Qeri Posted May 10, 2004 Report Share Posted May 10, 2004 Что касается самой темы, то итог, можно сказать, ясен: армянская земля гениев не рождала... Что ж, вам не остаётся другого выхода, как продолжать искать гениев среди народов мира и приписывать им армянские корни, что вы и делаете. Получаете второе предупреждение и банитесь на три дня за нарушение Правил Форума пунктов 3.3.2. и 3.3.3. 3.3.2. Проявление в сообщениях любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации. 3.3.3. Помещение сообщений оскорбляющих культуру, религию, традиции и менталитет армянского народа. Если модераторы данного раздела не согласны с моим решением, могут изменить его. Link to post Share on other sites
VoronVV Posted May 10, 2004 Report Share Posted May 10, 2004 Вот нашел адрес с которого слил ту статтью. Если кому интересно то там много подобного рода статтей. http://www.arminco.com/hayknet/country/karabax/kar-0.htm Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted May 10, 2004 Report Share Posted May 10, 2004 "В семье не без урода..." Очевидно, что нормальный человек так о своем народе писать не будет. По-моему, тут и обсуждать нечего. BUDET !!! eshe kak budet... Vsem izvestno, chto samie yarie antisemiti - eto predstaviteli etoy je nacii... a naschet "uroda" - ya soglasen Link to post Share on other sites
gaechka Posted May 10, 2004 Report Share Posted May 10, 2004 BUDET !!! eshe kak budet... Vsem izvestno, chto samie yarie antisemiti - eto predstaviteli etoy je nacii... не, что будет, это понятно. Вопрос только в том, может ли такой человек тогда называться "нормальным" и считаться полноценным представителем этой нации - вопрос, как говорится, философский Link to post Share on other sites
gaechka Posted May 10, 2004 Report Share Posted May 10, 2004 Гаечка, но ведь тот же Мелик-Шахназарян писал и другие статьи, в которых показал себя крайне патриотичным и любящим сыном своей исторической родины. Я лично смотрю на эту статью как на самокртику, которая вам полезна, а нас ещё более укрепляет в наших мнениях. Ну что ж, можно же в таком случае допустить у человека временное помутнение рассудка Я лично смотрю на эту статью как на самокртику, которая вам полезна, а нас ещё более укрепляет в наших мнениях. Самокритика - вещь хорошая, но она может быть разной. Каждому народу есть над чем в себе шутить, но делать это так злобно и во многом клеветнически - это не только не полезно, но и отвратительно. А по поводу того, что вас укрепляет. Если вы строите свое мнение о народах на основании сомнительных статей - это лишь подтверждает вашу предвзятость, желание найти лишнее "подтверждение" своему злобствованию. Ведь не строите же вы свое мнение на положительных статьях? очевидно, вы с ними уже заранее не согласны! Так о чем тогда говорить?! У вас уже есть мнение, которое вам вдалбливает ваша пропаганда, мне, поверьте, искренне жаль, что это так Но тогда хотя бы научитесь держать это мнение при себе. Желаю удачи! Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted May 11, 2004 Report Share Posted May 11, 2004 Вот бреда развели на 5 страниц... Делать нечего? В общем , ни снимать, ни добавлять плюсиков не буду, но впредь на залетных птичек просьба не реагировать, а все бредни буду удалять. Тема закрыта. Ежели кто-то считает, что есть что обсуждать, то с удовольствием выслушаю вас в "Книге жалоб" и авось исправлюсь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts