Jump to content

чудесная история

Recommended Posts

Один очень хороший человек рассказал мне историю.

Дело было в метро. Человек этот читал книжку, как вдруг услышал "От улыбки станет всем светлей и слону и даже маленькой улитке....." Ну знаете эту песню, конечно же? Её исполнял заслуженный Енот СССР.

Ну так вот, пели не то, чтобы паршиво, но не очень красиво, не то чтобы слуха совсем не было, но медвженок то на ухо точно наступил. Пел мужчина.

Человек подумал: "кто это там деньги собирает? :ermm:" Не успел он так подумать, как увидел обладателя не слишком красивого голоса.

Это был молодой парень студенческой наружности. Одной рукой он придерживал рюкзачок, в другой - красовалась потрепанная бумажка с.. текстом. И что вы думаете? Он не просил дененг! :wow: Он пел просто так.

На словах " Поделись улыбкою своей, и она к тебе еще не раз вернется", он поднимал лицо и улыбался всем вокруг. Он спел. Люди сидели хмурые. Всю песню от начала до конца он спел раз 8. Люди сидели хмурые. (ну, только очень хороший человек всю дорогу улыбался))

В итоге, он добил таки пассажиров. Он спел песню н-ное кол-во раз, и люди не то что улыбались :D , а смеялись :lol:. Как сказал Человек, даже 2 "быка" улЫбились.

Так вот. Вы представляете? Какой молодец! Мне хотелось прыгать до потолка!

Вы представляете, какой отважный парень? Один. Без поддержки. Хмурые лица. А он не сдавался :flower:

Ну так вот II. Пока мы тут думаем как сделать мир лучше, этот парень делом занимается.

Я, конечно, не предлагаю ничего. Никакого флэш-моба. Просто поделилась :rolleyes:

У меня дочка любит эту песенку петь, и в метро тоже :)

И в поезде, и на переходах, а мне только приходится прятаться за неё, пока она у меня на руках поёт :D

У меня дочка любит эту песенку петь, и в метро тоже :)

И в поезде, и на переходах, а мне только приходится прятаться за неё, пока она у меня на руках поёт :D

ай-ай-ай, нет , чтобы вместе с ней петь :/ :lol:

А парень таки молодца.... в метро с утра.....хм...

и я про то же :)

Даже если бы я на такое решилась, отсутствие одобрения (мягко говоря) меня бы очень смутило.

обожаю єту песенку!!! парень молодчина :)

я бі застеснялась :p

насчет поющих людей.

я видела поющего Ангела :)))) это был дедушка, одетый в белую футболку ( почему-то запомнила) и бодрый, молодой душой.

дело было так- мы с Артуром сидели на лавочке ( после многокилометровых прогулок устали, решили отдохнуть). Вдруг из толпы возникает этот старичок и поет громко-громко, сначала мы на него посмотрели с опаской, а потом у самих улыбка до ушей. такой дедушка был светлый.

Он подошел к нам и начал интересоваться откуда мы.

сказали, что из Армении, а он ответил так- "I dont know where is it, gays, but u both look very good" и продолжая петь расстворился в толпе.

вот так, вот мы встретили настоящего Ангела !

:rolleyes:

побольше бі таких встреч :)))))))

и я про то же :)

Даже если бы я на такое решилась, отсутствие одобрения (мягко говоря) меня бы очень смутило.

:lol:

Да он еще одни героизм сделал: смог петь с утра... в метро... :flower:

обожаю єту песенку!!! парень молодчина :)

я бі застеснялась :p

насчет поющих людей.

я видела поющего Ангела :)))) это был дедушка, одетый в белую футболку ( почему-то запомнила) и бодрый, молодой душой.

дело было так- мы с Артуром сидели на лавочке ( после многокилометровых прогулок устали, решили отдохнуть). Вдруг из толпы возникает этот старичок и поет громко-громко, сначала мы на него посмотрели с опаской, а потом у самих улыбка до ушей. такой дедушка был светлый.

Он подошел к нам и начал интересоваться откуда мы.

сказали, что из Армении, а он ответил так- "I dont know where is it, gays, but u both look very good" и продолжая петь расстворился в толпе.

вот так, вот мы встретили настоящего Ангела !

:rolleyes:

побольше бі таких встреч :)))))))

здорово :wow:

А может это действительно ангелы? Ходят среди людей, заставляют их улыбаться... Делают мир добрее, пока мы тут грзыземся. :cry:

А давайте придумаем такой день, в который все вместе будем делать всякие хорошие вещи незнакомым людям? Кому-то цветочек подарить, кому-то песенку спеть, кому-то просто помочь в чем-то... :flower:

Давайте?

А помните, наши родители рассказывали, что в Ереване был старик, который дарил парам цветы, просто так дарил.......

Радавался сам, и дарил кусочек радости другим.....

памятник ему сейчас около Детского мира на Абовяна стоит:)))

побольше таких тем, dzer janerin matagh :flower:

а этот ереванский дедуля меня сильно потряс в своё время...

у нас в Тбилиси тоже есть дедули... эх, слишком мало я жил в нормальном Тбилиси...

tot samiy sevak - тебя я не понял... я лично в ереванском метро пел. просто сидели с другом и пели “хай мерик” :) ничего плохого не случилось...