chachanak Posted June 8, 2004 Author Report Share Posted June 8, 2004 Эээ, нет Не меняй никаких планов!!!! Я в июле как раз в Ереване! Насчет августа сильно сомневаюсь. На следующей неделе точно выясню, Урааа, не дождусь Quote Link to post Share on other sites
mazd Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Ну-с, будем ждать: Чачанак, Мымрочка, Kримзон... кто ещё будет в Ереване этим летом? Quote Link to post Share on other sites
Guest Мурка Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Ну вот. А меня ждать не будут в рамках форума? Где-то, пожалуйста, в июле-августе. Надолго. Жить буду, к сожалению, не в Конде, на Саряна. Вернее, Фрика. Соседи, отзовитесь!!! Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Ну-с, будем ждать: Чачанак, Мымрочка, Kримзон... кто ещё будет в Ереване этим летом? zimoj Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Ну вот. А меня ждать не будут в рамках форума? Где-то, пожалуйста, в июле-августе. Надолго. Жить буду, к сожалению, не в Конде, на Саряна. Вернее, Фрика. Соседи, отзовитесь!!! А где Фрик? Я на Пушкина живу, недалеко от перекрёстка с Саряна. В Августе буду, правда как оказалось только со второй недели августа (на первой менйя пригласили на свадьбу в Бурятию ). Quote Link to post Share on other sites
Guest Мурка Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 (edited) Сразу видно человека, ни разу не поинтересовавшегося, что там за главпочтой. Edited June 14, 2004 by Мурка Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Ну вот. Сразу видно человека, ни разу не поинтересовавшегося, что там за главпочтой. да ты шо... я просто названия улиц там не знаю, а так Заглавпочтой, через церковь или по спуску около Двина, или через выход к углу Демирчяна/Прощяна и в лечкомиссийный сад, или тот что около гостиницы Раздан, а ещё лучше в дзор... мой ежедневный маршрут всегда был Quote Link to post Share on other sites
Guest Мурка Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 да ты шо... я просто названия улиц там не знаю, а так Заглавпочтой, через церковь или по спуску около Двина, или через выход к углу Демирчяна/Прощяна и в лечкомиссийный сад, или тот что около гостиницы Раздан, а ещё лучше в дзор... мой ежедневный маршрут всегда был Усё. Беру свои слова обратно. Quote Link to post Share on other sites
mazd Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 В Августе буду, правда как оказалось только со второй недели августа (на первой менйя пригласили на свадьбу в Бурятию ). Spaselov.... Quote Link to post Share on other sites
mazd Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 zimoj Armada, Не важно зима или лето - важно желание встретится! И тогда найдется чего пить! Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Armada, Не важно зима или лето - важно желание встретится! И тогда найдется чего пить! ага, верь ему Армада... у него на меня даже времени не всегда находится, уже сколько времени прошло со времени нашего последнего совместного запоя.... пиво не в счет Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Armada, Не важно зима или лето - важно желание встретится! И тогда найдется чего пить! Ну что ж, тогда держитесь, аккурат под Новый Год подкачу, тогда не только выпьем но и закусим To Crimson: Где фотки ? Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Ну что ж, тогда держитесь, аккурат под Новый Год подкачу, тогда не только выпьем но и закусим To Crimson: Где фотки ? Под Новый Год может и я ещё раз подъеду. А фотки там же где время которого у меня катастрофически нету Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 To Crimson: Где фотки ? Под Новый Год может и я ещё раз подъеду. А фотки там же где время которого у меня катастрофически нету Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Ну-с, будем ждать: Чачанак, Мымрочка, Kримзон... кто ещё будет в Ереване этим летом? я "будет" :lol: в июле-августе Quote Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 я "будет" :lol: в июле-августе Я тоже будет Если кто летит через Париж, dzen haneq. Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 14, 2004 Author Report Share Posted June 14, 2004 Представляете, первый раз за 11 лет приезжаю в Ереван? Даже не знаю что ожидать, голова кружится. Quote Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 11 это действительно повод для головокружения. Не волнуйся, у Еревана есть тенденция влюблять в себя людей . Quote Link to post Share on other sites
armada Posted June 14, 2004 Report Share Posted June 14, 2004 Представляете, первый раз за 11 лет приезжаю в Ереван? Даже не знаю что ожидать, голова кружится. Ne uznaesh Quote Link to post Share on other sites
mazd Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 что за оффтоп, жоговурд джан?! А где же ответы на наши вопросы, а? А для обсуждения собрания форумджанов в Ереване, можем открыть отдельный топик. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 EREXEQ JAN! у меня прекрасный пoвод опять появиться на форуме! мне Вир как раз сказала где єто обсуждается! короче- Я ЕДУ В ЕРЕВАН!!!!!!!!!!! первый раз за 6 лет! море эмоций!!!!!!!!!!!! очень хочу увидеть всех кто там будет!!!!! буду в на родине через недельку или две. давайте договоримся где и как. пишите мне плз ЛС или на мейл [email protected] если конечно хотите меня видеть Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Ух ты Очень рад за тебя Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 EREXEQ JAN! у меня прекрасный пoвод опять появиться на форуме! мне Вир как раз сказала где єто обсуждается! короче- Я ЕДУ В ЕРЕВАН!!!!!!!!!!! первый раз за 6 лет! море эмоций!!!!!!!!!!!! очень хочу увидеть всех кто там будет!!!!! буду в на родине через недельку или две. давайте договоримся где и как. пишите мне плз ЛС или на мейл [email protected] если конечно хотите меня видеть А долго будешь? Я буду 1-го июля. Увидимся? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Эх, Ангел я тоже еду через недели 2...)) Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted June 16, 2004 Report Share Posted June 16, 2004 Мымрочка, конечно увидимся!!! скоро у меня сердце остановится от счастья! ТАК стучит, аж выпрыгивает crimson Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts