Nikkitta Posted November 3, 2005 Report Share Posted November 3, 2005 Никто не обливает грязью столицу Твоей Родины! Я разве про столицу говорил? Прочитай-ка внимательно! Наоборот Ереван - красивый город! Вы довольны? я наверное тупая и не поняла про какой город ты собирался написать "всё абсолютно наоборот - против другого города, где я тоже жил" и читать меня, дуру, не научили... что же будет... Quote Link to post Share on other sites
Eliysha Posted November 3, 2005 Report Share Posted November 3, 2005 родилася в красивом городе Баку...!!!! Quote Link to post Share on other sites
Toptik Posted November 7, 2005 Report Share Posted November 7, 2005 г.КАДЖАРАН, Сюники марз Quote Link to post Share on other sites
Toptik Posted November 7, 2005 Report Share Posted November 7, 2005 родилася в красивом городе Баку...!!!! Был там однажды, понравился набережный Quote Link to post Share on other sites
Femida Posted November 7, 2005 Report Share Posted November 7, 2005 Ох, как мало на форуме нас-грузинских армян Я-армянка с греческими корнями, родившаяся в Грузии, но вот уже 13 лет живущая в России, и с ума сходящая по Армении :lol: Во как оно бывает!! Quote Link to post Share on other sites
STUDENTKA Posted November 8, 2005 Report Share Posted November 8, 2005 ya rodilas` v Erevane, a armyanka ya tolko na chetvert` no Armeniu ya obojau!!! Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted November 8, 2005 Report Share Posted November 8, 2005 (edited) я наверное тупая и не поняла про какой город ты собирался написать "всё абсолютно наоборот - против другого города, где я тоже жил" и читать меня, дуру, не научили... что же будет... Да нет! Читать тебя очень хорошо научили, но видать научила тебя этому школа Армении, то-бишь типичное армянское школьное образование, Даа!!! Я тоже больше половины жизни получал образование в Армении, И ЗНАЕШЬ ПОТОМ СКОЛЬКО МНЕ ПРИШЛОСЬ ДОГОНЯТЬ РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ГДЕ УЖЕ ПОЛОВИНА ПРЕДМЕТОВ СООТВЕТСТВУЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЗАПАДНОЙ ПРОГРАММЫ ОБРАЗОВАНИЯ, ТИПА ОСНОВЫ ПРАВ, УПК, ТЕСТЫ РАЗЛИЧНЫЕ, МЕНЕДЖМЕНТ, ЭКОНОМИКА, ГРАЖДАНОВЕДЕНИЕ, ЗАПАДНАЯ ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, ИСУ И ПРОЧИЕ ГУМАНИТАРНЫЕ И ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ????? Мне после Армянского образования ГДЕ КРОМЕ ВСЯКИХ РЕЛИГИЙ (как будто не школы, а молебные дома блин, и чему там они учаться? Красиво молиться что-ли?) И ИСТОРИИ ничего не преподают, и никаких нормальных предметов нет, которые соответствуют сегодняшними потребностями в МИРЕ, МНЕ ПРИШЛОСЬ НЕЛЕГКО! Но я догнал и даже более чем просто догнал, некоторых и перегнал по качеству учёбы! Дак вот к чему я всё это? Ты с "продвинутым" своим образованием уже читаешь 2-ю страницу моих сообщений, и до тебя никак не доходит, ЧТО Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ЕРЕВАН, А ПРО ОКТЕМБЕРЯЯЯННН! И не намекаю ничего, мол что пишу "другой город" и т.п., а говорю ПРЯМО! ОКТЕМБЕРЯН - ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ДЕРЕВНЯ! Я ТАМ ЖИЛ, Я ЗНАЮ И ТОЧКААА! ДОВОЛЬНО! Ну если для тебя Гечерлу - это крупнейший город, а Октемберян - Европолис, то чё я скажу? Это твоё дело, как хочешь их так и называй! Советую не задавать мне опять вопросы, а почитать мои сообщения выше, там ясно всё описано почему я так считаю, не поленись, щёлкни на страничку назад. Как перейти на страницу назад знаешь? Объяснять не надо? У меня сегодня нет настроения писать тебе 101-е сообщение на твой один и тот-же 101 вопрос! Edited November 8, 2005 by -=Dj.ARMEN=- Quote Link to post Share on other sites
HAYQ Posted November 8, 2005 Report Share Posted November 8, 2005 Ararat. Quote Link to post Share on other sites
Martiros Posted November 10, 2005 Report Share Posted November 10, 2005 sam radilsja v Yerevane, papa s Tbillissi, ded s Kars a. Sechas otkuda ja s rodom? Ya dumaju Kars Quote Link to post Share on other sites
gruzinocka Posted November 12, 2005 Report Share Posted November 12, 2005 JA GRUZINKA Quote Link to post Share on other sites
Муш Posted November 12, 2005 Report Share Posted November 12, 2005 Эх, хайер-джан, почему игнорируете армян Ближнего Востока, в частности армян Сирии, Ливана, Иордании? Я не голосовал, так как нет варианта "Ливан"... В общем, родился в Ливане, живу в РФ. Quote Link to post Share on other sites
Муш Posted November 12, 2005 Report Share Posted November 12, 2005 Предки из Западной Армении, Муша. Quote Link to post Share on other sites
Карамелька... Posted November 12, 2005 Report Share Posted November 12, 2005 Я родилась в г. Ростов-на-Дону))) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted November 12, 2005 Report Share Posted November 12, 2005 Карамелька Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 ...................................................... то что нет настроения сразу заметно по обилию злых рожиц :lol: в Армении к сожалению (!!!) не училась.. мне тебя жаль.. за то что ты все свои лучшие годы жизни провел в Армении впустую.. Европа могла потерять такого храброго продвинутого умника ай-яй-яй... ОСНОВЫ ПРАВ, УПК, ТЕСТЫ РАЗЛИЧНЫЕ, МЕНЕДЖМЕНТ, ЭКОНОМИКА, ГРАЖДАНОВЕДЕНИЕ, ЗАПАДНАЯ ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, ИСУ и все это в обычной общеобразовательной школе провинциального городка в азиатской части России? ладно еще экономика, граждановедение, тесты различные и психология, которые у меня появились классе в 7-ом, а то и в 8-ом (в гимназии), но УПК, менеджмент и философия? Теперь я понимаю откуда ты такой продвинутый Мне после Армянского образования ГДЕ КРОМЕ ВСЯКИХ РЕЛИГИЙ (как будто не школы, а молебные дома блин, и чему там они учаться? Красиво молиться что-ли?) И ИСТОРИИ ничего не преподают, и никаких нормальных предметов нет, которые соответствуют сегодняшними потребностями в МИРЕ, МНЕ ПРИШЛОСЬ НЕЛЕГКО! а тебя там молиться учили? надо же.. и История тебе не нравится? к твоему сведению История - главное достояние любого государства.. хотя что я тебе говорю.. ты ж у нас материалист бедненький.. как же тебе сложно пришлось... Но я догнал и даже более чем просто догнал, некоторых и перегнал по качеству учёбы ути маладэц какой а.. ты смотри... Ты с "продвинутым" своим образованием уже читаешь 2-ю страницу моих сообщений, и до тебя никак не доходит, ЧТО Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ЕРЕВАН, А ПРО ОКТЕМБЕРЯЯЯННН! да извини забыла что ты из ОКТЕМБЕРЯЯЯНННААААААА!!!! просто под "другим городом" обязательно подразумевается эта ДЕРЕВНЯ, это продвинутые челы вроде тебя давно знают.. а такие как я... ну.. что делать не всем дано иметь такие возможности для развития как у тебя... европолис.. пардон.. не слышала о таком... Как перейти на страницу назад знаешь? Объяснять не надо? надо.. меня с моим "продвинутым" образованием давно мучает этот вопрос, но я его задаю тебе в ПЕРВЫЙ раз, а не в 101-ый И просто к слову.. у меня всегда есть настроение говорить тебе какой ты продвинутый и правильный. Если что - обращайся Quote Link to post Share on other sites
smally Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Мне после Армянского образования ГДЕ КРОМЕ ВСЯКИХ РЕЛИГИЙ (как будто не школы, а молебные дома блин, и чему там они учаться? Красиво молиться что-ли?) И ИСТОРИИ ничего не преподают, вопрос! Razve v Armenii v shkolah prepodayut religiyu? A muzika, fizkultura, ashxatanki usucum? Quote Link to post Share on other sites
karik Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Назову точно родился в Ереване третьий участок Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 (edited) Razve v Armenii v shkolah prepodayut religiyu? A muzika, fizkultura, ashxatanki usucum? Нет! В Армении конечно и другие предметы тоже есть , я к моему счастью религию не проходил, и так предметы загружены были, приходилось по проограммам догонять зимние долгие каникулы, но про религию я конечно не в прямом смысле говорил, что якобы я её проходил, её начали недавно в Армении преподавать и из Армянских новостей следует, что этот предмет преподают в Армении со школьной скамьи, и если я не ошибаюсь, то начиная с начальных классов вплоть по 8-9 классы, а может даже и выше Щас незнаю как, но в моё время, там преподавалось всё по старой программе, например про информатику мы вообще не слыхали, даже теории небыло, когда в россии уже не просто изучали её но дети и компьютерами владели как мы щас - неплохо! Edited November 13, 2005 by -=Dj.ARMEN=- Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 (edited) то что нет настроения сразу заметно по обилию злых рожиц :lol: в Армении к сожалению (!!!) не училась.. мне тебя жаль.. за то что ты все свои лучшие годы жизни провел в Армении впустую.. Европа могла потерять такого храброго продвинутого умника ай-яй-яй... и все это в обычной общеобразовательной школе провинциального городка в азиатской части России? ладно еще экономика, граждановедение, тесты различные и психология, которые у меня появились классе в 7-ом, а то и в 8-ом (в гимназии), но УПК, менеджмент и философия? Теперь я понимаю откуда ты такой продвинутый а тебя там молиться учили? надо же.. и История тебе не нравится? к твоему сведению История - главное достояние любого государства.. хотя что я тебе говорю.. ты ж у нас материалист бедненький.. как же тебе сложно пришлось... ути маладэц какой а.. ты смотри... да извини забыла что ты из ОКТЕМБЕРЯЯЯНННААААААА!!!! просто под "другим городом" обязательно подразумевается эта ДЕРЕВНЯ, это продвинутые челы вроде тебя давно знают.. а такие как я... ну.. что делать не всем дано иметь такие возможности для развития как у тебя... европолис.. пардон.. не слышала о таком... надо.. меня с моим "продвинутым" образованием давно мучает этот вопрос, но я его задаю тебе в ПЕРВЫЙ раз, а не в 101-ый И просто к слову.. у меня всегда есть настроение говорить тебе какой ты продвинутый и правильный. Если что - обращайся Эх! Сёдня Воскресенье! Настроение хорошее! На улице - 1, тихо падает снежок на Святую Уральскую землю, создавая городу сказочную красоту, где нигде такой не найти! Да! Молодец! Вижу с чуством юмора у тебя полный порядок! Это хорошо! Кстати ты так говоришь про школы в Армянских деревнях наверно понаслышке, раз сама неучилась в них! Если бы я неучился бы в Октемберянской школе, может и я бы думал, что в там как и везде всё O'k и даже лучше. Всегда другие места кажуться лучше, чем там где ты на данный момент живёшь! Это как говорят, везде хорошо, где нас нет! Но я больше верю своим глазам, глаза - они никогда не подводят! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - а я и видел и слышал вплоть до 8 класса учёбы в Октемберяне, да и думаю в других деревнях (и не только в деревнях) ситуация не лучше, скорей всего даже и хуже! Да! Да кстати, ты перегнула конечно, на счёт того, что я типа продвинутый! Вынужден тебя успокоить! Никакой я нафиг не продвинутый, я обычный чувак, который зарабатывает копейки, работая на полуобанкроченом заводе, живёт до сих пор с родаками, и даже не имел более 5-ти подруг в своей жизни! Это у нас считаеться отсталым парнем, как там у других что считаеться - мне плевать, это может в каком нибудь Таджикистане, Цыганистане и в их подобных чурбо-странах считаеться продвинутым, но у нас Нет! Кстате хочешь пообщаться с продвинутыми парнями и девушками - это тебе надо в Европейские и Американские, или даже в Российские форумы (там смотря кто конечно попадёться) идти, тогда ты может и реально почуешь что такое продвинутые, и поймёшь, что мне до этого слова ещё ооччень далеко!!! Edited November 13, 2005 by -=Dj.ARMEN=- Quote Link to post Share on other sites
Карамелька... Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Карамелька THNX, Connie Quote Link to post Share on other sites
smally Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 (edited) Derzhite menya, a to ya DJ Armenu schas skazhu ploxie slova Edited November 13, 2005 by smally Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted November 14, 2005 Report Share Posted November 14, 2005 (edited) Эх! Сёдня Воскресенье! Настроение хорошее! На улице - 1, тихо падает снежок на Святую Уральскую землю, создавая городу сказочную красоту, где нигде такой не найти! Да! о вкусах не спорят Молодец! Вижу с чуством юмора у тебя полный порядок! Это хорошо! спасибо хотелось бы чтоб и у тебя был с этим полный порядок.. а то ты что-то иронии не улавливаешь... Кстати ты так говоришь про школы в Армянских деревнях наверно понаслышке, раз сама неучилась в них! Если бы я неучился бы в Октемберянской школе, может и я бы думал, что в там как и везде всё O'k и даже лучше. Всегда другие места кажуться лучше, чем там где ты на данный момент живёшь! Это как говорят, везде хорошо, где нас нет! Но я больше верю своим глазам, глаза - они никогда не подводят! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - а я и видел и слышал вплоть до 8 класса учёбы в Октемберяне, да и думаю в других деревнях (и не только в деревнях) ситуация не лучше, скорей всего даже и хуже! Да! ты так говорил про Религию, что я подумала у тебя с утра до вечера ее и преподавали :lol: не знаю не знаю,.. мне Религия как предмет очень понравился... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что курс продлился всего один семестр... Просто тебе с твоим узким кругозором не понять, что на этом предмете не молиться учат а рассказывают очень интересные, расширяющие общий кругозор и знания о религиях мира вещи Всегда другие места кажуться лучше, чем там где ты на данный момент живёшь! как можно писать то с чем ты не согласен... ты же в начале поста написал как же хорошо в твоем уральском городке... где ты живешь сейчас Да кстати, ты перегнула конечно, на счёт того, что я типа продвинутый! Вынужден тебя успокоить! Никакой я нафиг не продвинутый, я обычный чувак, который зарабатывает копейки, работая на полуобанкроченом заводе, живёт до сих пор с родаками, и даже не имел более 5-ти подруг в своей жизни! Это у нас считаеться отсталым парнем мне тебя искренне жаль... как там у других что считаеться - мне плевать, это может в каком нибудь Таджикистане, Цыганистане и в их подобных чурбо-странах считаеться продвинутым, но у нас Нет! слушай, тебе что 10 лет? просто мне приходилось объяснять детям примерно такого возраста, что такие слова употреблять не есть хорошо... и при чем тут Таджикистан? я так полагаю, по-твоему этот список будет продолжаться и Арменией? Кстате хочешь пообщаться с продвинутыми парнями и девушками - это тебе надо в Европейские и Американские, или даже в Российские форумы (там смотря кто конечно попадёться) идти, тогда ты может и реально почуешь что такое продвинутые, и поймёшь, что мне до этого слова ещё ооччень далеко!!! была я в евро-российских форумах Спасибо, мне как-то не очень приятно общаться с озабоченной молодежью ПРОДВИНУТЫХ ЕВРОПЫ И РОССИИ... я уж лучше с отсталыми армянами поболтаю Edited November 14, 2005 by Connie Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted November 14, 2005 Report Share Posted November 14, 2005 (edited) У меня с этим делом полный порядок! ты так говорил про Религию, что я подумала у тебя с утра до вечера ее и преподавали :lol: не знаю не знаю,.. мне Религия как предмет очень понравился... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что курс продлился всего один семестр... Просто тебе с твоим узким кругозором не понять, что на этом предмете не молиться учат а рассказывают очень интересные, расширяющие общий кругозор и знания о религиях мира вещи Побежал в библиотеку за библией! как можно писать то с чем ты не согласен... ты же в начале поста написал как же хорошо в твоем уральском городке... где ты живешь сейчас Я и говорю, что многим другие места кажуться лучше, потому, что они там на данный момент не живут, вот и думают, что там всё O'k, я смотрю на вещи реально и мне нравиться там, где я на данный момент живу! Мне по кайфу мой дом, мой город! мне тебя искренне жаль... Ой да ладно, ну что ты? :lol: слушай, тебе что 10 лет? просто мне приходилось объяснять детям примерно такого возраста, что такие слова употреблять не есть хорошо... и при чем тут Таджикистан? я так полагаю, по-твоему этот список будет продолжаться и Арменией? Нет, Армения тут не причём! Армения - это Армения, и ничего общего, ничего она с этими странами не имеет (надеюсь по крайне мере на это )! Поэтому ненадо самих себя приписывать к ним, это и есть наша главная беда! Мы заступаемься за них, а потом сами попадаем вместе с ними в один котёл! Мы не пастыри, чтобы к нам бегать - на исповедь всяким племям из чужих стран, и без них проблем хватает! О себе думать надо! Им на нас кстате пофиг, им лиж бы наркоту кому-нибудь впихнуть - вот их главная задача (ну естественно я не про всех Таджик, Цыган говорю, но в основном ихнее любимое занятие у нас на Урале являеться Наркота!!!), и щас не в одной стране, кроме самим себя никого не защищают - и это правильно! Надо думать исключительно о своём народе, и братьях-христианах, если уж так хочеться за других попечься! я в евро-российских форумах Спасибо, мне как-то не очень приятно общаться с озабоченной молодежью ПРОДВИНУТЫХ ЕВРОПЫ И РОССИИ... я уж лучше с отсталыми армянами поболтаю Почему озабоченые, они проживают полную, полноценную жизнь, к примеру если это Юношество - значит естесственно светлая пора любви! поцелуев! секса! (Я бы удивился бы если бы этого всего небыло-бы! Вот тут точно бы пришлось бить тревогу!), Люди постарше говорят уже о работе, деньгах, карьерном росте, ну и естесственно опять о сексе, любви и т.п. Ведь это всю твою жизнь будет сопровождать тебя (если конечно человек не евнух или недееспособный(ая) )! Edited November 14, 2005 by -=Dj.ARMEN=- Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted November 15, 2005 Report Share Posted November 15, 2005 Я заметила небольшой прогресс.. сегодня ты не "кричал" похвально Опять же не можешь бросить привычку мыслить стереотипами - таджики, цыгане.. что ты от них хочешь в конце концов?? За Библией я тебя не посылала, хотя почитай на досуге.. может что и поймешь... Quote Link to post Share on other sites
ДЖАННА Posted December 16, 2005 Report Share Posted December 16, 2005 РОДИЛАСЬ В МОСКВЕ, РОДИТЕЛИ ИЗ БАКУ, СЕЙЧАС ЖИВУ ВРЕМЕННО В США Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts