Faither Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Да ладно вам отмазываться. "Я замужем", "я женат" .... :lol: :lol: Не первая не последняя семейная пара, общающая в рабочее время с помощью форума :lol: Хорошая наблюдательность. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Да нет, Кенгуру джан, я замужем за другим, за своим мужем Просто Норайр очень похож на моего мужа - видите, у них даже шутки одинаковые Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Гм Интересно похожа ли Сатеник на мою жену? В таком случае поздравляю Сатеник-джан А муж у Вас отменный, это теперь совершенно понятно стало Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Муж мой - да... Жену Вашу не видела, Норайр джан, не могу ничего сказать, может в чем-то и похожи, не знаю Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Не, ну вы сами посудите, если тот, кто постит под ником Сатеник никогда не видел того, то постит под ником Норайр, то как вы можете утверждать, что не женаты? :lol: :lol: Срочно организовывать встречу Сатеник и Норайра при свидетелях!! В свидетели призываются Тирольд и Мазд. Майн Кайфа просьба все задокументировать на пленку! Публикация на форуме первой ереванской встречи hayastancoмцев обязательна!!! Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Я тоже в свидетели записываюсь, если можно С третьего июля к вашим услугам Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Էլ մի սկսեք: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 мужем Просто Норайр очень похож на моего мужа - видите, у них даже шутки одинаковые Сатеник ты тоже , заметила? Все время хотела сказать да не решалась Норайр очень напоминает твоего мужа . Разве что......... Не припомню , чтоб в миру твой муж говорил ещё на каком -то языке кроме армянского. Ну и японского (но не со мной есстесвеенно) Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Сатеник ты тоже , заметила? Все время хотела сказать да не решалась Норайр очень напоминает твоего мужа . Разве что......... Не припомню , чтоб в миру твой муж говорил ещё на каком -то языке кроме армянского. Ну и японского (но не со мной есстесвеенно) :lol: Վայ Գայանե ջան, ինչ լավ էր եկար, թե չէ ինձ արդեն բերման էին ենթարկում վկաների ներկայությամբ : Վկա կլինես, էս ֆորումում բացի քեզնից ուրիշ ոչ ոք մեր հարսանիքին չի եղել ու ինձ հարսի պարը մինչև հալից ընկնելը չի պարացրել: Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Վկա կլինես Սաթենիկ ջան, ես կարդացի աղջիկների գրածը ,բայց ճիստն ասած չհասկացա ինչի՞ վկա ես կանչում ինձ ,որ լինեմ : Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 (edited) Гаяне-джан и зря Мужчине надо верить в таких вещах всегда. У вас просто может фантазии не хватать, вы приземленнее чем мы Бывают потрясающе красивые "обезьяны". Норайр , ну вижу я вижу , что Вы берете слово обезяны в кавычки , когда обзываете им" красивых "женщин . :lol: И верю Вам на слово о фантазиях мужчин , какие только фантазии не взбредут в голову мужчинам Edited June 23, 2004 by Gayane Quote Link to post Share on other sites
Lady_ARAX Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Вообще в идеале, если есть и красота, и ум, и разум, немного сообразительности. Но каждому свое, у каждого есть своя половинкаи кто чего достоин, чем удовлетворяется, то ему и достанеться. Quote Link to post Share on other sites
Milena Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 чем удовлетворяется, то ему и достанеться. Daaaa v nashe vremya est iz chego vibirat Quote Link to post Share on other sites
Lady_ARAX Posted June 23, 2004 Report Share Posted June 23, 2004 Что вы имеете в виду Милена? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 24, 2004 Report Share Posted June 24, 2004 (edited) Гаяне-джан, в кавычки я взял это слово только для того, чтоб не подумали, что речь идет о зоофилии . Пусть из всех извращений у мне останется только повышенная фантазия Edited June 24, 2004 by Norayr Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted June 27, 2004 Report Share Posted June 27, 2004 Похоже - мужчинам красота важнее...Женщины больше ценят ум.....Правда, что мужчины любят глазами, а женщины ушами..... Бывает, посмотришь на мужчину - всё в нём красиво - лицо, фигура....но чего-то недостаёт....Не зажигает.....Другой мужчина не красив, но есть в нём что-то мужественное, притягательное.....На первого посмотришь, восхитишься и забудешь.....Второй заставит долго думать о себе..... Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted July 4, 2004 Report Share Posted July 4, 2004 А теперь - сугубо по теме! Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted July 4, 2004 Author Report Share Posted July 4, 2004 Ну в этом случае даже платика не спасет!!! :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
DARMOEDKa Posted July 28, 2004 Report Share Posted July 28, 2004 Я за Лэпоту! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 25, 2006 Report Share Posted July 25, 2006 Девчонки как вы на это смотрите, важна для вас красота? Я лично придерживаюсь этого мнения:Я думаю чаще бывает, что встречаешь человека и внешность его тебе не нравится, но потом общяешься с ним и замечаешь что у него душа и характер которые тебе действительно нравятся, и постепенно внешность этого человека становится для тебя менее неприятно -> парень как парень -> почему бы и нет -> i love you. Согласна, что выбираем из толпы одного, но делаем мы это не в один момент. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 26, 2006 Report Share Posted July 26, 2006 Девчонки как вы на это смотрите, важна для вас красота?В мужчине красота не главное, достаточно, чтобы он был симпатичен внешне (а не неприятен), интересен, искренен... и был мужчиной, во всех смыслах За себя скажу, я бы не смогла быть с человеком, который мне внешне неприятен, но интеллектуально привлекателен. Изначально должна быть симпатия и интерес к человеку.Малин, здесь наши мнения расходятся Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 26, 2006 Report Share Posted July 26, 2006 Малин, здесь наши мнения расходятся Да расходятся, так как я поняла что красота в мужчине это совсем не главное) И воопще мне всегда почему то никогда не нравились красивые)Красота у меня всегда на последнем месте, самое главное, что бы человек хороший был и относился к тебе хорошо. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts