А хочешь поделюсь десятитомником Фрая? Я сегодня добрая... Потом как раз возвращать будешь долго... Да и отдавать буду по тому, чтобы был повод для встречи :lol:

Такой замечательный десятитомник.... :rolleyes:

Спасибочки , Мымрочка :girlkiss: :girlkiss: :flower: .

Но у меня такая дурацкая черта, люблю покупать новые книжки. А встретиться, можно и без 10 томов :brows: :brows:

Отчет будет по прочитанной книге - клянусь :victory: моим проездным. :brows: :p

Guest Мурка

А на расстоянии не можете "прожить его жизнь" с потрохами? Или послать накх? :lol:

Не сбивай меня с курса, прошу тебя, и так, чую, собьюсь. Я еще не настолько насобачилась, чтобы экспериментировать, так что пока все-таки займусь поисками жертвы.

Edited by Мурка
Товарищи, держитесь лучше от нее подальше :o Съест ведь... :wow:

Мымрочка, напиши список людей, которым ты дала почитать эту книгу :wow: :hammer: :hammer: :hammer:

Guest Мурка
Аланис, прочти Тонино Бенаквиста "Сага" - еще никто не пожалел, честно :flower:

Мымрочка, а "Укусы рассвета" ТБ как тебе?

Guest Мурка

Нет, ну надо же, и книгу какую вспомнила. Права была Мымрочка, в интересах собственной безопасности держитесь от меня подальше. По крайней мере сегодня. Предупреждаю: в течение часа на меня можно иметь несчастье наткнуться на Замоскворецкой и Серпуховско-Тимирязевской линиях. Лицам, не внявшим предупреждениям, ничего не гарантирую, кроме угрозы жизни и здоровью. Ну все, свалила с себя ответственность за грядущие деяния. Надеюсь, до встречи!!!

Милые дамы, вам не кажется, что тему эту надо переместить в раздел "Оффтоп"? Кстати, с грядущим праздником... :flower: :flower: :flower: