Лика M

Forumjan
  • Content count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Лика M

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 05/24/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Москва
  1. у меня сохранилось )))) оно было сшито специально для меня и никто кроме меня его больше не надевал ))))))) на юбилеи к сожалению я и мое платье были далеки, и по этой причине не было надето....хотя вес еще впереди )))
  2. Суджух предпочтительнее ))))))) А вы знаете откуда к нам пришла технология бастурмы?
  3. Для меня лестница выглядит так: Мать Жена Дочь Сестра Внучка Женщина Друг армянка гражданка А насчет очередности расстоновки......... любая женщина , если она мать....то в первую очередь ее себя ощущает, а не армянкой или женщиной ( она и есть женщина , маразм выходит )
  4. А может это все-таки не маски..., а частички опять таки нашего Я? Может присутствует многогранность этого Я? И в данный момент угол преломления таков, а в другой ситуации мы чувствуем что думаем и понимаем по другому? Есть стержень, а вот все остальное как бы нанизано на него? Я очень часто задумывалась над этим.. Доходило до абсурда.... Были мысли, а может это и есть раздвоение личности? Но тогда одна личность просто не знает что думает и творит вторая.... А в моем случаи было полное понимание и той точки зрения.... Но если идут почти взаимоисключающие взгляды, тогда маска? Но в обоих случаях мое Я полностью согласна с высказанным мнением и действием, а маска подразумевает игру..... На то она и маска, чтоб скрывать истину.... Как вы думаете?
  5. ну вы меня прям смущаете как здорово было бы , если бы все пожелания на дни рождения исполнялись сполна...и так до следующее дня пождения ))))))))))) еще раз.....большое мерси....
  6. Спасибо большоe ))))))))) ОООООООООООчень приятно!!!!!!
  7. " Мое сердце так же (тоже) в скалах (горах) "...... это дословный перевод не думаю, что ему не понравилось.....просто сгрустнулось
  8. я пишу безграматно, причем стабильно и давно ))))) никому не получилось меня переучить )))) сказать мало читаю или не знаю правил..... не думаю, что граматность напрямую связано с этим... при чем часто могу смотреть на слово, понимать, что написала неправильно и не смочь найти ошибку...... говорят доля врожденной грамотности или же безграмотности все-таки существует...... ))))))))))))))) а русски давно на это наплевали с высокой башни....... любая реакция на исправление явного ляпа гласит : " Ты меня поняла, и остальные поймут.....а остальное не столь важно!"
  9. Единственный топик латиницей я читаю у Тирольда, его мысли всегда интересны, не категоричны по форме , но четки по позиции.... Мне самой такой гармонии достичь никогда не удается .... Надо бы учиться, может у него же? ))))
  10. Насчет эксперимента....... Может вы все таки имели ввиду....провокацию? Их мы совершаем много, иногда ради хохмы, иногда направленно...... но это не подлость! Подлость, мне кажется, это направленный удар в заведемо слабое место, и близкий ли тебе человек или не очень...... не имеет значение.. Слабые места можно знать и у почти незнакомых людей и подлянки сделать легче, потому что это все таки направленный удар, и мы чего-то добиваемся, и раня менее знакомого не грузимся моральными мотивами..... а близкому мы подлянку можем подложить лишь ненамерено....от малости ума или глупого стечения обстоятельств. Сказать то, что не стоило или было понято не так или имело не ту направленность потом... И горько и обидно бывает, что вообще что-либо затевалось и так получилось!
  11. Зачем на муху обращать внимание? Ну пусть жужжит себе....
  12. А если все это и есть подлинность? Зануда, женщина с прокуренным голосом, человек, не знающий куда деть время?
  13. Яночка...... знаю я это чувство бессилия перед собственными желаниями одного и мозговым пониманием невозможности осуществления..... И тогда выбирается все такое-этакое наружу и самой тошно и винишь все вокруг и тех и других..........на самом деле......это признание того самого бессилия.......... в чем? В неуступчивости сознания бытия над душевной гармонией......
  14. Ненависть есть, большая, сильная, глобальная......съедающая изнутри и внешне где-то проскальзывающая..... Но это не часть культуры......это как раз наоборот.... Бороться с ненавистью.......наверно кто-то может, и как Норайр добился успеха....... то есть модифицировал ненависть в призрение........... может это и более прогрессивный метод достижения цели, той, что мы все приследуем, но пути и помысли наши разные.... Но хочу признать, что и как Вирабофф, не могу убить и уничтожить всех и вся, кого ненавижу........ Не подобает мне спускаться до их уровня, хоть и понимаю, что другого языка и действий они не поймут и все будет в пустую...... Но вот здесь играет роль именно моя культура..... то что заложено сильнее того, что насильно обгажено!