Jump to content

Когда уходят не прощаясь

Recommended Posts

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

.

А бывшего мужа любит как брата.....

извини но это не могу понят как можно любит человека как брата если ты сним спала... вопшем люди бывают очень разные... может эта героиня твоей скази какая-то особенная..

но и всё оравно я не думаю что это оправдивает её поступки...

если она так всех любила , а почему ушла от них? может она сама незнает что она хочет...

или может она просто путает любовь с увличением.... :huh:

не могу понят как можно любит человека как брата если ты сним спала...

люди разные, если ты не такой, это не значит, что другие должны быть как ты. Я видела очень много разведенных супружеских пар, которые оставались в добрых отношениях, и отношения эти были уже родственные.

eto po tvoyemu znachit chto oni drug druga lyubat kak brat i sestra???

...a mojet prosto u nix mnogo xoroshix vaspaminanii,ili prosto mojet jizn' tak ustorila chto oni rastalis a teper prosto uvajayut drug druga...oni mojet i radi proshlovo tolko pamagayut drug druga...

ostatca druzyami ne znachit ..родственные отношениe..

P.S. mne nenado chtob drugie bili kak ya....

u kajdovo svoya jizn' pust jivut kak xotyat...

Вирабофф, это самая жестокая ошибка, которую совершают "любящие" люди.

Как ты можешь решать за другого, что ему принесет пользу?

О какой пользе ты говоришь, если ты бросаешь человека?

Смешно, ей богу..

Есть люди, для которых "ощущение невосполнимой потери" - это необходимый допинг, который хочется испытывать время от времени..

Слишком просто живется им в жизни...

Хочется ярких и горьких ощущений..

Никогда не решай за любимого, что ему хорошо, а что нет.. А если решил, что-то для себя, то не прикрывайся чужим именем.

Бриз, но с другой стороны, причинить страдание тому или той, кого любишь - разве это не приятно? Унизить любимую и уничтожить, сравнять с прахом, чтобы потом иметь удовольствие вылепить то, что на самом деле хочешь видеть - не ту бледную статуэтку, что преподнесли тебе ее родители, а то, что тебе на самом деле нужно - разве это - не стоит того? Называйте меня как хотите.

И последнее - дайте мне определение "бросаешь человека". Куда? В кого? Вообразите на одну страшную секунду, что мы все любим друг друга, никто никого не бросает и никто не уходит и не прощается. От одной такой мысли мне хочется облевать этот самый монитор. Мне нужно разнообразие - чувств, ощущений, мыслей, наконец. Быть привязанным к одной-единственной самке - как бы этой самке не хотелось привязать меня - есть ли что более унизительное и гнетущее?

Насчет "решай за любимого". Я и не решаю. Фиг с ними, с любимыми. Лишь бы мне было хорошо. :victory:

Это будет казаться радостью, чувством, что ты на высоте, если идёшь на такую жертву.....

Но потом....оглянёшься - ты один..... вот тогда вся горечь твоей жертвы нахлынет на тебя и подумаешь - а может я не достаточно старался...может надо было что-то изменить, что бы не дать любви вот так просто уйти.....Всегда будет этот вопрос и горечь.....

Не будет. Потому что баб вокруг - море. Духовно близкими они мне не станут никогда - мозга не вытянет. Обо всем же остальном я здесь распространяться не стану - забанят. :)

И потом - если вы хоть на секунду задумались о том, может ли ваше чувство уйти - это значит, что оно уже ушло, уверяю вас. :flower:

Эти КЛИШЕ, как выразился этот МНОГОУМНЫЙ, презирающий вся и всех, кроме себя, любимого и золотого, и себя мнящий пупом земли...

Все определения верны. Я - и многоумный, и любимый и золотой. И - презирающий всех и вся. Разве это - плохо? Все же лучше, чем выдавать на гора массу набивших оскомину общих мест из дурно пахнущих бульварных романов. Или нет?

Все определения верны. Я - и многоумный, и любимый и золотой. И - презирающий всех и вся. Разве это - плохо? Все же лучше, чем выдавать на гора массу набивших оскомину общих мест из дурно пахнущих бульварных романов. Или нет?

Нет. Никакой разницы. То же клише. Так же дурно пахнет. Конформизм или нонконформизм - какая разница? Чтобы уйти от клише, надо чуть больше, чем считать себя Богом - это уже было ;)

Я бы Космополитен и прочую подрывающую традиционные устои литературу в России и прилегающих юрисдикциях запретил. Это же какой-то ужас.

Мымрочка - выдайте на-гора какую-нибудь свежую мысль. Для разнообразия. Про клише с Богом я уже где-то читал. В среднем подростковом возрасте.

А вообще-то бабоньки - давайте, налегайте, не стесняйтесь. Фиг с ними, с пеленками и недоваренной толмой для мужа. Главное - правоту свою бабью доказать. Чтобы не так тоскливо было. Не так ли?

Ладно, бабоньки, я замолкаю. У меня почтовый ящик переполнен письмами от негодующих читательниц. Я пошел редактировать свой мат-перемат. Вы же армянки все-таки. Неудобно как-то. Прошу прощения - я на вас как на полноценных женщин наехал - без дураков. Простите. Успехов. :flower:

Edited by Viraboff

Lilit, это не климакс... Судя по агрессии, направленной на женщин (то есть баб) ;) его просто девушки не любят. :D

Viraboff, дуры они, не переживайте. Не понимают-с. Не ценят-с. Недостойны они Вас, "многоумного, любимого и золотого" :yes: Зато вас Norayr вон как любит и ценит. Меняйте ориентацию, авось удастся очаровать :rolleyes:

Viraboff, вас уже много раз банили за ваши выходки и амнистировали тоже порядок раз. Извольте не хамить, особенно когда беседу ведете с представительницами слабого пола. Это не красиво и унизительно.

я не любитель банить, просто вам много раз шли на уступки. пора уже обзовестись совестью и не подводить тех, кто за вас молвил в вопросе амнистиции.

Мымрочка-джан я например и Чайковского тоже ценю. Но совсем не за это :) Да и дамы, защищающие с пылом и жаром ЛЮБЫХ дам от Вирабова, не лесбиянки ведь обязательно :) ? Просто солидарность у них такая :) Так что ориентация тут не при чем. Более того, смены ориентации Вы требуете только от Вирабофа. Значит ли это, что в моей Вы уже уверены? :)

А если серьезно, то по-моему роли спутаны :) Для того, чтоб иметь право обижаться, обижать :) , давать пощечины :) , капризничать, быть "тааакой взбаламоШной, таакой непредскАзуемой :) ", нужно быть дамой в дамской роли. Ну например на светском рауте каком, или приглашенной в ресторан там... Тогда если обидят - по морде сразу, это правильно. Но тогда ведь и орудия тяжелые при себе - губки там надутые, глазки влажные, тон капризный :)

В "мужских" же сферах это все не работает - ну какие губки в политике например или в науке. Не замечали, какими бывают дамы политики или ученые?

Так вот, форум - это место где спорят ТЕКСТЫ, логики, логосы если хотите. Голый текст - субстанция субкультуры мужской. Тут ни губки с глазками не работают, ни советы сменить ориентацию, ни Абидчивость :). Это все работает блестяще только когда одновременно у говорящей глаза горят и губы сжаты и щечки краснеют. В нужную сторону, конечно, противоположную от высказанной про смену ориентации :) Ибо всякая женщина понимает как неважны слова. А тут в форуме только они, увы....

я не любитель банить, просто вам много раз шли на уступки. пора уже обзовестись совестью и не подводить тех, кто за вас молвил в вопросе амнистиции.

Мне не нужно "ходить" на уступки. И "молвить слово" - тоже ни к чему. Я не просил и просить не намерен. Много чести. С моим (и еще человек 5-6) уходом этот Форум будет никому не нужен. Кому тогда Вы будете продавать свои платные ВИП-пакеты за 15 баксов, спрашивается? :)