Shenyаtsi Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Вай ара какая тема ..... TS133T конечно немного обкакал своей откровенностью, но в его словах есть правда. Я не о себе, успокойтесь. У меня два друга с детских пор, девушки и отношусь я к ним как к сестрам, до сих пор. Ничего физического к ним я не испытывал, только уважение. Но бывают и другие моменты, когда .... лучше заткнусь, не так поймут меня ....это наверное магнитные поля , короче говоря, однозначно на этот вопрос невозможно ответить..... Я так думаю Это Вам дорогие девушки Кстати предательством, как пишет Мариам, я это совсем не считаю. Опять же, надо все обсуждать в контексте, с предисловиями и примерами. Однозначно не ответишь... Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Hmm. я думаю что восновном это невазможноо.. Потамушто неодин здаровы мушина не будет стремица быть другом с какойто некрасивой девушкой (даже если она Just BARI HOKI) у Мужиков и так друjби хватаeт с Мужиками и без неё НО я видел много раз, когда самая некрасивая с класса, была близкая подруjка.. так как она была совершенно безкомплексна и не думала о том что ей надо нос выше держать. Просто когда девушка Sexy, она с ходу возбуjдаёт. C такой трудно соредоточеца на друjбе, хочеца большево.. что совершенно естествено Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Говорят это лечится. Не обращался за помощью к специалистам? эх... хорошо быть мужчиной, все недостатки оправданы природой. Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Hmm. я думаю что восновном это невазможноо.. Потамушто неодин здаровы мушина не будет стремица быть другом с какойто некрасивой девушкой (даже если она Just BARI HOKI) у Мужиков и так друjби хватаeт с Мужиками и без неё НО я видел много раз, когда самая некрасивая с класса, была близкая подруjка.. так как она была совершенно безкомплексна и не думала о том что ей надо нос выше держать. Просто когда девушка Sexy, она с ходу возбуjдаёт. C такой трудно соредоточеца на друjбе, хочеца большево.. что совершенно естествено Это как понять? Если мужчина с нами дружит, значит мы не красивые? Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 эх... хорошо быть мужчиной, все недостатки оправданы природой. hmmm... a ya i ne znal, chto v shtatah feminizm procvetaet... namek: pouvajitelnee, plz... Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Это как понять? Если мужчина с нами дружит, значит мы не красивые? eto znachit, chto vi ne interesuete ego v plane sexa... Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 эх... хорошо быть мужчиной, все недостатки оправданы природой. Чачанак, Wir против природы не попрешь. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Чачанак, Wir против природы не попрешь. против примеров из реальной жизни тоже Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 hmmm... a ya i ne znal, chto v shtatah feminizm procvetaet... namek: pouvajitelnee, plz... Я от феминизма очень далека, наверное дальше, чем ты . А на счет Штатов, то феминизм именно здесь очень и очень процветает, цветет и пахнет. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Sheynatsi, настанет день без женщины и поймешь что она вообшето не твоя сестра. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 наверное дальше, чем ты daaaaaaaaaa............... kuda uj dalshe... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Sheynatsi, настанет день без женщины и поймешь что она вообшето не твоя сестра. Если настанет такой день, без женщины, то смысла в жизни не вижу, как мужчина Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 против примеров из реальной жизни тоже Вот им и нужно лечится. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Если настанет такой день, без женщины, то смысла в жизни не вижу, как мужчина Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. (Кулички) Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Вот им и нужно лечится. TS, настоятельно прошу думать перед тем как говорить. Тем более что несешь бестактную чушь. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. (Кулички) Это смотря с какой стороны посмотреть.... Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Я же н обиделся на ваш совет пойти к доктору. Прошу прошение если задело. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Я же н обиделся на ваш совет пойти к доктору. Прошу прошение если задело. Ок, и я погорячилась, сорри. Просто своим замечанием, ты задел тех мужчин , которых я могу назвать - "Друг". А насчет описанного тобой сценария поведения с другом-женщиной- для меня это дико слышать. Боюсь даже проводить аналогии, потому что звучать они будут очень неоднозначно. Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Какой-то умный мыслитель выдвинул такую идею, дословно не скажу, но смысл в том, что дружба между мужчиной и женщиной начинает трещать по швам с наступлением ночи... Так ли это? Могут ли мужчина и женщина просто дружить? Без интима. Или дружба это просто начало других отношений? Если есть интерес к теме топика, обсуждайте на здоровье... Если уже обсуждали, дайте ссылку, буду благодарен. Обсалютно точно говорю,что дружба между мужчиной и женщиной без интима есть,и очень крепкая!!!!!! Я лично уже 10 лет дружу с одним парнем и за 10 лет у меня и у него даже мысли не было,чтоб отношения стали ближе!!!! Он очень привлекательный парень ,но не в моем вкусе и я не в его,мы просто с первого дня нашего знакомства смотрели друг на друга только по-дружески..........Он замечательный друг и мне рассказывает такие вещи,которые с парнями даже не обсудит....... Я его очень ц еню и люблю!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Ок, и я погорячилась, сорри. Просто своим замечанием, ты задел тех мужчин , которых я могу назвать - "Друг". А насчет описанного тобой сценария поведения с другом-женщиной- для меня это дико слышать. Боюсь даже проводить аналогии, потому что звучать они будут очень неоднозначно. Ок, если серёзно то можно дружить и не иметь пошлые мысли но всё равно глубоко внутри эти мысли будут сидеть и если ты потеряешь контроль (допустим после пьянки) но эти эмоции могут выплеснуть наружу. Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Он замечательный друг и мне рассказывает такие вещи,которые с парнями даже не обсудит....... асилия, что например может рассказать парень другу-девушке, чем не может поделиться с другом? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Ок, если серёзно то можно дружить и не иметь пошлые мысли но всё равно глубоко внутри эти мысли будут сидеть и если ты потеряешь контроль (допустим после пьянки) но эти эмоции могут выплеснуть наружу. Возможно и так. А возможно и нет. Вот это уже зависит от натуры конкретных людей и их разумности. И в меньшей степени от физиологических особенностей. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 асилия, что например может рассказать парень другу-девушке, чем не может поделиться с другом? Свои слабости и страхи, например. Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 ОК, девчонки, если говорим о природе, до давайте быть до конца честными. Если вы мужчине не нравитесь как женщина и у него очень глубоко (как выразился ТS) нету никаких задних мыслей и тока дружба, то это нам (как женищине создания природы) тоже не очень по душе. Мы женищины и любим когда мы им нравимся. Думаю, что дело не в том какие мысли у нух в голове сидят, главное, чтобы эти мысли остались в этой глубине и наружу не выходили. Тоесть если мужчина взялся с нами дружить, то пусть дружит, а эти мысли пусть оставит при себе, но пусть они будут. Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 Я думаю, что мужчины в таких темах более откровенны, чем мы. Они не боятся говорить о своих недостатках, а мы не до конца искренны в наших высказываниях Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts